Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

Когда возникает разговор об уличной обуви, он почти всегда начинается, фокусируется и заканчивается ботинками, вероятно, с некоторыми упоминаниями в носках. Тем не менее, общий опыт, который можно получить от вашей обуви, также связан со шнурками ваших походных ботинок…

Шнурки ботинок могут учитывать многие вещи, связанные с вашими ботинками. Нет, он не только держит ногу в сапоге во время ходьбы. Полезная жизнь, долговечность, безопасность, комфорт и удобство — вот некоторые вещи, которые могут кардинально измениться в зависимости от шнурков ботинка..

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

В большинстве случаев шнурки по умолчанию не обеспечивают оптимальной производительности или могут сломаться перед загрузкой. В таком случае вы захотите узнать, как правильно выбрать загрузочные шнуры..

Итак, то, о чем мы поговорим в этой статье, — это некоторые факторы, которые вы захотите учитывать при выборе загрузочных шнуров, и некоторые хорошие варианты на рынке..

Выбор загрузочных шнуров

Вот некоторые из вопросов, которые вы захотите задать себе в процессе выбора лучших загрузочных шнуров для вашего следующего похода.

Мне нужно изменить?

Это первый вопрос, который вы можете задать себе. С одной стороны, новые кружева являются дополнительным расходом. Однако, если ваши текущие шнурки работают плохо или имеют признаки чрезмерного износа, вам следует подумать об изменении.

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

Тем не менее, многие люди меняют свои шнурки, потому что они не работают в соответствии со своими предпочтениями. Это определенно хорошая причина, чтобы измениться тоже..

Плоский или круглый?

Кружева бывают двух форм, плоские и круглые. Для каждого есть свои плюсы и минусы. Как правило, плоские шнуры будут держать узел намного дольше, чем закругленные. Хотя они, как правило, гораздо менее долговечны, так как их структура распределяет силу менее равномерно. Они также используются реже в сапогах, так как отверстия округлены.

В общем, лучшие варианты для походных ботинок округляются, так как ботинки и шнурки проще. Кроме того, закругленные шнуры можно ослабить легче, чем плоские шнуры. Тем не менее, для плоских шнурков можно изготовить чехол из-за их способности лучше удерживать узлы, особенно если ботинки носят для работы, которая не так сильно бьет по ногам.

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

ronniefieg.com

Плоские шнурки, как правило, чаще встречаются в кроссовках, поскольку спортсмены не хотят, чтобы их шнурки разваливались в середине гонки или в решающий момент в игре. Они также выглядят крупнее и более выражены, чем округлые кружева, что делает их лучшим вариантом для эстетики..

Какой материал мне выбрать???

Для непосвященных шнуры могут просто выглядеть как струны. Тем не менее, материальный состав шнуров будет в значительной степени способствовать формированию опыта, получаемого от шнуров…

Натуральные волокна

Это, пожалуй, самый распространенный кружевной материал, который существует. Они дешевы в изготовлении и, как правило, могут прикрепить ботинок к ноге. Они также дешевы, поэтому их легче запастись запасными частями..

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

Они могут также держать узлы относительно хорошо. Хотя они не самые долговечные из них. Общие материалы, включенные в эту категорию, это хлопок, пенька и джут..

Кожаные шнурки

Они, как правило, очень долговечны. Тем не менее, некоторые кожаные шнуры могут быть немного сложны в обращении и их сложнее держать в узле. Некоторые виды кожи довольно скользкие и легко распутываются, поэтому перед покупкой лучше проверить материал..

Некоторые типы кожаных шнурков предпочтительнее для рабочих ботинок, поскольку они могут обеспечить большую прочность и долговечность, чем хлопковые ботинки…

Синтетические материалы

Это обувные материалы, которые набирают популярность. Они различаются с точки зрения производительности и возможностей. Тем не менее, многие из них могут вырваться из-за их способности.

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

Технически также под синтетические материалы входит кевлар, он предлагает высокий уровень прочности и сделан для того, чтобы выдерживать натяжение рабочих ботинок. Это тот же материал, который вы найдете в пуленепробиваемых жилетах, определенно стоит взглянуть на шнурки с кевларом.

Какой длины это должно быть??

Вы определенно не хотите, чтобы ваши шнурки были слишком короткими, так как вы не сможете правильно использовать ботинок. Слишком много времени, и у вас будут шнурки, с которыми вы будете регулярно наступать, или вам придется неловко завязывать их. Длина шнурков будет варьироваться в зависимости от нескольких факторов…

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

В частности, размер вашего ботинка и количество отверстий в нем. Вот образец таблицы об идеальной длине шнура.

Помимо этого, вы также захотите рассмотреть, как вы будете связывать свой ботинок. Некоторые потребуют больше работы, чем другие.

Я предпочитаю определенные стили??

Шнурки сильно изменят внешний вид и стиль пары сапог. Таким образом, если вас беспокоит эстетика, тогда вы захотите выбрать шнуры, которые соответствуют вашим вкусам..

