Лучший штатив для туристов: три вещи

Лучший штатив для туристов: три вещи

Подумайте о значении вещей трех. Сколько вещей вы можете вспомнить? Я думаю о детских историях: три медведя; Три слепые мыши; Три маленьких котенка; Три поросенка; Три козы Билли Грифом; и три мушкетера.

Тогда есть вещи как шляпа с тремя углами; трехногий табурет; трехколесный велосипед; три отверстия в шаре для боулинга; и тетради с тремя кольцами.

Как насчет фраз: ночь трех собак; три монеты в фонтане; три множества; Три листа на ветру; и три кольца цирка. Сегодня мы собираемся сосредоточиться на другом трехногом устройстве: лучший рюкзак штатив.

Если вы путешествуете по Европе или на Аппалачской тропе, вы увидите прекрасные пейзажи. Это могут быть древние замки, которые сидят высоко в горах, или это лось, едящий в уединенном озере. В любом случае, вы хотите получить отличные фотографии вашей поездки.

Лучший штатив для туристов: три вещи

В случае дикой природы, использование штатива будет полезным. Это даст вам стабильность и возможность быть более стабильным, направляя объектив камеры к объективу. Штатив — отличное дополнение к вашей команде, если вы фотограф, наблюдатель за дикой природой, охотник и многое другое..

Большинство штативов будут поддерживать широкий спектр камер, телескопов, биноклей и видеокамер. Эти походные штативы превосходны, потому что они меньше по размеру и весу и могут использоваться в самых разных ситуациях..

Типичные особенности: три, чтобы подготовить

При выборе штатива будут некоторые стандартные функции и некоторые дополнительные функции, которые вы захотите проверить, чтобы убедиться, что вы получите лучший штатив для своих нужд…

вес

Скорее всего, нам не нужно указывать вес, но в зависимости от того, где вы путешествуете пешком и продолжительности прогулки, вес будет значительным. Сравните несколько штативов и посмотрите, попадают ли они в диапазон, который вам подходит.

Лучший штатив для туристов: три вещи

Сложенные размеры

Подобно весу, сложенные размеры будут необходимы. Вы хотите убедиться, что он подходит для вашего рюкзака или что вы можете держать его без проблем.

Безопасный груз

Большинство штативов имеют определенный вес, который они могут удерживать. Если вы знаете вес камеры, диапазон или устройство, которое вы будете использовать, вы можете проверить, чтобы штатив выдержал этот вес. Не забывайте учитывать вес линзы тоже.

Платформа / Монтаж

Гибкость будет названием игры. Стоит изучить тип крепления, установленного на штативе, и количество регулировок угла наклона. Вы хотите иметь лучшие панорамные виды (360º); самый вертикальный наклон (+/- 90 °); и самый горизонтальный диапазон (+/- 20 °).

Самым распространенным узлом является винт с внутренней резьбой ¼-20. Перед покупкой штатива убедитесь, что ваше устройство использует тот же размер крепления.

Лучший штатив для туристов: три вещи

картина

Сама конструкция должна быть регулируемой на всех опорах, чтобы она могла приспосабливаться к склонам и неуравновешенным пространствам. Рамы изготовлены из самых разных материалов. Вы будете хотеть тот, который долговечен и может противостоять походам, таким как те, которые вы собираетесь делать. Вы хотите, чтобы он был легким и устойчивым к коррозии. Вы хотите, чтобы это было легко настроить и использовать.

использование

Еще одна вещь, которую стоит рассмотреть, это то, как вы будете использовать штатив. Это будет просто стоять на столах? Будете ли вы использовать его, опираясь на склон горы? Как насчет привязанного к дереву, шесту или рельсу? Может использоваться под водой. Убедитесь, что выбранный штатив подходит для ваших целей.

гарантия

Насколько хорошо этот продукт поддерживается и поддерживается вашим брендом? Есть ли 1 год, 2 года или пожизненная гарантия? Это вопросы, которые нужно задать, и вы должны решить, важно ли это. Некоторые штативы дешевы, и вы можете быть счастливы, если они длятся всего один или два сезона. Ваше решение.

Там у вас есть краткое описание характеристик, которые мы собираемся увидеть для каждого из наших трехногих товарищей по команде. Здесь есть большое разнообразие, так что имейте в виду, как каждый штатив будет соответствовать вашим требованиям и соответствовать тому, что вам нужно на штативе.

Лучший штатив для туристов: три вещи

Штативы: трёхногая гонка

Затем гонка начинает рассказывать о наших выбранных штативах. Мы исследовали и представляем вам лучшие походные штативы. Проверьте наш выбор и посмотрите, сможет ли он найти подходящий для вас.

