Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Если у вас есть оружие, вы знаете, что хранение вашего предмета в безопасном месте крайне важно. Но во многих случаях простая покупка защищенного или заблокированного хранилища может быть не только дорогостоящим вариантом, но на самом деле это может быть основной целью для тех, кто считает, что в них спрятаны ценные предметы. Если эта идея вас пугает, тогда для вас может быть спрятан блок хранения оружия.

Установка собственного шкафа скрытого оружия — это не только разумная идея, она также может быть удивительно дешевой и всегда гарантирует, что у вас будет не только доступ к вашему выбору оружия в чрезвычайной ситуации, но и что вы также будете держать это оружие подальше от людей, которые не должны иметь к ним доступ (в основном дети и злоумышленники).

Мы покажем вам, как решить, где вы должны установить его, какие материалы вы должны использовать, систему блокировки, которая лучше всего подходит вам, и стоит ли вам начинать с подхода «сделай сам» или следовать готовому маршруту и ​​купить легко доступный..

Какие факторы влияют??

Во-первых, после того, как вы решили, что вам нужно хорошее хранилище оружия, вы должны рассмотреть некоторые факторы, которые могут повлиять на то, как вы реализуете свой новый план..

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

В большинстве случаев это не юридические требования, а только лучшие практики или вещи, которые могут быть приняты во внимание для обеспечения физической безопасности каждого. Не забывайте, что вы планируете не новую книжную полку, а хранилище огнестрельного оружия, которое может выглядеть как книжная полка, поэтому безопасность всегда должна быть на первом месте.

Кто и когда вы можете получить доступ к этому инструменту, имеет жизненно важное значение, и поэтому всегда лучше подготовиться и принять все это во внимание. Итак, давайте посмотрим на некоторые из тех факторов, которые, по нашему мнению, должны формировать ваше решение.

Влияние вашего образа жизни

Это может показаться довольно очевидной идеей, но мы просто должны рассмотреть некоторые факторы, чтобы принять решение в этом случае. Первый будет, если вы живете один или у вас есть семья.

Очевидно, что в семье, где нет детей, это не должно быть проблемой, но как насчет того, где есть один или несколько детей или маленьких детей? В этом случае необходимо внедрить хорошие системы блокировки, которые сделают склад непроницаемым.

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Размещение хранилища выше нормы также может быть разумной идеей. Возможно, что ребенок может легко получить доступ к укрытиям в низких местах (таких как журнальные столики или электрические розетки), и даже если он обеспечен, это может означать, что он находится на расстоянии от возможной трагедии..

Но даже если в вашей семье нет детей, вам все равно придется задать вопрос, кому вы хотите иметь доступ к оружию, которое вы прячете. Никогда не хвастайтесь местами перед людьми, так как вы можете не знать, когда эта информация выйдет в плохом состоянии и преследует вас в будущем.

Будьте очень осторожны при выборе укрытия, если вы социальный человек и склонны организовывать вечеринки дома. Не забывайте, что алкоголь и оружие никогда не являются хорошей комбинацией. Это в равной степени верно и для вас, и для ваших друзей..

Какое оборудование вы упаковываете???

После обнаружения места, пришло время определить размер места для хранения. Вопрос в том, какое оружие вы хотите иметь (или сколько их) и, очевидно, сколько боеприпасов вы планируете хранить…

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Изображение предоставлено: papawswoodshop.com

Если вы планируете хранить простой Glock 19, тогда достаточно небольшого места для хранения, которое можно легко замаскировать под пару DVD-дисков или небольшой портрет на стене. Они могут быть сделаны довольно легко, даже вы сами, так как они обычно не требуют много материала или усилий..

С другой стороны, у вас может быть что-то вроде Remington 870, и тогда все становится сложнее. Ружье или винтовка могут занимать много места, и в этом случае пара коробок DVD просто не будет. В этом случае вы должны полностью изменить что-то размером с ящик или банк.

Вы также можете подумать немного вперед и, возможно, добавить больше места с самого начала, поскольку ваша коллекция оружия может расти, и вы можете захотеть накапливать больше тепла, чем раньше. Добавление дополнительных патронов или журналов может быть разумной идеей. Добавление большего пространства обычно является лучшим решением, чем уменьшение его.

Худший случай

Другим фактором, который следует учитывать, является причина, по которой вы строите или покупаете этот скрытый блок хранения. Некоторые люди живут в очень дружелюбных кварталах и делают это на всякий случай, другие выбирают его как проект хобби, в то время как некоторые люди живут в регионах, где это может быть необходимо (поскольку частые вторжения в жилье).

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Изображение предоставлено: southernspreadwing.com

Люди обычно выбирают тип оружия, которым они обладают, принимая во внимание это, поэтому эти два фактора идут рука об руку. Это также влияет на комнату, где вы его добавляете. Если вы не боитесь возможного вторжения в дом, то можете разместить его где угодно в доме. В противном случае вы должны положить его в спальню, чтобы вы могли легко добраться до него среди ночи..

Что бы вы ни делали, просто имейте в виду, что достижение этого, не подвергая свою жизнь опасности, является самым важным, когда вы оборудуете свой дом скрытым складом оружия..