комментарии

Разные круглые шнурки

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

длина: 54 в

Внутренний кабель: нейлон

Наружная ткань: полиэстер

Толщина: 3/16 дюйма

стиль: круглый

Круглые кружева — хороший выбор кружев для походов или рабочих ботинок. Эти шнуры поставляются с очень прочным нейлоновым внутренним шнуром, который очень трудно разрезать при регулярном использовании…

Внешняя ткань — полиэстер, что означает, что это относительно легко связать это с нет. Тем не менее, он может быть не идеальным для некоторых, так как он немного скользкий по сравнению с другими шнурами и может быть менее эффективным в сохранении узла.

Несмотря на это, шнурки по-прежнему отлично справляются со своей работой. Иногда, если вы собираетесь ходить в течение продолжительных периодов, вам захочется сесть, ослабить шнурки и дать им немного времени для отдыха. Если ваши шнурки трудно отменить, то это становится трудной задачей, а не возможностью немного расслабиться.

Ткань из полиэстера не очень хорошо впитывает воду, поэтому идеально подходит для использования на мокрой или мокрой местности, поскольку мокрые шнуры не влияют на вес вашей ноги..

С 54 дюймов они идеально поместятся в сапогах с 6-7 петельками. Этого обычно достаточно для большинства рабочих ботинок..

Это также выгодная сделка, так как они дают вам три пары для покупки. Определенно приятно иметь запасные части под рукой, если они вам когда-нибудь понадобятся.

Чёрный с кевларом

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

вес: 2.1oz

длина: 72in

Материал: полиэстер

стиль: круглый

Внутренний кабель: Кевлар

ProTOUGH Черный с усиленными кевларом загрузочными шнурами идеально подходят для ботинок, предназначенных для интенсивного использования.

С 2.1 унциями это не самый легкий среди шнуров, которые есть. Но кроме этого, он очень прочный.

Интеграция Kevlar в его конструкцию позволяет шнуркам противостоять щелчку, который обычно приписывается шнуркам, используемым с уличными ботинками. Округлая природа шнурков также помогает обеспечить их долговечность..

Использование полиэфирной ткани в качестве внешней ткани позволяет кружевам преодолеть критику, обычно приписываемую кевларовым кружевам. Обычно кевларовые шнуры жесткие, но могут быть жесткими. Это отговаривает многих людей от их использования, потому что их трудно держать связанными. С использованием полиэстера производителем, они гораздо более гибкие, чем обычные кевларовые шнурки. Это делает его довольно хорошим вариантом, если им суждено получить избиение благодаря правильному сочетанию прочности и гибкости…

Однако, одно примечание важно для того, чтобы проверить диаметр, который могут вместить ваши ботинки. Эти шнурки довольно прочные и могут не подходить к ушкам некоторых ботинок…

Каждый порядок этих шнуров приводит вас к парам шнуров. Это определенно стоит того, поскольку в случае чрезвычайной ситуации вам предоставят пару крепких сменных шнуров. Учитывая их долговечность, вы также можете использовать эти прорезиненные хомуты, чтобы связать оборудование или что-либо в вашей упаковке в случае необходимости.

YFINE 2 пары длины: 62,99 дюйма

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

длина: 62.99in

стиль: самолет

Материал: Полиэфирная нить

Шнурки Yfine хороши для различных видов обуви, хотя они могут и не быть прекурсорами, если вы покупаете их для работы или уличных ботинок…

Полиэфирная пряжа, которая включает в себя внешнюю ткань, облегчает связывание, но может быть немного скользкой, что делает ее менее идеальной для удержания узлов в течение длительных периодов времени.

Шнурки легко использовать для кроссовок и брезентовой обуви, также с учетом диаметра. Плоская структура кружев, в дополнение к полиэфирному материалу, ограничивает долговечность кружева. Конечно, их все еще можно носить с ботинками, но использование их для ходьбы может представлять проблемы, особенно если вы собираетесь совершать длительные прогулки. Заставить их сломаться во время движения по враждебной местности не является привлекательной.

Кружева бывают разных цветов и оттенков. Это и его плоская форма делают их идеальными, если вы хотите, чтобы ваша обувь выглядела хорошо. Цвет и форма облегчают создание цветовых контрастов с вашей обувью..

Кроме того, продукт также сделан в Китае. Так что, если вы сторонник американских продуктов, вы можете подумать дважды. В общем, шнурки Yfine — не идеальный выбор шнурков для альпинизма. Но если вы намерены улучшить внешний вид вашей загрузки, это жизнеспособный вариант для вас.

ВЕЛИКИЕ Руст с кевларом ЧЕРНЫЙ

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

Материал: Смесь полиэстера

I Диаметр: большой

Greatlaces Rust с черным кевларом proTOUGH — это вариант эластичных, прочных и высокопрочных шнурков для ваших походных ботинок..

