Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

Свежий воздух определенно может разжечь ваш аппетит и заставить вас есть сладкую пищу, верно? Вдобавок ко всему, у большинства людей есть предрассудки, когда дело доходит до веганских туристов: если вы думаете, что веганские продукты безвкусны и не оставят вас сытыми, вы можете ошибаться!

На самом деле, изучение некоторых вещей о веганской пище, которую вы можете взять с собой по пути, может быть полезным для поддержания достаточно высоких уровней энергии во время прогулки и для того, чтобы вы чувствовали себя сытыми в течение более длительных периодов времени. Кроме того, веганские продукты могут быть вкусными и полезными одновременно…

Независимо от того, являетесь ли вы веганом или просто кем-то, кто хочет добавить разнообразия в свои блюда, в этой статье вы найдете полезные советы о том, как приготовить пищу перед поездкой и какую еду взять с собой. Кроме того, мы поделимся нашими любимыми рецептами, которые очень вкусные и простые в приготовлении…

Планирование поездки дома

Чтобы каждая поездка была успешной, вы должны провести некоторое время дома, планируя. Это очень важно при рюкзаке, особенно если вы стремитесь нести сверхлегкий груз по дороге.

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

Когда количество еды так же важно, как и ее качество

Начните с планирования, сколько дней вы хотите провести в походе. Затем, соответственно, вы должны планировать, сколько блюд вы будете есть. Помните, что вы будете сжигать много калорий, поэтому очень важно, чтобы вы не пропускали никакой пищи.

Также желательно подсчитать калории, чтобы никто не стал жертвой голода во время поездки. Кроме того, это всегда хорошая идея, чтобы принести дополнительную еду в случае чрезвычайной ситуации, особенно если вы планируете начать более длительное путешествие с рюкзаком..

Кухонная утварь и другие необходимые кухонные инструменты

Кулинарные инструменты — это те, которые готовят или разбивают еду при походах. Мы можем согласиться с тем, что еда абсолютно необходима, но это ничего не значит без надлежащей кухонной утвари, особенно когда у вас нет доступа ко всем необходимым инструментам. Поэтому, не забудьте правильно спланировать все инструменты и убедитесь, что вы можете готовить все вегетарианские блюда для туристов, когда вы находитесь в дороге.

Для этого мы создадим список всех основных инструментов, которые вам понадобятся для подготовки рецептов, которые мы выбрали для вас. Имейте в виду, что все рецепты можно приготовить на костре, на гриле, на сковороде или в жаровне. Так что будьте терпеливы с нами по всему списку и начните собирать вещи.

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

  • Игры на приготовление еды — Это уже собранные наборы сковородок, кастрюль и крышек. Они являются лучшим вариантом, чем отдельные изделия, потому что они избавляют вас от необходимости создавать комбинации, а в магазинах для пеших туристов уже есть специальные наборы по размеру, весу и долговечности..
  • Чашки и миски — Иногда они включены в кулинарную игру, но если нет, обязательно возьмите их с собой. Так как они могут занимать много места, у вас могут быть пластиковые, с помощью которых вы сможете избавиться позже и освободить место.
  • принадлежность — Хотя мы не возражаем против того, чтобы брать традиционную кухонную утварь, вам может быть удобнее взять с собой спорка — ложку, вилку и нож, объединенные в одну. Что бы вы ни выбрали, обязательно принесите только необходимое количество.
  • дополнительные услуги — В зависимости от ваших предпочтений, вы можете взять с собой много пластиковых пакетов, пресс для французского кофе, удлинители, разделочную доску, полотенца или что-нибудь еще, о чем вы можете подумать..

Стевия, специи и все хорошее

!Это ингредиенты, выбранные веганами для придания аромата простым продуктам. Хотя мы не рассматриваем специи как настоящий кухонный инструмент, хорошо брать с собой любимые блюда, чтобы ваши блюда выглядели немного более домашними. Ни одна еда не хороша без соли и перца, ни чай в холодные ночи не годится без аромата корицы. Вы будете благодарить нас позже за последний.

