Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

Мы знаем, что вы знаете, что Sightmark является одной из лучших компаний на рынке с точки зрения оптики. Поэтому неудивительно, что вы хотите увидеть, какие области ночного видения являются лучшими в Sightmark. И поскольку сделать выбор довольно сложно, мы здесь, чтобы помочь вам..

Мы начнем с обсуждения факторов, влияющих на ваш выбор, а затем перейдем к реальным продуктам. Мы отобрали семерку лучших, чтобы вы могли прочитать их характеристики, сравнить и сопоставить. Таблица ниже поможет вам в этом. И чтобы упростить задачу, мы также суммировали ее преимущества и недостатки. Так что наслаждайтесь чтением!

Что нужно учитывать перед покупкой

Есть несколько факторов, которые следует учитывать, прежде чем покупать прибор ночного видения. Хотя Sightmark известен своей качественной продукцией, это не значит, что все подходит именно вам. Затем выберите в соответствии с:

Ваша цель

Если вы собираетесь охотиться, вы, вероятно, ищете прицел для винтовки. Пара биноклей или монокуляр также могут быть использованы для охоты, но они, вероятно, будут использоваться для наблюдения за птицами или общего наблюдения. То же самое касается очков, которые отлично подходят для кемпинга или парусного спорта.

С другой стороны, если ваши бинокли или монокуляры позволяют устанавливать голову или шлем, вы можете использовать их без помощи рук. Это здорово с точки зрения стрельбы, как охота.

размеры

Увеличение и диаметр сообщат вам много о диапазоне, в котором вы можете использовать эти устройства, а также о яркости изображения. Так что, если вы хотите использовать досягаемость на большем расстоянии, выберите большее расширение. Кисти охота, с другой стороны, может работать с меньшим увеличением.

Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

captainhunter.com

Тем не менее, меньшее 1x или 2x идеально подходит для восприятия глубины и большего поля зрения. Больший диаметр означает большую светопропускание и более четкое изображение, особенно в течение дня или когда вы не используете ИК.

Тип сетки

Полезно знать, когда вы используете прицелы. Монокуляры и бинокли не имеют прицельной сетки, как и очки..

Красная или зеленая сетка является наиболее распространенным типом, но некоторые прицелы Sightmark имеют несколько сеток, которые могут быть изменены в соответствии с их назначением. Это универсальные сетки, но даже если вы получаете только простую, убедитесь, что их яркость легко регулируется.

Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

opticsplanet.com

ИК производительность

Чем длиннее инфракрасная длина волны, тем мощнее она будет. Даже если определенное устройство ночного видения имеет ИК-порт, это не значит, что оно работает, когда очень темно. Так что не забудьте получить мощный ИК, особенно если вы хотите увидеть четкие детали дальше..

Срок службы батареи

Если вы не хотите часто менять аккумулятор осциллографа, обязательно выберите аккумулятор с длительным сроком службы. Некоторые из вышеперечисленных продуктов могут длиться всего несколько часов, в то время как другие годятся в течение примерно 72 часов при выключенном ИК.

дополнительные услуги

Дополнительно вам могут понадобиться рельсы Weaver или Picatinny для телескопов и шлем или шлем для других устройств. Если вы хотите делать снимки, всегда нужен адаптер для камеры, а крышки объектива — это то, что защищает ваше устройство от пыли.

Также хорошо, если у вас есть сумка для переноски, салфетка для объектива или даже батареи, необходимые для работы вашего устройства. Однако водонепроницаемая, ударопрочная или противотуманная холодная конструкция превосходит все перечисленные здесь дополнительные функции..

Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

Тем не менее, давайте посмотрим на некоторые из продуктов марки Sightmark A, которые мы нашли.

