Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

Если вы любите походы, вы рассматривали свою собаку в качестве компаньона? У вашей собаки нет никаких других обязательств, она ест все, что ест, не жалуясь, и не испытывает проблем с подъемом по утрам, в отличие от многих его двуногих пеших компаньонов. При рюкзаке с собаками также приятно знать, что у вас есть партнер, чьи чувства острее, чем у вас, и вы обнаружите любые подозрительные звуки и движения задолго до вас…

Это может быть нежелательное животное или что-то более зловещее. Посмотрим правде в глаза, в эти дни некоторые тропы могут посещаться людьми, которые видят путешественников в качестве легкой цели. Они вряд ли будут беспокоить вас, когда заметят вашего защитника.

Вы страдаете от разлуки каждый раз, когда вам приходится оставлять собаку в питомнике или с няней? Это происходит даже тогда, когда вы знаете и доверяете людям, на попечение которых вы их бросаете. Ну, вот альтернатива, которая сделает вас и вашу бладхаунда счастливыми.

Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

Вероятно, вы не будете экономить средства на первую поездку или на то и другое, поскольку вы будете загружать аксессуары для прогулок с собаками, но в долгосрочной перспективе это будет легче для вашего кармана. Ваш уровень тревоги будет ниже, и в результате ваша прогулка станет еще более приятной…

Прогулка с собаками открывает возможности для людей, которые раньше не могли ходить, потому что у них есть инвалидность, которая требует, чтобы их сопровождала служебная собака. Если вы оказались в такой ситуации, хотя прогулка с собакой в ​​одиночку не очень хорошая идея, вы можете сопровождать друзей в компании четвероногого наставника…

Однако, прежде чем бегать с Fido, помните о следующих советах, чтобы вы могли максимально эффективно выгуливать собаку. Это гарантирует, что и вы, и ваша собака получите взаимообогащающий и запоминающийся опыт…

Моя собака — правильная порода??

Хотя все собаки любят гулять, не все породы подходят для длительных экскурсий в любую погоду. Собаки, которые приходят на ум, — это бульдоги и бультерьеры: первые могут испытывать проблемы с дыханием, перегреваться и перегружаться слишком легко. Напротив, пасущиеся породы были выращены, чтобы быть во всех климатах и ​​иметь сопротивление и сопротивление..

Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

Лакмусовый тест основан на физическом состоянии вашей собаки и на том, с чем он может столкнуться сегодня, когда дело доходит до ходьбы и бега. Если вы не в форме (что означает, что вы тоже не в форме), вы можете начать взаимную тренировку, чтобы повысить выносливость. Другая характерная порода, чтобы рассмотреть, является характером.

Возраст также является фактором: собаке младше 2 лет или старше 8 лет, мы не рекомендуем гулять с собакой. Тем не менее, проконсультируйтесь с ветеринаром, он может оценить пригодность собаки.

У моей собаки хорошие манеры??

Если ваша собака очень # 8220; Занятый, как Бретань, или поднятый для защиты, как малинуа, они могут беспокоить других путешественников. Помните, что не все любят собак, и некоторые действительно их боятся. Ваша собака должна быть хорошо обучена и послушна, реагируя на такие команды, как # 8220; Сидеть # 8221 ;, # 8220; Пребывание № 8221; и № 8220; Оставить # 8221; Вы должны постоянно контролировать свою собаку.

Если вы никогда не брали свою собаку на официальные тренировки, рекомендуется сделать это, у вас также будет представление о том, как ваша собака реагирует на необычные ситуации и различные ситуации. Объясните своему тренеру, что вы намереваетесь вывести собаку на прогулку, чтобы ваша подготовка могла быть направлена ​​на это (да, именно вы нуждаетесь в дрессировке, собака не так сильно).

Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

Очевидно, что если ваша собака агрессивна, она не является хорошим кандидатом на прогулку. Собаки, которые лают на каждую ломающуюся ветвь и каждый падающий лист, также будут очень непопулярны даже у вас. Ведь тишина природы, отмеченная только пением птиц или проточной водой, является одной из главных достопримечательностей рюкзака…

Две компании, три толпы

Независимо от того, сколько у вас желающих и способных собак, вы можете взять только одну с собой. Если вы хотите взять больше, приготовьте друзей для пеших прогулок в пропорции человека: собаки. Это потому, что, во-первых, ваша собака будет привязана, и выгуливание нескольких собак на поводке — это то, что освоили только аргентинцы. Во-вторых, другие туристы не будут смотреться вниз по узкой тропинке со стаей собак, даже если они любят собак..

Планирование прогулки

Это то место, где вы должны выполнять всю работу, планирование и обеспечение не указаны в резюме вашей собаки. Вы можете быть зверьком груза и нести все потребности вашей собаки, или вы можете разделить нагрузку, инвестируя в рюкзак для собаки. Если вы получите посылку, вам сначала придется акклиматизировать свою собаку. Если ваша собака уже носит ее, это может не быть большой проблемой. Проверьте некоторые из лучших рюкзаков для собак в нашей предыдущей статье на эту важную тему..

Другим важным элементом, если вы еще этого не сделали, является микрочип вашей собаки. В маловероятном случае разделения микрочип сделает многое для обеспечения счастливого конца; Ожерелья и бирки могут быть потеряны. В любом случае, вы должны сделать это, это лучший способ отследить имущество потерянного или украденного питомца.

Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

Когда и куда отправиться в поход

Это во многом зависит от того, где вы находитесь, а также от местных правил и погоды. Некоторые маршруты являются приспособительными, а другие не допускают собак, за исключением, возможно, служебных собак. Есть места, где погода может быть очень неустойчивой, со снегопадом или волнами тепла..

Если вы принадлежите к походному клубу, у них может быть список следов собак. Кроме того, ищите книгу на тему области, которую вы планируете посетить. Обязательно ознакомьтесь с ограничениями на прогулку с собакой: некоторые парки не позволяют собакам ночевать, но им разрешено совершать однодневные поездки..

В идеале вы должны придерживаться весны или падения; Вы не хотите сталкиваться с палящим полуденным солнцем или сильным снегопадом, в то время как собаки любят играть в снегу, длительная прогулка в ледовых условиях не такая веселая, особенно для длинношерстных собак, у которых есть пучки Снег запутался в волосах, и их задача — вытащить их. Фен хорош, но это явно не вариант в природе.

Вы также должны учитывать, является ли это высокий или низкий сезон. Когда тропа заполнена другими туристами, походы — это не так весело, особенно если вы одинокий человек. Когда с вами будет ваша собака, вы сделаете много остановок, чтобы пропустить других, или вам будет трудно заглянуть на отличные пешие вечеринки…

Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

Единственная проблема при выборе низкого сезона состоит в том, что он выводит вас из лучших прогулочных периодов, когда погода мягкая. Вам придется балансировать между избеганием скопления людей и столкновением с трудным климатом..

Держите нос холодным и мокрым: будьте здоровы

Очевидно, что последнее, что вы хотите, это чтобы ваша собака была бедной или стала настолько грязной, что ему пришлось отменить поездку. Это включает в себя подготовку ко всему, что может повлиять на ваше здоровье. Если вы используете средство от клеща и блох, такое как купание, местное лечение или таблетку, которую необходимо принять, обязательно применяйте дозу за пятнадцать дней до отъезда..

Некоторые из актуальных приложений требуют, чтобы собака не промокала за несколько дней до применения и несколько дней спустя. Если вы носите ошейник, откажитесь от старого, если вы все еще сильно его носите, и наденьте новый..

Если вы предпочитаете использовать естественную защиту, будьте внимательны утром и ночью и расчесывайте или осматривайте шерсть собаки, чтобы убедиться, что на рысканье не осталось никаких следов..

Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

Если вы не знаете собачьей первой помощи, подумайте о прохождении курса и приобретении аптечки. Вы можете удивить своих друзей своей способностью выполнить маневр Heimlich на собаку! Однако, если ваша собака нуждается в лечении, когда она находится в нескольких милях от того места, где вы припарковали свой автомобиль, вы будете единственным специалистом в области здравоохранения. Другой совет — найти ветеринаров, ближайших к парку / пешеходной тропе, которые вы посещаете, и сохранить их номер и адрес при себе..