Пищевое разнообразие

Быть веганом не означает, что у вас есть меньше вариантов питания, и, следовательно, вы планируете делать меньше. Это правда, что вы чувствуете облегчение, выбирая, хотите ли вы съесть свинину или говядину на обед, но выбор между веганским шакшукой и супом из кабачков одинаково труден. К счастью, веганская еда подходит для туристов, и мы также перечислим различные возможные блюда, которые вы можете взять с собой..

Обезвоженная веганская еда

Как вы, вероятно, уже обнаружили, вы должны есть много пищи, что приводит к тяжелой нагрузке на спину. К счастью, для этого есть решение, и оно называется пищевым дегидратором. Сегодня это обычный инструмент, которым нужно владеть, если вы регулярно ходите в походы, и дешевле иметь его дома в долгосрочной перспективе, чем покупать обезвоженную пищу в магазинах…

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

Кроме того, он намного полезнее, потому что все массовые производители насыщают свои продукты искусственными красителями, консервантами и химикатами. Вы можете обезвоживать все, что захотите, и, поскольку сухой корм в доме занимает до половины сухого корма, купленного в магазине, или свежего, он сэкономит место в рюкзаке..

Свежая веганская еда

Тот факт, что обезвоженные продукты занимают меньше места, не означает, что вы не должны приносить свежие овощи и фрукты. Немного сложнее брать их с собой в дорогу, потому что они весят больше и громоздче, но они будут держать вас здоровее в дороге.

Поэтому, если вы решите выбрать свежую пищу, независимо от того, насколько она вызывает «проблемы», убедитесь, что вы можете противостоять в различных условиях. Наши фавориты — яблоки, морковь и перец.

Семена и орехи

Эти закуски являются одними из самых калорийных закусок, которые вы можете получить по пути, и вы даже не можете думать о том, чтобы покинуть свой дом без них. Сырые или жареные, они всегда будут заряжать ваш организм полезными жирами, белками и клетчаткой. Вы можете легко приготовить смесь из тыквенных семечек, семян подсолнечника, миндаля, кешью и фундука в домашних условиях или просто купить в магазине..

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

Если вы более амбициозны, вы можете даже добавить горсть сушеной клюквы, клубники, малины … все ягоды, на самом деле. Они являются отличными антиоксидантами и смешаны с орехами, они являются отличным энергетическим насосом..

Лапша быстрого приготовления, макароны, киноа, чиа и кускус

Эти мгновенные угощения являются нашими любимыми. Они требуют только кастрюли, кипятка и небольшого перелома своего времени и внимания. Кроме того, они могут быть легко дополнены сушеными овощами, такими как помидоры, горох, цуккини, в дополнение к соевому соусу и разнообразным специям, которые вы упаковали ранее…

Кроме того, есть много веганских сортов макарон и сыра, и они — лучшая еда комфорта, которую Вы можете получить по пути. Тем не менее, есть недостаток; Они не очень плотные калории, но они будут хорошо работать на ужин. Кроме того, у вас есть орехи, чтобы восполнить этот недостаток.

Хлеб и обертывания

Мы рекомендуем «цельное зерно». Хлеб из цельнозерновой муки полезнее для здоровья и, вероятно, необходим для похода, потому что он заставит вас чувствовать себя полнее дольше.

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

Вы можете окунуть их в хумус, домашние соусы и ореховые масла, или приготовить веганский сыр на гриле и веганские обертки, загруженные хумусом, авокадо, сушеными помидорами и горохом…

Ореховое масло

Ореховое масло можно считать орехами, но они занимают особое место в наших сердцах и поэтому заслуживают отдельного упоминания. И когда мы говорим о ореховых маслах, мы думаем об арахисовом масле и миндале. Очевидно, наши фавориты. Они очень хорошо сочетаются с хлебом и обертками; с сушеными фруктами и овощами; покрыты немного больше этой смеси семян и орехов, потому что почему бы и нет?.

