Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

Койоты — одна из самых неприятных и неприятных ошибок, которые вы найдете в вашей собственности. Они воют в сердцах маленьких детей своими воплями, но койоты расстраивают большинство землевладельцев..

Если вы владеете землей или домашним скотом, есть большая вероятность, что вам понадобятся охотничьи ружья для койота, чтобы держать стадо в страхе и спасать животных..

Что посмотреть в охотничьих ружьях Койота

Большинство охотников на койотов используют винтовку как лучшее оружие для койотов. Некоторые пули и оружие популярны. Тем не менее, вы должны убедиться, что вы не используете калибр, который слишком велик, потому что он сделает большую дыру в койоте. Не будет возможности продать шкуру с большой дырой в койоте..

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

Когда дело доходит до покупки огнестрельного оружия для лучшего оружия койота, есть некоторые атрибуты, которые вы хотите отметить в своем списке, чтобы убедиться, что ваше оружие является одним из лучших для этой работы.

  • тщательность: Койоты — не большая цель Хотя он крупнее кролика, койот не такой большой, как медведь. Большинство койотов имеют максимальный вес около 45 фунтов, хотя некоторые редкие мужчины могут достигать до 70 фунтов. Его органы размером с яблоко в масштабе грейпфрута. Вы хотите найти винтовку, которая стреляет под 1 МОА, но лучшее оружие койота может стрелять в ½ группы МОА справа. Тем не менее, мы все знаем, что хорошие условия не всегда возникают.
  • Плоская траектория: Когда вы охотитесь на койотов, у вас нет времени ждать идеального выстрела. Вы не хотите никаких ошибок, или вы потеряете свой шанс. Охотничье ружье койота стреляет на высоких скоростях с плоской траекторией. Они, как правило, более прощающие и могут стрелять быстрее. Некоторое оружие может стрелять пулями со скоростью 3400 футов в секунду.
  • Низкая отдачаИногда вы пропустите свой выстрел, и вам понадобится дополнительный выстрел. Некоторым охотникам повезло, и они вводят пару койотов одновременно. Последнее, что вам нужно, это неудача, которая отправляет вас обратно, тратя драгоценное время. Одним из атрибутов лучшего оружия койота является то, которое позволяет ему оставаться в пределах досягаемости после стрельбы. Полуавтоматический, как AR-145, имеет высокую точность с быстрыми выстрелами.
  • оболочка: Лучшие патроны койота будут расширяться с ударом. При входе пуля расколется на частицы, что является лучшим способом немедленной и человеческой смерти. Однако такие датчики, как .20 или .17 вызывают небольшие входные отверстия для минимального повреждения кожи, но проникают полностью.

Лучшие охотничьи ружья Coyote

Дикий вал

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

вес: 6,5 фунтов

размеры: Длина ствола: 22 дюйма, общая длина: 43 дюйма

черты: .223 Remington, винтовка с болтовым креплением, углеродистая сталь, легкий вес

описание: Savage Axis — это винтовка с винтовым затвором, доступная в ремингтонах .223, Remington .22-250 и Winchester .243.

Все эти варианты могут без проблем сбить койота. По цене менее 400 долларов, Savage — отличный вариант для тех, у кого проблемы с койотами, но у которых нет денег на дорогую и персонализированную винтовку..

Используемый для монтажа на прицел, ствол имеет размеры 22 дюйма и изготовлен из углеродистой стали, что идеально подходит для любой погоды. Углеродистая сталь — один из самых сильных доступных вариантов. Пушка имеет оборот 1 # 215; 9 и может обрабатывать пули от 40 до 75 зерен..

Вы можете легко получить 1 МОА на 100 ярдов. Пистолет легкий, когда пуст, весит всего 6,5 кг. Дикий вал долговечен и сделан из качественных материалов. Зачем тратить тысячи долларов, если вы можете получить все необходимое менее чем за 400 долларов? Помните, что низкий бюджет не всегда означает низкое качество.

Ruger American

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

вес: 6,5 фунтов

размерыДлина ствола: 22 дюйма. Общая длина: 42,5 дюйма.

черты: Легкий, Винтовка с болтом, .243 Винчестер, Доступный, Небольшой Реверс

описание:Американский Ruger использует Winchester .243 и является идеальным решением для отстрела койотов на полях…

Американец — еще одна легкая винтовка с болтовым креплением, которая весит всего 6,5 фунта. Бочка 22 дюйма в длину и имеет матовое черное покрытие. Вы можете легко разместить оптику, а кольца прицела поставляются вместе с пистолетом..

