Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Охота в темноте или при слабом освещении, безусловно, не простой процесс, но самое время найти то, что вы ищете. Это может быть намного проще, чем вы думаете. Однако, если у вас лучшая винтовка ночного видения, шансы легкой части значительно возрастут.

Здесь мы поможем вам найти некоторые из лучших вариантов для вашей винтовки ночного видения и убедитесь, что вы знаете, что использовать, не прежде чем перечислить основные факторы, которые следует учитывать. перед покупкой.

Важные особенности

Прежде чем добавлять прицел в вашу винтовку, вы должны знать, что используется правильная. С точки зрения совместимости все не так сложно, но как насчет других факторов? Давайте углубимся в.

Сила увеличения

Существуют различные типы увеличения, которые вы можете выбрать для своего ночного диапазона. Чтобы стрелять рукой или следовать за целью, увеличение ниже 10х идеально. Для крупнокалиберной винтовки большее увеличение может быть превосходным, но вам нужно каким-то образом иметь сам прицел..

Однако, если вы расширяетесь выше 20x, вы определенно не поправитесь, и у вас может возникнуть больше проблем и трудностей для достижения этого выстрела. Вы обнаружите, что вы действительно потеряете больше фотографий, потому что у вас слишком большой зум в пределах досягаемости.

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

В общем, вы захотите увидеть диапазон, который в 10 раз меньше. Это обеспечит вам необходимое увеличение и масштабирование, а также избавит вас от необходимости в большом количестве дополнительной поддержки при этом…

Вы можете просто установить диапазон и легко увидеть, что вы хотите улучшить свой опыт съемки или даже прогулку в лесу.

Выделенный или нет

Выделенный прицел ночного видения обеспечит вам еще большую мощность и надежность, поскольку он специально разработан для улучшения ночного видения. Это гарантирует, что вы готовы ко всему, но вам придется изменить охват, когда вы выходите ночью или когда вы начинаете опаздывать..

Это трудно для нескольких человек, потому что вы должны взять с собой две разные области, если вы собираетесь отсутствовать в течение длительных периодов времени..

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

forum.snipershide.com

Другие области могут иметь возможность переключаться между «дневным» и ночным видением. Они не будут настолько высокого качества, но они определенно дадут вам некоторые полезные функции, которые вы ищете. Вы увидите, что они легко меняются из стороны в сторону, и вам просто нужно нести с собой руку, что является преимуществом.

Цель Цель

Подумайте, для чего вы собираетесь использовать эту область. Если вы собираетесь использовать его в основном для охоты, вы захотите увидеть другие типы областей, чем вы будете, если вы ищете что-то, что вы можете использовать, чтобы просто увидеть в темноте.

Обязательно обратите внимание на различные характеристики прицела, которые помогут вам понять, что вы можете сделать, и как это поможет вам в достижении поставленных целей…

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Диаметр объектива, рельеф глаз, варианты покрытия, увеличение и многое другое будут влиять на то, что может сделать ваш телескоп, и если вы можете использовать его так, как вам действительно нужно. Просто убедитесь, что вы смотрите внимательно, прежде чем начать..

Переменная область по сравнению с фиксированной

Если вы хотите сэкономить, вам наверняка захочется получить фиксированную досягаемость, уровень которой только увеличивается. Это будет дешевле и очень хорошо подойдет для охоты в обычных ситуациях. Лучше, если вы охотитесь только из средней зоны, и вы не будете далеко от цели, которую ищете.

Переменный диапазон может изменяться между различными уровнями увеличения. Они будут более дорогими, но они дадут вам больше универсальности и больше возможностей одновременно. Это определенно будет важной особенностью, которую вы хотите рассмотреть.

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Некоторые области будут иметь большую изменчивость, когда дело доходит до того, что вы можете увеличить, в то время как другие будут меньше. Это замечательно, когда вы действительно не знаете, как далеко вы можете достичь своей цели..

Диаметр объектива

Любой объектив, который у вас есть, пропускает определенное количество света. Это называется диаметром объектива и важно для ночного видения или «дневного» диапазона. Вы хотите увидеть цифры на вашем объективе, чтобы узнать, какой СТАРЫЙ.