Выбор между DIY и сборными

Одна вещь, которую вы всегда должны иметь в виду, это ваши собственные навыки самостоятельной работы, и если у вас есть время и навыки, чтобы завершить проект такого масштаба своевременно и достаточно хорошо. Это то, что вы не хотите делать на полпути или чтобы кто-то мог легко заметить..

Сборные решения, с другой стороны, могут стоить вам копейки, и большинство из них по-прежнему должны быть установлены вами. В дополнение к тому, насколько они хороши, они ни в коем случае не на 100% безопасны. Всегда проверяйте, что вы покупаете, независимо от того, насколько хороши отзывы..

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Изображение предоставлено: bedgunsafe.com

Но если вы уверены, что можете сделать это самостоятельно (или, возможно, с помощью друга или двух), это может быть веселым и практичным занятием для вашего свободного времени, и это может немного помочь вашему карману..

Готовые предложения

Существует множество сейфов для скрытого оружия, которые можно приобрести через Интернет, и многие бренды, предлагающие десятки моделей, в надежде получить деньги, которые стоят ему так много, чтобы заработать.

Они варьируются от дешевых и маленьких коробок (обычно размером с книгу или настольные часы) до откровенно большой мебели (настенные часы, зеркала или даже двери). Есть несколько хороших вариантов, и, как всегда, сообщество будет там, чтобы помочь вам с обзорами или с более общими советами и рекомендациями…

Если вы хотите более персонализированный вариант, вы можете выбрать специализированную компанию, такую ​​как тайные шкафы, или вы можете просто попросить помощи у плотника. Второй вариант хорош только в том случае, если вы действительно доверяете человеку, которого нанимаете, или если вы действительно привели кого-то из другого места.

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Изображение предоставлено: covertcabinets.com

Это может показаться немного параноидальным, но всегда лучше принять как можно больше мер, чтобы скрыть свой шкафчик для хранения. Также может быть полезно установить его кем-то, кто является отличным обслуживающим персоналом, а затем добавить систему блокировки самостоятельно..

Но эти готовые решения имеют большой недостаток, и это сводится к их цене. Конечно, если вы ищете простое решение для настенной полки, это может стоить менее 100 долларов. Но если вы решите пойти с чем-то более элегантным и добавить цену установки, вы можете пройти тысячу баллов.

Попробуйте сделать это самостоятельно

Если вы хорошо справляетесь с заданием и думаете, что обладаете необходимыми навыками, вы можете сделать это самостоятельно. Это не только самый безопасный и экономичный способ сделать это, но также это может быть забавный параллельный проект, который поможет вам провести время и выучить один или два навыка..

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Перед началом этого проекта убедитесь, что у вас есть все, что вам нужно, чтобы грязная часть могла быть закончена как можно быстрее. Вот шаги, о которых вам нужно будет подумать на этапах подготовки и строительства:

  • Найдите подходящее место для хранения и измените его
  • Выберите лучший замок
  • Купить все материалы
  • Построить ящик для хранения
  • Смонтировать дверь
  • Последние штрихи

Как примечание, эти шаги написаны для скрытых шкафов с оружием, которые действительно нуждаются в некоторой форме модификаций дома. Если вам нужен только небольшой шкафчик или сейф, вы всегда можете разместить его в более удобном для вас месте без каких-либо серьезных головных болей..

Найдите подходящее место для хранения и измените его

Комната, наиболее используемая для хранения скрытого оружия, — спальня. Некоторые люди предпочитают места, такие как кухня или ванная комната, для хранения оружия, поскольку это места, которые кажутся менее очевидными в глазах злоумышленника в доме..

Независимо от того, где вы решите его построить, убедитесь, что, если вам понадобятся какие-либо навязчивые изменения (например, урезание изоляции), это не повлияет на структурную целостность дома или если вы собираетесь внести изменения в мебель, вы не будете испытывать никаких проблем с функциональностью из-за этого скрытого места.

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Не забывайте, что скрыть это в поле зрения также означает, что все вокруг вас должно работать так, как запланировано, в противном случае может быть совершенно очевидно, что там есть что-то, что, возможно, в какой-то момент не было предназначено. И с этим вы упускаете элемент неожиданности.

Как только вы обнаружите это, начните чистить пространство и сделайте все необходимые изменения, которые необходимы. Разрежьте изоляцию, измените проводку или дополнительные дрова, которые не понадобятся. Убедитесь, что у вас есть чистое место для работы и что ничего лишнего не займет место. Постарайтесь сделать каждый шаг максимально гибким и чистым.

Выберите лучший замок

Это немного сложно, так как многие люди действительно против сложных систем блокировки. Они могут сломаться или, если они электронные, то у вас может не получиться проводка (мертвый чип или батареи могут это сделать). Мы также порекомендовали бы простую систему блокировки, и там есть много оригинальных..

Лучшее, что можно купить за деньги, и те, которые достаточно безопасны, это магнитные замки. Это гарантирует, что видимый элемент не останется видимым (например, клавиатура или замочная скважина). Вы можете практически «спрятать» ключ в чем-то вроде книги, мобильного телефона, новинок или даже открытки..

