Ремонт спального мешка на молнии: закройте его даже после того, как он отказывается

Ремонт спального мешка на молнии: закройте его даже после того, как он отказывается

После долгого дня походов и кемпинга, все, что вы хотите сделать, это настроить свой лагерь и свернуться калачиком в спальном мешке. В большинстве случаев это так просто, но иногда при открытии молнии молния не работает. Спальные мешки становятся совершенно бесполезными, когда вы не можете запечатать себя, чтобы укрыться или не можете оставить сумку своей мамы утром!

Эти катастрофы могут быть легко решены или даже предотвращены с помощью некоторых уловок о том, как починить молнию вашей сумки. Вместо того, чтобы тратить больше денег на новый спальный мешок, мы научим вас основам ремонта молнии спального мешка, чтобы вы могли согреться и чувствовать себя комфортно во многих других приключениях…

Ремонт спального мешка на молнии: закройте его даже после того, как он отказывается

Далее мы поговорим об общих неудобствах застежки-молнии, новой терминологии, быстрых решениях, когда вы путешествуете, и более полных решениях, когда вы вернетесь домой..

Общие проблемы с застежкой-молнией

Есть некоторые проблемы с закрытием, которые возникают либо во время вашей поездки, либо после вашего возвращения домой. Одной из самых распространенных проблем с застежкой-молнией является также ее простое решение: на зубах застежки-молнии просто остается много остатков, что затрудняет закрытие и распаковку. Или, может быть, застежка-молния вышла за пределы варенья, но теперь ползунок полностью оторвался!

Ремонт спального мешка на молнии: закройте его даже после того, как он отказывается

Эта общая авария называется разрывом молнии и происходит из-за того, что верхний упор молнии падает или поврежден. Наконец, третья наиболее распространенная проблема с застежкой-молнией — наличие расщепленной молнии. Разделенная молния — это когда вы тянете молнию, и нижняя половина не останется запечатанной, а верхняя часть..

Вероятно, это связано с повреждением нижнего упора, который можно легко заменить. Все эти проблемы можно решить с помощью некоторых инструментов и немного терпения..

 101 Терминология молнии

В этой статье мы собираемся использовать некоторые слова, которые могут быть не частью вашего повседневного языка, но необходимы для разговора о ремонте молний. Когда вы покупаете комплект или пытаетесь найти запасной комплект в Интернете, важно знать, что вы ищете, и, что более важно, какой размер почтового индекса вы должны искать. Далее мы объясним некоторые термины и инструменты.!

Теперь, когда вы знаете реальные условия ремонта ваших любимых спальных мешков, вы должны убедиться, что у вас есть много инструментов для выполнения этой работы. Вы можете купить ремонтный комплект для застежек-молний, ​​который будет иметь множество ползунков, ножниц, пинцетов и больших плоскогубцев. Для некоторых исправлений эти инструменты не потребуются, но полезно иметь их под рукой. Смотрите больше советов о том, как отремонтировать молнии, чтобы дать вам больше возможностей.

Когда вы не можете восстановить

Иногда степень повреждения застежки-молнии спального мешка слишком велика, чтобы ее можно было починить, поэтому прежде чем приступить к ремонту, быстро осмотрите. Если отдельные зубцы молнии отсутствуют, вы должны вернуть их или передать их другому поставщику, который может заменить зубы для вас. Попытка протолкнуть молнию на отсутствующие зубы еще больше повредит сумку и не создаст печать, которую вы ищете…

Ремонт спального мешка на молнии: закройте его даже после того, как он отказывается

Есть некоторые комплекты, которые вы можете купить онлайн, и у вас будут дополнительные зубы, которые вы можете попробовать заменить, но вы обязательно должны сделать этот тип ремонта дома..

Вернуться домой: починить эту молнию

Если вам удалось пересечь пустыню с помощью спального мешка, но молния все еще сломана, у нас есть несколько решений. Во-первых, это ситуация с разрезной молнией, когда нижняя половина открывается и не закрывается, но верхняя часть это делает, обычно это происходит из-за поврежденного нижнего упора..

Сплит молния

Что тебе нужно:

  • Новый нижний бампер на молнии
  • отвертка с плоской головкой
  • плоскогубцы
  • Шов рыхлитель

Ремонт спального мешка на молнии: закройте его даже после того, как он отказывается

направления

  1. Выдвиньте спальный мешок, чтобы вы могли легко получить доступ к обеим сторонам молнии
  2. Переместите ползунок полностью вниз, даже если вы перемещаете его только в ряд зубов.
  3. Как только он окажется внизу, вы наклоните кончик ползунка, чтобы вы могли легко разместить ряд противоположных зубов на дне. Если у вас возникли проблемы с заменой, вы можете использовать плоскую отвертку, чтобы помочь вам.
  4. Теперь, когда у ползунка есть оба ряда зубов, потяните его к началу молнии. Вы можете двигать это немного вперед и назад, просто сделайте так, чтобы зубы соединились. Ползунковый выступ должен быть опущен вниз, чтобы цепь защелкнулась, чтобы она не ослабла..
  5. Теперь, чтобы заблокировать нижнюю часть молнии, вы должны использовать нижний упор. У основания будут шипы; Вы заметите, что в нижней части молнии есть пустое место (поэтому нижняя часть молнии не останется закрытой)
  6. Поместите наконечники в эту нижнюю точку и поверните спальный мешок, чтобы убедиться, что наконечники приклада расположены правильно, под углом 90 градусов..
  7. Возьмите плоскогубцы и затяните края наконечника, молнии, которые теперь имеют упор, должны оставаться герметичными!

