Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

Общеизвестно, что женщины любят гулять так же, как мужчины. Женщины покорили высоты самых больших гор в мире, таких как Эверест и Денали, а также глубины Гранд-Каньона и длину Аппалачской тропы. И женщины разные по своим вкусам, требованиям и увлечениям..

Иногда девушке нравится выглядеть как девушка даже в дороге. Есть преимущества ношения юбки; лучшая вентиляция, удобнее пользоваться туалетом, больше свободы передвижения, и это лишь некоторые из них. Мы будем исследовать лучшую походную юбку. Мы обсудим несколько функций и лучшее использование для каждого..

Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

Прежде чем продолжить, будет полезно вспомнить, что есть мужские юбки, которые называются шотландскими юбками. Они использовались на регулярной основе только пару сотен лет назад. Юбки определенно имеют место независимо от пола!

Дизайн: юбки пуделей больше нет

Существует множество дизайнов туристических юбок. Те, которые мы видим в этом письме, включают мини-юбки, юбки до колен и юбки со встроенными шортами. Некоторые из них выглядят очень спортивно, другие выглядят более классично, а некоторые немного смелее. Все они очень удобны для пешеходного маршрута с большей свободой передвижения, отличной вентиляцией и женским прикосновением…

Ткани: подбери свои юбки

Ткани важны. Это должны быть ткани, которые впитывают влагу и поглощают потоотделение вашего тела. Они должны быть эластичными, чтобы облегчить движение. Они должны обеспечивать защиту от тепла и ультрафиолета. Лучше всего, что эти ткани можно стирать в машине и устойчивы к морщинам…

Синтетические ткани были сделаны, чтобы быть универсальными. У них есть свойства, которые мы хотим при активном износе. С лайкрой, спандексом и эластаном вы получаете эластичность. С полиэстером и нейлоном вы получаете быстросохнущие ткани и ткани, которые впитывают пот..

Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

Натуральные ткани, такие как мериносовая шерсть, также имеют большое значение. Они очень воздухопроницаемые, а также обладают абсорбирующими свойствами. Шерсть быстро сохнет. Технология производства шерстяных тканей за последние годы значительно продвинулась..

Теперь мы можем получить шерстяную одежду из смеси лайкры, чтобы придать ей некоторую гибкость. Более новые шерстяные изделия также мягкие и пригодны для машинной стирки. Эти характеристики делают шерсть очень жизнеспособной тканью для верхней одежды…

Особенности: хорошо выглядеть в моей юбке

При рассмотрении походных юбок на ум приходят такие особенности, как карманы, молнии, петли или что-нибудь еще, что идет с юбкой, что будет преимуществом для путешественника. Карманы важны, поэтому вы можете хранить мелкие вещи для легкого доступа, такие как ключи, деньги или бальзам для губ.

Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

garagegrowngear.com

Зажимы для ремня были бы полезны. Вы можете носить ремень для стабильности и прикрепить другие потребности, такие как бутылка с водой или камера. Даже если вы не носите ремень, вы все равно можете носить галстуки. Молнии можно носить на талии или подоле. Молнии на подоле можно слегка приоткрыть для лучшей вентиляции..

Лучшее использование: не оставайтесь с юбкой в ​​трусиках

Конечно, мы видим походные юбки, но есть некоторые юбки, которые также имеют альтернативное использование, о которых стоит упомянуть. Большинство юбок, которые мы рассматриваем, можно использовать в любых мероприятиях на свежем воздухе / занятиях спортом. Некоторые из них достаточно хороши, чтобы использовать их каждый день или выходить на неформальный ужин. Это одна из хороших вещей в юбках, они настолько универсальны.

О юбках: мы носим короткие юбки

Утепленная юбка от пыльных облаков Arctix Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

Лучшее использование: Походы и катание на лыжах в холодном климате

размеры: XS-XL (для женщин)

длина: 15 «

ткань: 100% нейлон, подкладка из тафты

Пряжки ремняДа

молния: Полная боковая металлическая молния для легкого включения и выключения

Изолированная юбка из пылевого облака добавит тепла для высокогорных прогулок и лыжных прогулок. Юбка утеплена 50-граммовой изоляцией с прикосновением пера Thermatech. Добавьте тепло, но не объем.

Он устойчив к влаге и ветру. Швы усилены, чтобы добавить длительности этому предмету одежды. На задней панели также есть панель из лайкры для удобства и комфорта. Еще одна замечательная особенность заключается в том, что эта красивая юбка стирается в машине..

Эта одежда легко скользит по основанию и / или одежде среднего слоя. Недостатком является то, что нет карманов, а это означает, что нет места для хранения ваших ценностей, таких как ключи, идентификационные данные и деньги. Юбка — определенное заявление моды; Вы будете хорошо смотреться, сидя у костра в местном баре и гриле.

Эта юбка может добавить вам тепла, пока вы свернулись в своем магазине, готовые немного поспать. Юбка выпускается в нескольких ярких цветах: черный, аквамарин, дыня и белый. Каждая юбка имеет контрастный цвет для подкладки..

