Алкоголь топливо печи: 6 лучших виды топлива, обычно используемые для спиртовых печей

Алкоголь топливо печи: 6 лучших виды топлива, обычно используемые для спиртовых печей

Алкоголь печь получила большое следующее среди любителей деятельности на открытом воздухе, и это правильно. Они предоставляют многочисленные преимущества, отсюда их сильная привлекательность. Печи с алкогольными напитками, как правило, легче, чем другие варианты приготовления, что делает их очень идеальными для туристов, которые намерены снизить вес упаковки.

Эти печи также, как правило, строятся с помощью простых механизмов, практически без движущихся частей. Это практически исключает необходимость в обслуживании, для периодической чистки, за исключением. Будь то алкогольная печь DIY или магазин на открытом воздухе, лучшее топливо для алкогольной печи будет иметь большое значение, чтобы максимально использовать ваши печи.

В общем, большая привлекательность алкогольных печей заключается в том, что топливо также обычно дешевое, его легко получить, оно легкое и не очень летучее. Также вы должны купить в громоздких контейнерах, как и другие виды топлива. Тем не менее, это говорит в общем смысле, так как алкоголь печь может работать на многих видах топлива..

Алкоголь топливо печи: 6 лучших виды топлива, обычно используемые для спиртовых печей

stove.edot.us

Кроме того, если вы спросите пользователь спиртовых печей, что является лучшим топливом для древесного спирта, то, скорее всего, чтобы получить разные ответы. Это связано с тем, что эффективность спиртового топлива для печи будет варьироваться в зависимости от печи и условий, в которых они используются…

Выбираю спиртовое топливо, печка

Тем не менее, вот некоторые соображения при выборе топлива для вашей алкогольной печи.

  • Самая горячая температура Не все виды топлива будут гореть при одинаковой температуре. Некоторые виды топлива имеет более высокий выход, чем другие температуры. Более высокая температура обычно означает время приготовления пищи быстрее, однако, это часто также означает более быстрое топливо.. Однако, независимо от типа топлива, печи на спиртовом топливе известны своей неспособностью достичь более высоких температур, чем пропан и другие способы приготовления пищи. Это ограничивает типы продуктов, которые можно готовить на спиртовых плитах…
  • Очистка от ожогов Некоторые виды топлива оставят сажу или мусор в вашей кухонной утвари. Это больше работы для вас, когда вы вернетесь из поездки. Черные знаки или копоть являются общим признаком неэффективного ожога. Вы будете хотеть топливо, которое горит как можно более чистым. Вы определенно не хотите, чтобы эта сажа попала в вашу еду..
  • Эффективность затрат — Нет, это не обязательно означает самое дешевое доступное топливо. Вы хотите топливо, которое не только дешево, но в конечном итоге стоит ваших денег. Что хорошего в дешевом топливе, если оно горит очень быстро? Очень важно найти топливо, которое хорошо горит.. Вы также можете рассмотреть другие возможные варианты использования топлива, чтобы максимально использовать вашу покупку. Если вы не являетесь основным потребителем спиртовой печи, некоторые спиртосодержащие виды топлива могут использоваться в качестве временных чистящих средств на определенных поверхностях, но обязательно ознакомьтесь со спецификациями производителя, если это безопасно..
  • Состояние здоровья — Некоторые виды топлива, которые настоятельно рекомендуется кемперов и матросы не изготовлены специально для этой цели кипящей воды. Примеры включают антифриз, содержащий метанол работает достаточно хорошо, чтобы работать с древесным спиртом. Однако при сжигании эти виды топлива выделяют потенциально токсичный газ… Несмотря на это, многие туристы будут продолжать использовать эти виды топлива. Чтобы быть уверенными, если потенциально опасное топливо, используемым, обеспечить открытое приготовление пищи. Приготовить в замкнутом пространстве, как шатер с такого топлива может быть весьма опасным из-за токсичных газов..
  • Печка — Некоторые печи алкоголь, особенно сборные, которые специально рекомендуются виды топлива. Лучший способ использования этих печей, вероятно, пойти с замыслом производителя. Если вы придумали платформу «Сделай сам», проверьте, является ли ваша платформа герметичной или негерметичной системой, и соответствующим образом адаптируйте свои варианты приготовления..
  • Погодные условия — Топливо будет работать по-разному, если оно находится в разных условиях. Некоторые виды топлива едва работают при более низких температурах. Другие будут более сложными для освещения. При высоких температурах, некоторые виды топлива на основе спирта может кипеть и вызвать испарение несгоревшего топлива. Также стоит отметить, что многие виды топлива должны быть загрунтованы, особенно в холодном климате. Особенно это касается спиртовых печей, в которых используются форсунки. Это означает, что вы должны нагреть топливо до температуры, пригодной для работы оптимально.
  • доступность Некоторые виды топлива покупаются легче, чем другие. Есть целый ряд спиртовых топлив, которые можно приобрести практически в любом месте, в то время как другие потребуют от вас пойти в совершенно конкретных местах. Несмотря на то, что это не может быть решающим фактором в вашем решении, вы все равно должны быть приняты во внимание при их выборе. Особенно, если вы собираетесь отправиться в поход в разных местах.
  • законы Это всегда идея хорошо знать, что есть и что не является незаконным, чтобы использовать в той области, в которой вы планируете в лагерь. Законодательство обычно создается с учетом интересов общества. Если быть законопослушным гражданином не является достаточно большой мотивацией, то возможные штрафы заставят обратить внимание на законы.