Лучшие продукты на текущем рынке

Мы обсудим семь различных областей Sightmark. Все они имеют разные размеры, приходят из разных ценовых диапазонов и работают для разных целей. Надеюсь, это даст вам правильный продукт для ваших конкретных потребностей…

Sightmark Призрачный Охотник Бинокль

Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

Цена: Примерно 400 долларов

вес: 1,4 фунта

размеры: 4 х 3 х 9 дюймов

Особенности: 2 х 24; быстро воспламеняющийся композитный пластик; ИК включен; автоматическое отключение

Лучшее использование: Короткий диапазон

Бинокль Sightmark Ghost Hunter — это устройство, которое лучше всего отличается своей прочной конструкцией. Это потому, что он сделан из композитного пластика, известного своей прочностью, но в то же время легкого веса. Тем не менее, весь дизайн эргономичен, и мы действительно любим это.

Быстрый старт — еще одно преимущество, поскольку вы не будете тратить драгоценное время на улице. Встроенный ИК-передатчик имеет большую мощность, но подход для детального ночного наблюдения довольно сложен. И если бинокль подвергается воздействию источника света, инфракрасный порт автоматически отключается, что увеличивает срок его службы..

При 2x, диапазон отображения короткий, но у него будет более широкое поле зрения для компенсации. На самом деле, вы оцените качество изображения и высокое разрешение на близком расстоянии. Тем не менее, диаметр 24 мм может быть лучше с точки зрения пропускания света, что объясняет, почему изображение не всегда такое четкое.

ПЛЮСЫ:

  • прочный.
  • эргономический.

МИНУСЫ:

  • Трудно сосредоточиться.
  • Изображение иногда размыто.

Связанный: Если вы хотите использовать эти бинокли в своем шлеме для использования без помощи рук, мы рекомендуем весовую сумку для шлема OSdream. Сюда включены три противовеса, каждый весом примерно 50 г, а общая система — 300 г. Нам нравится, как легко установить его, а также тот факт, что в этих сумках можно хранить батарейки..

Sightmark Photon XT цифровой видоискатель

Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

Цена: Около 600 долларов

вес: 1,4 фунта

размеры: 18 х 4 х 4 дюйма

Особенности: 4,6 х 42 мм; ежедневное использование; точность размещения; ИК-светодиод 810 нм; 6 стилей сетки

Лучшее использование: Универсальная охота средней дальности

Цифровой видоискатель Sightmark Photon XT — это устройство, лучше спроектированное для съемки со средней дистанцией благодаря 4,6-кратному увеличению. Диаметр линзы также больше, чем у Ghost Hunter, и 42 мм представляет большую пропускание света. Поэтому вы также можете безопасно использовать этот диапазон в течение дня, особенно в сумерках или на рассвете, хотя поле зрения на близком расстоянии несколько узкое..

Мы также ценим длительное время автономной работы, которое, по официальным данным, на 33% больше. Легкий вес является еще одним преимуществом, поскольку он не будет дестабилизировать вашу винтовку. Фактически, этот диапазон был построен для точного размещения и точных выстрелов..

Мы ценим рельеф длинного глаза, функцию видео и высокое разрешение ваших изображений. Это благодаря инфракрасному светодиоду, который работает на большой длине волны 810 нм. Но мы действительно любим 6 разных стилей сетки, каждый из которых предназначен для разных целей..

Арбалетные сетки используются для стрельбы из арбалетов, дуплексные сетки отлично подходят для охоты на паразитов. Сетка в немецком стиле и Mil-Dot удивительны, когда дело доходит до поиска дальности. И все это в ударопрочном и атмосферостойком корпусе, который также устойчив к яркому свету.

С другой стороны, довольно трудно достать и повернуть передний фокусировочный диск. На самом деле, большинство его элементов управления неудобно расположены для быстрого использования..

ПЛЮСЫ:

  • Идти ярко.
  • Четкие изображения.
  • Несколько цветов сетки..

МИНУСЫ:

  • Трудно сосредоточиться.
  • Неудобное управление размещением.
  • Узкое поле зрения.

