Лучшее весло для каноэ: быстрее размешать

Лучшее весло для каноэ: быстрее размешать

Я знаю, что все мы испытываем этот бесконечный цикл психических или физических реакций, называемых «стрессом». Мы обычно чувствуем стресс, когда чувствуем, что все стало слишком трудно переносить. В результате ищем объезд.

Мы перенаправляем наше внимание на вещи, которые уберут нас от стрессовых ситуаций, таких как прогулки с семьей и друзьями, чтобы поесть, пребывание в баре или занятия спортом. Последнее было бы идеальным способом попрощаться со стрессом..

Теперь вам решать, каким видом спорта вы занимаетесь. Вот идея. Как насчет каноэ? Отлично? Давайте работать над этим тогда. Чтобы идеально спланировать свою экспедицию, возьмите печенье и давайте сначала найдем лучшее весло, чтобы быстрее впитывать воду.

Гребля на каноэ — один из самых забавных видов спорта, в котором можно подумать об участии в выходные дни, который включает в себя плавание на маленькой лодке по воде. Другие страны, включая Европу, относятся к спорту как на каноэ, так и на байдарках, хотя у них в основном другое положение сидя..

Лучшее весло для каноэ: быстрее размешать

В каноэ гребец должен сидеть на поднятом сиденье или стоять на коленях на дне лодки. Каяк, с другой стороны, требует, чтобы гребец сидел на нижнем сиденье с вытянутыми вперед ногами. И чтобы у вас была лучшая и самая запоминающаяся поездка на каноэ, никогда не переставайте выбирать своего гребного партнера..

Преимущества каноэ

Катание на лодках может быть сделано в качестве хобби, отдыха или спорта, отдыха или даже физической подготовки. Эта деятельность включает в себя силу всего вашего тела, поэтому она дает вам много пользы для здоровья..

  • Сжигать калории: Недавно было опубликовано исследование, в котором говорится, что гребля и гребля быстрее сжигают калории, чем езда на велосипеде. Они сжигают 400 калорий, когда двигаются со скоростью от 3 до 5 миль в час.
  • Повысить уверенность в себе: Катание на лодках может создать позитивный имидж, преодолевая трудности в водных порогах и сильных течениях, даже в гребле на более длинном расстоянии, чем раньше. Недавнее расследование показало, что каноэ улучшает социальные навыки и личное удовлетворение.
  • Улучшает силу тела: Эта деятельность в основном стимулирует сердечно-сосудистую систему. Гребля в постоянном темпе заставит вас дышать быстрее и сделает ваше сердце более тяжелым.. Когда вы превратите это в обычную деятельность, это, несомненно, увеличит вашу мышечную силу, особенно в руках, плечах и груди. Это также разовьет силу туловища и ног, так как эта деятельность состоит в основном из вращения туловища и давления на ноги… Вращение каноэ в основном основано на смещении верхних и нижних мышц живота, которые развивают баланс..
  • Улучшает гибкость суставов: Его движение при гребле на каноэ моделируется, поэтому он поддерживает суставы с небольшим воздействием. Это не вызывает чрезмерного использования суставов и предотвращает смещение или вывих..
  • Успокойся мысленно: Согласно изданию Harvard Health Publications, аэробные упражнения запускают выброс химических веществ в мозг, которые помогают быстро улучшить ваше настроение.. Поскольку гребля на каноэ должна происходить в воде, у гребца есть возможность быть ближе к природе, где он мог бы когда-то расслабиться и почувствовать расслабляющее ощущение, освобождая его от стресса и других беспокойств… Многим из нас нравится катание на каноэ, где вы можете внимательно наблюдать за естественной средой обитания птиц и других животных. Кроме того, гребля является одним из самых захватывающих занятий в воде, которое также можно сочетать с другими водными видами спорта, такими как рыбалка. Помимо этого, эта деятельность может также предоставить образовательную информацию и пособия для детей…
  • Эффективное время: В отличие от походов в спортзал, каноэ стоит недолго, но очень эффективно для здоровья…
  • Непрерывное обучение: Было доказано, что гребля и гребля в воде — это спорт на всю жизнь, которым могут наслаждаться все слои общества…

Что нужно учитывать при покупке лопаты

Теперь, когда вы, наконец, решили принять участие в трансляции в эти выходные, подумайте о том, чтобы найти своего лучшего партнера для этого мероприятия..

У вас есть каноэ, теперь идите в один из лучших магазинов гребли на каноэ в вашем месте и поговорите с командой о том, как вы можете получить лучшее весло в городе. Я могу сказать, что две головы всегда лучше одной.

