Elk Calling: 9 советов для эффективного Elk Calling

Elk Calling: 9 советов для эффективного Elk Calling

Для многих любителей природы охота на лося — мечта. Мы потратили месяцы на подготовку, сбор всего нашего оборудования, стирку камуфляжа и покупки товаров для горящих вещей. Просто чтобы понять, что мы все еще должны позвонить этим лосям, как только мы доберемся туда.

Зов лося важен для успешной охоты на лося, иногда это может быть больше искусством, чтобы получить правильный звук и тон. Вот 9 отличных советов о том, как позвонить лося.

Итак, давайте составим список вещей и разберемся, чтобы помочь нам эффективно назвать лося. Разбивка будет уточнять чуть больше по каждому совету. Прочитав их и внимательно следуя им, вы научитесь называть лося. Чтобы стать профессионалом, нужно время и терпение, поэтому не спешите и не сдавайтесь.

Найти правильный звонок для вас

На рынке сегодня существует множество стилей, форм, тонов и цветов для лося. Существует 3 основных типа звонков: звонки во рту или диафрагма, звонки с открытым языком и рычащие трубки. У каждого есть своя конкретная цель и свои плюсы и минусы..

Elk Calling: 9 советов для эффективного Elk Calling

Тем не менее, вы, вероятно, в конечном итоге владеть и использовать комбинацию вызовов.

Бока Рид или Диафрагма Зовет

  • Звонок, который соответствует вкусу, полностью без помощи рук и может быть настроен в соответствии с вашими требованиями.
  • Тон звонка контролируется языком.
  • Этот вызов стиля требует некоторой практики, но его можно легко использовать с рычанием.

Open Reed Calls

  • Трость полностью обнажена в полутрубку с каким-то бочкой..
  • Конструкция, длина и цвет бочек и трубок зависят от производителя…
  • Этот звонок намного более чувствителен к влаге, чем звонки диафрагмы..
  • Это не требует большого усилия или давления воздуха, чтобы использовать этот вызов.
  • Этот вызов является сложным конфиденциальным вызовом и требует реальной практики и привыкнуть к.

Труба пыхтя

  • Технически это не вызов, так как нет тростника для создания звука..
  • Может использоваться вместе с вызовом диафрагмы для создания разных и эффективных звуков..
  • Это важный «призыв» к успешной охоте

Теперь, когда вы потратили время на поиск идеальной настройки звонка, пришло время попрактиковаться. Практика является ключом к тому, чтобы убедиться, что у вас есть правильный вызов. Вы никогда не можете практиковать слишком много.

Познакомьтесь со звуками лося

Знакомство со звуками лося важно, чтобы эффективно назвать лося. Это поможет вам понять поведение и звуки лося. Это одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь вам стать лучшим абонентом..

Лучший способ познакомиться со звуками лося — провести время, наблюдая за ними в их окрестностях. Это не всегда возможно, потому что многие охотники отправляются на охоту в другие штаты, не оставляя им времени для наблюдения за лосями в их дикой и естественной среде обитания…

Альтернативой наслаждению на открытом воздухе и просмотром лосей в дикой природе является просмотр видео и прослушивание звукозаписей, особенно из места, где вы собираетесь охотиться. Это один из лучших советов, доступных для вызова лося..

Знать, когда позвонить

Знание того, когда звонить, вероятно, является одной из самых важных вещей, которые вам нужно знать, когда вы учитесь звонить лосю. Вы не хотите драться или рычать, когда этот прекрасный бычий лось подарит вам идеальное фото. Вы не хотите, чтобы нервный человек стал еще более нервным или напугал его, используя неправильный вызов в неподходящее время.

Хорошее время для разговора может помочь успокоить нервное ухо или поставить этого упрямого быка в зону огня. Самый простой способ узнать, когда это сделать, — поговорить с опытными охотниками и гидами. Они будут очень рады помочь вам узнать, что вам нужно знать. Это также, вероятно, один из самых важных советов для того, чтобы научиться успешно называть лося…

Горн как профессионал

Подобно профессионалу, будет нелегко, это потребует много практики и терпения. С этими 3 полезными советами вы станете профессионалом.

  • практика
  • Будь краток
  • Используйте короткие трубки

Практика очень важна и определяет разницу между вызовом как профессионал или как умирающее животное. Вы, вероятно, будете водить жену и сумасшедших детей, практикующих в гостиной, во внутреннем дворике, в гараже и даже на чердаке, но использование любой имеющейся у вас возможности будет чрезвычайно полезным. Вы знаете, что они говорят: практика совершенствует.

Быть кратким также важно. Средний бугорок лося длится от 3 до 5 секунд. Короткие звонки более естественны и сводят к минимуму шансы на проигрыш. У лося есть система связи, которая похожа на предложение из одного слова. Они короткие и сладкие.

Используйте короткую горловину. Нет необходимости в громкоговорителе длиной 3 фута, оно не меняет звук и не улучшает работу звонка. Он будет мешать и тереться о кисть только тогда, когда вы хотите быть спокойным. Обрежьте трубку примерно до 6 дюймов, и она все еще эффективна и достаточно коротка, чтобы держать ее в кармане и держать подальше.

