Как в Германии лишают лицензии на охоту

Этот случай  произошел летом 2011 года. Охотник  ночью увидел в загоне для выпаса скота силуэт животного, которое  убил выстрелом в шею. В суде охотник утверждал, что было темно, и он принял лошадь за кабана.  В течении года длилось разбирательство. В итоге суд немецкого города Кобленц в земле Рейнланд-Пфальц был неумолим и лишил лицензии горемыку. Тем более нашлись свидетели, утверждающие, что той ночью было достаточно светло, чтобы распознать животное. Кроме того, убитая лошадь была светло коричневого окраса с белыми пятнами, и ничуть не похожа на кабана. Судья в Кобленце своим решением подтвердил правоту властей района Бад-Кройцнах, которые приостановили действие лицензии охотника после происшествия. Лишение лицензии на охоту обосновано федеральным законом, в котором говорится о недопустимости разрешения охотиться лицам с ненадлежащей репутацией, уличенным в небрежном обращении с оружием и боеприпасами.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,106 сек. | 12.58 МБ