Итак, если ваш охват говорит 9 # 215; 40, то это означает, что он имеет объектив с 9-кратным увеличением и диаметром 40 мм, который является диаметром объектива. Если у вас есть большой зум, вы должны убедиться, что диаметр вашего диапазона достаточно велик, чтобы вместить и впустить нужное количество света.

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

При увеличении более чем в 10 раз, безусловно, потребуется не менее 50 мм СТАРЫХ, чтобы обеспечить достаточно света для противодействия увеличению. Если у вас недостаточно света рядом с зумом, вам будет сложно сфокусироваться и получить четкое изображение.

Облегчение глаз

Он хотел бы, чтобы он мог держать голову подальше, чтобы увидеть, что он делает. В конце концов, ваш глаз не будет находиться рядом с диапазоном вашего оружия во время прицеливания. Рельеф глаз — это расстояние, которое может иметь ваш глаз, не влияя на общее зрение в диапазоне..

Больший эффект для глаз поможет вам, когда у вас есть отдача, так как вы не хотите поразить себя, когда стреляете и оружие восстанавливается.

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Для винтовки характерны четыре дюйма, но вы можете найти лучшие прицелы, которые дадут вам еще большее облегчение для глаз. На самом деле, некоторые из них обеспечивают до 20 дюймов облегчения зрения, хотя это может уменьшить общее поле зрения в процессе. Важно сбалансировать это для вашей досягаемости.

Система покрытия

Существуют различные типы покрытий, которые определенно влияют на работу вашего эндоскопа. У некоторых есть то, что называется «покрытием», что означает, что по крайней мере одна из поверхностей линз имеет только одно покрытие. Полностью покрытая линза означает, что один слой покрывает весь воздух на стеклянных поверхностях..

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Следующим является многослойный, что означает, что есть по меньшей мере несколько слоев на, по меньшей мере, одной из поверхностей, и полностью многослойный означает, что на каждой поверхности воздух-стекло прицела имеется несколько слоев..

Покрытия, найденные в осциллографе, могут обеспечить гидроизоляцию и гидроизоляцию. Тем не менее, они также будут немного дороже, поэтому вы должны иметь это в виду, когда вы получите такой охват..

Основные обзоры продуктов

Вы знаете характеристики, вы можете основывать свое решение о покупке в соответствии с пунктом назначения, в который вы попали, но теперь наступает момент, когда вы должны выбрать. Почему бы не иметь список лучших продуктов, чтобы сделать его проще??

Firefield FF16001 NVRS

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Цена: Примерно 350 долларов

вес: 1,8 фунта

размеры: 9 х 3,2 х 3,4 дюйма

Особенности: 3-кратное увеличение, диаметр 42 мм, откидная крышка объектива, дополнительная яркость, быстросъемная система крепления ткани

Лучшее использование: Средние и долгосрочные цели

Firefield FF16001 NVRS поставляется с 3-кратным увеличением, что отлично подходит для самых разных целей. Он также имеет диаметр линзы 42 мм, что прекрасно дополняет увеличение. У вас будет откидная крышка объектива, чтобы помочь защитить объектив во время движения.

Вы получаете дополнительные параметры яркости, чтобы помочь вам с вашим зрением, независимо от того, что вы делаете. У вас не будет никаких проблем с ним практически в любых условиях, так как погода слишком суровая. Таким образом, вы всегда готовы к тому, когда хотите выйти в пустыню.

ПЛЮСЫ:

  • Работает днем ​​или ночью.
  • 3 # 215; 42 увеличение и диаметр линзы
  • Титановый материал
  • Система быстрой разборки
  • Усовершенствованная многослойная оптика

МИНУСЫ:

  • Может быть тяжелым
  • Не работает в помещении.
  • Эффективный диапазон составляет около 50 ярдов.

Связанный: Если вы отправляетесь на природу, вам обязательно понадобится Evolva Future Technology T20 IR. Этот фонарик, безусловно, поможет вам увидеть все в темноте, не повреждая ночного видения..

Юкон NVRS Титан

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Цена: Примерно 300 долларов

вес: 1,93 фунта

размеры: 12,9 х 4,5 х 4,4 дюйма

Особенности: Диаметр объектива 50 мм, 2,5-кратное увеличение, ограниченная пожизненная гарантия, работает с цифровой камерой

Лучшее использование: Ночное видение с умеренным расстоянием.

