Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

Вы когда-нибудь хотели путешествовать налегке и спать без палатки, но при этом хотите быть защищенными от дождя, ветра и насекомых? Войдите в биви сумку. Bivy мешок, который является аббревиатурой от «siv bivouac», предлагает меньше места и объема, чем палатка, но обеспечивает защиту от элементов..

Чтобы выбрать лучшую сумку для себя, важно сначала узнать, какие функции вы ищете в сумке, чтобы убедиться, что вы выбираете ту, которая соответствует вашим целям..

Bivy сумки не для всех, так как большинство случайных туристов и туристов предпочитают спать в палатке, где у них есть больше места и места, чтобы держать свое оборудование вне погоды.

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

Тем не менее, использование удобной сумки особенно выгодно для тех, кому нужно путешествовать очень легко, таких как сверхлегкие индивидуальные круизы, многодневные альпинисты с большими стенами и люди на велосипедных турах..

Поскольку они, как правило, не изолированы, они не дают много тепла, когда вы спите, но в среднем они на 10 градусов больше, чем если бы вы спали без него…

Bivy сумки бывают самых разных дизайнов, но большинство из них имеют прочное и устойчивое к разрывам дно и более дышащий, но водонепроницаемый верх. Многие из них имеют усиленные швы и молнии, чтобы предотвратить попадание воды. Расположение молнии также отличается в зависимости от дизайна..

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

В некоторых есть места на молнии, предназначенные для того, чтобы вам было удобнее сидеть или открывать отверстия для рук. Это может быть очень полезно, если вы организуете лагерь и хотите сохранить тепло тела, сразу же попадая в спальный мешок, но вам все равно придется выполнять такие задачи в лагере, как приготовление обеда или ремонт оборудования..

Комфорт и конденсация.

Особенностью конструкции некоторых бивизисов является то, что они включают в себя кабель или небольшую стойку для подъема материала с лица. Это может помочь облегчить клаустрофобию, поскольку живые мешки, которые не имеют такого качества, могут быть ограничительными для некоторых людей. Также необходимо защищать от насекомых, потому что сетка от насекомых работает лучше всего при отделении от кожи..

Ряд ошибок, таких как наружные исследования, которые мы включили в этот обзор, предназначен для предотвращения укусов насекомых, но он не является водонепроницаемым, поскольку он сделан из сетки.

Большинство биви сумок спроектированы так, чтобы быть достаточно большими, чтобы вместить спальный мешок и / или спальный коврик, но когда ночью очень жарко, вы можете отказаться от спального мешка и просто спать внутри биви. если может идти дождь.

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

При принятии решения о том, подходит ли вам бивидная сумка, нужно учитывать конденсацию. Поскольку его теплое дыхание конденсируется и становится жидким, когда он сталкивается с самым холодным воздухом, конденсат может накапливаться внутри биви, как в палатке. Если не идет дождь, у вас больше свободы, чтобы открыть молнии и более эффективно проветрить помещение..

Gore-Tex, материал, обычно используемый для формирования верха биви, является водонепроницаемым и дышащим материалом, который позволяет водяным парам выходить из ткани. Даже когда идет дождь, вы можете использовать различное оборудование и ткани для создания водонепроницаемого слоя на застежках-молниях, который позволяет выходу пара и предотвращает попадание осадков в биву..

Бивиная сумка полезна, когда вы находитесь в одиночной поездке или когда на полке достаточно места для одного человека за раз. Для поездок с более чем одним человеком более эффективно использовать общую палатку, чем сумку.

Вы также можете использовать брезент вместе с сумкой для биву, чтобы укрепить ваше укрытие, особенно для конструкций из бивой сетки, которые обеспечивают небольшую защиту от осадков или ее отсутствие..

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

helenmirrenarchives.org

В этой статье мы составили список различных типов обзоров сумок, чтобы вы могли сравнить и найти тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям в приключениях…

Отзывы о товаре

ВОЕННАЯ МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА МЕЧТЫ

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

вес: 9 фунтов, 4 унции

размеры: 10,3 х 17,9 х 24 дюйма

Особенности: Система из 4-х частей: патрульный мешок, промежуточный спальный мешок, деревянная палуба Gore-Tex, компрессионный мешок

Лучшее использование: Кемпинг, наблюдение за звездами, хранение в багажнике, использование отдельно в различных погодных условиях

Военная модульная система сна из четырех частей уникальна, потому что ее различные компоненты могут использоваться отдельно или вместе для различных ситуаций..