Связанный: Мы рекомендуем UTG 30 мм / 2 шт. Hi Pro LE LE Picatinny QD кольца, чтобы помочь вам установить этот прицел на винтовку. Вы получите два кольца Tiger шириной 22 мм, изготовленные из алюминиевого сплава для самолетов. Это означает, что они достаточно прочны и могут использоваться повторно, не повреждая и не ослабляя..

Прицел Призрачный Охотник за очками

Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

Цена: Примерно 250 долларов

вес: 1,7 фунта

размеры: 9 х 8 х 4 дюйма

Особенности: 1 х 24; монтируется на голову и оружие; ИК включен; автоматическое отключение; наполненный стеклом нейлоновый состав; Многослойный; 72 часа автономной работы

Лучшее использование: кемпинг

Набор очков Sightmark Ghost Hunter Goggle идеально подходит для кемпинга или даже для охоты на кисти. Это связано с тем, что он имеет увеличение в 1 раз, что не показывает слишком много деталей на большем расстоянии. Однако это хорошо с точки зрения точного восприятия глубины..

Увеличение 24 не так много с точки зрения пропускания света, поэтому изображение может быть ярче. Хорошо, что оптика покрыта несколькими слоями покрытия для повышения резкости. Тем не менее, встроенный ИК делает свою работу довольно хорошо, на небольших расстояниях.

Нам очень нравится конструкция этих очков. Они сделаны из наполненного стеклом нейлонового компаунда, который является прочным, хотя общий вес может быть меньше. Тот факт, что вы можете установить его на голову или оружие, является преимуществом, когда ваши руки устают, но монтажное оборудование не так надежно.

Автоматическое отключение ИК-связи при дневном свете — это хорошая вещь с точки зрения времени автономной работы. Это примерно 72 часа подряд без использования инфракрасного излучения. Но вы должны знать, что эти очки не работают в течение дня, особенно из-за их 1x и малого диаметра линзы.

ПЛЮСЫ:

  • Хорошо идти.
  • Качественная конструкция.

МИНУСЫ:

  • Ненадежное сборочное оборудование.
  • Изображение может быть ярче..
  • Не очень хорошо для дня.

Связанный: Если вы хотите надеть эти очки на свое оружие и нуждаетесь в лучшем крепежном оборудовании, мы рекомендуем этот комплект оружия Sightmark Ghost Hunter Weaver. Он прочный и легкий, его также можно использовать на большинстве рельсов Weaver и Picatinny..

Прицел Фотон Цифровой Прицел

Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

Цена: Около 600 долларов

вес: 1,5 фунта

размеры: 19 х 3,8 х 4 дюйма

Особенности: 6,5 х 50 мм; ген 1; 6 сеток; 640 # 215; разрешение 480; ИК-светодиод 810 нм; Шок, погода и яркий свет устойчивы; долгое облегчение глаз; включая рельсы Weaver; 3,5 ° FOV; 5 часов максимального времени автономной работы

Лучшее использование: Средние и дальние выстрелы

Цифровой видоискатель Sightmark Photon — это устройство поколения 1, но его легко спутать с поколением 2 с точки зрения качества. Как и Photon XT, он также имеет шесть различных стилей сетки, которые используются для различных целей, ландшафта и условий освещения. И да, вы можете использовать этот видоискатель ночью и днем..

Нам нравится экран высокого разрешения 640 # 215; 480 на эту вещь, а также высокая длина волны 810 нм, используемая для инфракрасного светодиода. Это, наряду с 6,5-кратным большим увеличением, поможет вам увидеть четкие детали на среднем расстоянии. Диаметр объектива 50 мм является еще одним положительным аспектом с точки зрения пропускания света и яркости изображения..

Конструкция устойчива к ударам, экстремальным погодным условиям и воздействию яркого света. Облегчение зрения — это простая в использовании функция, а также интуитивно понятный интерфейс, функция видеозаписи и шина Weaver..

