Керосиновая печь: разогревай свою еду и себя

Керосиновая печь: разогревай свою еду и себя

Путешествие по пустыне — это то, чем вы, вероятно, любите заниматься хотя бы время от времени. Вы хотите гулять со своими друзьями и семьей и веселиться, но вы также хотите убедиться, что у вас есть все необходимые инструменты, чтобы сделать это путешествие успешным и приятным…

Одной из вещей, которую вы захотите, является керосиновая печь, которая поможет всем на вашей вечеринке наслаждаться отличной едой каждый день и ночь. В конце концов, отсутствие горячей пищи — верный способ начать не с той ноги..

Выберите керосиновую печь

Если вы собираетесь начать искать керосиновую печь, убедитесь, что вы видите все правильные функции. Вы хотите что-то, что будет длиться долго, и вы определенно хотите убедиться, что оно даст вам качественную пищу, которую вы ищете…

Керосиновая печь: разогревай свою еду и себя

Конечно, есть и нечто большее. Так что обязательно посмотрите на все эти вещи, чтобы помочь вам найти то, что вам нужно при выборе следующей керосиновой печи..

размер

Первое, что вы хотите знать, это то, насколько большой будет печь и чем она может нагреваться. В конце концов, вы должны знать, какие блюда вы должны носить с собой, и если ваша походная печь слишком мала для горшков, которые вы взяли с собой, вам будет очень трудно приготовить ужин…

У вас останется недостаточно пищи, приготовленной сразу, или части сгоревшей пищи, пока остальное еще не остынет. Не говоря уже о том, что вы возьмете вещи, которые вам не нужны, и что это никогда не будет хорошей идеей, когда дело доходит до кемпинга и пеших походов.

Продолжительность жизни

Вы также захотите посмотреть, как долго длится устройство. Конечно, это будет жизнь керосина, в который вы помещаете его вместо самого устройства, но важно то, что у вас достаточно срока годности, чтобы вы могли легко приготовить хотя бы несколько блюд для своей семьи, пока вы находитесь в пустыне.

Керосиновая печь: разогревай свою еду и себя

Это еще более важно, если вы собираетесь оказаться в пустыне или если вы пытаетесь выжить самостоятельно..

яс

Не все печи, подобные этой, будут иметь свой собственный контейнер, но некоторые будут. Это может быть полезным для вас, потому что это означает, что вам не нужно беспокоиться о попытке найти горшок, который подходит к вашей плите..

Напротив, вы должны убедиться, что у вас есть правильный контейнер с устройством, и вы можете начать немедленно. Это определенно принесет вам пользу и гарантирует, что ваша еда всегда готовится так, как вы хотите…

Жидкость универсальность

Многие жидкостные печи могут использовать различные материалы и позволяют переключаться между ними без особых усилий. Вы должны проверить спецификации производителя, но по большей части вы можете переключаться между вещами, такими как бензин, керосин и даже дизельное или реактивное топливо..

Керосиновая печь: разогревай свою еду и себя

adventuresinstoving.blogspot.com

Не рекомендуется использовать различные виды топлива один за другим, но если вы находитесь в ситуации выживания, когда вы не можете получить ничего другого, все позаботятся о том, чтобы ваша печь продолжала работать..

Продукты, без которых вы не должны жить

Альпака и керосиновая печьКеросиновая печь: разогревай свою еду и себя

Особенности: 8500 БТЕ, срок службы 16 часов, 1 конфорка

Лучшее использование: Печь из альпаки и керосина имеет емкость 4 куб. бак, который может продолжать работать легко до 16 часов. Это, безусловно, достаточно долго, чтобы компенсировать любой прием пищи для вашей семьи и может поддерживать вас в хорошем питании и дольше, чем в любой другой походной печи на рынке..

У него есть только одна горелка, но этого достаточно, чтобы нагреть почти все, что хочет съесть ваша семья. У вас также не будет проблем с поддержанием чистоты устройства, так как в нем есть поддон, который улавливает пролитые жидкости, а затем легко отделяется для очистки..

Стекловолоконный фитиль рассчитан на длительное время без необходимости что-либо делать, а это значит, что вы определенно будете рады начать его. Когда вы выходите в пустыню, эта плита имеет умеренный вес, что облегчает ее транспортировку и достаточно мала, чтобы занимать меньше места в вашей упаковке, которая действительно должна быть выделена для других вещей. Вы можете иметь все необходимое в своей сумке вместе с этой печью.

Эта печь, способная вырабатывать 8500 БТЕ тепла, отлично подходит для приготовления пищи. Он также предназначен для того, чтобы вы и ваша семья могли согреться, сидя на природе в течение длительного периода времени, и что 16 часов жары могут определенно изменить ситуацию для всех. Вы захотите проверить это сами и будете рады за умеренную цену, которая также составляет менее $ 150..

