Кемпинговые рецепты десертов: как приготовить вкусные угощения, которые полюбят все

Кемпинговые рецепты десертов: как приготовить вкусные угощения, которые полюбят все

Летние ночи на природе не были бы полными без традиционных сморов вокруг огня, верно? Тем не менее, все любители десертов будут рады узнать, что есть много других лакомств для кемпинга. Читайте дальше, чтобы узнать некоторые новые рецепты походных десертов и способы создания вкусных сладостей, которые понравятся всем.

Поскольку во время похода вы проводите много времени в пути, читерская еда здесь и там может быть именно тем, что вам нужно, и нет лучшего варианта, чем вкусное и сладкое угощение. Знание некоторых простых рецептов может сделать вас шеф-поваром вашей группы, привилегия, которой обладают не многие.

Смотрите также: Лучшие энергетические батончики: как сохранить выносливость

Большинство рецептов, включенных здесь, просты в приготовлении и не требуют большого количества оборудования для приготовления пищи; не многие будут рады перевозить тяжелое кухонное оборудование на горе. Ознакомьтесь с рецептами и будьте готовы сделать ваши поездки в пять раз невероятнее.!

Вкусный десерт находится всего в нескольких шагах.

После долгого дня вполне естественно, что вы хотите как можно быстрее получить пищу, не создавая суеты. Кроме того, приготовление блюд на месте иногда может быть утомительным: если вы предпочитаете сэкономить время, вы можете приготовить частичную еду дома с некоторыми рецептами..

Кемпинговые рецепты десертов: как приготовить вкусные угощения, которые полюбят все

Для большинства включенных рецептов вам понадобятся только самые основные инструменты, которые есть у каждого человека в вашем доме..

  • Острый нож что вы можете использовать, чтобы приготовить все на месте;
  • Рулон фольги, готовить десерты на костре;
  • Сумки на молнии который можно использовать как для хранения, так и для приготовления пищи;
  • Алюминиевый лоток, но вы также можете взять железную сковороду.
  • Жареные палочки, так что вы можете быть как можно более креативным!
  • Чугунный сэндвич чтобы помочь вам с некоторыми из десертов.

Вот подборка лучших рецептов, которые большинство отдыхающих смогут приготовить за минуту без ущерба для вкуса..!

Запеченные кемпинги

Ингредиенты на 4 порции.

  • 4 яблока
  • Горсть половинок грецкого ореха
  • 2 столовые ложки сушеная клюква
  • 4 столовые ложки овсянки
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • 1 столовая ложка кокосовое масло
  • Щепотка корицы

Кемпинговые рецепты десертов: как приготовить вкусные угощения, которые полюбят все

тропа рецепты

инструкции

  1. Разрезать яблоки пополам и удалите ядро ​​из каждой половины. Держите совпадающие половинки близко друг к другу, так как позже вам придется снова закрыть яблочные половинки…
  2. Получите маленькую, чистую сумку с застежкой-молнией и смешать все вместе Масло, кокосовое масло, коричневый сахар и корица. Размешайте их и продолжайте с черникой, овсом и орехами. По желанию, вы можете сделать это в миске, хотя мешки на молнии — лучший способ, если вы предпочитаете пропустить уборку позже.
  3. Получите четыре куска алюминиевой фольги и поместите половина каждого яблока в каждом куске. Начните заполнять половинки смесью, которую вы сделали.
  4. Как только вы закончили каждую половину, используйте другую половину, чтобы закройте яблоко снова. Оберните их хорошо в фольгу.
  5. Поместите яблоки с фольгой у костра и дайте им готовить в течение 15-20 минут или пока яблоки не станут мягкими. Когда все будет готово, снимите с огня, но будьте осторожны: фольга будет очень горячей.!
  6. Ешьте пока еще разогревать!

Жареные персики у костра

Ингредиенты на 4 порции.