В некоторых местах запрещено использование спиртовых плит. Иногда это относится к природным заповедникам, которые очень защищают местную флору и фауну или очень подвержены пожарам. Проверьте местные правила, чтобы убедиться,.

Лучшие варианты на рынке сегодня 

Klean-Strip Green QKGA75003 Денатурированный спиртАлкоголь топливо печи: 6 лучших виды топлива, обычно используемые для спиртовых печей

размеры: 7,3 х 4,5 х 4,5 дюйма

вес: 1,9 фунта

Содержание: 1 квартал

Первичная композиция: Этиловый спирт

Лучшее альтернативное использование: Чистка металла и стекла.

Описание: Klean-Strip зеленый денатурированный спирт Это высокоэффективное спиртовое топливо для печей с множеством других альтернативных применений. Многие энтузиасты клянутся спиртовыми печами денатурат Klean-Strip. Это связано с тем, что для отдыхающих это дает ряд преимуществ. С одной стороны, он горит чисто, не оставляя заметную сажу, указание ожог эффективно.

Продукт изготовлен из 95% перерабатываемого материала, что делает его идеальным для людей, осведомленных об их воздействии на окружающую среду. Алкоголь является биологически и не содержит озоноразрушающих химических веществ в составе..

В качестве альтернативы его можно использовать для очистки стекла, а также пластиковых и металлических поверхностей. Тем не менее, вы можете удалить краску, поэтому будьте осторожны, где она используется.

С точки зрения безопасности, денатурат зеленые Klean Газа гарантирует отсутствие внимания. Как и во многих других марках метилового и этилового спирта, его SDS указывает на то, что его пары потенциально опасны, особенно при вдыхании большого количества. Это означает, что сжигать его в замкнутом пространстве не очень хорошая идея. Случайный контакт с глазами или проглатывание также имеет потенциально вредные последствия. Поэтому нужно быть осторожным. Держите его подальше от детей…

Морское спиртовое топливо для печейАлкоголь топливо печи: 6 лучших виды топлива, обычно используемые для спиртовых печей

вес: 1 фунт 

Содержание: 1,14 галлона

делатьOMPOSITION: В основном этанол

описание: Капитан фаб Морское спиртовое топливо для печей Он предназначен для чистого и без сажи ожога. Это топливо на основе этанола сгорает при более высокой температуре, чем их аналоги на основе метил. Это делает его идеальным для систем печей под давлением и без давления, так как он разработан для предотвращения засоров в печах. Это также хорошо работает с настройками печи DIY.

Поскольку полученная температура выше, это делает приготовление пищи или кипячение воды более быстрой задачей по сравнению с другими видами топлива. Продукт также не требует больших усилий для штрихом, так как она сформулирована в первую очередь для использования с алкоголем печей..

Топливо в основном этанол, полученный естественным образом, так что это экологически чистое топливо, как оно получено из возобновляемых источников.