WinnerEco Handy Портативный 8 фитилей открытый горелки керосин кемпинг печи нагревателиКеросиновая печь: разогревай свою еду и себя

вес: 15 фунтов.

размеры: 18 см х 16,5 см

Особенности: Зеленый цвет, 8 отверстий для сгорания, 1 литр топлива, 6,5 часов непрерывной работы

Лучшее использование: Если вы хотите приготовить еду для 5-8 человек, то походная печь WinnerEco Handy подойдет именно вам. Он имеет 8 отверстий для сжигания пищи, необходимой всем вам, и он чрезвычайно прост в использовании..

Вы можете заправлять его керосином, дизельным маслом или различными другими жидкостями, чтобы у вас никогда не заканчивалось топливо, подходящее именно вам. Таким образом, даже если вы находитесь в менее чем желаемой ситуации, вы можете хорошо разогревать пищу.

Сама печь умеренно легкая, что делает ее довольно легкой для переноски в упаковке, когда она отправляется на природу, и имеет умеренный размер, что также облегчает ее хранение или настройку, даже когда у нее не так много места.

Не позволяйте размеру одурачить вас, тем не менее, он может отключить много тепла и готовить практически все, что вы хотите за короткий промежуток времени. Фактически, чтобы довести воду до температуры кипения, требуется всего около 5-7 минут, что является идеальным теплом для большинства приемов пищи в лагере…

Эта единица намного дешевле, чем многие другие, с ценой ниже 20 долларов, и это означает, что вам понравится, если вы ищете что-то немного дешевле, но это дает вам количество тепла и энергии, которые вам понадобятся. долгое путешествие Это универсальное устройство определенно будет стоить цену, которую вы за него заплатите..

Ezyoutdoor Духовная печь Духовная горелка Алкогольные горелкиКеросиновая печь: разогревай свою еду и себя

вес: 1,25 унции

размеры: 2,36 x 5,91 x 5,91

Особенности: Пожизненная гарантия, гарантия возврата денег, адаптируется под кастрюли / сковородки любого размера, кипятит воду за 6 минут

Лучшее использование: Печь Ezyoutdoor Spirit разработана таким образом, чтобы у вас было много времени горения только с небольшим количеством топлива. Фактически, только 2 унции топлива дадут вам до 30 минут горения, более чем достаточно, чтобы вскипятить воду, необходимую для следующего приема пищи (которая занимает всего 6 минут).

Это означает, что у вас будет достаточно времени, чтобы нагреть свою еду для себя и всей своей семьи до того, как закончатся две унции топлива, и это будет важно, если вы попытаетесь сделать это топливо как можно дольше в пустыне..

Легкий, этот аппарат весит чуть более 1 унции, что делает его очень легко носить с собой, когда вы покидаете след. Вам не нужно беспокоиться о том, как вы поместите его в свою упаковку вместе со всем другим оборудованием, потому что оно очень маленькое, и вам не нужно беспокоиться о том, как вы будете нести дополнительный вес. Вы вряд ли заметите ту лишнюю унцию, которую кладете на дно сумки.

Из-за дизайна этого устройства вы можете использовать его практически с любым размером или формой кастрюли или сковороды. Это означает, что вы можете выбрать что-то более универсальное и более простое в транспортировке, и вам не придется беспокоиться о том, насколько хорошо оно будет сочетаться с вашим источником тепла…

Этот суперэкономичный инструмент стоит менее $ 10 и имеет полную гарантию возврата денег, что вам понравится. Существует даже пожизненная гарантия, что этот инструмент будет длиться.

Большой 1L Открытый Пикник Кемпинг Портативный Дом Керосин ПечьКеросиновая печь: разогревай свою еду и себя

вес: 1,65 фунтов.

размеры: 18,5 см х 17,5 см

Особенности: 8 отверстий для сгорания, емкость 1 литр, бездымный блок

Лучшее использование: Большая керосиновая печь для пикника на открытом воздухе способна подогревать практически все, что вы захотите. Предназначенный для работы на следующем пикнике или вечеринке, это, несомненно, отличный инструмент, который также будет хорошо работать, когда вы находитесь в пустыне..

Вы можете быстро разогреть еду, и ее очень легко взять с собой, потому что она легкая и умеренная по размеру. Это значительно упрощает упаковку или транспортировку, даже если вам нужно нести дополнительное топливо, чтобы оно оставалось на нем столько, сколько вам нужно…

Сам прибор можно использовать повторно в течение длительного периода времени, поэтому вы можете быть уверены, что он никогда не будет без источника тепла для вас или вашей еды. Мало того, это выглядит хорошо, и им легко управлять с помощью простого переключателя уровня мощности, который позволяет вам контролировать, сколько огня вы действительно хотите, в зависимости от того, что вы собираетесь делать с выходящим теплом. В любом случае, у вас будет все, что вы ищете, когда он начнется.