Для дополнительной защиты у Arctix также есть черные, аквамариновые, дыни или белые согласованные утепленные штаны. Проведите день в дороге с длинными штанами, а затем расслабьтесь ночью в юбке.

Снежная юбка из пудры Arctix Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

Лучшее использование: Походы и катание на лыжах в холодном климате

размеры: XS-XL (девушки)

длина: 13 «

ткани: 100% нейлон, подкладка из тафты

Пряжки ремняДа

молния: Полная боковая металлическая молния для легкого включения и выключения

Снежная юбка Arctix Powder Puff Snow — это та же юбка, что и женская юбка Arctix Powder Cloud, только в размерах для девочек. Созданная для холодной погоды и активного отдыха, эта мягкая юбка имеет нейлоновую ткань на внешней оболочке и 50-граммовый утеплитель Thermatech с отделкой из перьев, покрытый подкладкой из тафты..

В задней части талии есть лайкра для удобного ношения. Он устойчив к влаге и ветру, что является отличной особенностью для занятий спортом на открытом воздухе. Эта красивая юбка выпускается в нескольких ярких цветах с тонами в виде снежинки: черный, аквамарин, дыня и белый..

Юбка двухцветного цвета с внешней оболочкой одного цвета и внутренней подкладкой другого контрастного цвета. Тем не менее, юбка не является обратимой. Эта юбка идеально подойдет к леггинсам или колготкам. Юбка очень элегантная, но функциональная. Заметный недостаток, нет карманов.

Эта юбка для юной дочери будет отлично смотреться в сочетании с матерью в женской юбке, как с матерью, как с дочерью. Также обратите внимание на длинные утепленные штаны или нагрудники для девочек. Идеально носить весь день в дороге, а затем переключиться на юбку, чтобы расслабиться в палатке ночью. Нагрудники также доступны в размерах для маленьких детей, чтобы координировать всю семью..

Ibex Уличная одежда Izzi Юбка Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

Лучшее использование: Походы в холодном климате и ежедневное использование

размеры: XS-XL

длина: 17,5 «-20» в зависимости от размера

ткань: 89% мериносовой шерсти / 7% нейлона / 4% лайкры и эластана

Пряжки ремня: Нет

молния: Нет

Эта универсальная шерстяная юбка Merino подходит для дорожки, дома, на работе и в тренажерном зале. Его классическая линия дизайна A идеально подходит для любой фигуры. Смесь шерсти и лайкры делает юбку мягкой и эластичной для облегчения движения..

Ткань считается зимним весом, поэтому это более тяжелая ткань, которая добавит тепла и защитит от ветра. Эта юбка машинная стирка. Подол юбки опускается чуть выше колена, скромность на мини-юбке. Есть карман на молнии с 6 «молнией, который будет хранить ваши личные вещи, не боясь потерять их..

Юбка просто скользит и может легко проходить поверх базового пальто, такого как колготки или леггинсы. Юбка бывает разных натуральных цветов, идеально подходит для того, чтобы скрыть любую грязь и помочь ей гармонировать с нижней частью следа. Эта юбка могла без проблем пройти путь к обычному ужину..

У Ibex есть целая линия верхней одежды для женщин. У них есть свитера и жилетки, которые идеально подошли бы к этой юбке Иззи.

Спортивная юбка львица Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

Лучшее использование: Спортивная одежда для пеших прогулок и многих других спортивных мероприятий.

размеры: XS-L

длина: 17,5 «-20» в зависимости от размера

ткань: Полиэстер, спандекс

Пряжки ремня: Нет

молния: Нет

Эта милая юбка «Спортивная львица» имеет складки, чтобы добавить женственный вид. Есть также шорты для скромности. Ткань из полиэстера и спандекса, созданная для долговечности и гибкости. Ткань № 8220; Персик с лицом # 8221; это означает, что он был обработан, чтобы смягчить ткань с некоторым ворсом, который напоминает персик.

Ткань обладает абсорбирующими свойствами. Еще одна невероятная особенность заключается в том, что эти шорты имеют защиту от ультрафиолетового излучения (50+), что прекрасно, когда вы проводите много времени на улице.

Шорты имеют отличные функции, такие как карманы для ваших ценных вещей или телефона. Также есть музыкальный порт, чтобы вы могли сдвинуть наушники и слушать любимые песни, прогуливаясь по дорожке..

Сзади также есть карман на молнии. Подол шорт выстлана маленьким пинцетом, чтобы держать шорты на месте во время любого спортивного мероприятия. Эта юбка выпускается во множестве цветов и принтов..

Skirt Sports предлагает разнообразные майки, рубашки и жакеты, которые будут великолепно смотреться с Lioness Skirt, чтобы создать полный наряд..

Спортивная спортивная юбка Ziji Activewear Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

Лучшее использование: Спортивная одежда для пеших прогулок и многих других спортивных мероприятий.

