В 31 регионе изъяты 43 охотничьих ствола

В 31 регионе изъяты 43  охотничьих ствола

Начало охотничьего сезона приносит не только радость. Иногда любителей сходить с ружьишком в лес ждут неприятности. В частности, в Белгородской области в первые же дни летне-осеннего сезона у местных охотников изъяли 43 охотничьих ружья. Сразу с началом сезона в регионе проводятся рейды, направленные на пресечение незаконной охоты и нарушения правил оборота охотничьего оружия. Оперативные рейды были проведены в лесах и водоемах Белгородского и Шебекинского районов. Около 400 полицейских и более 100 мобильных групп выявили 63 административных нарушения. В основном попадались нарушители, которые занимались охотой без лицензий и разрешительных документов, а также за незаконное ношение оружия. Итог не радостен. Все  незаконные единицы гражданского оружия изъяты.  А такие проверки и рейды в регионе намечено проводить в течении всего сезона охоты.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,133 сек. | 11.3 МБ