Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

Собираетесь ли вы в поход, планируете отличную свадьбу на свежем воздухе или просто хотите согреться в холодные и одинокие ночи в студенческом общежитии, вы можете найти то, что ищете, в переносном обогревателе. К счастью для вас, мы выполнили предварительную работу, так что вам не нужно, и это то, что мы нашли для лучших вариантов тентовых обогревателей..

Конечно, мы позаботимся о том, чтобы каждый мог найти что-то для себя, и есть краткое руководство для тех из вас, кто считает этот предмет совершенно странным. Тогда, без лишних слов, давайте застрянем в.

Жара и холод этого

Для начала вы захотите решить бюджет. Это хороший первый шаг, который значительно отфильтрует параметры, поскольку он будет определять мощность / мощность вашего нового обогревателя больше, чем что-либо еще…

Если мы считаем, что это нулевой параметр, мы приходим к первому, что вы захотите увидеть при проведении исследования: тип нагревателя. При покраске широкой кистью мы можем разделить все нагреватели палатки в соответствии с источником питания. Таким образом, мы получаем пропановые обогреватели и электрические обогреватели магазина (есть также химические обогреватели, но они скорее предлагают спальный мешок вместо всего магазина).

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

Пропановые обогреватели превосходны, так как они легко переносимы и не зависят от какого-либо источника энергии, кроме баллона с пропаном (ну, его портативность зависит от модели, но при условии, что вы отправляетесь в поход, он не потребует 200-фунтового монстра с вами), и может работать на баллоне пропана на 16.4 унции в течение приблизительно 7 часов или около этого. С другой стороны, они могут нагреваться достаточно, чтобы загореться горючие материалы (нейлон) поблизости.

Кроме того, они требуют периодической вентиляции, так как они сжигают кислород в замкнутом пространстве. Напротив, электрические нагреватели не имеют таких проблем, они одинаково портативны, но зависят от источника питания. Поэтому, если вы не пойдете в лагерь с электрическим соединением или не несете специальную батарею (что составляет не менее 25 фунтов), вы не можете выбрать это..

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

Что касается производства тепла, оно измеряется в BTU (британская тепловая единица). Для тех из вас, кто не знает, это в основном количество тепла, которое вам нужно, чтобы нагреть фунт воды в градусах Фаренгейта (интересно, не правда ли?).

Но как это влияет на выбор лучшего обогревателя для вашего магазина? Ну, если честно, ответ не очень прост, так как вы также должны учитывать высоту вашей палатки, тип (лето, 3 или 4 сезона) и погоду / температуру на улице..

Тем не менее, вот полезное практическое правило: возьмите область, которую вы хотите обогреть, и умножьте на 20. Например, если у вас есть палатка площадью 200 квадратных футов, вам потребуется приблизительно 200 x 20 = 4000 БТЕ. Это не написано в камне, но это просто и правильно большую часть времени.

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

deathrideradventure.blogspot.com

Тем не менее, независимо от размера вашей палатки, опускание ниже 3000 БТЕ является пустой тратой денег (если вы не используете 4-сезонную маленькую палатку, которая должна помочь вам даже с обогревателем малой мощности).

Лучшие комментарии магазина утеплителя

Итак, если вы точно знаете, что это за BTU и как рассчитать их количество, необходимое для вашей палатки, мы встретимся с участниками дня..

Мистер обогреватель F242300 MH15C

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

вес: 1,1 унции

размеры: 10,8 х 11,5 х 10 дюймов

Особенности: Регулятор с высоким, средним и низким содержанием пропана, автоматическое отключение, до 15 000 БТЕ

Лучшее использование: Отопление, кухня

Мы начнем список с Mr. Heater F242300 MH15C, печи / печи на пропановом топливе, способных производить от 10 000 до 15 000 БТЕ..

Этого более чем достаточно для приличного размера, и определенно более чем достаточно для среднего магазина из 4 человек. Говоря о карпе, если вы предпочитаете подледную рыбалку, MH15C будет отличным способом обогреть палатку или ледяную кабину. Если вы не относитесь к типу мероприятий на свежем воздухе, вы все равно можете использовать его либо в своем гараже, либо в качестве вспомогательной системы отопления для отдельной комнаты в случае сбоя питания.

Кроме того, использование пропана выгодно, поэтому его следует оплачивать в течение одного или двух сезонов. На этой же ноте, убедитесь, что вы получите правильный шланг и адаптеры при покупке.

