Группировка Клан Союзники

Выживать одному тяжело. А если речь идет не просто о выживании, а о завоевании доминирования в новом мире, после конца цивилизации, вам не обойтись без своей группировки, клана, даже армии, если хотите. В данной статье мы будем говорить о союзниках и ваших верных товарищах, братья по целям и оружию. Поговорим о том, как находить и вербовать новых членов группы, как создавать из этих людей, сплоченный коллектив, способный решать любые задачи: от более эффективного проживания, до ведения боевых действий.

Во время глобальной катастрофы или войны многие погибнут. За редким исключением, выжить одному сложнее. По этому, многие люди будут стараться собираться в группы, общины, чтобы облегчить и увеличить свои шансы на выживание. Если вам не подходит путь одинокого воина, то вам следует поступить также. А еще лучше, сколачивать группу с собой во главе, собственный клан. При этом, стоит начинать вербовать людей в свой клан уже сейчас.

Во-первых, в вашу группировку войдут те, кого вы называете друзьями, ближними, единомышленниками, хорошими товарищами. Нужно подбирать людей близких с вами по взглядам на жизнь, политическим и религиозным мировоззрениям (чтобы на этих почвах не возникло конфликтов внутри клана). Старайтесь иметь в своем окружении людей с разными навыками: мощных атлетов, сильных людей; бывших военных, сведущих в ведении боевых действий, обращении с оружием и взрывчаткой; компьютерщиков и технарей, способных обращаться со сложной техникой; хороших водителей автотранспорта; медик, желательно хирург.

В клане будет распределение обязанностей. Кто-то будет вести быт, охранять базовый лагерь; кто-то координировать действия группы непосредственно на месте и при поддержке центра связи на базе, если таковой имеется; ударная группа будет ходить в рейды, добывать ресурсы, вести боевые действия.

Женщины – особая история. Дело в том, что во время войны или глобальной катастрофы останется много женщин, без мужчин. Это произойдет по нескольким причинам: много мужчин погибнет в боях; многие мужчины просто не достойны этого статуса, и наличие члена никак не возводит их в этот ранг – они просто слабаки; женщины более устойчивы и живучи. Так что будет много женщин, очень даже годных во всех отношениях, без крова, защитника и средств и сил к существованию.

Очень разумно брать в свою общину особенно классных женщин. Пусть ведут хозяйство, организовывают быт в базовом лагере, ублажают мужчин. Важно чтобы женщины не стали причиной блуда в группировке, поэтому стоит следить, чтобы женщины как бы были закреплены за конкретными мужчинами, чтобы они были их своего рода женами, наложницами. Расклад наверняка будет таким, что на каждого мужчину, воина будет по две, три, а то и более женщин. В условиях экстремального выживания и падения старой цивилизации – это будет нормой, а мусульманам и вовсе не привыкать. Вы, как вожак клана должны иметь несколько самых лучших жен и наложниц. Если условия позволяют, надо чтобы женщины рожали детей. Нужно же населять новый Мир.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,106 сек. | 12.32 МБ