  • 4 персика
  • ½ чашки половинки грецкого ореха
  • 4 столовые ложки карамельного соуса
  • 2 столовые ложки сливочное масло

инструкции

  1. Мыть и резать персики пополам, удалив дыру внутри. Отложите их в сторону.
  2. Получить один большой кусок алюминиевой фольги и смазать его небольшим количеством масла. Добавьте половинки персика и посыпьте сверху карамельным соусом. Затем равномерно распределите орехи пекан.
  3. Оберните все хорошо и положи его на костер. Будьте осторожны: вы не хотите помещать их в горящий огонь, но в горящие угли. Если ваш огонь слишком сильный, дайте ему немного сгореть.
  4. Пусть десерт готовится медленно не менее 20 минут. Не открывайте фольгу во время приготовления, так как выделяется тепло.
  5. Как только персики смягчатся, откройте фольгу, но будьте осторожны: она будет очень горячей! Пусть будет круто На несколько минут. Вы можете съесть его из фольги или, по желанию, подать на тарелках.
  6. Ешьте пока еще разогревать!

S’mores Nachos

Ингредиенты на 4 порции.

  • 16 Грэм печенье
  • 16 раздутых зефиров
  • 4 батончика из молочного шоколада
  • 1 чашка кусочков карамели
  • 2 чашки мини-зефир

Кемпинговые рецепты десертов: как приготовить вкусные угощения, которые полюбят все

livforcake.com

инструкции

  1. Получить один большая алюминиевая форма для кекса что вы откажетесь позже: чем глубже кастрюля, тем лучше. Разбейте шоколад на кусочки и проверьте костер, убедившись, что он крепкий.
  2. Начать расслаиваться Крекеры Грэм, битые шоколадные чипсы и зефир. Закончите все с кусочками карамели, но убедитесь, что они не превышают верхнюю часть сковороды.
  3. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и поместите это в косвенный огонь. Позвольте ему таять в течение нескольких минут и будьте осторожны, чтобы ничего не сжечь.
  4. после максимум 5 минут, осторожно снять с огня и снять фольгу. Подавать, пока еще горячо!

Фруктовые шишки и зефир

Ингредиенты на 4 порции.

  • 4 вафельных рожка (или больше, в зависимости от предпочтений!)
  • 1 чашка клубники
  • 1 банан
  • 1 чашка мини-зефир
  • ½ чашки шоколадной стружки

инструкции

  1. Нарезать клубнику и банан в маленькие кусочки.
  2. Получите большую сумку с застежкой-молнией и смешайте все ингредиенты вместе: самые маленькие кусочки фруктов, мини-зефир и шоколадная стружка.
  3. Обернуть конусы с алюминиевой фольгой и начните заполнять их начинкой. Обязательно оберните каждый конус достаточным количеством алюминиевой фольги, чтобы вы могли полностью обернуть их после заполнения..
  4. Поместите их в огонь, но не прямо; Лучше, если вы сделаете это на углях. Пусть все ингредиенты таять около 5-7 минут. Поверни их пару раз.
  5. Снимите его осторожно с огня и пусть остынет за минуту до еды фольга будет горячей!

Фруктовые шампуры для кемпинга

Ингредиенты на 4 порции.

  • 1 чашка клубники
  • 1 банан
  • 1 стакан зефира
  • 1 упаковка приобретенных в магазине пирожных (или сделайте свою собственную партию!)
  • опционально: любой другой фрукт, который вам нравится!

Кемпинговые рецепты десертов: как приготовить вкусные угощения, которые полюбят все

mamacheaps.com

инструкции

  1. Вырезать все фрукты мелкими кусочками Вырежьте пирожные тоже.
  2. Получить шашлык и начать расслаивание — Сделайте кусочек пирожного, затем добавьте фрукты, затем зефир. Повторите, как вы считаете нужным каждый шампур.
  3. Поместите шашлык на гриле но только на несколько минут, чтобы зефир растаял. По желанию вы можете даже съесть их такими, какие они есть.!

Easy Berry Crumble Pie

Ингредиенты на 4 порции.

  • 2 чашки ягод
  • 2 чашки мюсли
  • 2 столовые ложки сахара (или больше, в зависимости от вкуса)

инструкции

  1. Получите кастрюлю и добавьте лесные ягоды внутрь. необязательно, Вы также можете использовать алюминиевый противень.
  2. Посыпать сахаром над ягодами и переместите кастрюлю на огонь, хотя убедитесь, что он не очень сильный. Довести до кипения и варить несколько минут..
  3. Примерно через 4-5 минут, снять с огня и отложить в сторону. Добавьте мюсли и все хорошо перемешайте..
  4. Вы можете съесть это пока он еще горячий или пусть сначала остынет!

