Турецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

Турецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

Человек мог потратить целое состояние на охотничье снаряжение. Помимо вашего оружия и боеприпасов, следующей самой важной вещью будет комфорт.

Вы хотите быть теплым, сухим и комфортным. Многое из этого исходит от вашей одежды, но большая часть вашего комфорта связана с вашим стулом. Они говорят, что терпение является добродетелью, и я думаю, что большинство охотников добродетельны в этом отношении, потому что у них есть много терпения, чтобы дождаться, когда нужная птица пройдет в нужное время..

Скорее всего, вы ожидаете многого в любой охотничий день, и удобное кресло, несомненно, будет благословением. Здесь мы увидим восемь лучших стульев для охоты на индейку.

Соображения: давайте поговорим о Турции

Мы знаем, что индюки довольно страшные и непредсказуемые. Выбранное вами кресло должно дать вам хорошую точку зрения, чтобы вы могли их видеть, а они вас не замечают. У них фантастический вид, поэтому вы должны быть очень скрытным.

То, что вам нужно, это низкопрофильный стул, который помещается за жалюзи или смешивается с кистью. Давайте подумаем о некоторых соображениях, связанных со стульями для охоты на индейку..

Первый вопрос, который вы должны задать, это какие преимущества вы получите, если будете использовать кресло для охоты на индейку. Вы хотите быть вдали от земли или, по крайней мере, иметь барьер между вами и холодной и влажной землей. Вам нужен стул, который можно регулировать в соответствии с различными ситуациями на неровной поверхности.

Турецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

Вам нужен стул, который можно легко транспортировать, особенно если вы идете на большое расстояние до места охоты. Камуфляж приятно смешивать с окружающей средой и не привлекать внимания. Может быть, вы хотите, чтобы ваш стул вращался для лучшего обзора.

В основном есть три стиля стульев; со спиной и руками; те, у кого только одно место; и гладкая подушка сиденья. Вы должны решить, будете ли вы за блайндом, используя блайнд или без блайнда. Убедитесь, что стул имеет достаточную высоту, чтобы видеть через окно жалюзи.

недостатки

Стулья могут быть громоздкими для перевозки; если не по весу, то по структуре. Стул может снизить вашу подвижность как при ходьбе, так и при сидении. В кресле у вас нет встроенного оружия, как если бы вы сидели на полу с поднятым коленом.

Продукция: Stalking Jakes and Jennies

Дуб Мшистый индюкТурецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

особенности: Нет спины или рук

Транспортный вес: 3,2 фунта

Грузоподъемность: 225 фунтов

Высота сиденья: 9 в.

описание: Это мохсовое сиденье гоблера из дуба — это то, что я бы назвал минималистским. На самом деле это даже не называется стул, это место. Там нет спины или оружия. Это напоминает походный стул. Складные ножки изготовлены из алюминиевой трубки. Само сиденье выполнено из прочного холста.

Преимущества этого сиденья в том, что оно легкое и маленькое. Это предназначено, чтобы вытащить тебя из земли. Существует некоторая гибкость, при которой вы можете опираться на дерево для поддержки спины. Ноги не приспосабливаются к измененной местности..

На одном конце есть небольшая ручка, которая может быть слишком маленькой, чтобы носить ее в перчатке. Возможно, вы сможете найти способ привязать его к своему рюкзаку, чтобы его было легко носить с собой. Так как это близко к земле, это может быть трудно для некоторых.

MAC Sports Camo Турция Next G — 1 охотничье креслоТурецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

особенности: Задние руки

Транспортный вес: 6 фунтов, 14 унций

Грузоподъемность: 225 фунтов

Высота сиденья: 12 «

описание: У Охотничьего стула MAC Sports Camo Турция Next G — 1 есть немного больше вещества. На самом деле, он весит вдвое больше, чем наш первый стул. Рама изготовлена ​​из стали с порошковым покрытием, поэтому она устойчива к ржавчине. Передние ножки имеют дополнительную опору через перекладины..

У ног есть ноги на них, чтобы препятствовать тому, чтобы они погрузились в землю. Камуфляжное сиденье изготовлено из полиэстера 600 денье. Спинка сиденья имеет высоту 23 дюйма и обеспечивает хорошую поддержку. Низкопрофильные подлокотники обиты для легкого прикосновения..

Стул поставляется с сумкой для переноски с ручкой. В зависимости от большого другого оборудования, которое будет нести, почти 7 фунтов. этого стула может предложить вызов.

Redneck Outdoors портативное охотничье креслоТурецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

особенности: обратно; ножки штатива; регулируемое сиденье; поворотное сиденье

Транспортный вес: 16 фунтов

Грузоподъемность: 350 фунтов

Высота сиденья: 17 «-18,5» регулируемый

описание: Переносное охотничье кресло Redneck Outdoors — это кресло в форме штатива, которое обеспечивает большую гибкость при вращении на сиденье, а также при повороте сиденья на 180 °, позволяя смотреть практически во всех направлениях. Стул изготовлен по технологии LQS: легкий, тихий и устойчивый. Вращающееся сиденье бесшумно.

Рама изготовлена ​​из стали с порошковым покрытием. Каждая нога регулирует высоту независимо, так что вы можете отрегулировать ее для приспособления к неровной местности. У ног есть самовыравнивающиеся ноги, которые также препятствуют тому, чтобы стул погрузился в мягкую почву..

Сиденье и спинка обиты пенопластом высокой плотности с камуфляжным рисунком. Чехол на сиденье снимается для стирки. Сумки для переноски нет, но ремень безопасности крепится непосредственно к креслу. Это сильный стул..

Он может вместить более крупного человека до 350 фунтов., Но также весит 16 фунтов. Это много для перевозки в лесу вместе с другим оборудованием..