Сломанная молния

Что тебе нужно:

  • Верхние остановки
  • плоскогубцы
  • Шов рыхлитель

Ремонт спального мешка на молнии: закройте его даже после того, как он отказывается

направления

  1. Если ползунок все еще находится на молнии, потяните его вверх и снимите с зубов…
  2. Там будет нить, держащая молнию в вашей сумке, возьмите рыхлитель шва и удалите эту нить, чтобы облегчить обращение.
  3. Возьмите плоскогубцы и снимите нижний упор молнии.
  4. Возьмите ползунок и сдвиньте одну сторону молнии, она должна быть перевернутой, когда вы смотрите на нее, иначе ваша молния будет перевернута!
  5. Слайд с другой стороны зубов на слайдере. Слайдер теперь должен быть внизу.
  6. Одной рукой создайте натяжение нижней части молнии и осторожно потяните ползунок вверх, не спешите и не тяните молнию снова..
  7. Когда почти вверх, остановитесь и нажмите вкладку на ползунке вниз, чтобы зафиксировать молнию на месте.
  8. Как и в случае с разделенной молнией, вы должны переустановить нижний упор. Просто вставьте подсказки внизу и обожмите на месте.
  9. На этот раз вы также должны заменить верхний упор.
  10. По краю ленты молнии находится первый зуб, поставьте там пробку и зацепите на месте.
  11. Повторите на другой стороне.
  12. Если вы удалили нити, вам придется заново сшить их на месте, чтобы закрепить молнию или, если она движется, достаточно будет вставить или склеить..

На ходу Исправления

Одним из самых простых решений для застрявшей молнии является быстрое решение, которое работает, только если нет повреждений верхнего или нижнего упора. Иногда молнии не работают, потому что на дороге слишком много мусора. Это может быть легко собрано в молнии спального мешка, мусор может быть пыль, грязь, перхоть домашних животных или даже крошки.

Если нет повреждений на бамперах или зубах, попробуйте хорошо почистить молнию. Если у вас есть щетка, поверните заднюю и переднюю часть молнии на хороший оборот или, если на ней много грязи, используйте влажное полотенце, чтобы обвести края зубов, прежде чем пытаться снова закрыть..

Если вы беспокоитесь о своем спальном мешке, новом или любимом, вам следует подумать о покупке комплекта на молнии, чтобы убедиться, что он полностью покрыт. Большинство спальных мешков используют прочную молнию, потому что они знают, что вы движетесь по пересеченной местности, но даже тогда они сломаются. Если застежка-молния полностью исправна и не имеет никакого другого оборудования, кроме вас и, возможно, плоскогубцев, вы все равно можете починить ее на дороге..

Проблема скорее всего в слайдере. Ползунки, особенно те, которые очень дорогие, со временем ослабнут, как правило, сверху донизу, и это также вызывает ослабление зубов. Вы не можете создать прочную цепь и оставаться в тепле и тепле с помощью свободного слайдера. Вот наше быстрое решение этой проблемы на дороге:

Нажмите слайдер

  1. Расстегните молнию сверху вниз, убедитесь, что ползунок равномерно сидит на нижнем упоре с обеих сторон зубьев.
  2. Возьмите плоскогубцы (или что-нибудь еще, что вы можете импровизировать на дороге!) И закрепите обе стороны молнии сверху вниз, вокруг одной стороны вашего молнии..
  3. Используйте среднее давление, чтобы почувствовать, что ползунок сдался, но не сломается, или нажмите, чтобы закрыть
  4. Повторите процесс на другой стороне молнии
  5. Близко, чтобы видеть, работает ли это, если это все еще отделяется, затем потяните это вниз и нажмите это снова.

Ремонт спального мешка на молнии: закройте его даже после того, как он отказывается

* Я слишком сильно затянул молнию! Не беспокойтесь, если вам удалось слишком сильно затянуть молнию, это сделает ползунок немного жестким. Просто переместите ползунок назад и вперед несколько раз, и он ослабится. Возможно, вам придется немного отрегулировать ползунок, как только он освободится, но, к счастью, жесткая молния — это не конец света!

Готовы к спокойному ночному отдыху

К счастью, застрявшая молния — это не конец вашего дорогого спального мешка, и ее можно починить даже на улице. Прежде чем идти в дорогой портной или в магазин на открытом воздухе, попробуйте некоторые из этих домашних ремонтов. В то время как застежки-молнии могут расстраивать, их легко исправить. Если вы хотите избежать застежек на молнии, ищите спальные мешки, которые укрепляют ваши молнии, используйте металл вместо пластика и будьте осторожны со швами.!

Ремонт спального мешка на молнии: закройте его даже после того, как он отказывается

Тем не менее, даже самая лучшая молния в спальном мешке со временем изнашивается и нуждается в некотором ремонте. Перед тем как отправиться в следующее приключение на свежем воздухе, убедитесь, что ваша молния чистая, плотная и без зацепов..!

Дополнительные советы по исправлению молнии см. В нашей предыдущей статье на эту тему..

Вы исправили свою собственную застежку-молнию или попробовали какой-либо из наших методов? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,111 сек. | 12.21 МБ