Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Комары являются основной причиной беспокойства, когда вы находитесь в походе, гуляете или строите дом. С их непрекращающимся жужжанием и укусами они действительно могут испортить вам удовольствие. Не говоря уже о болезнях, которые они переносят в последнее время. Вот почему вы можете задаться вопросом, как далеко путешествуют комары.

Знание ответа на этот вопрос, вероятно, скажет вам, как далеко вы можете путешествовать, не сталкиваясь с ними, а также защитные меры, которые вы должны предпринять, чтобы избежать укусов…

Где вы найдете комаров??

Первое, что вы должны знать о дальности полета комаров, это то, что они не слишком далеко от вашего дома. И, как и в случае с несколькими видами, дом означает свое место размножения. Вот почему большинство видов комаров не путешествуют более 3 миль, но собираются искать еду, по крайней мере, в одной миле от дома..

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

mosquitoenemy.com

Исключения встречаются у некоторых видов, таких как:

  • Азиатский тигровый комар летать вокруг 0 ​​- 300 футов.
  • Комары в Среднем Западе лететь до 7 миль от того места, где они проживают.
  • Болотные заводчики начинайте приключения до 40 миль, если поблизости нечего есть, хотя известно, что в печальных ситуациях он преодолевает даже 100 миль.

Однако, также удобно рассматривать ветер как важный фактор. Это потому, что, хотя комары не хотят путешествовать далеко от места их размножения, они могут быть вынуждены сделать это из-за сильного ветра..

Где можно построить дом??

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о комарах и о том, как далеко они будут летать, мы уверены, что вам нужна эта информация для чего-то практического, например, для установки вашего дома где-нибудь. Некоторые исследования были проведены по этому вопросу, и вывод заключается в том, что комары могут пролететь внушительные расстояния, чтобы утолить свою жажду крови..

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Вот почему вы должны сначала знать, где комары обычно бродят и строят свои гнезда, которые находятся вокруг стоячей воды. Таким образом, если рядом с вашим домом есть какое-либо водно-болотное угодье, вам следует учитывать, что это хороший признак того, что есть также комары. В основном, комары будут летать рядом с вашим домом, особенно если это:

  • пруд.
  • болотный.
  • болотный.

Строительство дома рядом с этими местами на самом деле не обозначено, но оно не полностью вне опасности даже в других местах. Это потому, что комары могут буквально появляться где угодно, если поблизости есть какой-то источник воды, где они могут откладывать яйца. Что приводит нас к:

Правило № 1: Если есть вода, ее найдет комар.

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Комары очень легко адаптируются, поэтому они могут хорошо работать даже в таких местах, как Северный полярный круг. Но они предпочитают:

  • тепла.
  • влажность.
  • тропики.

С другой стороны, личинки были обнаружены в разных точках и типах воды, таких как:

  • Rios.
  • траншеи.
  • Паводковая вода.

Правило не. 2: Если есть вода, любой тип воды, комар может откладывать в нее яйца.

Да, не имеет значения, пресная или соленая вода, даже не важно, насколько она грязная и загрязненная. Кислая вода? Нет проблем, комар найдет способ. Солоноватая вода или рассол? Даже лучше, чем ничего. Так что же произойдет, если вы живете в городе, который далек от воды такого типа? Ну, у вас наверняка будет парк.

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

history.cpet.ufl.edu

И если идет дождь довольно часто, они образуют лужи. Кроме того, если листья падают в эти лужи, угадайте, что? Это еще одно идеальное место для личинок комаров.

Правило № 3: В основном вы не можете убежать от комаров, просто идите куда-нибудь с меньшими затратами.

Почему эти ублюдки так любят воду???

По сути, именно там они живут и развиваются, чтобы процветать в нем. Они водные насекомые, но, хотя вода является их средой обитания, им все равно нужно получать кислород извне. Вот почему они будут часто выходить из воды, чтобы подышать свежим воздухом. А также найти еду.