Нагреватель имеет терморегулятор с тремя конфигурациями (в основном регулятор расхода газа), а также удобный автоматический выключатель. Он поставляется почти полностью собранным, все, что вам нужно сделать, это установить металлический кронштейн (входит в комплект поставки) и подключить его к баллону с пропаном, в идеале одноразовый 20-фунтовый (не входит в комплект).

Обогреватель требует немного здравого смысла для работы. Если вы используете его в палатке или в каком-либо небольшом помещении (и особенно плохо проветриваемом), никогда не оставляйте его в течение длительного времени, иначе вы рискуете задохнуться. Это только природа (или, скорее, технология) обогревателей сгорания. За 10 минут до входа в сумку и перед тем как встать должно быть более чем достаточно для прогрева среднего магазина.

Связанный: В виде дополнительного оборудования, которое вам может понадобиться, имеется 12-футовый пропановый шланг Mr. Heater для приличной досягаемости, а также латунный адаптер для заправки резервуара Mr. Heater, если вы хотите самостоятельно заправлять бутылки.

Broan-NuTone 6201 Большой нагреватель

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

вес: 32 фунта

размеры: 5,88 х 6 х 5,25 дюйма

Особенности: Электрический, компактный и прочный, автоматическое отключение, защита от перегрева, три настройки, вентилятор

Лучшее использование: Палатки, небольшие квартиры

Большой нагреватель Broan-NuTone 6201 — это более или менее то, что вы читали на банке: нагреватель с большим выходом.

У вас не будет проблем с защитой от холода в гараже или ванной комнате (например, от 50 до 250 квадратных футов), но если вы хотите отапливать всю квартиру, лучше взять как минимум три таких.

На этой ноте у вас не будет проблем с сохранением тепла в палатке. Он работает с любой стандартной розеткой 120 В переменного тока и поставляется с 6-футовым кабелем.

Коробка изготовлена ​​из прочной и устойчивой стали и имеет подходящую ручку для удобной транспортировки, а нагревательные элементы — керамические. Говоря об этом, вы можете регулировать тепловую мощность с помощью диска управления термостатом с левой стороны, прямо под четырехпозиционным регулятором регулировки (высокий — 1500 Вт, низкий — 1200 Вт, вентилятор и выключение).

Это тепловентилятор, и на удивление тихий, настолько, что вы можете оставить его работать всю ночь, не теряя ни минуты сна. Тем не менее, это не совсем рекомендуется, несмотря на функцию защиты от перегрева. На этом примечании у нагревателя также есть автоматический выключатель отключения, который отключит его, если он опрокидывается или в сторону, что отлично в ограниченных пространствах.

Связанный: Farm Innovators TC-3 Розетка для нескольких устройств и Farm Innovators CC-2 Водонепроницаемый кабель для неблагоприятных погодных условий.

 TS170 Premier 170b Нагреватель для пропана

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

вес: 161 фунт

размеры: 30,8 х 18,2 х 28,2 дюйма

Особенности: Газовое размещение (пропан), экономичное, воздуховод, для внутреннего и наружного

Лучшее использование: Большие палатки, свадебные мероприятия, мобильные дома

Пропановый тентовый обогреватель TS170 Premier 170 от L.B. Белый — настоящий тяжеловес среди всех тентовых обогревателей в нашем списке.

Он накачивает до 170 000 БТЕ в час, что достаточно для обогрева свадебной палатки 20 х 40. Кроме того, нагреватель весит около 161 фунта, поэтому он действительно предназначен для тех, кто любит разбивать лагерь со стилем (Capital S) и те, кто любит большие мероприятия на свежем воздухе, установленные в палатках.

Ладно, его не сложно переместить, так как он имеет удобные ручки и пару тяжелых колес. Обратите внимание, что производитель не рекомендует использовать его для сна. Газ зажигается электрической искрой, все происходит автоматически, и вы можете легко изменить подачу топлива, повернув клапан.

TS170 представляет собой пропановый или газовый обогреватель с полностью закрытым пламенем и имеет значительный выход воздуха благодаря своей воздуховодной конструкции. Говоря об этом, вы можете получить 12-футовый раздвижной воздуховод, хотя продается отдельно. Это действительно выделяется для больших событий под палаткой, таких как свадьбы на открытом воздухе и другие вечеринки, особенно осенью.

Связанный: L.B. TS080 Premier 80 белый, для палатки меньшего размера и диффузора, если вы хотите равномерно распределять тепло.

Магазин отопительных приборов Allegro Industries 9401‐50

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

вес: 14 фунтов

размеры: 13,2 х 12,8 х 8,6 дюймов

Особенности: Электрический, 1500 Вт, легкий, прочный, все включено

Лучшее использование: Рабочие палатки, палатки на все времена

Обогреватель для палаток Allegro Industries 9401-50 является отличным выбором для людей, которые ищут легкий и портативный обогреватель для палаток. Это было разработано с учетом палаток, хотя это может быть легко повторно использовано для кемпинга.

