Лучший стабилизатор дуги: тот, который (не) подметает ваши ноги

Лучший стабилизатор дуги: тот, который (не) подметает ваши ноги

Охота с луком — это отличный опыт, но мы знаем, что много раз вы должны подумать о покупке дополнительных предметов, чтобы максимально использовать их. Например, ваша дуга может быть не очень стабильной и, следовательно, испортить ваши выстрелы. Чтобы получить максимальную отдачу от ваших снимков, вам понадобится лучший на рынке стабилизатор дуги..

Стабилизаторы имеют несколько функций, которые помогают повысить точность и удобство выстрела. К ним относятся уравновешивание дуги в полной тяге, снижение удара рукой, шума дуги и вибрации Чтобы выбрать стабилизатор дуги, необходимо сопоставить характеристики стабилизатора с требованиями стрелка…

Если вы не знаете много о стабилизаторах лука и вам по пути нужна помощь, читайте дальше, чтобы узнать, какие функции наиболее важны при выборе лучшего стабилизатора лука. Следите, чтобы увидеть наши лучшие бренды на рынке.

Наш лучший выбор

Что нужно учесть перед покупкой

Перед покупкой такого продукта, вы должны исследовать и принять обоснованное решение, потому что не все стабилизаторы лука одинаковы. Прочтите и ознакомьтесь с наиболее важными функциями, которые необходимо учитывать, прежде чем принимать решение.

материалы

По сути, стабилизатор выглядит как труба, которая может быть изготовлена ​​из различных материалов, таких как:

  • Металл, который очень прочный, но в то же время тяжелый;
  • Алюминий, который менее тяжелый, но все же довольно прочный и прочный;
  • Углерод, который все еще легче, но устойчив и не имеет сопротивления ветра;
  • АБС-пластик, который довольно легкий, но не такой долговечный, как предыдущие материалы..

Лучший стабилизатор дуги: тот, который (не) подметает ваши ноги

Изображение предоставлено: huntingmark.com

Демпфирующее устройство

Стабилизатор должен быть очень тихим, чтобы помочь вам оставаться незаметным, в дополнение к снижению воздействия и вибраций, которые фактически влияют на изменение вашего баланса. Поскольку его дуга предназначена для вибрации и создания некоторого типа отдачи, ей необходимы такие материалы, как:

  • гель
  • резина
  • арена

Передний вес

Чтобы сохранить ваш лук еще более стабильным, некоторые продукты на рынке предоставят какой-то взвешенный объект на его передней части. Это предложит очень необходимый противовес, чтобы сохранить ваш баланс нетронутым. Поскольку ваш лук не весит слишком много, вам нужен дополнительный резиновый вес, например, чтобы держать цель ровно и избегать всевозможных внезапных движений..

Этот дополнительный вес идеально дополняет демпфирующее устройство и устраняет все виды вибраций. Не очень современные стабилизаторы были построены из одного куска материала и не работали независимо от дуги. Поэтому они поглощают приличное количество вибраций, но не все, как в случае с современными стабилизаторами..

Лучший стабилизатор дуги: тот, который (не) подметает ваши ноги

Изображение предоставлено: fisherpants.com

В этом случае они действуют независимо от дуги, поскольку взвешенный объект может вибрировать иначе, чем демпфирующее устройство и дуга. Следовательно, он будет гасить больше вибраций, поэтому хороший стабилизатор должен отделять этот утяжеленный передний наконечник от демпфирующего устройства…

размер

Когда дело доходит до размера, имейте в виду, что:

Длинные стабилизаторы:

  • Предложить больше стабильности;
  • Они лучше для стрельбы по мишеням;
  • Больше подходит для стрельбы на большие расстояния;
  • Это действительно не работает, когда я остановлен.

Короткие стабилизаторы:

  • Предлагать меньше стабильности;
  • Они лучше для охоты с луком;
  • Больше подходит для стрельбы на короткие расстояния;
  • Хорошо для охоты на деревьях.

При выборе длины вашего стабилизатора также желательно учитывать общую длину от оси до оси вашей дуги. Потому что, если это расстояние короткое, а ваш лук также оснащен рефлекторными конечностями, на самом деле нет причин покупать более длинный предмет. Вместо этого выберите средний размер от 4 до 10 дюймов в длину. Это окажется очень эффективным за счет уменьшения вибрации и силы вращения.

настройки

Большинство людей не хотят покупать вещи, которые никогда не смогут настроить, потому что это будет означать постоянную покупку новых продуктов, когда они захотят попробовать что-то новое. Таким образом, когда вы охотитесь в разных условиях, вы не хотите покупать новый стабилизатор каждый раз.