Они построены из полиэфирной смеси, которая интегрирует DuPont Kevlar в свою ткань. Это делает его очень устойчивым к поломкам, несмотря на марку полиэстера.

Дополнительное усилие, чтобы сделать шнуры слегка эластичными, делает его менее болезненным в верхней части стопы, в случае если шнуры полностью затянуты.

Как и другие шнуры PROTOUGH, они предназначены для того, чтобы выдерживать суровые условия вне помещения и выходить из него без разрывов. Округлая форма делает его идеальным для использования в различных наружных задачах благодаря его повышенной прочности, такой как пеший туризм, альпинизм, охота, среди прочего. Ржавчина и черный цвет делают его идеальным для охоты, так как цвет не яркий и не привлечет внимание игры…

Шнурки были разработаны, чтобы оставаться связанными. Несмотря на это, шнурки легко развязать, когда их тянут.

Они также идут парами, так что вы можете легко иметь запасной, если что-то неприятное случится, и ваши шнуры сломаны, или если вам понадобится прочная веревка, чтобы связать что-то вроде оборудования или шины, когда вы находитесь в поле.

GREATLACES Fire Engine Red proBOOT

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

длина: Стандартные длины

Цвет: красный

Материал: полиэстер

Огненная машина Greatlaces Red proBOOT — это превосходные шнуры для ежедневных трудных задач или периодических экскурсий на открытом воздухе…

Подобно другим предложениям Greatlaces, эти шнуры могут предложить высокий уровень долговечности и стоимости. Они могут выдержать худшую часть повседневной работы в сапогах, которые регулярно получают сильные удары, будь то на работе или в походе. Округлая форма еще больше увеличивает эту долговечность и делает ее подходящей для большинства походных ботинок..

Конструкция шнурков из полиэстера обеспечивает достойный уровень водостойкости. Таким образом, вы можете провести их через этот поток или реку и не беспокоиться о влиянии на качество. Гарантируется, что шнуры никогда не будут выцветать или сжиматься, даже если стирать в стиральной машине.

Его ярко-красный цвет может легко обеспечить резкий контраст с большинством ботинок. Определенно хорошие шнурки для тех, кто хочет, чтобы их обувь выделялась еще больше. С другой стороны, ярко-красный может быть неприятным для тех, кто склоняется к более мрачным цветам.

Как и другие шнурки Greatlaces, это хороший дополнительный вариант, если у вас возникли проблемы во время похода. Поскольку вы найдете их в парах, их можно легко использовать, чтобы связать что-то с вашим рюкзаком или для чего вам нужна веревка. Это определенно хорошая идея, чтобы иметь резервную копию на случай, если что-то произойдет, когда на улице.

Эти шнуры, как и другие шнуры GREATLACES, производятся в США. UU. От начала до конца. Если это важно для вас. В целом, пара шнурков Greatlaces Fire Engine Red — это хорошая пара шнурков для использования с любой парой ботинок. Отличное соотношение цены и качества..

Sport28 54-дюймовый ProBoot

Загрузочные шнуры: как правильно выбрать и обзор 6 потенциальных загрузочных шнуров

длина: 54in

Цвет: Коричнево-черный

Материал: полиэстер

Эти 54 шнурка ProBoot — непростой вариант для тех, кто ищет две хорошие пары шнурков…

Он изготовлен из 100% полиэстера, что означает, что он не впитывает воду и не дает усадки или выцветания при машинной стирке и сушке. Ткань из полиэстера сплетена на прочном внутреннем сердечнике, что придает шнуркам высокий уровень прочности..

С точки зрения комфорта, он предлагает определенную степень растяжения. Это означает, что их использование может снять давление в верхней части стопы, что обычно связано с менее гибкими шнурами..

Хотя пластиковые аглеты, закрывающие кончики, оставляют желать лучшего. Несмотря на то, что шнурки довольно прочные, пластиковые аглеты склонны к поломке, особенно когда они сталкиваются с трудностями интенсивного использования на открытом воздухе. Это особенно актуально, если шнурки не завязаны должным образом. Хотя это не будет чрезвычайной ситуацией, когда кончики шнурков сломаны, вы все равно не хотите, чтобы это произошло.

Цвет — хороший выбор для тех, кто не хочет ничего слишком яркого в своих сапогах. Это также делает его идеальным для охотников, которые прилагают дополнительные усилия для максимального сокрытия. Любой, кто ищет яркие контрасты в своих сапогах, вероятно, не пойдет на это..

Свяжите их

Выбор загрузочных шнуров определенно не является задачей, которую вы должны принимать как должное. Шнурки могут помочь создать или сломать ваши ноги с парой ботинок, которые вы решили надеть.

Несмотря на то, что они кажутся обыденными, шнуры очень важны, когда вы в следующий раз отправляетесь в поход или в поход..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,099 сек. | 11.92 МБ