Pedco UltraPod II Легкий вес

Лучший штатив для туристов: три вещи

вес: 4.2 унции.

Сложенные размеры: 7 # 8243; х 2 # 8243; х 2 # 8243;

Минимальная высота: Неизвестно

максимальная высота: Неизвестно

Безопасный груз: 6 фунтов

крепление: Шарик и вилка; Быстро подстраивается под любой угол; Панорамирование на 360 °; Наклон +/- 90 °; Угол +/- 20 °

платформы: любое устройство с внутренней резьбой ¼-20.

картина: 30% стеклонаполненная нейлоновая смола

гарантия: Вся жизнь

Лучшее использование: Он будет размещен на столе и будет прилипать к деревьям, перилам, решеткам на липучке.

Легкий вес Pedco UltraPod II оставит вас удивленными своей стабильностью и универсальностью для такой небольшой команды. Мало того, что он будет размещен на столе, но вы можете использовать практичный ремешок на липучке, чтобы прикрепить его к ветке дерева, скамье, перилам и т. Д..

Или вы можете подключить его к треккингу и сразу же получить монопод. Он достаточно мал, чтобы легко поместиться в рюкзаке или даже в заднем кармане. Не позволяйте его размеру обмануть вас. Опора шара и гнезда быстро регулируется практически под всеми углами. Есть винт с накатанной головкой для подключения вашего устройства.

Винтовой механизм большего размера позволяет затянуть его в нужном вам положении. Каждая из ножек имеет резиновую ножку, которая позволяет безопасно размещать ее на скользких поверхностях стола..

3-х секционный штатив Manfrotto

Лучший штатив для туристов: три вещи

вес: 5,5 фунтов

Сложенные размеры: 5 # 8243; х 5 # 8243; х 24 # 8243;

Минимальная высота: 3,54 «

максимальная высота: 66,93 «

Безопасный груз: 19,8 фунтов

крепление: Без монтажной головки

платформы: Любое устройство с винтом 3/8 «

картина: Алюминий с трехногими секциями

Лучшее использование: Его можно использовать практически где угодно

Штатив Manfrotto имеет все необходимое на штативе. Ножки имеют три телескопические секции с быстродействующими замками, которые эргономичны, так как для их управления нужен только один палец..

Ноги будут расположены под разными углами от центра, что позволит ему расширяться и располагаться дальше вниз по полу. Центральная колонна является универсальной, так как она может свободно перемещаться по вертикали, но она также может быть размещена в горизонтальной плоскости..

Центральная колонна также имеет простое соединение для подключения аксессуаров, таких как, например, освещение или отражатели. У ног есть резиновые наконечники, которые дают им власть, когда они находятся на скользких поверхностях. Верхняя пластина диска имеет встроенный поворотный пузырьковый уровень.

Тем не менее, вы должны приобрести отдельную подставку для камеры или устройства, так как этот штатив не включает в себя один. Верхняя пластина имеет болт 3/8 ”для крепления головки. Для туристов, здесь есть немного компенсации, немного больше веса для отличного штатива.

Пакетный штатив Pakpod

Лучший штатив для туристов: три вещи

вес: 15,5 унций.

Сложенные размеры: 3 # 8243; х 4 # 8243; х 12,75 # 8243;

Минимальная высота: 2,375 «

максимальная высота: 17,75 «

Безопасный груз: 5,5 фунтов с вытянутыми ногами; 11 фунтов с отведенными ногами

крепление: Можно разместить трехстороннюю головку

платформы: Любое устройство с внутренней резьбой ¼-20

картина: АБС-пластик и нержавеющая сталь

Лучшее использование: Запатентованные стойки устойчивости для песка, травы и снега будут размещены на столе; можно использовать где угодно

Запатентованные штативы штатива Packable Pakpod напоминают мне о существе, ожидающем прыжка! Этот маленький штатив поможет вам перепрыгнуть через некоторые из лучших фотографий вашей жизни..

Он обладает универсальной способностью позиционирования, а ножки колышка помогут вам встать на песок, грязь, снег и другие менее устойчивые основания. Телескопические ножки имеют 36 заданных точек крепления.

Этот штатив легко развернуть с помощью защелок на ногах и ступнях. Этот штатив не поставляется с монтажной головкой, но может работать с 3-сторонней головкой. Ваше устройство будет подключаться непосредственно к штативу с помощью крепежного винта, но у него будет небольшой диапазон движения, получить отдельную головку значительно улучшит этот штатив.

У Amazon есть ценовой пакет для включения головы. Это небольшое количество также разрешено перевозить самолетами, поэтому, если ваши приключения унесут вас далеко, этот штатив может легко сопровождать вас.