Согласно паспорту безопасности материалов, морской спирт капитана Фаба содержит только приблизительно 5-10% метила, что делает его незаменимым вариантом использования токсичного топлива намного меньше по сравнению с другими видами алкогольного топлива. Большинство негативных эффектов ограничивается раздражение и головную боль при вдыхании. Тем не менее, стоит отметить, что этанол сильно связано с раком, так что лучше, чтобы свести к минимуму воздействие любых.

За свою цену и количество, морской дух Капитан ФАБ предлагает большие инвестиции для ваших денег. Объединение, что с менее опасными, чем другие варианты состава топлива и имеет отличный выбор для приготовления пищи топлива для своего следующего приключения на открытом воздухе.

Денатурат КОРПОРАЦИЯ SUNNYSIDE 834G5 5 галлоновАлкоголь топливо печи: 6 лучших виды топлива, обычно используемые для спиртовых печей

содержание: 5 галлонов

вес: 39 фунтов

Первичная композиция: Денатурированный спирт (метанол, этанол)

Описание: денатурированный алкоголь от Sunnyside Corp Он является мощной смесью денатурированного спирта, который является функциональным печным топливом, но дорогой. Комбинация метанола и этилового спирта составляет примерно 50% каждая.

Это дает топливу Sunnyside приятное и равномерное сгорание. По количеству выделяемого тепла другие конкуренты немного превосходят его. Однако, несмотря на это, ожог относительно чистый и не должен оставлять следы сажи в кухонной утвари..

В то время как это все еще жизнеспособное топливо для спиртовой печи, денатурированный спирт Sunnyside довольно дорог. Настолько, что его стоимость становится непомерно высокой, особенно в сочетании с другими альтернативами. Как и в случае других вариантов денатурированного алкоголя, длительное воздействие имеет негативные последствия для здоровья. Поэтому лучше использовать его на улице.

Кроме того, денатурированный спирт Sunnyside является сильным средством для удаления краски и сильным очистителем поверхности, идеально подходит для стекла. Он также может быть использован с шеллаком, чтобы создать глянцевую поверхность для плотницких.

В целом, затраты Sunnyside намного перевешивают его преимущества, поскольку вы можете купить денатурированный алкоголь по более низким ценам, а также чистящие средства по более низким ценам. Вы можете многое с этим сделать, но может быть лучше использовать другие продукты просто из-за схожих уровней эффективности и почти равных уровней затрат…

HEET 28201 Газовая линия антифриза и воды для удаленияАлкоголь топливо печи: 6 лучших виды топлива, обычно используемые для спиртовых печей

Содержание: 12 жидких унций.

размеры: 8,2 х 3,2 х 2,2 дюйма

вес: 11,2 унции

Первичная композиция: метанол

Описание: HEET Gas-Line Средство от замерзания и замерзания воды топлива является весьма эффективным древесный спирт, несмотря на его основной функции защиты от замерзания. Многие туристы с алкогольной печью клянутся HEET. Это связано с чистым и высокотемпературным пламенем, которое обеспечивает HEET. HEET 28201 горит, не оставляя раздражающей сажи, которая может стать препятствием для чистки кухонной утвари..

Упаковка HEET также предлагает преимущества для отдыхающих. Пакет с жидкостью на 12 унций помещается в рюкзак и может легко справиться с потребностями в печи одного человека на срок до трех дней в пустыне. Кипятить воду для чая или питья и нагревания лапши очень легко. Еще одна интересная вещь об этом продукте является то, что практически везде в США. UU..

Также стоит отметить, что этот продукт почти 100% чистый метанол. Хотя он не является канцерогенным, пары, выделяющиеся при сжигании этого продукта, могут вызвать головокружение и раздражение. Убедитесь, что держать зону приготовления пищи хорошо вентилироваться, чтобы избежать ненужных неприятностей.

Держите его под рукой, если вы окажетесь за рулем в более холодных районах также отличная идея. Влага может накапливаться в топливопроводах, особенно при температурах замерзания или почти замерзания. Имея это под рукой, вы можете избежать неприятностей, связанных с остановками двигателя и повреждениями, вызванными скоплением влаги и замерзшими топливопроводами..

В общем, HEET — отличный вариант для работы с алкогольной плитой. Продукт легкодоступен, дешев, эффективно горит и не представляет существенного риска. Кроме того, это тоже антифриз. Определенно стоит иметь, если вы живете в более холодных местах.