Millennium Treestands G100 слепой стулТурецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

особенности: Задние руки; ножки штатива; регулируемое сиденье; поворотное сиденье

Транспортный вес: 7,5 фунтов

Грузоподъемность: 400 фунтов

Высота сиденья: 13 «-18» регулируемый

описание: Кресло-жалюзи Millennium Treestands G100 имеет полноразмерное сиденье на основе штатива. Три ножки регулируются для достижения ровных сидений на неровной поверхности. Рама изготовлена ​​из алюминия с порошковым покрытием, что делает ее более легкой, но достаточно прочной для хорошего охотника..

Сиденье поворачивается на 360º для лучшего обзора. Запатентованное сиденье имеет контуры ComfortMAX для дополнительного комфорта и обтягивающее сиденье из ткани из стропа. Стул молчит, когда он поворачивается или двигается. Здесь нет настоящих опор для рук, только ремни, которые зацепляют раму и могут обеспечить опору для рук.

Основание штатива снимается с сиденья и помещается в небольшую сумку, которая хранится под сложенным сиденьем для создания аккуратной транспортной упаковки с ремнем. Также есть держатель для оружия, который можно приобрести за дополнительную плату…

Browning Camping Strutter раскладное креслоТурецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

особенности: Задние руки; два размера

Транспортный вес: 7 фунтов

Грузоподъемность: 300 фунтов

Высота сиденья: 6 «

описание: Кресло Browning имеет полноразмерное сиденье со спинкой и подлокотниками. Каркас изготовлен из стали с порошковым покрытием. Передние и задние ножки имеют крестообразные скобы для прочности и устойчивости. У ног есть ноги, которые обеспечивают стабильность и предотвращают опускание стула.

Этот стул также поставляется в более широкой раме (на 3 дюйма больше) для свободы передвижения или для крупного человека. Подлокотники являются частью рамы и обернуты в пену для комфорта..

Сиденье изготовлено из ткани Realtree® Xtra HD ™ в камуфляжной форме. Кресло складывается и помещается в сумку с мягким наплечным ремнем.

Кресло-подушка класса люкс Hunter’s Specialities Camo Мебель

Турецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

особенности: Задние руки; обивка; двойные подстаканники; скрытый боковой карман

Транспортный вес: 10,6 фунтов

Грузоподъемность:  225 фунтов

Высота сиденья: 18 «

описание: Запатентованный стул Hunter очень похож на обычный складной стул. Роскошный стул подушки Hunter’s Specialties Camo Furniture выполнен в том же стиле, что и двойные подстаканники. Каркас изготовлен из стальной трубы. Ноги пересекаются со всех четырех сторон, что добавляет устойчивости стулу..

Сиденье и подлокотники изготовлены из мягкого материала Realtree Xtra Green для комфорта, когда вы сидите в ожидании появления цели. Есть также маленький скрытый карман на стороне стула с застежкой на липучке..

Высота стула составляет 18 дюймов, что на несколько дюймов выше, чем у других, о которых мы говорили. Этот стул быстро и легко складывается и помещается в компактную сумку с ремешком для удобной транспортировки…

Primos 60095 стул WingmanТурецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

особенности: Задние руки

Транспортный вес: 7 фунтов

Грузоподъемность: 300 фунтов

Высота сиденья: 3 «

описание: The Cousins ​​- это кресло со стальной конструкцией с низкопрофильными ножками и встроенными подлокотниками. Ножки стула Primos 60095 Wingman имеют перекрестный дизайн, чтобы уверенно поддерживать даже самых тяжелых людей. У ног также есть ноги, которые добавляют устойчивости к стулу и дают ему твердую основу..

Подлокотники покрыты пеной высокой плотности для комфорта. Тело сиденья имеет сетчатую спинку для воздухопроницаемости в самые жаркие дни..

Сиденье также имеет высокую спинку для комфорта. Низкопрофильное сиденье расположено близко к земле примерно на 3 дюйма. Производитель назвал кресло Wingman, указав, что он будет единственным ведомым, который ему нужен в его поиске..

НЭП открытый THERM-A-SEATТурецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

особенности:

Транспортный вес: 7,2 унции

Грузоподъемность: Один размер подходит всем

Высота сиденья: Нет данных

описание:  Это не стул или сиденье, а скорее пенопластовая подушка Softek ™ с закрытыми порами. Это сиденье NEP THERM-A-SEAT станет вашим изолятором и прокладкой, сохраняя свою мягкость даже в холодном климате. Это водонепроницаемый и легкий..

Подушка не накапливает тепло, но защитит ее от холодной, твердой и часто комковатой земли. Ткань, слитая с подушкой, — Silent Touch ™; Он не шумит, когда меняется. Есть ручка на липучке..

Вывод: объезд лагеря Гобблер

Это лучшие из существующих стульев для охоты на индейку. От простых, но эффективных до более технических и высококачественных, эти стулья и сиденья удовлетворят ваши охотничьи потребности..

Турецкие охотничьи стулья: зовем всех индеек! Сожрать, сожрать!

Изображение предоставлено: hammockforums.net

Каждый человек имеет низкий профиль, поэтому вы можете сидеть за шторкой и чувствовать себя комфортно в хорошем поле зрения, глядя на свою цель. Хотя некоторые из них тяжелее других, все они портативны. Все рамы устойчивы к ржавчине. Все ткани устойчивы. Итак, вывод — стиль и цена; обе проблемы являются личными.

Независимо от того, какой стул вы выберете, выберите тот, который соответствует вашему стилю охоты и вашим способностям нести кресло. Конечно, наслаждайтесь охотой и индейкой.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,097 сек. | 12.36 МБ