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Изображение предоставлено: shelvesbytim.net

Они не только просты в установке, отказоустойчивы и достаточно хороши, чтобы скрыть хранилище, но они также очень доступны по цене и могут быть приобретены практически в любом магазине оборудования. Вам также не нужны никакие пользовательские элементы, так как существует почти бесконечное количество вариантов размера на выбор.

Недостатком этого решения является тот факт, что если кто-то решает его, разблокировать его можно легко с помощью любого достаточно мощного магнита. В этом случае вы всегда можете продублировать и добавить дополнительный уровень защиты к магнитному замку с помощью внутренней системы блокировки на основе ключей. Чтобы разблокировать его, может потребоваться дополнительная пара секунд, но лучше всего оставаться непроницаемым.

Купить все материалы

Как только вы выбрали систему запирания, убедитесь, что у вас есть все необходимые материалы для сборки ящика для хранения. Большинство людей выбирают куски дерева, но у вас есть возможность сделать его из ПВХ или даже стали, если вы хотите действительно безопасный..

Нет недостатка в материалах, из которых можно хранить оружие. Но если вы ищете легкую сборку и разумную цену, мы рекомендуем использовать фанеру. Таким образом, его будет легко установить и дешево заменить, когда вы захотите. Вы можете купить фанеру точного размера практически в любом хозяйственном магазине или просто заказать нужные онлайн.

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Изображение предоставлено: ibuildit.ca

Обязательно купите также все, что нужно. Внутренняя часть должна быть изготовлена ​​из пенопласта, и, в зависимости от того, как вы хотите хранить оружие в пене, вам может потребоваться резак хорошей формы и набор высококачественных магнитов, крючков и клея, чтобы вы могли иметь несколько вариантов заблокировать свое оружие.

Вы должны также рассмотреть все инструменты, которые вам понадобятся. В большинстве домов есть достаточно хорошо оборудованный набор инструментов, которого будет достаточно, но если вы не забудете купить гвозди, петли, молоток, зажимы, стойкий клей и, в зависимости от желаемой отделки, возможно, даже набор краски..

Построить ящик для хранения

Как только у вас будет все необходимое, подготовьтесь к грязной работе и постройте ящик для хранения. Возможно, это будет самый трудный шаг, который займет больше всего времени…

Мы настоятельно рекомендуем строить хранилище за пределами его предполагаемого места отдыха, так как это будет не только легче сделать, но и будет легче заменить его, как только его части или вся конструкция перестанут работать. В любом случае его установка должна быть хлопотной..

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Изображение предоставлено: avtexel.net

Когда вы будете готовы собрать устройство, подготовьтесь к его установке. Высококачественный клей идеально подходит для этой задачи, и при правильном нанесении он может длиться десятилетиями. Установка должна занять всего пару часов, и как только вы будете готовы, вы будете готовы сделать следующий шаг..

Смонтировать дверь

Сборка «двери» — одна из самых сложных частей процесса. Это не потому, что это физически сложная задача, а главным образом потому, что это сделает емкость вашего хранилища скрытой или сломанной..

Независимо от того, что сегмент двери (картина, зеркало или просто холст), всегда убедитесь, что он полностью покрывает место хранения. Не позволяйте потерять концы при этом.

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Изображение предоставлено: avtexel.net

Кроме того, убедитесь, что петли работают хорошо и что нетрудно открыть и закрыть дверь. Начальная часть особенно важна, когда речь идет о жизни или смерти..

Последние штрихи

После завершения всего процесса строительства и монтажа убедитесь, что все вокруг части шкафа выглядит максимально естественно. Если это книжный шкаф, на нем есть пара книг, настоящие, которые меня заинтересуют.

Если это зеркало для макияжа, попробуйте использовать его как таковое. Имейте косметику, расчески и любые другие обычные предметы вокруг этого. Таким образом, он не будет выглядеть неуместно, и потенциальный злоумышленник даже не подумает, что за ним может быть спрятан пистолет…

Взять все это вместе …

И благодаря этому он теперь обладает базовыми знаниями, необходимыми для создания наилучшего скрытого хранилища оружия, которое он может иметь, независимо от того, собирается ли он делать проект «Сделай сам» или ищет что-то, что легко доступно и легко устанавливается. Меньше дня.

Хранение скрытого оружия: смысл Peek-a-Boom!

Изображение предоставлено: pixelatique.com

Это ни в коем случае не маленькая проблема, независимо от того, какую вы выберете, но если все сделано правильно, это может быть реальным спасителем жизни, или, как в большинстве случаев, это просто поможет вам спать спокойно ночью, зная, что это происходит то, что происходит в последние часы, полностью готово встретить злоумышленника.

Если вы уже выполняли подобный проект ранее, не стесняйтесь добавлять некоторую информацию, которую вы собрали в процессе, или, если вы следовали по розничному маршруту, если есть тот, который вы рекомендуете, поделитесь в разделе комментариев ниже, так как нам всегда интересно посмотреть как другие люди справляются с подобными ситуациями.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,122 сек. | 11.92 МБ