По пути вы соберете много какашек, так что собирайтесь соответственно. Возможно, вам придется некоторое время загружать отходы перед тем, как вы сможете их утилизировать, поэтому для сохранения сумок может быть хорошей идеей использовать отдельную сумку или аксессуар. Строго говоря, вы должны относиться к отходам вашей собаки так же, как ваши. Если есть возможность вырыть яму, чтобы избавиться от нее (не всегда так), вы также можете сделать это.

Борьба с тревогой и страхом

Вы ведете свою собаку в странную среду. Вы, вероятно, любите каждое мгновение, но вы также можете чувствовать себя неловко и тревожно. Кроме того, многие собаки боятся громких шумов и штормов. Если у вас все еще нет штормовой рубашки или вы не практикуете сенсорную повязку Tellington, мы рекомендуем вам начать делать это перед походом со своей собакой.

Ношение штормовой рубашки или даже большой креповой повязки оказывает огромное успокаивающее действие на собаку в любой ситуации, которая заставляет его нервничать, особенно в шумных ситуациях, таких как штормы и люди, которые выпускают фейерверки. Успокойте свою собаку (за некоторыми исключениями), и в результате ваше беспокойство также уменьшится.

Что взять с собой на собачью авантюру

Вот опять это твоя работа. Ваша собака может принести вам несколько игрушек для добавления в пакет, но это предел вашего вклада…

Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

activenorthwest.com

вода — Мы обсудим воду позже, но вы должны убедиться, что у вас всегда достаточно воды для вас обоих..

питание — Оба будут тратить дополнительную энергию и, следовательно, они должны упаковать нормальное количество пищи своей собаки, плюс еще 20%. Если вы обычно кормите собаку один раз в день, подумайте о переходе на утренний и полуденный прием пищи. Это лучше по пути, так как ночью ваша собака может чувствовать себя слишком уставшей, чтобы есть, а утром она будет голодна. Вот 2 совета по кормлению собак, особенно если вы кормите крокеты:-

  • Не кормите собаку сразу после нагрузки. Подождите как минимум 15 минут, пока ваша собака остынет. Это позволяет избежать риска перекручивания кишечника…
  • Когда жарко, вы должны уменьшить количество пищи на 30%. Это потому, что крокет не переваривается должным образом в жаркую погоду и может бродить в желудке вашей собаки..

Не забывайте о некоторых вкусностях, будь то награды или взятки, когда возникает ситуация..

Аксессуары, защитное снаряжение и постельные принадлежности — Если ваша собака привыкла к плащам и пинеткам, соберите их. Собакам требуется много времени, чтобы принять использование пинеток, вы должны начать, когда они становятся щенками. Если вы собираетесь следовать по пути, дорога должна представлять опасность, которая заставляет использовать пинетки (если нет снега и льда).

Возьмите с собой запасной воротник и ремешок на случай, если текущие сломаются Не забывайте свой длинный пояс. Ошейник собаки должен иметь все необходимые медицинские и идентификационные метки на своем месте. Возьмите копию свидетельства о прививке собаки тоже.

Если вашей собаке обычно требуется одеяло дома, возьмите с собой спальное одеяло. Если ваша собака обычно спит в вашей кровати, как тяжело! он может быть в питомнике! Посмотрите нашу собачью кровать с верхним рюкзаком для нужд вашей собаки.

Походы с собаками: в дороге

Если вы хорошо подготовились, некоторые проблемы возникнут, когда вы действительно в дороге. Помните, что вы сторонник того, что собаки идут по следу, поэтому ваше поведение и поведение вашей собаки должны быть образцовыми…

  • Соблюдайте правила следа
  • Будьте внимательны и посол.
  • Утилизируйте все отходы немедленно. Никто не хочет входить в собачку
  • Отодвиньтесь, чтобы позволить другим пройти, рассказывая вашей собаке, каково это делать.
  • Всегда держите свою собаку связанной. Мы объясним почему.