Лучший стабилизатор дуги: тот, который (не) подметает ваши ноги

Изображение предоставлено: archeryview.com

То же самое происходит, если вы одолжите лук своим детям, другу или просто если у вас больше мышц и у вас другие требования к весу. Поэтому стабилизаторы класса А позволят вам отрегулировать передний вес, а также его длину и разница в цене не очень значительная.

Просто имейте в виду, что если вы стоите, вам нужен более короткий стабилизатор с меньшим весом, но если вы охотитесь на большую дистанцию, вам нужен более длинный стабилизатор с более тяжелым весом. Покупка двух разных продуктов не очень экономична в долгосрочной перспективе и не практична.

Лучшие продукты на текущем рынке

Получить правильный продукт не всегда легко, не имея в виду несколько убедительных примеров, прежде чем действительно решить, какой купить..

Статический Trophy Ridge StabilizerЛучший стабилизатор дуги: тот, который (не) подметает ваши ноги

Цена: Прибл. 40 долларов

вес: 10,4 унций.

размеры: 9 х 1,2 х 1,2 дюйма

Особенности: Камуфляжный цвет; Ballistix CoPolymer; нулевое сопротивление ветра; Добавлено 2 песо; слинг в комплекте

Лучшее использование: идеальный баланс

описание: Trophy Ridge Static Stabilizer — очень легкий стабилизатор, весит всего 9 унций. Это хорошо, потому что это не повлияет на баланс вашего лука, а не поможет ему. Легкая, но прочная конструкция достигается благодаря использованию Ballistix CoPolymer, который является типом прочного пластика..

Кроме того, этот тип материала не допускает никакого сопротивления ветра, так что воздух легко проходит через него. Это очень помогает, особенно когда на улице очень ветрено, и нет необходимости добавлять силы, чтобы противостоять ветру. Эти функции повышают комфорт пользователя, принимая во внимание практические потребности и условия в полевых условиях…

Трофейный хребет имеет два веса, которые позволяют вносить различные изменения на открытом воздухе, в зависимости от вашего стиля охоты. Таким образом, вы можете добавить один вес, если вы стоите, а затем, когда вы выходите на открытое поле, вы можете добавить второй вес.

К сожалению, длина не регулируется, но она находится в среднем диапазоне, что означает, что она может адаптироваться к нескольким целям съемки с той же эффективностью.

Еще одна интересная особенность — это ремешок на запястье, входящий в комплект поставки, который дополняет современный дизайн и великолепный рисунок, которые также эффективны во время охоты Это поможет вам оставаться скрытым и не создавать много шума при съемке, кроме того факта, что весь стабилизатор гасит шум и вибрации…

ПЛЮСЫ:

  • Изготовлен из баллистического сополимера
  • Легкий вес (не повлияет на баланс вашего лука)
  • Нет сопротивления ветра
  • Он поставляется с двумя весами, чтобы настроить стиль охоты

МИНУСЫ:

  • Подходит только для дуги с резьбой 5/16

Связанный: Смонтируйте и разберите статический стабилизатор Trophy Ridge с помощью подъемного кронштейна дугового стабилизатора. С помощью этой статьи вы можете легко отсоединить стабилизатор за ½ оборота..

Apache Bow Nap СтабилизаторЛучший стабилизатор дуги: тот, который (не) подметает ваши ноги

Цена: Прибл. 35 долларов

вес0,8 унции.

размеры: 10 х 7 х 2,8 дюйма

Особенности: Камуфляжный цвет; конструкция из углеродного волокна и резины; 8 дюймов в длину; Съемная длина 3 дюйма; 2 унции бар

Лучшее использование: Выстрелы средней дальности

описание: Эту статью также можно найти в черном цвете. NAP Apache Bow Stabilizer сделан из очень хороших материалов, так что вы знаете, что он не подведет вас, когда вам это нужно больше всего. Углеродное волокно, используемое для тела, является прочным, устойчивым, но в то же время легким, что составляет его общий вес всего 0,8 унций…

Кроме того, резина является еще одним хорошим материалом, используемым для демпфирования. Это очень эффективно, когда дело доходит до уменьшения общего шума, производимого тетивой, и устраняет любые вибрации, которые могли бы быть переданы на вашу руку. Это улучшит ваш комфорт и обеспечит вам сильное сцепление с дорогой для повышения вашего контроля и уверенности..

Кроме того, его длина составляет 8 дюймов, что означает, что он является одним из стабилизаторов среднего размера, который поможет вам снимать в разных условиях. И если вы хотите охотиться на более коротком расстоянии или если вы стоите, вы можете просто удалить 3 дюйма от этой общей длины, что делает стабилизатор NAP Apache очень универсальным дополнением к вашему луку..