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Вот некоторые интересные вещи, которые вам нужно знать о воде, циклах размножения комаров и их общей дальности полета:

  • От яйца до личинки и, наконец, до куколки, Вода является излюбленным местом проживания комаров. На этих этапах они не будут лететь слишком далеко от дома, главным образом потому, что не могут. Но они находят много воды в воде, так что это хорошо для них.
  • После стадии куколки, комары начнут отклоняться все дальше и дальше. Тем не менее, вам нечего бояться мужчин, потому что они не кусаются.
  • Вода — все еще дело, когда они становятся взрослыми, так как коробка куколок остается в воде, до первого полета комара.
  • Самки, с другой стороны, известны они летают немного больше, когда они голодны, но об этом ниже.
  • Перед тем, как сделать первый укус, вскоре после выхода из воды они выросли в, женщины будут оплодотворены.
  • Оплодотворение не должно происходить вблизи воды, поэтому беременная женщина, которая может быть беременной, может немного побродить, и даже укусить кого-то.
  • Как только они заканчивают весь воздушный этап своей жизни, беременные женщины наслаждаются приятным возвращением домой. откладывать яйца на поверхности воды.

Где вы можете разбить лагерь??

Все началось с исследования, проведенного в Нидерландах, где власти начали проект по осушению в некоторых сельских районах страны в 2003 году. Цель состояла в том, чтобы удостовериться, что близлежащие районы больше не подвергаются угрозе наводнения, а в конечном итоге подвергаются воздействию комаров. кемпинг с вашими малышами, ознакомьтесь с нашими советами по безопасности при походе с детьми для получения дополнительной информации..

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Как бы ужасно это ни казалось, для ученых это была хорошая возможность узнать, как далеко летят комары, чтобы они могли знать, где разместить канаву. Открытие было весьма впечатляющим, так как было показано, что женщины летали примерно в 150 метрах от их дома. Этот впечатляющий диапазон в три раза больше того, что было известно до этого, что приводит нас к:

Правило не. 4 апреля: Не связывайтесь с голодной женщиной, вы удивитесь, что он будет делать, чтобы поесть.

Возможно, вы не относитесь к тому типу людей, которые любят походы со многими комарами, и кто может обвинить вас? Так что помните, что, хотя ранее считалось, что разбивать лагерь в 50 метрах от источника воды довольно хорошо, вы должны пройти еще три раза, чтобы убедиться,.

Правило не. 5 5: Разбить лагерь на расстоянии не менее 150 ярдов от любого источника воды..

Но что, если вы заинтересованы в строительстве собственного дома??

В этом случае рекомендуется соблюдать осторожность, чтобы не оставить слишком много воды вокруг вашего двора. Это включает в себя ведра воды и горшки, которые довольно распространены в сельской местности. По сути, если вы не будете осторожны, вы можете стать заводчиком комаров, даже не подозревая об этом..

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Еще одна вещь, которую следует учитывать при создании лагеря, это узнать больше о видах комаров, которые бродят поблизости.

Смотрите также: Растения, которые отталкивают комаров: как использовать их в природе

Вы можете получить комаров, которые:

  • Они предпочитают животных и довольно мирные. Они в порядке, но вы все равно услышите их раздражающее жужжание, когда вы ложитесь спать.
  • Они агрессивны и не остановятся ни перед чем чтобы проверить вашу вкусную кровь.

Лучше всего здесь также спросить о болезнях, передаваемых этими комарами, и о том, существует ли высокий риск в районе вашего кемпинга. Если ответ да, лучше не ходить туда.

Неужели нет никаких исключений из правила 150 ярдов???

Ну, очевидно, есть, потому что это правило. Но для этого сначала нужно вернуться к голландскому эксперименту. Когда ученые попытались выяснить, как далеко летели комары, они расставили ловушки на расстоянии 50, 100 и 150 ярдов, и большинство комаров было поймано в самых отдаленных местах…

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Чтобы узнать, есть ли что-нибудь с этим, они разместили несколько вечнозеленых кустарников между рвом и ловушками. Оказывается, комары любили эту идею, потому что они могли найти здесь еду и новое место для размножения, поэтому они остались ближе к 50-ярдовой отметке. Смотрите наши простые инструкции по ловушкам для комаров своими руками для получения дополнительной информации…

Урок здесь такой: вы можете разбить лагерь в пределах 150 ярдов от места, где есть вода, если между ними есть зеленая растительность.