Американский Ruger выпускается в четырех размерах: .30-06, .308, .270 и .243, которые являются популярными вариантами охоты. Раунд .270 — это плоский бросок. Общий подход этой винтовки — доступное качество…

Есть немного отдачи, но Ругер добавил резиновую прокладку к прикладу. Резина будет поглощать некоторые удары. Вы получите больше от этой экономичной винтовки, чем ожидаете.

Хова / Хьюдж Ранчланд Компакт

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

вес: 7,15 фунтов

размеры: Длина ствола: 20 дюймов, общая длина: 40,25 дюйма

черты: Винтовой болт, Компактный, Легкий, .223 Remington

описание: Howa 1500 — это винтовка с болтовым креплением, которая поставляется с отлитой в форму заготовкой Hogue. Это было разработано как компактная винтовка для ограниченного пространства.

Многим охотникам нравится держать Howa 1500 в своем грузовике или использовать его на своих охотничьих жалюзи. На 7,15 фунтов, это легкая винтовка с 20-дюймовым стволом.

Howa 1500 снимает на камеру .223 Ремингтона и .204 Ругера. Журнал может содержать четыре раунда. Понятно, почему это может быть лучшим оружием койота.

Компактность и простота использования позволяют быстро заряжать и заряжать. Ranchland доказал свою эффективность и имеет хороший MOA на 100 ярдов..

Ремингтон Модель 700 SPS Тактический

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

вес: 7,25 фунтов

размеры: Длина ствола: 16,5 дюймов, общая длина: 36,25 дюймов

черты: Зажимная винтовка, Короткая ствол, Легкий вес, Несколько вариантов, Высокая точность.

описание: Remington Model 700 SPS Tactical был изначально разработан для правоохранительных органов, но это не означает, что охотник за койотами не может воспользоваться некоторыми из его функций. Tactical построен на винтовочной винтовке Remington 700, которая является надежным оружием. Длина ствола составляет 16,5 дюймов, и его легко использовать в скрытых местах. Тем не менее, это достаточно долго, чтобы дать вам точность, необходимую вам при стрельбе койотов.

Недостатком является то, что Remington Tactical не соответствует бюджетному диапазону, но стреляет как сон..

Вы можете использовать некоторые опции, такие как .223 Remington, .300 AAC Blackout и .308 Winchester. Журнал занимает четыре или пять раундов..

У Tactical есть некоторые особенности, которых не было у оригинального Remington 700. Например, ствол тяжелее, чем раньше, что дает стрелку большую точность. Это не ненормально, чтобы получить кластеры .51 дюймов до 100 ярдов.

У них есть триггер X-Mark Pro, который является одним из лучших на рынке триггеров с винтовой стрельбой. Нет сомнений в том, что Remington — одна из лучших стреляющих боевиков на рынке и красивая охотничья винтовка койота..

DPMS Sportical

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

вес: 7,5 фунтов пусто

размерыДлина ствола — 16 дюймов, общая длина — от 32 до 36 дюймов

черты: Полуавтомат, .223 Remington, экономичный, оптический

описание: Полуавтоматические винтовки, такие как AR-15, не всегда в пределах своего бюджетного диапазона. DPMS предлагает всем охотникам возможность иметь такую ​​винтовку. Это карабинная винтовка, которая великолепна как стреляющая винтовка или маленькая охотничья винтовка..

Винтовка имеет направляющую как в верхнем ресивере, так и в газовом блоке, поэтому вы можете выбирать между прицелом, прицелом или оптикой.

Надежность нужна в любом огнестрельном оружии. Вы не хотите пробки, когда у вас есть койот в поле зрения. Спусковой механизм должен убрать каждый огонь. Лучше использовать Remington .223 в камере (5,56 мм). Вы можете взять 30 в журнале. DPMS имеет 16-дюймовый ствол, стандартные элементы управления AR и регулируемый запас..

Если вы решите использовать оптику, вы можете быстро достичь более 400 ярдов с 3 # 215; 9. В целом, если вы ищете полуавтомат с дополнительными функциями, DPMS предлагает точность и надежность. Ни у одного койота не будет шансов.

DEL-TON DT Sport OR

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

вес: 5,8 фунтов пусто

размеры: Длина ствола: 16 дюймов, общая длина: 36 дюймов

черты: Карабин, легкий, полуавтоматическая винтовка, калибр .223

описание: Привлекательным вариантом для охотничьего ружья койота является полуавтоматическая винтовка. Если вы ищете винтовку в стиле AR-15, DEL-Ton Sport был разработан как легкая, без излишеств, входная винтовка. У 16-дюймовой сверхлегкой пушки есть 1 # 215; 9 ходов Это карабинная винтовка калибра .223 / 5.56 с магазином на 30 пуль.