Лучшее весло для каноэ: быстрее размешать

Выбор лучшей лопаты для каноэ не является сложной задачей. Конечно, есть факторы, которые вы должны учитывать при покупке, чтобы вы не столкнулись с гневом ваших собственных разочарований..

Выберите правильный размер лопаты

длина

По мнению большинства каноистов, длина хорошего весла составляет от 52 до 60 дюймов. Итак, если вы уже находитесь в магазине, попробуйте следующее, чтобы получить точную длину вашего весла:

  • Представьте, что вы сидите в каноэ; встаньте на колени задом около 6 дюймов от пола. Удерживая лопату, дотроньтесь рукояткой до пола и убедитесь, что горло лопаты находится между подбородком и носом…

Если вы все еще не удовлетворены только что приобретенной лопатой, попробуйте отрегулировать ее, чтобы она лучше подходила..

  • Если вы приобрели шпатель изогнутого вала, отрежьте 2 дюйма от длины, которую вы определили ранее..
  • Попробуйте добавить 2 дюйма к длине весла, если вы используете более широкое каноэ или если вы гребете с заднего сиденья. Это удобно для гребли; добраться до воды без особого наклона.

Тем не менее, существует общее правило, что более короткое лезвие позволяет вам правильно добраться до воды, так что вам решать, согласны ли вы с этим…

вес

Во всех аспектах жизни всегда было правдой и реальностью, что меньший вес — это меньше стресса. То же самое и с каноэ; Более легкое весло для каноэ дает меньше усталости. Однако это не распространяется на все виды каноэ…

Вы должны учитывать баланс веса, прочности и гибкости клинка. Когда вы занимаетесь каноэ в плоских водах, лучше взять с собой лопату, которая помогает поглощать удары с каждым ударом. Несмотря на то, что во время гребли на байдарках предпочитают прочный и жесткий клинок.

Выберите подходящие материалы для паллет для ваших нужд.

дерево

Деревянный материал является классическим и на сегодняшний день является наиболее популярным материалом для гребли на каноэ благодаря своим прекрасным характеристикам при прикосновении. Это дает теплый ответ обработчику во время действия, особенно когда комбинация лучших характеристик различных мягких и твердых пород дерева доступна..

Лучшее весло для каноэ: быстрее размешать

Изображение предоставлено: badger-canoe-paddles.blogspot.com

Большинство лезвий имеют слой стекловолокна на лезвии, который добавляет прочность и долговечность. Этот тип палитры хорошо работает при регулярном лакировании и шлифовании, чтобы предотвратить сохранение влаги и гниения..

Пластик или алюминий

Этот тип весла для каноэ имеет пластиковое лезвие и алюминиевую ручку. Это очень удобно для использования, особенно для начинающих, так как они достаточно долговечны и не требуют обслуживания. Тем не менее, они менее удобны и восприимчивы, чем у дерева, и захватить алюминиевый вал будет не так приятно. Они очень полезны для запасных частей, потому что они долговечны и тверды..

стекловолокно

Весла для каноэ из стекловолокна редки и очень дороги. Его долговечность, легкий вес и отсутствие необходимости в обслуживании делают его более дорогим, чем другие материалы…

Ваш гид на рынке

Как я всегда упоминал, каноэ — это отличное развлечение для всех стрессоров жизни, и он может стать лучшим каналом для поддержания формы и защиты вашего здоровья. Но вам нужно правильное весло для каноэ, чтобы сделать ваше путешествие более увлекательным и приятным.

Выбор лучшего весла для каноэ очень личный, поэтому вот некоторые продукты, доступные на рынке. Проверьте и получите представление о каждом продукте, а затем отправитесь в путешествие на лучшем каноэ, которое вам подходит.

Kwik Tek P-3 телескопическая лопастьЛучшее весло для каноэ: быстрее размешать

размеры: 25 дюймов — 72 дюйма

Конструктивные особенности: Его легкая лопасть легко приспосабливается к разной длине простым поворотом, ее можно удлинить и сжать, алюминиевый вал не подвержен коррозии, блокирующее устройство без проблем, а его лезвие способно выдерживать большие удары не ломая, не говоря уже об удобстве, которое он обеспечивает через отверстие в лезвии, которое служит крюком для лодки

Лучшее использование: для каноэ большого престижа

описание: Телескопическая лопасть Kwik Tek P-3 с крюком для лодки идеально подходит для катания на каноэ с алюминиевым валом, который сжат внутри лезвия и хранится с минимальной вместимостью под сиденьем лодки.