Еще один замечательный трюк заключается в том, что вы можете построить дом в месте с меньшим количеством комаров, если между вашей собственностью и ближайшей водой или болотами много растительности..

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Растительность продемонстрирует более интересную остановку, чем ваш дом, так что вы даже можете разместить там ловушки для комаров.

Расстояние и время суток.

Говоря о разнообразии комаров, время суток одинаково важно, потому что:

  • Комары остаются довольно тихо и близко к дому в течение дня.
  • Самки отправляются на поиски еды в течение часа во второй половине дня и час на рассвете и не летать высоко.

Как вы можете защитить себя?

В зависимости от того, как далеко эти надоедливые насекомые летают в поисках пищи и сколько свежей крови у них есть, вы можете выбрать лучший репеллент от комаров..

ДЭТА

Химический репеллент, разработанный министерством сельского хозяйства, прекрасно подходит для всех видов насекомых, а не только для комаров. Четверть века доказательств привели к выводу, что это лучший абсолютный репеллент, когда речь заходит о том, как долго он будет защищен от укусов насекомых и разнообразия насекомых, от которых он защищает…

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Вещи, которые вы должны знать о DEET:

  • Это безопасно использовать даже для детей старше двух месяцев Если концентрация продукта составляет менее 10%.
  • Есть много ароматов на выбор, и вы можете получить что-то, что пахнет как фрукты, цитрусовые или нейтральные. Вы можете даже получить туалетный продукт.
  • они содержать алкоголь.
  • Вы применяете их прямо на коже и дайте им высохнуть.

Принимая во внимание, что DEET могут быть приобретены в концентрациях от 5% до 100%, активность, которую вы будете делать, скажет вам, насколько велика нужная концентрация:

  • до 5% это хорошо для пикника на открытом воздухе дальше от мест гнездования.
  • 20% Лучше ловить рыбу на рассвете, потому что это будет длиться дольше.
  • 100% Указано на 10 часов безопасности от укусов насекомых, если вы строите лагерь на земле комаров.

Основная причина, по которой продукты DEET не работают, заключается в том, что вы неправильно нанесли их на кожу..

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Поэтому держите их подальше от глаз, носа и рта, но убедитесь, что ваша кожа хорошо покрыта.

picaridin

Пикаридин является хорошим репеллентом, который получил вотум доверия от CDC более десяти лет назад. Поэтому считается безопасным и хорошим оружием от комаров..

Он не пахнет и не ощущается липким на вашей коже, кроме того, вы даже можете использовать его у детей. Если ваш лагерь находится в 100-150 ярдах от места размножения комаров, концентрация 15-25% пикаридина в порядке.

Эвкалиптовое масло лимона

Это естественный вариант, и он больше подходит, если вы не путешествуете в центре округа Москито..

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Тем не менее, он имеет приятный запах, не заставляет вашу кожу чувствовать себя странно, а также хорош для клещей.

репелленты от комаров

Это основано на инсектициде, который синтетически производится в лабораториях, но он определенно не так хорош, как DEET. Это работает лучше всего, когда нет ветра, и когда вы находитесь вдали от москитных гнезд.

Therma Cell

Это устройство также основано на лабораторном инсектициде, который служит барьером для защиты вашего тела от укусов комаров, при условии, что ветер рассеивает его меньше. Это также лучший выбор для охотников, так что вы можете рассмотреть это для вашей следующей охоты.

перметрин

Это вещество настолько мощное, что даже Министерство обороны использует его в униформе. И поскольку CDC одобряет это и доступно для покупки онлайн, вы можете легко получить это и применить это к своей одежде.

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Преимущество заключается в том, что вам не нужно наносить его непосредственно на кожу, это также очень хорошо при болезнях, передаваемых комарами, и также работает против большинства других насекомых…

Что бы мы выбрали:

  • ДЭТА: поездки на рыбалку; кемпинг в округе Москито; живущих в районе, населенном комарами.
  • picaridin: кемпинг в месте с умеренной активностью комаров.
  • Эвкалиптовое масло лимона: ночные шашлыки; поход в лес, где комары отвлекаются на вечнозеленую растительность.
  • репелленты от комаров: походы в безветренную погоду.
  • Therma Cell: охотничьи поездки; круизные походы.
  • перметрин: места с множеством насекомых, в том числе комаров; когда существует высокий риск заболеваний, передаваемых комарами.