Легкую патрульную сумку можно использовать отдельно в качестве укрытия, чтобы сидеть снаружи прохладными ночами или разбивать лагерь теплыми ночами, когда вам не нужна полностью изолированная сумка. Если вам нужно что-то более существенное, теплую сумку можно поместить в облегченную сумку. Сумки собираются вместе, чтобы держать их на одной линии и предотвращают их запутывание между сумками.

В еще более холодных условиях как легкая сумка, так и промежуточная набивка могут храниться в отделении Gore-Tex, и вся система поставляется с компрессионной сумкой для ее хранения. Эта система была разработана вооруженными силами США. UU. Держать солдата в тепле в самых разных условиях, включая дождь, благодаря зоне Gore-Tex.

Эта система тяжелая и обладает теплотой, сравнимой с более современными спальными мешками, которые намного легче. Тем не менее, так как армия США UU. Недавно осуществлен переход на более новую спальную систему для выдачи сотрудникам, найти эту модель на рынке может быть относительно легко.

Связанный: Tennier Industries US Military — 30 градусов, спальный мешок Mummy Style — еще одна теплая спальная система в стиле милитари..

 

ВЫЖИВАЯ АВАРИЙНАЯ БИВВИЯ

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

вес: 3,5 унции

размеры: 3,5 х 5,5 х 2 дюйма

Особенности: апельсин высокой видимости; запечатанные края шва

Лучшее использование: Экстренное использование

Аварийный блок Survive Outdoors Longer предназначен для использования в экстренных ситуациях и для сохранения тепла тела в неблагоприятных условиях. Имея всего 3,5 унции, он достаточно мал, чтобы взять его с собой в поездку или хранить в автомобиле..

Он изготовлен из полиэтилена, который устойчив к разрывам и отражает тепло тела к вам для большей эффективности. Он также включает в себя сумку для хранения вещей в карманах или рюкзаках, что делает его достаточно маленьким для переноски даже в однодневных поездках. Герметичные швы помогают защитить пользователя от элементов, предотвращая попадание дождя, снега, ветра и грязи в мешок через швы…

Эта сумка не изолирована и не предназначена для использования в качестве спального мешка, но она может использоваться в чрезвычайных ситуациях в качестве защиты от элементов и будет еще более эффективной в сочетании с теплой одеждой или одеялом. Его неоновый оранжевый цвет призван сделать его более заметным для потенциальных спасателей…

Этот биви похож на аварийное одеяло, за исключением того, что его трубчатая конструкция и герметичные швы делают его более эффективным, чтобы избежать ветра и дождя. Недостатком этого является то, что он может уместиться только в одном человеке, в то время как для аварийного одеяла он может охватывать несколько человек.

Но при таком легком весе и таком небольшом размере этот биви достаточно удобен, чтобы привезти его каждому в вашей группе..

СВЯЗАННЫЕ: Медицинское аварийное одеяло Adventure аналогично аварийному биву Survive Outdoors Longer, поскольку оно обеспечивает аналогичное удержание тепла тела, но это одеяло, а не биви.

ДУХОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ГОРЫ

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

вес: 4 фунта, 15 унций

размеры: 28 х 19 х 15 дюймов

Особенности: Q Щит ниже; Ламинированные внешние двойные клапаны на молнии

Лучшее использование: Альпинизм, очень холодные условия

Спальный мешок Mountain Hardwear Wraith уникален тем, что представляет собой нечто среднее между водонепроницаемым и ветрозащитным бивом и супер теплым спальным мешком..

Он разработан, чтобы противостоять экстремальным погодным условиям и имеет рейтинг комфорта минус 20 по Фаренгейту. Wraith получает отличную изоляцию от 800 гусиного пуха с весом 38 унций.