С другой стороны, обнуление в этом диапазоне довольно сложно, время автономной работы составляет всего 4-5 часов с инфракрасным излучением или без него, а угол обзора очень узкий — всего 3,5 °..

ПЛЮСЫ:

  • Прочная конструкция.
  • Яркие изображения.
  • Мощный ИК.

МИНУСЫ:

  • Трудно до нуля.
  • Короткая батарея.
  • Узкий угол обзора.

Связанный: Если вы собираетесь много отдыхать, вы можете рассмотреть небольшой фонарик BYB 180 люмен. Это набор из четырех разных карманных светодиодных фонарей, которые также хороши как для повседневной транспортировки, так и для экстренных случаев. Его светодиод 180 люмен достигает почти 600 футов, а время автономной работы составляет максимум 50 000 часов постоянного использования. Не говоря уже о том, что они имеют рейтинг IPX4, поэтому они устойчивы к пыли, ударам и сильному дождю..

Sightmark Night Raider 2.5 # 215; 50 прицел

Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

Цена: Примерно 400 долларов

вес: 2,2 фунта

размеры: 10,9 х 3,6 х 3,5 дюйма

Особенности: 2,5 х 50; двухцветная сетка; Диапазон фокусировки 5 м; титановая конструкция; функция поиска по дальности; устойчивы к отдаче; откидные крышки объективов

Лучшее использование: Охотничья щетка

Sightmark Night Raider 2.5 # 215; 50 Rifle Scope — достаточно хороший диапазон для охоты на кисти, учитывая, что он имеет увеличение в 2,5 раза, что не позволяет вам видеть мелкие детали далеко. Тем не менее, мы ценим сетку, потому что это красный или зеленый тип двух цветов. Функция поиска диапазона является еще одним преимуществом с точки зрения точности..

Диапазон ближней фокусировки составляет 5 м, поэтому его легко сфокусировать для большей точности. Встроенный ИК отлично работает ночью, хотя может быть лучше, когда он полностью черный, без лунного света. Тем не менее, диаметр объектива 50 мм идеально подходит для пропускания света, поэтому в лунную ночь изображение будет четким.

Титановый корпус прочный, но легкий, а стабилизированный источник питания устойчив к отдаче. Откидные крышки объектива будут защищать объектив от пыли, но, к сожалению, конструкция допускает большое внутреннее образование тумана, что разочаровывает…

ПЛЮСЫ:

  • Хорошая сетка.
  • Прочный дизайн.

МИНУСЫ:

  • Не подходит для полной темноты.
  • Misty Lens System.

Связанный: Мы рекомендуем использовать камеру APEMAN Trail Camera с этой областью применения. Нам нравится это, потому что он захватывает изображения и видео с высоким разрешением, которые яркие и яркие в течение дня. Тем не менее, вы можете снимать видео и ночные фотографии на очень высокой скорости. Он использует 42 черных светодиода, прост в эксплуатации и водонепроницаем. Что еще можно попросить денег??

Достопримечательность Монокуляр Затмение

Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

Цена: Примерно 200 долларов

вес: 1,3 фунта

размеры: 5,6 х 3,4 х 2,3 дюйма

Особенности: 4 х 50 мм; Максимальное расстояние 75 ярдов; Многослойный; ИК включен; 72 часа автономной работы

Лучшее использование: Среднее расстояние

Монокуляр Sightmark Eclipse Monocular идеально подходит для использования на средних и больших расстояниях благодаря 4-кратному увеличению. Это делает поле зрения довольно узким, хотя и в 100 ярдах. Нам нравится 50-миллиметровый объектив, потому что он учитывает много светопропусканий, поэтому вы также можете использовать этот монокуляр в течение дня.

Хотя изображение в большинстве случаев четкое благодаря многослойной оптике и встроенному ИК-излучению, у вас могут возникнуть проблемы с фокусировкой на этом монокуляре. Конструкция надежная, надежная и эргономичная. На самом деле, мы уверены, что вам понравится резиновая ручка этой вещи, которая также достаточно легка, чтобы удобно носить.