Ультра Премиум 60-дюймовый Dolica

Лучший штатив для туристов: три вещи

вес: 4,5 унции.

Сложенные размеры: 4 # 8243; х 5 # 8243; х 25 # 8243;

Минимальная высота: 21 «

максимальная высота: 60 «

Безопасный груз: 20 фунтов

крепление: Сферическая головка с панорамным углом; Панорамирование на 360 °; Наклон +/- 90 °; пузырьковый уровень быстрого выпуска

платформы: Любое устройство с внутренней резьбой ¼-20.

картина: Алюминий с анодированным покрытием для долговечности.

Лучшее использование: Он будет размещен на столе и может использоваться практически везде

Этот штатив Dolica обладает некоторыми приятными особенностями. Для начала крепление представляет собой наколенник с полным панорамным диапазоном, а также с наклоном 90 ° вверх и вниз. Голова имеет быстрое освобождение, а также встроенный пузырьковый уровень..

В пластину также встроен винт, куда можно добавлять такие аксессуары, как освещение или отражатели. Эта сферическая головка является съемной и может быть заменена другими устройствами или головками, если вы считаете нужным.

Есть большие ручки и ручки для удобного использования. Телескопические ножки имеют четыре секции и вращающиеся замки. Центральная стойка также имеет телескопические секции и может быть полностью снята со штатива для использования в качестве монопода.

Центральная стойка также может быть прикреплена к штативу перевернутым способом для получения снимков, которые находятся очень низко над землей. Этот универсальный штатив также поставляется с очень красивым чехлом на молнии.

Мини настольный штатив CS 50

Лучший штатив для туристов: три вещи

вес: 3,2 унции.

Сложенные размеры: 1,69 # 8243; х 1,69 «х 7,25 # 8243;

Минимальная высота: 4 «

максимальная высота: 7,25 «

Безопасный груз: 3 фунта

крепление: Шарик и вилка; Быстро подстраивается под любой угол; Панорамирование на 360 °; +/- 90 ° наклона

платформы: Любое устройство с внутренней резьбой ¼-20.

картина: Твердый алюминий

гарантия: 100% пожизненная гарантия

Лучшее использование: Будет размещен на столе или других стойких поверхностях

Мини-штатив CS 50 имеет прочные ножки из прочного алюминия. Ноги не являются телескопическими, но этот штатив идеально подходит для размещения на столах и других твердых поверхностях…

Ваше устройство очень легко прилипнет к головке шара и гнезду, что обеспечит вам полный диапазон горизонтального и вертикального горизонтального перемещения. Существует большой фиксирующий винт, который фиксирует шар на месте, поэтому ваша камера будет крепкой и надежной..

Эта головка не снимается со штатива; Тем не менее, он совместим с широким спектром оборудования. Если вы ищете надежный штатив, который поддерживает вашу камеру для некоторых снимков, не смотрите дальше, этот штатив легко справится с этой задачей…

Sirui T-005KX 52 # 8243; Алюминиевый сплав

Лучший штатив для туристов: три вещи

вес: 1,9 унции.

Сложенные размеры: 7 # 8243; х 2 # 8243; х 2 # 8243;

Минимальная высота: 4.3 «

максимальная высота: 54,5 «

Безопасный груз: 8,8 фунтов

крепление: Шариковая головка; Быстро подстраивается под любой угол; Панорамирование на 360 °; +/- 90 ° наклона

платформы: Любое устройство с внутренней резьбой ¼-20.

картина: Алюминиевый сплав (авиационный сорт)

Лучшее использование: Будет размещен на столе или других стойких поверхностях

Это Sirui T-005KX 52 # 8243; Алюминиевый сплав предлагает много универсальности в небольшой упаковке. Подумайте только, способный простираться на 4½ фута от простого 7 # 8243; Каждая ножка имеет пять телескопических секций с поворотной системой блокировки для облегчения изменений…

Существует центральная колонна, которая может быть полностью удалена, и устройство подключается только к ногам для достижения чрезвычайно низкого уровня выстрела. Центральная колонна также имеет крючок внизу, если вам нужно немного взвесить ее в ветреную погоду. Недостатком является то, что центральный столбец не может быть отрегулирован; находится внутри или снаружи штатива, вертикальное движение отсутствует.

Головка мяча быстро адаптируется под любым углом. Существует пластина камеры, которую можно использовать или снять. При его использовании имеется только один винтовой элемент для его фиксации на месте. Примите дополнительные меры предосторожности, чтобы убедиться, что он заблокирован.

В этом маленьком штативе много универсальности, стабильности и долговечности. Это идеально подходит для многих приложений. Он поставляется с красивой маленькой сумкой и легко помещается в вашу упаковку.