Ананасовый пудинг торт

Ингредиенты на 4 порции.

  • 2 чашки сушеных кусочков ананаса
  • 2 чашки крошки торта
  • 8 столовых ложек ванильной смеси быстрого приготовления
  • 8 столовых ложек сухого молока
  • 8 столовых ложек сушеного тертого кокоса
  • 4 стакана воды

Кемпинговые рецепты десертов: как приготовить вкусные угощения, которые полюбят все

castironidaho.com

инструкции

  1. Получить горшок и добавить сушеный ананас с половиной воды. Нагрейте его около 10 минут на медленном огне, пока ананас не увлажнится.
  2. В другой чашке смешайте сухое молоко с остальной водой и перемешайте, пока молоко полностью не растворится. Добавьте мгновенный пудинг и снова перемешайте до однородной текстуры.
  3. Отложите пудинг на 10-12 минут. текстура может установить.
  4. Как только пудинг будет готов, добавьте крошки и перемешайте. Добавьте теплый ананас и посыпьте кокосом… Вы можете перемешать все вместе или подавать пирог слоями.
  5. Ешьте пока еще прохладный!

Хрустящий Банановый Пудинг Торт

Ингредиенты на 4 порции.

  • 2 стакана сушеных банановых ломтиков
  • 2 чашки раскрошенного крекера Грэма
  • 8 столовых ложек сухого молока
  • 8 столовых ложек ванильной смеси быстрого приготовления
  • 4 стакана воды

инструкции

  1. Возьмите маленький горшок и добавьте две чашки воды и кусочки банана. Нагрейте их в течение 10-12 минут на медленном огне, пока кусочки банана не увлажнятся. там не надо варить они.
  2. В другой кастрюле смешайте сухое молоко с оставшейся водой.. Смешайте, пока не получите гладкую текстуру. Затем добавьте пудинг и снова перемешайте..
  3. Отложите пудинг в сторону, чтобы успокоиться; должен принять это 7-10 минут.
  4. Начните накладывать торт — Выньте теплые бананы и добавьте их в горшок с пудингом. Размешайте один или два раза.
  5. Закрой свой торт с печеньем Грэм, следя за тем, чтобы они равномерно распределялись сверху Распылите оставшийся фруктовый сок сверху.
  6. Служить пока еще разогревать!

Десерт Тортильяс

Ингредиенты на 4 порции.

  • 4 лепешки
  • 1 банан
  • ½ чашки нарезанных грецких орехов
  • ½ чашки шоколадной стружки
  • 1 чашка мини-зефир
  • 2 столовые ложки масла
  • опционально: Арахисовое масло или Nutella

Кемпинговые рецепты десертов: как приготовить вкусные угощения, которые полюбят все

инструкции

  1. Получите четыре больших кусочка алюминиевой фольги и слегка смажьте их небольшим количеством масла. Вы не хотите, чтобы лепешки прилипали к фольге! Порезать банан как можно тоньше.
  2. Распространите тортилью и начать перекрывать это. Если вы добавляете арахисовое масло или Nutella, сначала сделайте это, а затем добавьте остальные ингредиенты.
  3. Ролл тортилья на десерт так же, как вы бы распространяли любую другую лепешку. Заверните их в фольгу и положите в уголь..
  4. Пусть тортильяс готовить для 10-15 минут на слабом огне. Когда все будет готово, осторожно снимите их с огня и разрезайте их пополам; весь интерьер должен быть расплавлен.
  5. Служить пока еще разогревать!

Пирожные у костра

Ингредиенты на 4 порции.