Yukon NVRS Titanium имеет 2,5-кратное увеличение, чтобы обеспечить правильный обзор. Вы можете видеть все на небольшом расстоянии, и вы можете легко получить идеальное количество света в течение дня, также с 50-миллиметровым объективом.

Сделанный из титана, этот козырек чрезвычайно прочен и готов ко всему, когда вы отправляетесь в пустыню. Он также способен присоединяться практически к любой винтовке, включая варианты с болтовым креплением. Это означает, что у вас не будет проблем с подключением и подготовкой к чему угодно..

ПЛЮСЫ:

  • 5 увеличивается
  • Обнаружение до 220 ярдов
  • 45 мм рельеф
  • ИК осветитель эффективная дистанция 100 ярдов

МИНУСЫ:

  • Поле зрения мало.
  • Инфракрасный осветитель испускает свечение

Связанный: Solomone Cavalli 223 экономичен, а лазерный экран помогает вам сфокусироваться и легко видеть. Он имеет отличное качество и отлично смотрится.

Armasight Vampire 3x

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Цена: Примерно 800 долларов

вес: 3 фунта

размеры: 10,8 х 3,7 х 3,4 дюйма

Особенности: Технология CORE, дальний инфракрасный осветитель, устойчивый к воде и туману, монтируется со стандартной тканевой рейкой

Лучшее использование: Умеренное расстояние ночного видения

Armasight Vampire 3x использует технологию CORE и имеет дальний инфракрасный осветитель, который легко снимается. Вы также получаете водостойкую и противотуманную технологию, которая позволяет видеть все, независимо от погоды..

У этого также есть простой способ присоединить досягаемость к рельсам ткача. Таким образом, вы можете легко настроить его и начать свою следующую охотничью экскурсию. Вы сможете увидеть все, что вы хотите, и защищенный от ударов объектив будет замечательно, если вы будете бродить по пустыне.

ПЛЮСЫ:

  • Основные технологии
  • Объектив с защитой от ударов
  • Дальний инфракрасный осветитель
  • 3-кратное увеличение

МИНУСЫ:

  • Объективный подход несколько хрупок
  • Что-то тяжелое
  • У него нет зума

Связанный: Когда вы решите получить диапазон ночного видения, вы обязательно должны убедиться, что у вас есть батареи для использования, для чего предназначены эти батареи Streamlight 85177…

АТН Овен Мк.390

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Цена: Примерно 450 долларов

вес: 3,2 фунта

размеры: 20 х 16 х 6 дюймов

Особенности: Многослойная стеклянная оптика, устойчивая к воде и туману, 2 года ограниченной гарантии.

Лучшее использование: Идеально для умеренного диапазона

ATN Aries MK.390 разработан для того, чтобы дать вам необходимую мощность для ночного просмотра с 4-кратным зумом. Он также имеет водостойкое и противотуманное покрытие, поэтому, даже если вы находитесь на улице в не идеальную погоду, у вас не будет проблем с охотой любым способом, каким вы хотите.

Вам также понравится инфракрасный осветитель дальнего действия и хорошо видимая сеточная система. Этот козырек легко установить на ткач или на планку Пикатинни, поэтому он подходит практически для любого оружия, которое у вас может быть.

ПЛЮСЫ:

  • Ткацкое или пикатинное железнодорожное сообщение
  • Вода и туман устойчивы.
  • 2 года ограниченной гарантии.
  • 4 увеличивается

МИНУСЫ:

  • Не идеально под кистью
  • Свет не так хорош, как ожидалось

Связанный: 88704 Super TAC Illuminator Streamlight идеально подходит для получения большого количества света, где бы вы ни находились. У этого есть умеренная цена и идеально подходит для темных областей и Вашего любимого опыта охоты.

Область применения винтовки Firefield FF26015T

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Цена: Примерно 450 долларов

вес: 3 фунта

размеры: 13,6 х 4,5 х 4,5 дюйма

Особенности: Титановая структура, 2,5-кратное увеличение, диаметр объектива 50 мм, высокое разрешение

Лучшее использование: Идеально подходит для малых и средних расстояний.