размеры: XS-L

длина: Неизвестно

ткань: Смесь полиэстер / спандекс

Пряжки ремня: Нет

молния: Нет

Спортивная юбка Ziji изготовлена ​​из дышащей и эластичной ткани, которая доставит вас на любое расстояние независимо от вида спорта. К юбке под юбкой прикреплена пара «шорт для мальчика».

Шорты усилены, чтобы добавить больше гибкости и вентиляции. Смесь полиэстер / спандекс представляет собой впитывающую ткань, которая удерживает влагу от кожи. Также быстро сохнет. Юбка машинная стирка..

Широкий пояс будет держать юбку на месте. Боковые разрезы добавляют немного стиля и добавляют вентиляцию. Юбка поставляется в двух цветах с принтом: черный неон и голубые пузыри. Шорты имеют карманы, которые легко доступны. Эта юбка имеет 100% гарантию возврата денег..

Aqua Design Спортивная женская юбка Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

Лучшее использование: Спортивная одежда для пеших прогулок и многих других спортивных мероприятий, включая плавание

размеры: S-3XL

длина: Неизвестно

ткань: 92% полиэстер, 9% спандекс юбка; 85% полиэстер, 15% короткий спандекс спандекс

Пряжки ремня: Нет

молния: Нет

Aqua Design Skort — это ваша спортивная юбка с шортами. Ткань представляет собой смесь поли / спандекс, созданную для того, чтобы двигаться с вами для полного диапазона движения. Усиленные швы с двойной строчкой увеличивают долговечность юбки..

Ткань дышащая и впитывающая. Он также имеет защиту от ультрафиолета более 50; Отличная защита для тех долгих дней на солнце. Юбка машинная стирка; и быстрая сушка тоже.

В скромных карманах этой юбки разместятся ключи, кредитная карта и телефон. Есть четыре модных цвета: черная вода, розовая вода, голубая рябь и зеленое болото. Каждая юбка черного цвета и затем отделана одним из упомянутых цветов, чтобы придать хороший контраст.

Есть боковые прорези для дополнительной вентиляции. Эта юбка поставляется в больших размерах и для женщины полной фигуры. Эта юбка входит в коллекцию спортивной одежды, поэтому вы можете купить подходящие вещи для дополнения своего наряда..

У меня хорошие ноги, поэтому я предпочитаю свою юбку

Это завершает наш список лучших походных юбок. Как вы можете видеть, есть 3 юбки, ориентированные на более холодный климат, как в осенний и зимний сезоны, и 3 юбки, ориентированные на более теплый климат, например, с конца весны до начала осени..

Большинство этих юбок сделаны из смеси полиэстер / нейлон / спандекс / лайкра. Они обладают отличными качествами, такими как воздухопроницаемость, вентиляция, впитывающие свойства, некоторые имеют защиту от ультрафиолетового излучения, усиленные швы и машинную стирку..

Это то, что мы ищем в нашей спортивной одежде. Юбка изготовлена ​​из смеси мериносовой шерсти / нейлона / лайкры. Он также обладает многими функциями, которые мы ищем, такими как воздухопроницаемость, абсорбция и машинная стирка. К счастью для тех, кто не любит гладить, все эти ткани устойчивы к морщинам..

Помимо тканей и их навыков, другой ключевой особенностью являются карманы, место для хранения ваших ценностей. Все эти юбки, кроме двух, имеют карманы. Для туристов это может быть не так важно, потому что вы, скорее всего, будете нести пакет, который может вместить ваши ценности.

Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

adventurealan.com

Но если вы используете свою юбку для других целей, вам нужно будет принести какую-то сумку, чтобы нести ваши личные вещи. Девушка всегда думает о моде. Мы всегда хотим выглядеть лучше. Эти юбки очень красивые и модные в правильной обстановке.

Некоторые юбки отлично смотрятся с колготками или колготками, особенно в осенние или зимние месяцы. Поскольку летние юбки имеют встроенные шорты, вы можете не захотеть носить что-либо еще, если не найдете пару очень тонких, длинных или длинных леггинсов Капри…

Большинство этих юбок производятся известными брендами, которые также носят координирующую одежду, чтобы завершить весь ваш наряд; Таким образом, вы можете получить подходящий топ для своей юбки. Хорошей новостью является то, что юбки являются приемлемой одеждой во всех средах, в том числе в мире спорта на открытом воздухе..

Лучшая походная юбка: маленькие короткие юбки с отличным отношением

Юбки универсальны и могут быть использованы на туристической тропе, беговой лыжной трассе, беговой дорожке, велосипедной трассе и любом другом возможном виде спорта. Играть как девушка: носить юбки!

PS — Я знаю, что парни, которые читают это, завидуют и хотели бы, чтобы они тоже могли носить юбки по пути. Поищите в интернете и увидите шотландские юбки, доступные онлайн. Некоторые из них очень мужественные и будут великолепны по пути!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,105 сек. | 11.93 МБ