Vanguard Alta Pro 263AB 100 штатив

Лучший штатив для туристов: три вещи

вес: 5.38 унций.

Сложенные размеры: 30,75 # 8243; х 5,1 # 8243; х 4,7 # 8243;

Минимальная высота: 10.375 «

максимальная высота: 68,125 «

Безопасный груз: 15,4 фунтов

крепление: Шарик и вилка; Быстро подстраивается под любой угол; Панорамирование на 360 °; +/- 90 ° наклон

платформы: Любое устройство с внутренней резьбой ¼-20.

картина: Алюминий

Лучшее использование: Он будет размещен на столе, независимо и со многими типами поверхностей.

Из всех штативов, которые мы проанализировали, комплект штатива Vanguard Alta Pro 263AB 100, вероятно, самый большой и тяжелый. Может поддерживать устройства весом до 15 фунтов. без опасности. Он простирается далеко за пять футов, но также подходит и для крупных планов..

Каждая нога имеет три телескопические секции. В каждой секции используется механизм быстрой блокировки, который удерживает ноги на месте, а затем быстро разблокируется и убирается, когда будет готов. Есть резиновые ножки, которые можно снять, чтобы выявить убирающиеся шипы. Каждая нога имеет углы 25, 50 и 80º для достижения низких выстрелов.

Существует также центральная колонна, которая перемещается на 180º, что придает ей большую гибкость в ее углах. Он имеет систему остановки и блокировки, которая позволяет быстро и плавно регулировать центральную колонку..

Размер будет что-то планировать, если вы отправитесь в поход. Он весит чуть более пяти фунтов, но длина 30 ”может быть ограничивающим фактором. В зависимости от вашей упаковки, вы должны быть в состоянии привязать ее к вашей упаковке и соответственно корректировать вес..

Если вам нравится делать много фотографий панорамных видов, вам стоит использовать этот штатив, чтобы получить самые четкие изображения, которые вы можете.

Pedco UltraPod легкий вес

Лучший штатив для туристов: три вещи

вес: 0,9 унции.

Сложенные размеры: 4 # 8243; х 1 # 8243; х 1,25 # 8243;

Безопасный груз: 3 фунта

крепление: U-Ball и розетка; Быстро подстраивается под любой угол; Панорамирование на 360 °; Наклон +/- 90 °; Угол +/- 20 °

платформы: любое устройство с внутренней резьбой ¼-20.

картина: Армированный стекловолокном нейлон с алюминиевыми резьбовыми компонентами

гарантия: Вся жизнь

Лучшее использование: Будет размещен на столе и будет придерживаться деревьев, рельсов, баров с 12 «липучкой

Этот небольшой легкий штатив Pedco UltraPod — замечательная вещь. Лучше всего работает с небольшими камерами и устройствами весом до 3 фунтов. Это может быть хорошо на столе.

Он также может быть использован в различных уникальных местах, например, на руле своего велосипеда, ветви дерева, на скамейке в парке, палатка полюс, практически все, что может связать с 12 # 8243; Ремешок на липучке.

Опора шара и гнезда позволяет просматривать в широком диапазоне углов от панорамного на 360º, вертикального на 90º вверх и вниз и наклона 20º к другой оси. 4 ноги «сделать это, если не меньше, треноги в своем роде. Он достаточно мал, чтобы держать в заднем кармане. Это очень портативное устройство, чтобы взять на следующий поход..

заключение

Большие и маленькие штативы доступны для вашей деятельности. Самый тяжелый штатив в этом списке все еще составляет менее 6 фунтов. Если вы серьезный фотограф, это ничто по сравнению с другим оборудованием камеры.

Меньшие штативы, которые умещаются в вашем заднем кармане, не обладают такой же универсальностью, как большие, но, тем не менее, они отлично справляются с задачей, поддерживая вашу камеру устойчивой для этого идеального снимка. Все эти штативы могут следовать по пути с небольшими изменениями..

Лучший штатив для туристов: три вещи

Ключевыми моментами этой статьи являются: 1) получить штатив, который соответствует вашим потребностям. 2) Убедитесь, что монтажная головка имеет полный диапазон движения. 3) Ищите что-то с простотой использования в суставах ног и регулировках головы. 4) Используйте его и наслаждайтесь его возможностями.

Еще одна вещь о «трех» перед закрытием этой статьи, вот сильное напоминание: «листья трех оставляют их. # 8221; Будьте осторожны, где вы размещаете свой штатив! Не хочется получать эту отмеченную наградами фотографию! Счастливый дисплей!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,216 сек. | 12.25 МБ