Хумус и домашняя паста

Хорошо, если вы предпочитаете делать хумус дома, но сегодня вы можете найти обезвоженный хумус в магазинах, который так же хорош, как и домашний. Вам просто нужно добавить немного воды, чтобы восстановить его первоначальное состояние, добавить немного масла и специй, чтобы придать ему аромат — et voilà!

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

Кроме того, мы любим домашнюю пасту из авокадо, которая идеально сочетается с цельнозерновыми тортильями или бутербродом, который вы решили взять…

рецепты

Этот последний раздел статьи посвящен той части, которую большинство из вас, вероятно, с нетерпением ждали: рецепты.

Мы знаем, что большинство из вас уже имеют опыт работы с туристами и могут найти комбинации продуктов из продуктов, упомянутых выше, но мы хотели пойти немного дальше и выбрать некоторые рецепты, которые нам действительно нравятся. Тогда, без лишних слов, взгляните на наши идеи и не стесняйтесь подготовить их к вашей следующей поездке.

завтрак

Они говорят, что завтрак — самая важная еда дня, и мы согласны. Нет лучшего способа начать день, чем с помощью проса и ягоды.

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

Изображение предоставлено: mydarlinglemonthyme.com

# 1 Пшенная каша с кокосом и ягодами

сервировки: 1

Время приготовления: 5 минут

Кухонный инструмент: горшок кувшин

калорий 200-300

ингредиенты: ¼ чашка пшенных хлопьев

2 столовые ложки кокосового сухого молока

1 чайная ложка стевии

Горсть ягод на выбор

Дома: Смешайте все ингредиенты в плотно закрытой сумке.

По следу: Вскипятить ½ стакана воды и тщательно перемешать с сухими ингредиентами..

Хорошо перемешать и дать постоять 4-5 мин…

Стартер

Может быть, вы думали о том, чтобы пропустить закуску, пока вы в дороге, но этот суп слишком хорош, чтобы его можно было исключить из меню.

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

# 1 Карри суп из цуккини

сервировки: 1

Время приготовления: 10 минут

Кухонный инструмент: горшок кувшин

калорий 200-250

ингредиенты: ¼ чашка сушеных цуккини

2 столовые ложки кокосового сухого молока

                         1 чайная ложка порошка карри

Соль и перец

Дома: Смешайте все ингредиенты в плотно закрытой сумке.

По следу: Вылейте смесь супа в чашку.

Вскипятите 1 стакан воды и затем постепенно добавляйте в суповую смесь, помешивая.

Дайте постоять 5 минут.

обед

Сейчас время обеда. Вероятно, это будет самая калорийная еда, которую вы будете есть по пути, и мы считаем, что делиться двумя идеями на обед — это правильно. Кроме того, два блюда кажутся слишком вкусными, и мы не можем выбирать между двумя..

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

Изображение предоставлено: trail.recipes

# 1 киноа, чечевица и капуста

сервировки: 1

Время приготовления: 15 минут

Кухонный инструмент: горшок

калорий 450-500

ингредиенты: ¼ чашка обезвоженной приготовленной лебеды

¼ чашка обезвоженной вареной черной чечевицы

2 столовые ложки кокосового сухого молока

                         1 чайная ложка порошка капусты

1 чайная ложка мягкого карри-порошка

¼ кубок бульон куб

Горсть сушеного карамелизированного лука

Соль и перец

Дома: Смешайте все ингредиенты в плотно закрытой сумке.

По следу: Положите пищевую смесь в кастрюлю с 1 стаканом воды…

Доведите кастрюлю до кипения и варите 10 минут, пока она не увлажнится..

Время от времени помешивать.