Системы туманообразования

Эти приборы могут быть установлены на вашем заднем дворе и в основном являются аэрозолями, которые начинаются, когда они запланированы. Это пестициды, которые воздействуют на различные виды насекомых, включая комаров, что вовсе не делает их экологичными..

Но если вы хотите сохранить в своем доме хотя бы немного зелени, вам следует выяснить, сколько на самом деле комаров в вашем районе. Это даст вам представление о том, когда следует планировать распыления, а также приведет к эффективному контролю популяции насекомых…

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Лучшее использование: Когда вы строите свой дом в округе Москито и больше беспокоитесь о том, чтобы вас не укусили постоянно, чем о том, чтобы быть экологически чистым.

Жучки

Как следует из названия, эти устройства работают на электрическом стуле насекомых. Они доказали свою эффективность и ежедневно убивают тонну насекомых, поэтому миллионы людей покупают их каждый год..

Но когда дело доходит до их способности убивать комаров, цифры не так хороши. Некоторые недавние исследования показывают, что только 4-6% насекомых, пойманных каждый день, являются комарами, что означает, что они не имеют большого значения вообще. Кроме того, этот общий процент, чуть менее 0,2% составляют женщины, которые действительно кусаются все.

Еще худшее открытие состоит в том, что большинство насекомых, убитых этими устройствами, действительно хороши, поскольку они составляют рацион животных, которые едят комаров. И если вы убьете этих хороших насекомых, в свою очередь, будет меньше птиц и животных, которые едят комаров, а это значит, будет больше комаров..

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Лучшее использование: Когда комары, которых вы хотите убить, — это мотыльки и насекомые, а не настоящие комары.

Ультразвуковые приборы

После многих исследований, проведенных в течение десяти лет, чтобы доказать, что эти устройства не работают, многие из этих устройств все еще покупаются. Это потому, что они являются единственным экологическим вариантом, который вы можете легко купить в магазине, если вы не заинтересованы в том, чтобы убивать комаров, выращивая летучих мышей или пурпурных мартинсов в своей собственности..

Наука, стоящая за ними, заключается в том, что они излучают ультразвук, предназначенный для предотвращения полета самок комаров. По сути, ваша цель состоит в том, чтобы избежать строительства мест размножения и близлежащих гнезд.

Поэтому вместо кемпинга или строительства дома в зависимости от того, где живут комары, они будут строить свои гнезда в зависимости от того, где они живут. Жаль, что частота, излучаемая ультразвуковыми устройствами, не приседает.

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

carmalaysia.my

Лучшее использование: В месте с очень небольшим количеством комаров..

Москитные ловушки

Они также действуют, уменьшая, сколько самок откладывают яйца на свое имущество, используя вещество, которое привлекает их в ловушку, которая убивает их. В основном это касается вентиляторов, сетей и липких поверхностей или электрических сетей, и хотя они требуют достаточно высоких затрат на техническое обслуживание, они действительно работают.

Вам необходимо заменить и очистить несколько частей, и говорят, что они привлекают определенные виды больше, чем другие, но вы будете впечатлены количеством комаров, которых вы поймаете.

Как далеко комары путешествуют: встретить врага

Лучшее использование: В месте с умеренным или большим количеством комаров, если вы готовы сделать работу.

Как вы будете использовать эту информацию??

Учитывая всю эту информацию о длине, которую обычно проходят комары, нам любопытно, что вы будете делать. Если вы в кемпинге, посмотрите наш обзор лучшего гамака с противомоскитными сетками, чтобы избежать укусов.

Итак, где вы будете планировать свой следующий поход? Какой репеллент вы выберете для путешествий на свежем воздухе? Что вы получите, чтобы защитить свой дом? Мы что-то пропустили в этой статье? Дайте нам знать в комментариях.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,105 сек. | 11.14 МБ