Строка удобна благодаря своему легкому весу и легко выдвигается. Это не может быть слишком тяжелым, чтобы грести в чрезвычайных ситуациях; Его ярко-оранжевые листья отлично подходят для сигнализации в чрезвычайных ситуациях. Идеально подходит для хранения в лодке, не занимая много места.

Телескопическая рукоятка очень компактна, но ее можно использовать, когда она выдвинута. Это весло может быть не слишком удобным для весла в соленой воде из-за его склонности прилипать к шесту, но имеет характерный коррозионно-стойкий алюминиевый вал, который удерживает все.

Лопата тоже не слишком широка, но если вы ищете легкую и легкую буксирную лопату, это может быть идеальная лопата для вас..

Связанный: Kwik Tek предлагает паллеты других моделей и размеров, телескопическую лопасть P-1 с 20-45 дюймами и телескопическую паллету P-2 с нейлоновой сумкой.

Attwood деревянный каноэ веслоЛучшее весло для каноэ: быстрее размешать

размер: 1 х 5,75 х 29,25 дюйма

Конструктивные особенности: Экономичный и легкий, рукоятка, лакировка

Лучшее использование: Спорт и активный отдых

описание: У этого деревянного гребного каноэ Attwood есть хорошее соотношение цены и качества. Лезвия предлагаются с лучшим качеством и лучшей ценой..

Это идет с достойной отделкой, и если вы не чувствуете себя комфортно с отпечатками на лопатке, вы можете отшлифовать ее и покрасить в соответствии с типом отделки, который вы предпочитаете. Он не имеет сильного лакового слоя, поэтому вам придется добавить немного больше.

Некоторые из их размеров слишком короткие, но они хорошо работают с небольшими каноэ и рыбацкими лодками и имеют очень хорошее и очень привлекательное качество сборки. Но вы не пожалеете о его малом весе и долговечности, когда попробуете его в воде.

Вы также можете использовать эту палитру в качестве аксессуара или декоративного элемента в своей комнате и отправить ее в качестве персонализированных подарков своим друзьям и близким. Прежде всего, эти лезвия кажутся очень прочными и функциональными как для детей, так и для взрослых…

Связанный: Attwood Canoe Paddle также предлагает свой Attwood 5 ‘Aluminium из тяжелого алюминия и прочного пластика.

Caviness Marine Twin Stripe ПалитраЛучшее весло для каноэ: быстрее размешать

размеры: 60 дюймов (высота), 6 дюймов (ширина), 24 унции. (вес), 1 дюйм (глубина)

Конструктивные особенности: Конструкция из лиственных пород с окончательным перекрестным ламинированием, клиновым лезвием, овальным стержнем и рукояткой для ладони, произведена в США. UU.

Лучшее использование: Начинающие, рекреационные гребцы

описание: Весла Caviness Marine Twin Stripe экономичны, хороши по размеру и очень просты в использовании в гребных каноэ, когда вы планируете кататься на каноэ этим летом или по выходным.

Они очень легкие по сравнению с другими пластиковыми лопатками и очень удобны, особенно для удаленной гребли. Его конструкция достаточно сильна, чтобы грести для отдыха. Возможно, вы захотите переделать ваше покрытие с помощью варатана или полиуретана из-за его тонкого исходного слоя, который имеет тенденцию изнашиваться при первом использовании..

Его отделка немного грубовата, но его можно легко отшлифовать и повторно запечатать за 5 минут. Он имеет хорошо выполненный и красивый дизайн, идеально подходящий для настенных украшений дома или в офисе. Это может быть полезно для толкания камней или бревен, и его легко маневрировать при движении по воде. Он также имеет пластиковую вставку внизу, чтобы предотвратить разделение..

Если вы ищете недорогие и очень удобные в использовании паллеты, выбирайте Caviness Marine Twin Strip palettes.

Основные меры безопасности, которые следует помнить при гребле на каноэ

Большинство из нас, если не все, верят в фразу «профилактика лучше лечения», что заставляет нас задуматься прежде всего о нашей безопасности, прежде чем идти в какую-либо область деятельности или заниматься таким видом спорта. Будьте уверены, что знаете свои пределы, если вы планируете весло, и имейте эти основные советы, чтобы защитить свое здоровье и свою жизнь..