Корона Топливо Алкоголь Топливная ПечьАлкоголь топливо печи: 6 лучших виды топлива, обычно используемые для спиртовых печей

Количество: 1 кварт.

Содержание: Легкий этанол, изопропанол

Описание: коронное топливо спиртовое печное топливо Это безопасный и надежный вариант в следующий раз, когда вам придется готовить на улице. Он имеет 90-95% этаноловую основу, что означает, что он представляет меньшую непосредственную угрозу безопасности для тех, кто использует его для приготовления пищи..

Остальное — изопропанол, который одинаков в спирте, поэтому он довольно безопасен. Можно сказать, что Crown предлагает одни из самых безопасных видов топлива для алкогольных печей на рынке. Как и другие спиртовые топлива на основе этанола, предложение Crown обеспечивает примерно такую ​​же производительность, что и другие игроки на рынке..

Этанол обычно обеспечивает чистый ожог, который не даст вам дополнительной задачи тщательно вымыть дно горшки. Хотя иногда появляются жалобы на небольшое количество сажи, это особенность, которую мы приписываем изопропанолу. Когда копоть проявляются, вероятно, не будет в количествах стать проблемой..

Топливо в спиртовой печи Crown хорошо работает с конфигурациями DIY и печами, изготовленными OEM. Мы также заметили, что для заправки требуется немного больше времени для использования в конфигурациях, в которых для нагрева используются паровые форсунки. В любом случае, разница не так уж велика, и его общая производительность остается очень похожей на другие элементы в списке…

В целом, топливо Crown по-прежнему является отличным выбором для алкогольной печи. В то время как пары алкоголя, как правило, оказывают вредное воздействие на организм, состав Crown сводит к минимуму потенциальные риски для здоровья употребления алкоголя..

M2832 Сварное уплотнение Воздушный тормоз АнтифризАлкоголь топливо печи: 6 лучших виды топлива, обычно используемые для спиртовых печей

размеры:  8,7 х 3,3 х 2,2 дюйма

объем: 1 квартал

вес: 2 фунта

Содержит: метанол

Описание: Solder Seal M2832 Air Brake Antifreeze Он предлагает хорошее соотношение цены и качества. Как и в случае других спиртовых топлив, вы можете легко упаковать топливо, перенеся содержимое упаковок в меньшие контейнеры для удобной транспортировки в полевых условиях..

Что касается его состава, антифриз пневматического тормоза сварного уплотнения состоит в основном из метанола. Опять же, это не то, что вы хотите вдыхать в больших количествах. Тем не менее, рекомендуется работать только с этим топливом, когда оно находится на улице, а не в закрытых помещениях. Если ветер — проблема, тогда следует использовать ветровые стекла. Крадущийся в палатке с горящим нагревателем, безусловно, не является хорошей идеей.

С точки зрения производительности, у него есть свои. Эффективность использования Solder Seal будет сравниваться с другими видами топлива в этом списке..

Если у вас есть грузовик и вы эксплуатируете его в холодном климате, этот продукт в основном является антифризом для транспортных средств с воздушными тормозами. Тем не менее, вы можете захотеть использовать его не только в качестве источника топлива для следующего приема пищи на открытом воздухе, но и в следующий раз, когда ваш грузовик застрянет в холодном климате..

Однако, с точки зрения доступности, это не так легко приобрести в некоторых других пунктов в этом списке.

Включи

Таковы лишь некоторые из возможных видов топлива, которые можно рассматривать для спирта печи. Выбор правильного топлива для вашего требования может потребовать проб и ошибок. К счастью, преимущества топлива на основе спирта включают в себя низкую цену, а также другие виды использования, которые обычно имеют эти жидкости..

Алкоголь топливо печи: 6 лучших виды топлива, обычно используемые для спиртовых печей

Делая эти покупки не оставит большой вмятины в вашем бюджете. В дополнение к практичности и определению правильной температуры и эффективности сгорания, обязательно принимайте во внимание безопасность при использовании этих видов топлива..

Использование легковоспламеняющихся жидкостей уже требует дополнительной осторожности, даже в большей степени принимая во внимание потенциально опасное воздействие, которое эти химические вещества могут оказывать на организм человека. Безопасность всегда важна при работе с летучими веществами…

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,143 сек. | 12.39 МБ