Del-Ton имеет приемник Пикатинни, который дает вам несколько вариантов диапазона. Эти рельсы позволяют быстро монтировать телескопы или прицелы из красных точек с небольшими проблемами..

Одна из причин, по которой Дель-Тон получает любовь, заключается в том, что это универсальная винтовка. Для тех, кто хочет экономичную полуавтоматическую винтовку для охоты на койотов, они не ошибутся с DPMS.

Пистолет Stoeger M3000

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

вес: 7,5 фунтов

размеры: Длина ствола: 26 или 28 дюймов, общая длина: 49 5/8 дюймов

черты: Дробовик 12 калибра, средняя скорость, экономичная скорость

описание: Сделанный в Турции, Stoeger M3000 — полуавтоматическая винтовка, известная своим превосходным качеством. Это обновление M2000 с некоторыми отличными новыми функциями.

Теперь получатель тронут, чтобы взять основу для прицела в стиле Уивера. Повышенная прочность и надежность удлинения ствола и болта. Есть две большие стопорные проушины и вращающаяся система кулачка..

Stoeger M3000 — 12-дюймовый 12-дюймовый дробовик, обычно используемый для водоплавающих птиц. Тем не менее, оружие — отличный выбор для охотника, который хочет использовать оружие для всего. M3000 предлагает скорость от 1200 до 1500 футов в секунду, в зависимости от используемых нагрузок. Если вы ищете достойный экономичный дробовик, вы не ошибетесь с Stoeger M3000.

Генри Варминт Экспресс .17 HMR

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

вес: 5,75 фунтов

размеры: Длина ствола: 20 дюймов, общая длина: 37,5 дюйма

черты: Rimfire, быстрая скорость, плоская траектория, сделано в США. UU., .17 HMR

описание: Henry Varmint Express .17 HMR дебютировал на рынке в 2002 году, сделав его новым представителем охотничьих ружей койотов. Пользователи могут упаковать одиннадцать патронов .17 HMR в трубчатый журнал, который идеально подходит для охоты на паразитов. Как и все другое упомянутое оружие, этот Генри представляет собой рычажный механизм, который предлагает хороший и плавный выстрел.

.17 HMR использует пулю калибра .17 в ящике магнум .22 с горлышком, создавая очень точный патрон для обстрела. Комбинация может развить скорость до 2550 футов в секунду по ровному пути. Нет сомнений, что это смертельная комбинация для любой мяты, как койот и лиса..

Сделанные вручную в Соединенных Штатах, мы уверены, что Henry Express заработает имя на протяжении многих лет. Это сделано из высококачественного материала и предлагает смертельную точность. В винтовке мало что можно пожелать.

.257 Weatherby Magnum Coyote

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

вес: 8,75 фунтов

размеры: Длина ствола: 24 дюйма, Общая длина: 42 дюйма

черты: Калибр .257, большая игра, плоская траектория, 1,5 МОА

описание:.257 Weatherby Magnum долгое время был фаворитом охотников за крупной дичью. Хотя большинство современных охотников не выбрали бы его в качестве медведя, он обладает способностью победить дичь. Как следует из названия, Weatherby представляет собой картридж с узким местом и ремешком калибра .257 (6,35 мм)..

В последние десятилетия Weatherby приобрел популярность для охоты на лосей, лосей и койотов. Баллистика на высшем уровне. Weatherby может стрелять пулями со скоростью 3400 футов в секунду и имеет один из самых плоских патронов для стрельбы на сегодняшнем рынке.

Если вам нужно снимать на большие расстояния, Weatherby может легко стрелять 300 ярдов и более. Он имеет 1,5 МОА со своими боеприпасами. Это не доминирующая винтовка и предлагает небольшую отдачу для патрона магнума. В целом, если вы не возражаете против немного более высокой цены, .257 Weatherby Magnum — отличный общий вариант для множества игр..

Готов сделать свой выбор?

Эти девять винтовок, также с дробовиком, могут поразить. Самое главное, что каждый может легко сбить с ног койота. Вы хотите высокую скорость с превосходной точностью, чтобы не потерять свою оценку. Койоты обычно в движении.

С любым из этого огнестрельного оружия функции и детали дадут вам все эти необходимые атрибуты и многое другое.

Охотничьи ружья койота: 9 вариантов «Тихого после бума»

American Ruger — наша превосходная и экономичная винтовка для охоты на койота. Если вы предпочитаете полуавтомат, похожий на AR-15, DPMS Sportical может стрелять быстро и точно, не тратя слишком много..

Однако, если вам нужна отличная универсальная винтовка, винтовка .257 Weatherby Magnum Coyote — одна из лучших. С летальной скоростью и плоской траекторией, у хищника нет шансов за спусковым крючком..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,113 сек. | 12.13 МБ