  • Этика и поведение. Всегда помните ключевые моменты при работе с природными ресурсами для гребли. Будьте достаточно дисциплинированы, чтобы использовать и делиться этими ресурсами. Не приносите алкоголь или другие токсичные вещества..
  • Никогда не прекращайте носить свой спасательный жилет. Когда вы каноэ, вы должны ждать случайных перевалов в воде. Узнайте о персональных флотационных устройствах (PFD) и о том, как они могут спасти вашу драгоценную жизнь. Гребля на реках может быть опасной; Носить шлем. Кроме того, не забудьте быть видимым для других; поместите светоотражающую ленту на шлем, спасательный жилет и каноэ.
  • Записаться на курс воды. Этот курс предоставляет вам основную информацию и обучение правилам и положениям каноэ и другим водным видам спорта. Ищите квалифицированную инструкцию, чтобы узнать о правильных методах гребли и базовой первой помощи..
  • Учитывайте погодные условия и температуру.. Будьте готовы к изменениям погоды. Знайте, что холодная вода вредна для вашего здоровья, поэтому пользуйтесь чем-то, что согревает вас и обеспечивает вам комфорт. Когда жарко, попробуйте иметь рубашку с длинными рукавами, чтобы защитить себя от ультрафиолетовых лучей. Иди домой, когда погода плохая.
  • Упакуйте свое защитное снаряжение. Не забудьте взять с собой соответствующие принадлежности для гребли. Не берите с собой весь свой шкаф, только те, которые полезны для занятий, такие как солнцезащитный крем, шляпы, рубашки с длинным рукавом или куртки (в холодную погоду), аптечку, карту и, конечно же, еду и много воды , чтобы держать вас в увлажнении. Храните их в водонепроницаемом пакете, чтобы он оставался сухим, и привяжите его к центральной балке каноэ, чтобы не потерять все при опрокидывании каноэ..

Советы по безопасности на каноэ

  • Когда вы садитесь на каноэ, попросите кого-нибудь помочь вам, крепко удерживая его. Сядьте на корточки и крепко держитесь за борта каноэ, чтобы сохранить равновесие на пути к своему месту. Обязательно пройдите вдоль центральной линии, чтобы каноэ не качалось. Оставайтесь на низком уровне, когда находитесь вдали от берега, и оставайтесь спокойными и расслабленными, чтобы не упасть. Старайтесь не сидеть рядом с каноэ, чтобы не опрокинуться.
  • Почувствуй поток. Если вы заметили, что течение уносит вас быстрее, и вы видите много камней в воде перед собой, осторожно отойдите от камней и вернитесь на берег. Держитесь подальше от низко висящих деревьев или ветвей вдоль берега.
  • Не позволяйте большим волнам ударить по боку вашего каноэ. Всегда держите его под правильным углом волн. Знайте морские ветры, которые мешают вам вернуться на побережье..
  • Если, к сожалению, ваши поездки на каноэ, не паникуйте; Нажмите или грести сразу к берегу. Ваше каноэ будет плавать, даже если оно полно воды. Очистите его, как только вы достигнете берега.
  • Держите весло на каноэ в хорошем месте. Вы можете купить держатель для лезвия или стойку для каноэ онлайн или в ближайшем магазине. Берегите его от солнца и влаги..

Начать грести

В заключение, чтобы по-настоящему насладиться своим приключением на байдарках, убедитесь, что вы сделали лучший и самый умный выбор, особенно при выборе подходящего вам партнера по гребле..

У вас есть свобода выбора и понимания длины, веса и различных конструкций и материалов вашей лопаты. Вы можете выбрать идеальную палитру материалов, таких как дерево, пластик или алюминий, или лезвия из стекловолокна..

Лучшее весло для каноэ: быстрее размешать

Если у вас ограниченный бюджет, многие магазины могут предложить вам самые доступные, но функциональные палитры. Если вы экстравагантны, выберите подходящее весло для каноэ, которое того стоит. И когда вы будете готовы грести, определенно ознакомьтесь с основными рекомендациями и советами по безопасности на каноэ..

Примите во внимание погодные условия, чтобы не толкать каноэ, когда это не рекомендуется. Носите с собой самые важные средства индивидуальной защиты, такие как личное плавучее устройство (PFD) или спасательный жилет, солнцезащитный крем для защиты от радиации, аптечку, еду и воду для обезвоживания, а также дополнительные рубашки и брюки при смене одежды. одежды..

Кроме того, не забудьте запомнить запасное весло, чтобы не застрять посреди рек и сохранить счастье, которое вы испытали с самого начала вашего каноэ..

Самое главное, расскажите кому-нибудь о своем плане. Лучше, когда кто-то еще знает, куда он идет, что он будет делать, как долго он будет отсутствовать и с кем он будет..

Так что будьте осторожны, когда планируете поездку!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,148 сек. | 12.02 МБ