Он имеет достаточно эффективную площадь (13,2 х 12,8 дюйма), поэтому он не должен занимать много места. Говоря о пространстве, этот щенок обладает максимальной мощностью 1500 Вт, что соответствует примерно 5000 БТЕ, поэтому этого достаточно, чтобы избежать холода в комнате среднего размера…

Как вы уже догадались, нагреватель электрический и работает с любой стандартной розеткой на 120 В. Вы можете использовать любой удлинитель с ним, если вы используете провод 14-го калибра (если вы не хотите, чтобы он плавился), так как двигатель нагревателя имеет мощность 13 А. На той же ноте, не превышайте 25 футов в длину, по той же причине: 15 футов в порядке, 12 даже лучше.

Конечно, само собой разумеется, что обогреватель долговечен и должен выдерживать некоторые непроизвольные наказания, что делает его еще более подходящим для кемпинга.

Связанный: Allegro Industries 9401‐88 Роскошная рабочая палатка или экономичная рабочая палатка, если у вас нет палаток (подсказка: они предназначены не только для работы).

Texsport портативный уличный пропановый обогреватель

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

вес: 3 фунта

размеры: 10,5 х 9 х 6 дюймов

Особенности:Пропан, прочный и долговечный, автоматическое отключение

Лучшее использование: походная охота

Портативный уличный пропановый обогреватель Texsport — это один из тех продуктов, для продажи которого не требуются причудливые названия или множество наворотов, но его качество и удобный дизайн говорят сами за себя…

Для начала, это пропановый обогреватель, что означает, что он экономически эффективен (особенно, если у вас есть станция для самостоятельного наполнения бутылок). Он изготовлен из нержавеющей стали (кроме отражателя, который изготовлен из алюминия), поэтому вы знаете, что он долговечен и выдерживает множество наказаний..

С точки зрения производства тепла, этот щенок выкачивает до 2890 БТЕ, что достаточно для предотвращения попадания холода в ваш магазин, ставни, лодку или даже в тележку для гольфа (что бы ни вызывало у вас радость). Просто убедитесь, что проветриваете его регулярно, так как он потребляет кислород.

Нагреватель предназначен для работы с одноразовым цилиндром на 16,4 унции или 14,1 унции (они не поставляются с покупкой). Есть некоторые функции безопасности, один из них — автоматический запорный клапан, другой — большая и устойчивая опорная стойка, а другой — защитная решетка в алюминиевом отражателе…

Связанный: Адаптер латунных баллонов Texsport, если вам нужно пополнить баллоны, переносной пропановый обогреватель Texsport Sportsmate, если вы хотите иметь больше возможностей, и камуфляжную палатку Texsport для 2 человек на случай, если вы ищете новый магазин.

Mr. Heater F232000 MH9BX Обогреватель

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

вес: 9,5 фунтов

размеры: 14,17 х 8,97 х 14,37 дюймов

Особенности: Пропан, лучистый, складная ручка, компактный, датчик истощения кислорода, автоматическое отключение, искровое зажигание

Лучшее использование: трейлеры, палатки до 200 квадратных футов.

Mr. Heater F232000 MH9BX — это компактный, но мощный пропановый обогреватель для дома..

Его производительность варьируется от 4000 до 9000 БТЕ, в зависимости от количества газа, поступающего в нагреватель (по сути, существует три конфигурации: низкая, высокая и пилотная). От закрытых веранд до охотничьих ставней и небольших комнат до палаток приличного размера, MH9BX поможет вам согреться и быть счастливым.

Он работает с 1-фунтовым пропановым баллоном (не входит в комплект), который соединяется с боковой стороной, просто завинчивая регулятор по часовой стрелке (убедитесь, что нагреватель и баллон с пропаном находятся в вертикальном положении во время настройки). На этой же ноте, убедитесь, что ручка управления находится в выключенном положении, прежде чем подключать цилиндр.

Хорошо, вы можете использовать его с большими резервуарами, используя запатентованный шланг с соответствующими принадлежностями, хотя вам придется покупать их отдельно.

Говоря о выключателях, у нагревателя есть концевой выключатель, который автоматически выключает его в случае опрокидывания. Еще одной функцией безопасности является датчик истощения кислорода, который предупреждает вас, когда уровень кислорода слишком низок в магазине.

