Жертвы грибов в Воронежской области

Жертвы  грибов  в Воронежской области

За первую декаду октября жертвами отравления грибами стало 9 человек. Всего с начала сезона 103 жителя Воронежа и области очутились на больничных койках. Четверо из них больше никогда не выйдут на тихую охоту. Диагнозы четырёх из пяти несовершеннолетних не подтвердились.

Наибольшее число жертв собственного грибного невежества проживает в областном центре, их 75. Главная причина отравления — употребление в пищу грибов, собранных вдоль загазованных трасс, условно съедобных и откровенно ядовитых. Прошлогодний результат жертв грибного сезона уже перекрыт. Год назад он составил 101 человек.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,415 сек. | 12.14 МБ