Этот гусиный пух Q Shield обрабатывается в процессе производства, чтобы противостоять влаге и удерживать чердак. Корпус сумки изготовлен из рипстоп нейлона, который устойчив к воздействию воды и ветра. Застежка-молния ламинирована, чтобы предотвратить попадание воды или снега в сумку..

Эта сумка сделана в дизайне сумки мумии, которая помогает максимизировать эффективность и вес. Несмотря на то, что спальный мешок не имеет сетки или столбов для насекомых, он спроектирован для работы в сложных условиях благодаря водонепроницаемому материалу корпуса и конструкции на молнии..

Wraith стоит около $ 900, но имеет отличный дизайн и очень хорошо противостоит экстремальным погодным условиям. Почти 5 фунтов, это немного тяжело для обычных туристов, но оно того стоило бы, если вам нужно спать на улице в холодную и влажную погоду.

СВЯЗАННЫЕ: Спальный мешок Mountain Hardwear Phantom Flame не так защищен от непогоды, как Mountain Hardwear Wraith, но это еще один очень теплый и утепленный спальный мешок.

ALPINE BIVY НАРУЖНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

вес: 30 унций

размеры: 15 х 4 х 4 дюйма в упаковке; 84 дюйма в длину; 26 дюймов в ширину

Особенности: 3-х слойная ткань Gore-Tex; полностью герметичные швы; лямки для сна

Лучшее использование: Замена палатки

Уличное исследование Alpine bivy является уникальным, поскольку оно построено с теми же функциями, что и палатка, но позволяет вам пропустить объем и дополнительный вес при упаковке палатки..

Как и другие продукты для наружных исследований, Alpine Bivy разработан с несколькими устойчивыми к атмосферным воздействиям свойствами, такими как ткань Gore-Tex, водонепроницаемые швы с липкой лентой, нейлоновое покрытие с покрытием Hydroseal и сетчатый материал в отверстии для Помогите предотвратить укусы насекомых, но все же разрешите вентиляцию. Существует приподнятый столб, который удерживает сумку от вашего лица, а секция на ногах имеет больший объем и высоту 14,5 дюймов, чтобы обеспечить более естественное движение и положение стопы..

Alpine также поставляется с петлями кола и петлей для обеспечения жизни на открытом воздухе. Alpine известен тем, что отлично справлялся со своей задачей:.

Это отличный вариант для одиночных миссий, когда палатка громоздка или вы просто хотите сэкономить место и вес, спя в биве вместо палатки.

СВЯЗАННЫЕ: Наружное исследование Helium Bivy также имеет столб в верхней части, чтобы держать ткань подальше от вашего лица, пока вы спите.

Чёрный бриллиант

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

вес: 11,2 унции

размеры: 3 х 5 дюймов в упаковке

Особенности: Ткань NanoShield; Плечо на молнии

Лучшее использование: Легкие поездки в неблагоприятных погодных условиях.

Суровый Black Diamond Twilight выполнен в минималистском стиле, чтобы держать вас сухими и защищенными от ветра в плохую погоду..

У него нет рамы, поэтому это помогает снизить вес. Он достаточно большой, чтобы поместиться в спальный мешок и спальный коврик, и его следует рассматривать скорее как аварийное укрытие или чехол для спального мешка…

Сумерки изготовлены из простой настенной ткани NanoShield, которая должна быть дышащей и мягкой. Эта оболочка покрыта силиконовым наноэлементом, который долговечен и устойчив к большинству разрывов..

Воздухопроницаемость важна для конструкции «Сумерки», поскольку материал NanoShield спроектирован так, чтобы быть воздухопроницаемым, а на застежках-молниях есть сетчатые панели для улучшения вентиляции. Так как «Сумеречный бриллиант» упакован только в 3 x 5 дюймов, это отличный командный предмет для приключений на открытом воздухе, включая пеший туризм..

СВЯЗАННЫЕ: Наружная исследовательская молекула Bivy по размеру похожа на сумеречный черный алмаз, а также изготовлена ​​из водонепроницаемого и дышащего нейлона. Он также имеет вентилируемую ножную коробку и полностью герметичные швы, а также противогрибковое покрытие..

