Лучший дальномер для стрельбы из лука: обзор 7 дальномеров для лучников

Лучший дальномер для стрельбы из лука: обзор 7 дальномеров для лучников

Для многих охотников первый выстрел — самый важный. Потеря этого дает целевой осведомленности, и с этим, как правило, возможность убежать. Это особенно верно для охотников за луком, для которых первый выстрел обычно является единственным выстрелом из-за времени, которое требуется, чтобы нарисовать и выстрелить вторую стрелу..

Важно получить все возможные преимущества и сделать все возможные приготовления, прежде чем сделать первый выстрел. Не говоря уже о дополнительных усилиях, которые охотник с луком должен потратить, чтобы сократить расстояние до цели из-за более короткого диапазона дуг.

Вот почему поиск лучшего дальномера для стрельбы из лука является важной задачей для любого лучника в этой области…

Дальномер позволяет пользователю легко измерить расстояние до определенной точки. Это несколько исключает догадки процесса выравнивания выстрела. Конечно, есть и другие факторы, такие как угол, ветер и цель, но наличие более или менее установленного расстояния для работы поможет охотнику оценить..

Лучший дальномер для стрельбы из лука: обзор 7 дальномеров для лучников

Однако перед покупкой важно помнить, что не все дальномеры сконструированы одинаково. На самом деле, есть дальномеры, разработанные специально для топографии и гольфа. Выбор дальномера специально для охоты с луком требует небольшой работы. Вот некоторые соображения.

Что искать в дальномере охотничьего дуги

  • Режим целевого приоритета: Для дальномеров есть два приоритета, режимы первого и второго приоритета. Режим первого приоритета относится к дальномерам, которые будут измерять расстояние до первого объекта, которого достигают ваши датчики.. Это делает его идеальным для использования на поле для гольфа, или когда есть беспрепятственный обзор цели. Второй приоритет может прийти в разных именах, в зависимости от производителей.. Примерами этого являются отдаленный приоритет и «режим кисти». Это, с другой стороны, позволяет вам найти объект, который находится за ближайшим объектом. Таким образом, если ветвь находится на пути оленя, показание, показывающее его дальномер, будет показателем оленя, а не ветви. Во время охоты вы можете ожидать достижения своей цели, пока она покрыта или когда ваша цель находится за кустами или высокой травой. Это делает дальномер в режиме второго приоритета лучшим вариантом.. Хотя большинство современных дальномеров позволит вам переключаться между двумя.
  • увеличить: Это относится к тому, насколько мощны линзы и как они могут увеличивать дальние линзы, делая их более заметными. Для некоторых непосредственное мышление было бы тем больше, тем лучше. Это не обязательно относится к охотникам за луком. Фактически, небольшое увеличение, такое как 4x, как правило, предпочтительнее для лучников. Это потому, что, в отличие от охотников за ружьями, лучники должны быть намного ближе, когда выстраивают выстрел. Кроме того, держать дальномер одной рукой легче с небольшим увеличением, потому что изображение легче сохранять стабильным..
  • Угловая компенсация: Многие выстрелы, которые сделает лучник, не будут сделаны даже на местности. Снимки обычно делаются с более высокой высоты, например, с деревьев или с возвышенности, которая обеспечивает лучшее положение. Это сильно изменит показания линии визирования между дальномером и целью. Угловая компенсация позволяет пользователю получить истинное показание, указав горизонтальное расстояние между вратарем и целью, то есть расстояние, которое нужно стрелку.. Это означает, что регулярное линейное считывание дальномера может обеспечить считывание 45 ярдов, в то время как считывание дальномера с угловой компенсацией может дать показание 34 ярдов..
  • Сетка / точки прицеливания: Прицельные метки относятся к виду или кругу, которые вы видите, когда смотрите через дальномер. Они обычно имеют вид черных линий или цветных линий, которые подсвечиваются светодиодами. У обоих есть плюсы и минусы. Черные сетки становятся трудно различимыми при наложении на темный фон. Это может затруднить использование при наведении на затененные или плохо освещенные цели. Светодиоды с регулируемой яркостью могут заглушаться в условиях высокой яркости даже при максимальных настройках. Кроме того, в самые темные времена светодиодные сетки могут мешать ночному видению пользователя…
  • расстояние: Это относится к максимальному расстоянию, которое может прочитать дальномер. Хотя это на самом деле не имеет большого значения для охотников за луком, поскольку маловероятно, что лучник будет стрелять более чем в 150 ярдах в поле.. Тем не менее, знание того, как далеко вы можете точно измерить объект, может быть полезным, поскольку вы лучше чувствуете свое окружение..