Звоните в модерации

Завышенная оценка, вероятно, самая большая ошибка, которую допускают любители-охотники на лосей. Вызов слишком много становится неестественным и предупреждает любого лося в «опасной» зоне, что также предупредит лося на расстоянии из-за поведения близких вам людей…

Elk Calling: 9 советов для эффективного Elk Calling

Использование коротких и прерывистых звонков, как правило, пробудит ваше любопытство и привлечет их. Это также гарантирует, что быстрое рычание приводит в движение лося, чтобы вы могли застрелить его..

Скажите нам ваши звуки или # 8220; звонки № 8221; общение, когда мы говорим с другим человеком со словами. Поэтому, когда они слышали много плохих звонков и кислых заметок или просто были призваны на смерть, они знают, что что-то не так. Они будут ошибаться на стороне или в качестве меры предосторожности и не будут отвечать на частые звонки, на самом деле, они, вероятно, будут напуганы.

Используйте грабли в непосредственной близости

Сгребание деревьев — это использование крепкой ветки дерева для растирания и разрушения деревьев или окружающих их ветвей. Если все сделано правильно, этот звук привлечет внимание и любопытство близлежащих лосей. Этот звук имитирует лося быка тереть деревья или кусты..

Хотя этот метод технически не вариант, он чрезвычайно эффективен в привлечении лосей. Стая быка поверит, что у него есть конкуренция за внимание и разведение своей коровы..

Используйте разные звуки для звонков на короткие расстояния

Создание плана призыва на короткое расстояние для лосей будет очень полезно, когда вы охотитесь самостоятельно. Большую часть времени, когда у гидов спрашивают совета о том, как назвать лося, они рекомендуют учиться и использовать эти 4 звука..

  • щебечут: Писк или писк облегчается с помощью диафрагмы. Это более мягкая версия «зов коровы». Этот звонок, сделанный поблизости и низкий уровень громкости, добавляет реалистичности, заставляя быка думать, что он оставил корову позади, и что он будет искать ее снова и попытаться восстановить ее с остальной частью стаи…
  • огрызатьсяРычание — это один из звуков, издаваемых быками при разговоре друг с другом. Это также звук, который издает лось быка перед тем, как сделать полный бугорок. Ворчание, сделанное при вызове диафрагмы, является лучшим и убеждает быка в стае, что у него есть конкуренция, поэтому он, естественно, пойдет и исследует, надеюсь, давая ему инъекцию, которую он ищет..
  • Glunk: Обжора — это звук, издаваемый быком, который действительно готов к размножению с коровами. Этот звук можно услышать только на коротких расстояниях. Когда бычий вьюк слышит этот звук, он автоматически предполагает, что есть соревнование, и покидает своих коров. Этот звук можно имитировать, используя трубку горна и двигая рукой через конец.
  • натираниеКак уже говорилось ранее, это акт агрессивного трения ветки дерева о ствол или ветви дерева. Это заставляет быка думать, что злоумышленник рядом и будет готов к бою..

Эти 4 вызова превосходны для очень близких вызовов лося. Близость обычно составляет от 40 до 60 ярдов от лося или стада. Большинство гидов называют эти звонки своим лучшим советом о том, как звонить лосю на короткие расстояния..

Имейте в виду расстояние

В общем, когда вы звоните лося, чем ближе вы, тем лучше. Быть 100 ярдами или больше от стаи и пытаться вызвать их, не обязательно эффективно. Лось, как правило, пугается, когда слышит звонки или # 8220; другой лось # 8221; на большие расстояния.

Elk Calling: 9 советов для эффективного Elk Calling

Сильные звонки с близкого расстояния могут быть неестественными и пугающими. Это как кто-то кричит на тебя, когда они в одной комнате с тобой. Знание своего расстояния поможет вам использовать правильные тоны, громкости и последовательности вызовов. Каждый хочет преуспеть в вызовах лося и не иметь плохих вызовов, чтобы отпугнуть животное..

Используйте низкий «коровий» зов, чтобы успокоить лося

Когда лоси нервничают, они не будут вести успешную охоту. Использование низкообъемного «коровьего» звонка может успокоить стадо, заставляя их думать, что вы — другой лось, а не «опасность». Эта техника вызова лосей лучше, если они вас не видели или у вас перехватило дыхание. Это также идеально подходит для охоты в конце сезона, когда вы преследуете стадо и делаете немного больше шума, чем вы хотите.

обертывание

Призыв лося не для слабых, он потребует настойчивости, терпения и практики, чтобы быть всем, кем вы можете быть. Однако вам не обязательно быть чемпионом, который призывает преуспеть в вашей охоте. Вы просто должны быть в состоянии понять, когда и как использовать вызов лося. Таким образом, необходимо время, чтобы изучить поведение и общение лосей..

Как только вы поймете, как и почему они звонят и что означают ваши звонки, вы можете начать улучшать свои навыки. Следование этим советам поможет вам стать хорошим лосем, чтобы вы могли добиться успеха в своем поиске. Последнее, что вы хотите сделать, это отпугнуть лося с кислыми нотами и чрезмерными звонками..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,107 сек. | 12.49 МБ