ЧЕРНЫЙ АЛМАЗ BIVY SACO

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

вес: 1 фунт 10 унций

размеры: 6 х 13 дюймов в упаковке

Особенности: Проволочная арматура капота; полный силовой контур в точке

Лучшее использование: Альпинисты и великие альпинисты

Бивиная сумка с обручем Black Diamond использовалась альпинистами и альпинистами в течение длительного времени, и ее дизайн включает в себя множество функций, которые делают ее отличным выбором для альпинистов или туристов, которые предпочитают не носить палатку.

Всего лишь 26 унций, сумочка с обручами очень легкая, что очень важно для лазания. Его основная конструкция выполнена из ткани Todd-Tex, которая является водонепроницаемой и дышащей…

Швы герметичны, чтобы вода не попадала через швы. Уникальной особенностью обруча Black Diamond является само кольцо, которое представляет собой проволоку, вшитую в пространство над головой для улучшения воздушного потока и уменьшения конденсации, что дает вам больше пространства вокруг головы…

Он также имеет сетчатую панель, чтобы уменьшить конденсацию и избежать ошибок, и имеет внешние петли, которые помогают закрепить биву на полках или полу..

Этот биви имеет швартовую точку с полной силой, чтобы вы могли оставаться на крючке, и достаточно просторен, чтобы позволить вам хранить оборудование в виде ботинок внутри. Хотя это отличное снаряжение для альпинистов и альпинистов, многие сверхлегкие туристы также выбирают этот биви в качестве замены магазина.

СВЯЗАННЫЕ: Прожектор Black Diamond Spotlight Bivy — это сверхлегкий свет, который также включает функцию обруча вокруг головы.

ОШИБКА BIVY НАРУЖНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

вес: 16 унций

размеры: 14 х 3 х 4 дюйма в упаковке

Особенности: Водонепроницаемый нейлоновый пол, покрытый гидросаллой; один воздушный пост

Лучшее использование: Теплая погода в кемпинге для защиты от насекомых

Outdoor Research bivy верна своему названию: она разработана, чтобы избежать ошибок! Вся верхняя часть биви сделана из сетки, чтобы она была дышащей и свежей, а пол сделан из материала Hydroseal, что делает его водонепроницаемым..

У этого также есть пол с запечатанными швами для лучших водонепроницаемых качеств. Чтобы убрать сетку с вашего лица, у этого биви есть система с одним полюсом, чтобы поднять сетку над вашим лицом.

Это важно, чтобы насекомые не кусали вас через сетку. Он поставляется с тремя петлями для колышков, ковриками и двумя петлями для мужчин, а также с сетчатым карманом внутри. По весу это легкая экипировка, которая делает его идеальным для речных прогулок или пеших прогулок. Bivy предназначен для размещения внутри спального мешка и спального коврика…

В него легко входить и выходить, и он достаточно просторен для того, чтобы одеваться и раздеваться внутри. Хотя это определенно не защитит вас от дождя, вы можете использовать его вместе с приподнятым брезентом, чтобы избежать дождя и насекомых для комфортного сна..

СВЯЗАННЫЕ: Усовершенствованная сеть кроватей Catoma Adventure Shelters менее дорогая, чем уличная исследовательская площадка, но также предоставляет сеть насекомых для одного человека..

Чувствовать себя комфортно

Использование бивисной сумки вместо палатки может быть отличным вариантом для тех, кто нуждается в минималистском и легком снаряжении. Bivy сумка помогает вам защитить себя и свой спальный мешок от дождя, снега и ветра и может защитить вас от укусов насекомых.

Если ваш маленький, а иногда и ограниченный размер вас не беспокоит, замена палатки на сумку для биву может стать отличным способом для легкого передвижения по дороге, дороге или стене..

Лучшие сумки Bivy: для вашего следующего приключения

Дизайн биви сумок сильно различается, поэтому важно понять, для чего вы будете использовать свою, а затем выбрать биви сумку, которая обладает необходимыми характеристиками…

Если у вас есть любимая сумка, которую мы не включили в этот обзор, не стесняйтесь сообщить нам в комментариях!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,539 сек. | 11.28 МБ