Лучшие обзоры лучших дальномеров

Бушнелл 202442 Правда ARCЛучший дальномер для стрельбы из лука: обзор 7 дальномеров для лучников

вес: 6.0oz

размеры: 1,4 х 3,8 х 2,9 дюйма

расстояние: 7-850yds

Режимы дуги: лук

увеличить: 4x20mm

описание: The Bushnell 202442 The Truth — дальномер, созданный специально для охотников за луком. Он имеет трехступенчатый процесс калибровки дальномера по скорости его дуги с помощью его системы видения..

Показать точку, чтобы указать максимальную высоту, по которой будет перемещаться стрелка..

Он даже покажет угол, под которым будет летать стрелка. Правда также имеет систему компенсации углового диапазона (ARC) Бушнелла, которая позволяет лучникам иметь представление о горизонтальном расстоянии даже при стрельбе с высоты или из нижней позиции..

Увеличение 4×20 мм обеспечивает лучнику хорошее периферийное зрение цели, как раз для самых близких расстояний, требуемых дугой.

Технология Bushnell Clearshot позволяет мгновенно получать комментарии о том, является ли снимок полностью чистым или нет. На больших расстояниях вы можете не обнаружить блуждающую ветвь, которая может повлиять на точность выстрела.

В то время как это отличный дальномер для охоты с луком, Бушнелл Истина не идеален. Чтение с первого взгляда не горит.

Это может привести к некоторым трудностям с точки зрения быстрого получения показаний в условиях низкой освещенности, таких как сумерки и рассвет. Вы можете выбрать лазер, а затем направить его на более светлые цвета, такие как небо, возможно, чтобы прочитать цифры.

Охотничий дальномер TecTecTec ProWild — Лазерный дальномерЛучший дальномер для стрельбы из лука: обзор 7 дальномеров для лучников

вес: 6.5g

размеры: 4,09 х 2,83 х 1,61 дюйма

расстояние: 540 ярдов

увеличить:

описание: Охотничий дальномер TecTecTec Prowild — еще одна мощная опция для охотников за луком. Это на легкой стороне с весом 6,5 г. Он обеспечивает максимальную дальность 540 ярдов, что может быть не самым длинным, но в пределах потребностей охотников за луком..

6-кратное увеличение обеспечивает широкий обзор цели, хотя с ним может быть немного сложнее, чем с дальномером с 4-кратным увеличением. Окуляр поставляется с регулируемым фокусным объективом, так что ваше зрение объектива всегда ясно..

Одной из сильных сторон ProWild является скорость, с которой он предоставляет своим пользователям точные измерения расстояния. Он имеет режим непрерывного измерения, который позволяет охотникам быстро сканировать область и наблюдать расстояния от различных объектов. Производители установили предел погрешности в + -1 ярд.

Тело Prowild также построено из стойких материалов, которые позволяют ему противостоять резким ударам, которым он подвергнется с охотниками в поле. Он также водостойкий, что позволяет использовать его во время небольшого дождя без проблем. Он также поставляется с многочисленными аксессуарами, такими как сумка для переноски и ремень, салфетка из микрофибры, запасной аккумулятор и руководство..

Хотя это определенно солидная покупка, охотничий дальномер ProWild не имеет коррекции горизонтального угла, которая поставляется с другими приборами. Это дает ему недостаток по сравнению с другими дальномерами, если он будет использоваться для охоты с луком..