Связанный: Комплект шлангов Mr. Heater Buddy серии: 10 футов, если вы хотите подключить больший резервуар, и переносную сумку Buddy Mr. Heater 9BX для эффективного хранения и транспортировки.

Керамический нагреватель Lasko 754200

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

вес: 3,8 фунта

размеры: 6 х 7 х 9,2 дюйма

Особенности: Электрический, 900–1500 Вт, вентилятор, саморегулирующийся керамический элемент, защита от перегрева, термостат

Лучшее использование: Маленькие комнаты, палатки

Керамический нагреватель Lasko 754200 — хороший ультрапортативный электрический нагреватель.

Он имеет довольно тихий вентилятор, который управляется вручную, а также термостат для соответствия (что означает, что он также управляется вручную), хотя температура на самом деле не указывается на циферблате.

На той же ноте, нагреватель поставляется с переключателем перегрева, который отключит питание, если он становится слишком парным, но нет переключателя сброса, чтобы отключить его автоматически, если он наклоняется или наклоняется, поэтому будьте осторожны.

Мощность этого маленького щенка составляет 900 Вт и 1500 Вт, что более чем достаточно для маленькой комнаты или палатки приличного размера. Также есть конфигурация только для фанатов, что является отличной особенностью, которая добавляет универсальности. Мы уже упоминали, что обогреватель легкий, поэтому его можно брать с собой куда угодно, и он является отличным вспомогательным источником тепла для средней спальни и основным источником для палатки, когда вы найдете лагерь с электрическим подключением…

Связанный: Lasko # 100 MyHeat Personal Ceramic Heater, если вам нужно обогревать свое личное пространство, и Lasko # 5775 Ceramic Tower Heater для тех, у кого ограниченное горизонтальное пространство.

Mr. Heater F232017 MH9BX Лучистый обогреватель

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

вес: 9,8 фунтов

размеры: 14,2 х 14,2 х 8,8 дюйма

Особенности: Пропан, радиант, датчик обнаружения кислорода (ODS), переключатель сброса,

Лучшее использование: палатки и комнаты до 200 квадратных футов, охотничьи ставни, закрытые подъезды, лодки

Лучистый обогреватель Mr.Hater F232017 MH9BX — это именно то, что вы прочитали на банке: компактный, но мощный пропановый обогреватель, который может доставить вас куда угодно. Он не занимает много места, и вы можете хранить его практически где угодно, на полу или у стойки.

Что касается функций безопасности, у Buddy Grey есть два из них: теперь уже традиционный автоматический выключатель, который убивает обогреватель, если он падает или наклоняется более чем на 45 градусов, и датчик обнаружения кислорода, который предупреждает, когда вещи становятся слишком мясистыми внутри.

Нагреватель работает с 1-фунтовым цилиндром (не входит в комплект), который подключается непосредственно к боковому регулятору (просто завинтите бак по часовой стрелке и вуаля). На этой же ноте вы также можете использовать большие баки (до 20 фунтов), хотя для этого вам понадобится комплект шлангов, и он продается отдельно.

Включить вещь еще проще: просто нажмите ручку управления и поверните ее против часовой стрелки в положение «Пилот» и удерживайте ее в течение 30–60 секунд (это позволяет газу поступать в «Пилот»). Оставив ручку в этом положении, отпустите ее и снова нажмите, чтобы включить. После включения нажмите и удерживайте кнопку еще 30–60 секунд, затем отпустите и установите ее в положение «Высокий». Оставьте это так, пока мозаика горелки не станет ярко-оранжевой, после чего вы можете отрегулировать тепловую мощность.

Связанный: Комплект шлангов Mr. Heater Buddy серии: 10 футов, если вы хотите разместить больший резервуар, переносная сумка для переноски Buddy Mr.Beater 9BX, для эффективного хранения и транспортировки, а также верхний резервуар пропанового обогревателя Mr. Ненавистник MH540T 360 градусов, в случае, если вам нужно немного разнообразия.

заключение

Итак, сегодня у нас будет конец нашего урока, и теперь вы сможете уверенно искать свой новый обогреватель для магазина. Имейте в виду, что электрические обогреватели намного безопаснее, а пропановые — гораздо более независимы, и подумайте о своих потребностях выбирать между двумя.

Лучший обогреватель для палаток: это не просто горячий воздух

Мы надеемся, что этот список дал вам хотя бы представление о том, с чего начать поиск. На этой же ноте, если вы найдете что-то, что мы пропустили и считаете, что это должно быть в нашем списке, не стесняйтесь, дайте нам знать, оставив комментарий..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,095 сек. | 12.02 МБ