Присоединился к хип — ремешку во все времена

Мы знаем, что собаки не любят ничего лучше, чем бегать свободно и без ограничений. Это не работает в походе. Держите собаку на поводке длиной не более 6 футов, предпочтительно 3 фута в длину.

Зачем это нужно?? Вы находитесь на неизвестной территории: ваша собака может прыгнуть и упасть с обрыва или в овраг. В зависимости от того, где вы идете, могут быть змеи и другие опасные существа. Что произойдет, если скунс пересекает ваш путь? Помните # 8220;выход# 8221; Должен ли я отправить? Вот почему вам это нужно!

Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

Также, если у вашей собаки есть поводок, он будет знать, когда и где какашек. Даже ночью вы должны убедиться, что ваша собака не болтается. Если вы уйдете посреди ночи, вы можете потеряться. Для дневных и ночных остановок вы можете заменить короткий поводок на продолжительный, чтобы ваша собака могла выслеживать и исследовать окрестности…

Если вы отделяетесь (например, поводок или ошейник), и ваша собака убегает, оставайтесь на месте. Ваша собака лучше подготовлена, чтобы найти вас, чем наоборот. Вы также можете спросить туристов, которые приходят, если они видели это.

Управление водными ресурсами — гидратация, река, озера и море

Оставаться гидратированным

Вода — это самое важное для вас и вашей собаки на дороге. Убедитесь, что у вас всегда есть вода. Будьте очень осторожны с перегревом и / или обезвоживанием вашей собаки, а также с качеством воды, которую она проглатывает. Правило таково:-

  • Если воды недостаточно для вас, ее недостаточно для вашей собаки..
  • Если вы обычно носите воду, вам придется принести больше для вашей собаки; Это может работать на пути, который имеет регулярные точки полива, где вы можете пополнить свои контейнеры.
  • Если вы полагаетесь на систему фильтрации, также фильтруйте воду вашей собаки. Собаки не застрахованы от гиардаза..

В идеале ваша собака нуждается в небольших и частых напитках в течение дня. У вас должна быть маленькая миска, чтобы пить воду. Есть контейнеры для собачьей воды, которые сочетают в себе бутылку и маленький контейнер Тем не менее, убедитесь, что ваша собака берет это, прежде чем взять с собой…

Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

Водоемы

Некоторые собаки не заинтересованы в воде; Некоторые живут, чтобы погрузиться в это, особенно когда им жарко. Если у вас есть ребенок, обитающий в воде, вам придется позаботиться о том, чтобы у вас не возникало трудностей. В то время как большинство собак чувствительны и осторожно подходят к неизвестной воде, некоторые просто улетают.

Если ваша собака хочет плавать, мы рекомендуем положить ее на длинный поводок и медленно раскатывать. Если в воде есть ветви, которые могут быть пойманы, то вы не хотите, чтобы ваша собака была в этой воде. Возможно, вам придется отказать вашей собаке в удовольствии плавать, если вы не уверены в таких вещах, как похмелье, но профилактика лучше лечения..

Радость Следа — Создание великих воспоминаний

Мы надеемся, что вы не обескуражили все меры предосторожности. Если вы любитель собак, вы знаете, что все планирование и подготовка того стоят. Вашей самой большой наградой будет тот счастливый клык на вашей стороне. На каждого туриста, который обижается на собак на прогулке, найдется несколько человек, которым понравится видеть их собаку рядом с ними. Вероятно, вы будете иметь гораздо больше разговоров с незнакомцами, чем когда вы ходите с другими туристами..

Рюкзаком с собаками: прогулка по дикой стороне

Мы надеемся, что вы возьмете камеру и сможете сфотографировать себя и своего пушистого друга. Когда вы старые, серые и слишком стары, чтобы следовать по пути, вы можете вспомнить веселые дни, которые у вас были. Теперь у вас есть время и возможность создать эти воспоминания: чего вы ждете??!

Прочитайте наш экспертный обзор лучшего оборудования для рюкзака, чтобы подготовить свою собаку к удивительной прогулке.!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,217 сек. | 11.25 МБ