Nikon 8376 Archer’s Choice МаксЛучший дальномер для стрельбы из лука: обзор 7 дальномеров для лучников

вес: 6.9oz

размеры: 2,9 х 1,6 х 4,6

Диапазон: 5-200 ярдов

увеличить:

описание: Nikon Archer Max — дальномер, разработанный для удовлетворения потребностей охотников за луком. С максимальной дальностью в 200 ярдов это хорошо адаптируется к потребностям большинства лучников. (Хотя это может сделать его не подходящим для некоторых охотников за винтовками).

С 6-кратным увеличением может быть сложнее справиться, чем с 4-кратным, но к этому не должно быть слишком проблематично привыкнуть. Дальномер устойчив к туману и устойчив, что обеспечивает дополнительную степень сопротивления.

Max Rangefinder оснащен передовой технологией идентификации, которая позволяет обеспечить угловую компенсацию для углов + -89 градусов наклонных или наклонных точек съемки. Это позволяет лучнику роскошь не делать оценки расстояния на лету..

Еще одной ключевой особенностью этого дальномера является его активное управление яркостью. По-видимому, нововведение вызвано опытом Nikon с камерами. Автоматическая настройка дисплея в зависимости от яркости, окружающей объектив..

Это меняет экран на оранжевый или серый, в зависимости от условий освещения. Это делает The Archer Max идеальным компаньоном во время сумеречной и сумеречной охоты, когда у других дальномеров могут возникнуть проблемы..

Он также поставляется с неопреновой втулкой, которая замаскирована и предотвращает шум от дальномера во время движения..

Bushnell Scout DX 1000 ARC Laser 6 х 21 ммЛучший дальномер для стрельбы из лука: обзор 7 дальномеров для лучников

вес: 6.6oz

размеры: 4 х 1,3 х 2,9 дюйма

расстояние: 650 ярдов неотражающие поверхности, 1000 ярдов (отражающие поверхности)

увеличить:

описание: Bushnell Scout DX 1000 — монстр дальномера, который предлагает своим пользователям невероятно мощный выбор дальности. На 650/1000 ярдах он ведет пакет с точки зрения максимальной дальности.

Благодаря дальности, которую он содержит, он может легко стать спутником для охотников за ружьями в дополнение к охотникам за луком. Он также включает режим стрельбы из лука и винтовки. 6-кратное увеличение обеспечивает хорошую среднюю точку для обоих режимов.

DX 1000 включает в себя множество очень полезных функций для охотников за луком. Он использует технологию Bushnell ARC, которая позволяет компенсировать стрельбу на разных высотах, что является ключевой особенностью для дальномеров, охотящихся за дугой..

Он также построен с ESP Бушнелла (экстремальная скорость и точность) для очень быстрого измерения расстояния. Это также обеспечивает точное чтение + -1 ярд. Это определенно не препятствие между дальномерами. Он также включает в себя оптику VSI, которая позволяет вам стрелять по цели, как на поляне, так и за какой-то листвой..

Это также очень устойчиво. Он устойчив к воде и туману, обеспечивая необходимую устойчивость в неблагоприятных условиях охоты в условиях дождя / влажности..

Хотя это большой дальномер в целом, он имеет некоторые недостатки. При слабом освещении оптика может быть немного трудной для работы..

Vortex Optics Ranger 1000 с горизонтальным компонентным расстояниемЛучший дальномер для стрельбы из лука: обзор 7 дальномеров для лучников

вес: 7,7 унции

размеры: 3,9 х 3 х 1,2 дюйма

расстояние: 11-500 ярдов неотражающий

увеличить:

описание: Vortex Optics Ranger — прочный спутник, идеально подходящий для охотников за луком. На 7.7oz это немного тяжело, и это может быть фактором, который стоит учитывать, если вы один из тех, кто экономит вес. Регулируемая оптика позволяет пользователю выбрать идеальную настройку в зависимости от условий освещения…

Многослойные отражающие линзы обеспечивают дополнительную яркость обзора. Диоптрия также легко настраивается для точной фокусировки. Сетка и экран красного цвета по сравнению с наиболее распространенным черным цветом, который может или не может быть благоприятным для вас..