С этим устройством вы будете потреблять примерно 0,15 литра в час, что обеспечит вам до 6,5 часов топлива и тепла всего лишь одной загрузкой керосина. Глянцевый фитиль означает, что вы не только согреетесь, но и сможете хорошо видеть эту керосиновую печь, и это всегда полезно, когда вы находитесь в глуши..

Все, что вам нужно сделать, это поднять его так высоко, как вам нужно, и вам все равно не придется беспокоиться о дыме, потому что это устройство не курит.

Расширенный Открытый Пикник Кемпинг Портативный Домашний Керосин Нефть плита Печь ВыживанияКеросиновая печь: разогревай свою еду и себя

вес: 2,3кг

размеры: 22 см х 22,5 см

Особенности: Производительность 2 литра, 10 отверстий для сгорания, 0,15 литра в час, продолжительность 11 часов

Лучшее использование: Усовершенствованная печка с керосиновым маслом для пикника на свежем воздухе готова стать не только вашим кулинарным источником, но и нагревателем в трудные времена. Он полностью свободен от курения и позволяет сильно нагреваться, если вы страдаете от холода. Вам не придется беспокоиться о своем выживании, потому что, если вы включите это устройство, это поможет вам продержаться намного дольше, чем без тепла, а также сделает это очень легко..

Когда вы ищете что-нибудь приготовить, у вас не возникнет проблем, потому что эта печь способна очень быстро готовить много еды. Он быстро нагревается, а 10 отверстий для сгорания обеспечивают равномерное распределение тепла по всей рабочей поверхности. Это важно, потому что он равномерно нагревает пищу и гарантирует, что ни одна область не будет сожжена независимо от того, какой тип кастрюли, сковороды или чашки закуски вы решите использовать..

Этот аппарат способен вместить два литра и обладает чрезвычайно ярким фитилем, который позволяет легко видеть, что вы делаете в любое время, а при использовании он будет очень горячим для вас и вашей еды. Это определенно будет важно, когда вы не уверены, что будет дальше..

Butterfly # 2641 Базовая 10-фитильная печь с керосиномКеросиновая печь: разогревай свою еду и себя

Особенности: 7000 БТЕ, время горения 12 часов, единица большего размера

Лучшее использование: Сверхэкономичная и в меру легкая, эта керосиновая печь-бабочка разработана для того, чтобы дать вам необходимое количество энергии. Самый маленький вариант компании, он по-прежнему дает вам 7000 БТЕ и содержит 2 литра топлива за раз.

Это дает достаточно топлива для более чем 12 часов горения; Многое, чтобы согреть еду и согреть вас одновременно. На самом деле, его можно использовать для обогрева вашей палатки (конечно, под пристальным наблюдением), где бы вы ни находились..

Когда вы будете готовы использовать эту плиту, ее очень легко запустить, потому что вы можете установить ее, включить и начать готовку всего за несколько минут…

Он имеет умеренный вес, что означает, что вы можете взять его с собой без особых проблем и лишнего веса для своей упаковки, но когда вы увидите, насколько хорошо он работает, у вас точно не возникнет проблем с добавленным весом, который у вас будет с ним, или с размером устройства в Да. Это будет стоить того, что вы предполагаете.

Керосиновая печь-бабочка немного больше, чем некоторые другие приборы, и это хорошо, потому что вы можете легко устанавливать кастрюли и сковородки чуть выше, не беспокоясь о том, что они странно раскачиваются или пытаются разогреть их в большинстве случаев. возможная униформа..

У вас также есть возможность использовать различные типы жидкого топлива на этой плите, чтобы гарантировать, что она будет работать, даже когда варианты заканчиваются, и вы не уверены, где найти следующий бит керосина для вашего следующего приема пищи..

заключение

Надеюсь, все это помогло вам определить точный тип керосиновой печи, который вы захотите для своей семьи, и, надеюсь, вы будете готовы и сможете уехать в следующий поход…

Керосиновая печь: разогревай свою еду и себя

Мы определенно хотим, чтобы вы прекрасно провели время, а также повеселились с семьей и друзьями, но мы также хотим узнать больше о вашем любимом хобби..

Какой тип керосиновой печи вы используете? Есть ли какие-то особенности вашей печи, которые вам действительно нравятся или которые мы не упоминаем? Что вы любите готовить на плите в своем лагере, когда находитесь в глуши???

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,210 сек. | 11.17 МБ