# 2 Острый булгур

сервировки: 1

Время приготовления: 20 минут

Кухонный инструмент: горшок

калорий 450-500

ингредиенты: ½ стакана нарезанного красного перца

½ стакана нарезанного красного лука

½ стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками

                      1 чайная ложка оливкового масла

1 чайная ложка порошка чили

Instant чашка булгура быстрого приготовления

¼ чашки консервированных бобов, осушенные

Соль и перец по вкусу

Дома: Нагрейте оливковое масло на среднем огне, а затем добавьте лук..

Добавить перец, булгур и чили.

Готовим вместе 1-2 минуты..

Постепенно налейте ½ стакана воды и нарезанные кубиками помидоры; довести до кипения при перемешивании.

Добавьте бобы и варите еще 10 минут, пока вода не впитается..

Приправить и снять с огня; дайте ему остыть до комнатной температуры.

После остывания обезвоживают в течение 8-10 часов, а затем упаковывают в герметичную сумку..

По следу: Положите высушенный корм в кастрюлю с 1 стаканом воды..

Доведите кастрюлю до кипения и готовьте еще 5-10 минут, пока она не увлажнится..

Время от времени помешивайте, снимите с огня и оставьте на 5 минут…

сэндвич

Пришло время для последнего приключения перед ужином. Вы никогда не ошибетесь с энергетическими шарами, как ты?.

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

# 1 Укусы пекана

сервировки: 10-12

Время приготовления: / /

Кухонный инструмент: / /

калорий 160

ингредиенты: 1 чашка грецких орехов

1 чашка нарезанных фиников

                         ½ несладкого тертого кокоса

Стевия по вкусу

Дома: Нарезать орехи в кухонный комбайн.

Добавьте даты и ¼ тертого кокоса.

Сделать 10-12 шариков из смеси и обвалять их в оставшемся кокосовом орехе…

Охладите их в течение часа в холодильнике и храните в контейнере..

По следу: / /

ужин

На улице уже темно, и ты гулял весь день. Не заставляй свой ужин ждать тебя, может быть холодно!

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

# 1 Пряный Рамэн Арахисового масла

сервировки: 1

Время приготовления: 15 минут

Кухонный инструмент: горшок

калорий 450-500

ингредиенты: ¼ чашка обезвоженной замороженной овощной смеси

                          1 блок лапши рамэн

Для соуса

1 столовая ложка арахисового масла

1 столовая ложка соевого соуса

1 чайная ложка рисового уксуса

1 чайная ложка соуса срирача

Соль и перец

1 чесночная перчатка

Дома: Смешайте все ингредиенты для соуса в пластиковой бутылке…

Упакуйте остальные ингредиенты отдельно в полиэтиленовый пакет..

По следу: Налейте обезвоженные овощи в кастрюлю с 2/3 стакана воды..

Хорошо перемешать и варить 5-6 мин…

Добавьте рамэн и готовьте еще 4-5 минут…

Добавить соус с арахисовым маслом.

Пора начинать путешествие.

Быть веганом и туристом одновременно невозможно в 21 веке. Поскольку многие люди выбирают более здоровые и более осознанные решения, магазины предлагают множество вегетарианских альтернатив, адаптированных к потребностям каждого. Найти сырые и органические продукты еще никогда не было так просто.

Веганская еда для туристов: рюкзак как профессионал

Изображение предоставлено: gore-tex.com

Рецепты, которыми мы делимся, довольно легко приготовить по ходу всего современного снаряжения. Мы рекомендуем веганский поход для всех, кто находится в приключении..

В конце концов, мы все нуждаемся в отдыхе от беспокойного мира, в котором мы живем, и нет лучшего способа зарядить энергией ваше тело и ваше внутреннее существо, чем быть веганом и спортивным в течение нескольких дней…

Затем возьмите свой рюкзак и соберите свою любимую здоровую и веганскую еду. Не забудьте попробовать наши рецепты и рассказать, как они вам понравились. Если у вас есть другие предложения, не стесняйтесь поделиться с нами..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,101 сек. | 12.63 МБ