Дальномер откалиброван на погрешность + -3 ярда. Неплохо, если учесть более короткие расстояния, на которых стреляет из лука.

Этот дальномер имеет прочную конструкцию. Уплотнительное кольцо герметизирует внутренние компоненты от повреждений, вызванных водой, пылью и мусором. Ваше тело защищено слоем резиновой брони, которая обеспечивает дополнительную защиту от случайных падений и царапин при быстром движении, а также нескользящую рукоятку..

Кроме того, для повышения вашего спокойствия Vortex поставляется с пожизненной гарантией и отличным обслуживанием клиентов, с которым не могут сравниться другие производители…

Leupold 120464 RX-650 Micro LaserЛучший дальномер для стрельбы из лука: обзор 7 дальномеров для лучников

вес: 6,3 унции

размеры: 3,6 х 2,9 х 1,4 дюйма

расстояние: 6-650yds

увеличить:

описание: Микро-лазер RX-650 Leupold — еще один замечательный продукт за долгую историю компании в производстве качественной оптики для охоты. Система линз поставляется с многослойной линзой, которая обеспечивает четкое и яркое изображение.

Он также имеет окуляр с быстрой фокусировкой, позволяющий пользователю быстро выполнять настройку в поле. Он поставляется с режимом сканирования для быстрого и непрерывного диапазона нескольких объектов. Он также обеспечивает прямую линию видимости до цели.

С точки зрения конструкции RX-650 является эргономичным. С мягкой резиновой рукояткой сверху и твердым пластиковым корпусом, получить хорошее сцепление с дорогой — не большая проблема. Пластиковый корпус также построен, чтобы противостоять трудностям охоты..

Что касается его объема, RX-650 попадает в категорию первого приоритета. Это означает, что он не будет столь же эффективным, если используется в областях, которые не полностью очищены. Скорее всего, затрудненное представление о цели может дать потенциально плохое измерение..

Кроме того, на больших расстояниях это может быть проблематично. Его масштаб позволяет ему адаптироваться к счету лучников, но охотники за ружьями могут захотеть что-то с большей досягаемостью.

Leupold гарантирует свою продукцию на один год. Тем не менее, ваша служба поддержки клиентов довольно существенна, в случае возможного беспокойства, возможно, стоит позвонить им..

Nikon 8397 ACULON LaserЛучший дальномер для стрельбы из лука: обзор 7 дальномеров для лучников

вес: 6,4 унции

размеры: 3,6 х 1,5 х 2,9 дюйма

расстояние: 6-650yds

увеличить:

описание: Nikon 8397 Aculon — это дальномер среднего диапазона, который является отличным вариантом для людей с ограниченным бюджетом. На 6,4 унции он чувствует себя более или менее так же, как другие дальномеры в вашей руке.

Интерфейс кнопки прост и удобен в использовании с помощью одной кнопки. Экран легко читается, а объектив имеет многослойные покрытия для более качественного обзора…

Благодаря 6-кратному увеличению и качеству объектива, а также высокому уровню точности, обеспечиваемому этим дальномером, у вас есть надежный компаньон для вашей следующей охоты.

Несмотря на все это, Aculon качается как дальномер, в том смысле, что у него нет регулировки угла. Это означает, что вам придется делать оценки, находясь на древостоях или в другом возвышенном или низком положении..

Кроме того, в отличие от некоторых других опций, он не имеет регулировки яркости, поэтому с ним трудно работать в условиях низкой освещенности, таких как восход и закат. Он также не является водонепроницаемым, поэтому вам придется проявлять особую осторожность во время поездки на охоту…

В общем, если вы работаете с ограниченным бюджетом и можете сделать это без компенсации угла, то Nikon 8397 является для вас подходящим вариантом..

Укажите и отпустите

В конце концов, нет никакой замены для способности смотреть на расстояние. Однако наличие хорошего дальномера на вашей стороне сделает снимки, которые вы должны сделать, намного легче..

Правильный дальномер будет зависеть от ваших потребностей, предпочтений и бюджета. Когда вы найдете правильный, вы определенно не пожалеете об этом.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,145 сек. | 12.36 МБ