Кстати говоря, вы также получите чехол для переноски. К сожалению, этот случай немного мал. Еще одним недостатком является размещение ИК. Если вы левша, вы будете часто нажимать на ИК-свет рукой, если не будете осторожны.

ПЛЮСЫ:

  • свет.
  • яркий.
  • Стать невидимым.

МИНУСЫ:

  • Это не легко использовать, если вы левша.
  • FOV узкий на 100 ярдов.

Связанный: Мы рекомендуем этот светодиодный фонарик Coleman Quad, если вам нравится кемпинг. В дополнение к удобной цене, четыре световых панели 47,5 люмен, несомненно, будут освещать ваш лагерь. Лучшей новостью является то, что время работы составляет 75 часов подряд, так что вы можете использовать его для более длительного похода.

Прицел Night Raider 3x60L

Лучшие прицелы Sightmark для ночного видения: обзор 7 чудес Sightmark

Цена: Примерно 700 долларов

вес: 2,2 фунта

размеры: 10,6 х 3,5 х 3,9 дюйма

Особенности: 3 х 60 мм; 11-е поле зрения; ИК-осветитель 150 мВт; Максимум 250 ярдов; Диапазон фокусировки 8 м; красная или зеленая сетка; устойчивая к отдаче конструкция

Лучшее использование: Ближний бойец

Видоискатель Sightmark Night Raider 3x60L отлично подходит для охоты на короткие и средние дистанции. Это связано с тем, что он имеет 3-кратное увеличение, что делает его идеальным для охоты на кисти, хотя угол обзора составляет всего 11 °. Встроенный инфракрасный свет очень мощный, учитывая, что это прожектор мощностью 150 мВт.

Тогда вы будете очень хорошо видеть даже в полной темноте. Диаметр объектива 60 мм идеально подходит для улучшенной светопропускания, поэтому максимальное расстояние просмотра для этого видоискателя достигает 250 метров. Рендеринг изображений качественный и имеет высокое разрешение..

Нам также понравился диапазон ближней фокусировки 8 м, а также красная или зеленая сетка, которую можно постепенно регулировать по яркости. Он также включается быстро, поэтому вы не потеряете в любое время. Ударопрочный дизайн является еще одним преимуществом..

Мы уверены, что вам понравится комплектация с откидными крышками объективов, пультом дистанционного управления, направляющей Weaver, адаптером для цифровой камеры и ограниченной пожизненной гарантией. Тем не менее, сам объем немного тяжел, и этот пакет может быть немного дорогим для некоторых.

ПЛЮСЫ:

  • Мощный ИК.
  • Высокое разрешение.
  • Полный пакет.
  • Прост в использовании.

МИНУСЫ:

  • Я весил.
  • дорогой.
  • Маленький угол обзора.

Связанный: Мы рекомендуем налобный фонарь Blitzu i2, особенно если у вас есть дети, которые наслаждаются на открытом воздухе так же, как и вы. Но этими фонарями может пользоваться каждый, они портативны и ярки, что позволяет использовать их без помощи рук. Поскольку вы можете наклонять их на угол до 90 °, у вас увеличенное поле зрения, максимум до 60 метров. Нам также нравится долговечный дизайн с классификацией IPX5, а также используемые светодиоды 165 люмен.

Что это будет?

Если вам нужен видоискатель, который поможет вам видеть в более широком диапазоне, с возможностью записи изображений, такими как Photon XT или набор очков, который идеально подходит для навигации, как охотник за привидениями, вы попали в нужное место. Мы обсудили ряд отличных статей о Sightmark и надеемся, что вы нашли своего партнера.

Так скажите нам, какую область вы выбрали? У вас есть другие предложения лучше, чем те, которые мы проанализировали здесь? Раздел комментариев чуть ниже.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,140 сек. | 12.67 МБ