То же самое касается веса передней части, которую вы можете разместить, чтобы добавить устойчивости вашей позе и делать более качественные снимки. Имеется штанга весом 2 унции, которую вы можете прикрепить к луку. Это не зависит от стабилизатора, что означает, что он еще больше уменьшит удары и вибрации…

Кроме того, если вы хотите, чтобы тренды, и вы можете легко удалить его и разместить его, только если вы охотитесь на большие расстояния.

ПЛЮСЫ:

  • Длина регулируется от 5 до 8 дюймов
  • Изготовлен из углерода и волокна для долговечности.
  • Эффективно уменьшить дуговой шум
  • Эффективно снижает вибрацию при съемке

МИНУСЫ:

  • Слегка тяжелый в передней части из-за веса переднего наконечника

Связанный: Добавьте адаптер стабилизатора лука Stinger для стрельбы из лука в ваш подъемник, чтобы упростить его, когда вы надеваете и снимаете его.

Стабилизатор Xtreme Bee Hunter Stinger Sport HunterЛучший стабилизатор дуги: тот, который (не) подметает ваши ноги

Цена: Прибл. 60 долларов

вес: 6,5 — 7,45 унции в зависимости от модели

размеры: 6-10 в длину

Особенности: Углеродный стержень; Симметричный демпфер SIMS; торцевые крышки с порошковым покрытием; крепежные болты из нержавеющей стали; три передних веса 1 унция

Лучшее использование: Универсальный выстрел

описание: Стабилизатор Bee Stinger Sport Hunter Xtreme является одним из лучших стабилизаторов для дуги. Он поставляется в 6, 8 и 10 дюймов в длину.

Если вы решите размер 6 дюймов, это вариант, который обеспечивает наименьшую стабильность, но идеально подходит для расположения деревьев. 8-дюймовая модель придаст вам больше стабильности и может успешно использоваться при охоте на короткие и средние дистанции. 10-дюймовый вариант является наиболее стабильным, и хотя он идеально подходит для стрельбы на большие расстояния, он не так хорош для положения деревьев..

Цветовая гамма также довольно широка, так как вы можете купить ее в красном, зеленом, оранжевом, синем, розовом, фиолетовом, желтом и камуфляжном цветах, так что вы можете быть уверены, что найдете дизайн, который соответствует вашим предпочтениям. Но Bee Stinger также заинтересован в функциональности своих продуктов, помимо дизайна, который очевиден для данной статьи…

Это связано с тем, что он изготовлен из высококачественных материалов, таких как углеродный стержень, который обеспечивает большую жесткость, отсутствие сопротивления ветра и снижение общего веса. Гармонический демпфер SIMS отменит все колебания и шум для полного контроля. Кроме того, торцевые крышки имеют порошковое покрытие, а монтажные болты выполнены из нержавеющей стали. Это увеличивает долговечность и устойчивость ко всем типам повреждений, таких как царапины или ржавчина…

Не говоря уже о том, что три передних веса, каждый весом 1 унцию, являются регулируемыми и могут быть удалены или добавлены в соответствии с дальностью выстрела..

ПЛЮСЫ:

  • Имеет углеродный стержень
  • Включает демпфер гармоник Sims для более тихого опыта
  • Торцевые крышки с порошковым покрытием
  • Монтажные болты из нержавеющей стали
  • Имеет три регулируемых передних веса

МИНУСЫ:

  • Нет данных

Связанный: Снимите стабилизатор лука с помощью быстрого отсоединения B-Stinger. Этот продукт сделан из анодированного матового покрытия для дополнительного стиля..

Truglo Tru-Tec Carbon 8 ″ Стабилизатор потерянЛучший стабилизатор дуги: тот, который (не) подметает ваши ноги

Цена: Прибл. 40 долларов

вес: 10,4 унций.

размеры: 13,2 х 6,2 х 1,8 дюйма

Особенности: Высокомодульный углеродный стержень; углеродное композитное покрытие; три листа формы; регулируемая система подвески

Лучшее использование: Дальнобойная стрельба

описание: Этот стабилизатор немного тяжелее, чем другие продукты, которые мы обсуждали до сих пор. Это то, что делает стабилизатор Truglo Tru-Tec Carbon 8 ″ Lost идеальным для выстрелов на большие расстояния, когда вам нужно сохранить свою дугу чрезвычайно стабильной, чтобы сделать идеальный выстрел и уменьшить все возможные удары и вибрации, возникающие в большем масштабе в ситуациях как ты.

Тем не менее, первое, что вы можете заметить об этом продукте, это то, что он имеет отличное мастерство и что его производство основано на лучших продуктах, которые вы можете найти.