Линейка винтовки Firefield FF26014T немного дороже, но в то же время имеет множество функций. Он имеет удлиненное крепление и предназначен для винтовочных винтовок..

Вы даже получите изображение и разрешение 1-го поколения, чтобы всегда видеть, что происходит, где бы вы ни охотились. Сделанный из титана, этот козырек имеет клевер, который защищает его, когда он не используется, и имеет эргономичный дизайн, который делает его идеальным для любого типа использования, даже на больших высотах и ​​уровнях ветра.

ПЛЮСЫ:

  • 5 увеличивается
  • Подходит для винтовок
  • Сделано с титаном
  • Эргономичная рамка

МИНУСЫ:

  • Что-то тяжелое
  • Самая высокая цена

Связанный: Leupold Rogue — это пара биноклей высокого качества, которая помогает вам иметь превосходное представление о том, что вы ищете, или даже если вы просто немного изучаете.

Достопримечательность Фотон XT

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Цена: Около 500 долларов

вес: 2,3 фунта

размеры: 17,6 х 4 х 3,8 дюйма

Особенности: Батарея на 33% длиннее, на 30% легче цифрового ночного видения, обеспечивает длительное облегчение зрения

Лучшее использование: Средний диапазон

Sightmark Photon XT может работать весь день и ночь с 6 различными стилями сетки на выбор. Содержит 810 нм ИК светодиодный осветитель и устойчив даже к яркому свету..

Ударопрочный и атмосферостойкий, он разработан для любых погодных условий и имеет дополнительный ткацкий станок для добавления собственных рельсовых принадлежностей. Вы даже получаете длительное облегчение зрения, которое облегчает использование и фокусировку, не беспокоясь о потере части поля зрения..

ПЛЮСЫ:

  • Долгое облегчение глаз
  • Работа днем ​​или ночью
  • На 30% легче других цифровых прицелов
  • 6-кратное увеличение

МИНУСЫ:

  • Передний диск фокусировки неудобен в использовании
  • Руководство не очень полное
  • Расположение элемента управления неудобно

Связанный: Хранить все, что вам нужно для следующей охотничьей экскурсии с оружием, не всегда легко, но эти кольца Picatinny QD определенно помогут вам, и по низкой цене..

NiteSite WOLF среднего уровня

Лучшая винтовка ночного видения: будьте готовы к лучшей охоте в вашей жизни

Цена: Примерно 900 долларов

вес: 4,5 фунта

Особенности: Функции отображения и записи видео, включая батарею, дальность действия 330 ярдов

Лучшее использование: Охотничьи записи или ночные экскурсии, умеренная дистанция

Система среднего диапазона NiteSite WOLF оснащена 3,5-дюймовым ЖК-экраном и разъемом видеовыхода, который позволяет записывать все, что вы делаете в эту ночь. Она даже имеет батарею 1,5 Ач, которая может обеспечить до 7,5 часов работы..

Этот зритель, готовый к работе ночью или днем, вы не захотите пропустить, потому что он действительно имеет много функций и поможет вам получить все, что вы ищете, в умеренной единице веса, которая дает вам много «света», не пугая животные, на которых вы охотитесь ночью.

ПЛЮСЫ:

  • 5 «ЖК-экран и запись
  • 5 часов работы
  • Работа ночью или днем

МИНУСЫ:

  • Несколько тяжелее вес
  • Громоздкий для использования с большинством винтовок

Связанный: Инфракрасная лампа Mini WindFire предназначена для того, чтобы дать вам много света, и очень хорошо работает практически с любым прибором ночного видения. Вы определенно будете лучше подготовлены с этим..

заключение

Неважно, что вы ищете в своем диапазоне ночного видения, вы хотите быть уверены, что вы получите высокое качество. Вот некоторые из лучших вариантов, которые вы найдете, и они определенно улучшат ваши ощущения от выхода в пустыню ночью..

Так какой диапазон ночного видения вы используете? Что вы ищете, когда выбираете новый диапазон ночного видения? Вам нравится один из них или вы ищете что-то еще? Дайте нам знать все об этом.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,192 сек. | 12.5 МБ