  • 8 кусочков хлеба
  • 2-3 чашки свежих фруктов на выбор;
  • 4 столовые ложки сахара
  • 5-6 столовых ложек масла
  • 2 чайные ложки корицы
  • опционально: начинка для консервированных тортов

инструкции

  1. Для этого рецепта вам понадобится как минимум чугунный сэндвич-пресс. Обязательно хорошо смажьте его маслом или другим антипригарным разбрызгивателем, прежде чем делать пирожные, так как они могут прилипнуть к утюгу любым другим способом…
  2. Убедитесь, что огонь продолжается и он очень горячий. угли должны сиять!
  3. Начните делать пироги. Положите кусочек хлеба на каждую сторону тарелки с сэндвичем и слегка нажмите, чтобы сделать надрез для фруктов. Добавьте начинку и посыпьте немного сахара и щепотку корицы… необязательно, Вы можете использовать немного консервированной начинки пирога.
  4. Соедините обе стороны сэндвич-плиты и плотно прижмите так, чтобы ручки защелкнулись. Убедитесь в этом вся еда в железе и нигде ничего не прилипает, так как пища сгорает при помещении в огонь.
  5. Готовьте 3-4 минуты посреди костра. Стороны должны стать золотыми и хрустящими, а плод должен растаять посередине.
  6. Приготовьте блюдо поблизости, так как пирожные после приготовления будут очень горячими. разрезать пополам и дать им остыть за несколько минут до еды!

Гигантское печенье для кемпинга

Ингредиенты на 4 порции.

  • 1 магазинное тесто для шоколадного печенья
  • 1 пакетик Oreo
  • опционально: взбитые сливки или Nutella

Кемпинговые рецепты десертов: как приготовить вкусные угощения, которые полюбят все

lifetasteslikefood.com

инструкции

  1. Вы можете сделать этот рецепт в чугунная сковорода или алюминиевая сковорода большего размера — оба должны работать довольно хорошо.
  2. Нажмите тесто печенья в основание кастрюли, удостоверяясь, что это распространяется равномерно. Измельчите или раздавите печенье Oreo, как считаете нужным. Посыпать сверху и нажмите на них также.
  3. Покройте это фольгой и поместите это в огонь. В идеале, вы должны были бы выпекать около 20 минут или до тех пор, пока печенье не получит приятную золотистую поверхность…
  4. Когда будете готовы, отойдите в сторону и нарезать ломтиками. Дайте остыть несколько минут.
  5. Вы можете служить ему как есть или как будто этого было недостаточно с небольшим количеством взбитых сливок или Nutella!

Яблочный пирог на палочке

Ингредиенты на 4 порции.

  • 4 яблока, желательно красные
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чашка сахара
  • опционально: взбитые сливки или измельченные орехи

инструкции

  1. Вам понадобится железные палочки и очень горячий огонь для этого рецепта Чтобы начать, протолкните палку через яблоко, пока яблоко не будет безопасно на вершине. В миске смешать сахар и корицу..
  2. Поместите яблоко на два или три дюйма от углей и продолжайте поворачивать его все время, пока оно не будет хорошо поджарено. Каждое яблоко должно быть приготовлено, когда вы заметите, что коричневая кожа и сок начинает выходить этого.
  3. Снять яблоко с огня и тщательно удалить кожу — он будет гореть, поэтому обратите особое внимание на этот шаг!
  4. Раскатать яблоко в смесь с сахаром и корицей. Обязательно закройте все яблоки, образуя на поверхности своего рода глазурь. необязательно, Вы можете добавить немного измельченных орехов в смесь тоже.
  5. Возьми яблоко к огню и жареная еще несколько минут.
  6. Удалить из углей и пусть остынет за минуту или две до еды!

Приятного времяпровождения у костра

Вкусным десертом может быть буквально вишня на вершине великого дня: завершите свое время на природе сладким наслаждением, которое пощекочет все ваши вкусовые рецепторы!

Кемпинговые рецепты десертов: как приготовить вкусные угощения, которые полюбят все

50campfires.com

Одной из лучших составляющих десертов у костра является то, что даже дети могут помочь в приготовлении пищи, поскольку приготовление кемпинговых деликатесов определенно не требует большого кулинарного опыта. Тем не менее, будьте осторожны во время приготовления и особенно при работе с горячими продуктами, так как это может вызвать серьезные ожоги. Чтобы увидеть лучшие рецепты десерт из костра, см. Нашу статью на эту тему.

В это время у вас, вероятно, есть новые идеи, которые вы можете попробовать в своем следующем походе. Не забывайте, что большинство десертов довольно простые и что ингредиенты можно найти в местных магазинах, просто планируйте заранее, чтобы избежать неоправданного количества всех ингредиентов..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,143 сек. | 12.36 МБ