Например, стержень заполнен высокомодульным углеродом, материалом, который представляет большую прочность и прочность, но также и более тяжелую массу. Внешность Tru-Tec также выполнена на основе углерода, но на этот раз это композитный материал, который делает его очень устойчивым к внешним повреждениям и защищает стабилизатор..

Эти составы работают очень хорошо, когда дело доходит до поглощения вибраций, которые вы ощущаете при зажигании дуги, поэтому вы можете дополнительно защитить свои руки и делать удобные фотографии. Но они также приглушают шум, поэтому игра, на которую вы охотитесь, не почувствует вашего присутствия..

Весь продукт спроектирован таким образом, что он обеспечивает оптимальную степень жесткости для сохранения устойчивости дуги благодаря форме тройного листа. Но 8 дюймов в длину также объяснят постоянные снимки, которые вы делаете на ближнем или дальнем расстоянии..

И вы можете внести необходимые корректировки в соответствии с вашим диапазоном стрельбы с помощью трех включенных весов. Каждый весит 1 унцию, и все они сделаны из нержавеющей стали, что означает, что они жесткие и обеспечивают достаточную универсальность, чтобы стрелять еще дальше.

ПЛЮСЫ:

  • Углеродное композитное покрытие
  • Тройная форма фольги
  • Высокомодульный углеродистый стержень
  • Позволяет снимать на большие расстояния с меньшей вибрацией
  • Элегантный дизайн для стабилизатора.

МИНУСЫ:

  • Тяжелый для стабилизатора

Связанный:  Тратьте меньше времени на снятие стабилизатора лука с помощью хитрого 8-угольного стабилизатора с быстрым отсоединением.

Трофейный хребет Shock Stop, стабилизатор LiteЛучший стабилизатор дуги: тот, который (не) подметает ваши ноги

Цена: Прибл. 40 долларов

вес: 8 унций.

размеры: 9,5 х 5,2 х 1,8 дюйма

Особенности: Резиновая смесь; работает с лифтами 22-27 дюймов; костяшка в комплекте; образец нити; слинг куклы

Лучшее использование: Короткие выстрелы

описание: Этот предмет лучше подходит для коротких выстрелов, так как его длина всего 5,2 дюйма. Это означает, что Trophy Ridge Shock Stop Stabilizer Lite станет отличным дополнением, когда вы стоите и стреляете. Поскольку Trophy Ridge уже привык к своим клиентам, он производит только изделия из лучших материалов…

Этот стабилизатор, например, сделан из довольно толстой резиновой смеси, поэтому вы уверены, что он будет поглощать все виды ударов и вибраций, возникающих при стрельбе по дуге. Это поможет вам контролировать свои движения, и если вы не теряете равновесие, вы не предупреждаете игру о своем присутствии..

Другое дело, что резина действует как отличный амортизатор как для подавления нежелательных вибраций, так и для минимизации шума. Тогда вы получите 2 в 1 со стабилизатором Shock Stop, который больше, чем другие товары по аналогичной цене. Костяшка, которую вы найдете внутри, также достаточно прочная, интересный дизайн и ее можно отрегулировать с помощью лифтов различной длины в диапазоне от 22 до 27 дюймов..

Тот факт, что он имеет структуру нитей, также является положительным для большинства пользователей луков, поскольку его можно использовать в нескольких луках. Кроме того, вы получаете дополнительный ремешок на запястье, что является еще одним функциональным подвигом. На самом деле вся статья является экономически эффективной и, следовательно, рекомендуемым вариантом..

ПЛЮСЫ:

  • Сделано из резины
  • Эффективен при ударах и вибрации.
  • Милый дизайн
  • Совместим с различными типами дуг.

МИНУСЫ:

  • Легкий вес в 8 фунтов

Связанный: С помощью быстросъемного разъединения Doinker легко снимите стабилизатор Shock Stop Trophy Ridge Lite со своей дуги. Этот маленький адаптер даже не увеличивает вес вашего лука.

обертывание

Так как же выбрать идеальный стабилизатор дуги? Это просто, просто подумайте, когда вы будете его использовать. Как вы можете видеть после прочтения всех предыдущих обзоров, большинство статей сделаны из высококачественных материалов, но у каждого есть свои особенности, которые объясняют колебания цен. Некоторым людям может потребоваться уменьшить шум больше, чем постоянное сцепление, в то время как другие только начинающие и нуждаются в большей стабильности..

Стрельба с близкого расстояния также отличается от стрельбы дальше с точки зрения требований стабильности и шума: очень важно молчать, когда игра близка, даже более важно, чем общее снижение ударов..

Тем не менее, скажите нам, какой лучший стабилизатор для вашей дуги с вашей точки зрения. Как часто вы используете это? Где ты охотишься с ним? Какая твоя любимая игра?

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,106 сек. | 11.12 МБ