DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Тентовая холщовая палатка — отличная альтернатива дорогостоящей палатке. Это не только позволяет сэкономить деньги, но и избавляет от необходимости носить с собой тяжелое тентовое оборудование в поездках..

Обладая знаниями о том, как построить брезентовую палатку, вы можете отправиться в легкую туристическую поездку и в то же время быть в состоянии удовлетворить все ваши потребности в отношении укрытия.

Смотрите также: Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Кроме того, вы можете создать хранилище холста в конфигурации, которая соответствует точным требованиям ситуации. Я следил за обстановкой, защищающей от солнца в солнечный и сухой день, а другой — во влажный и ветреный день; Я бы следовал только за тобой и за другим, чтобы поесть с твоей семьей, когда идет дождь.

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как построить палатку из холста, используя легкий полиэтиленовый брезент, пару столбов или деревьев, несколько опорных линий и некоторые колья..

Факторы, которые следует учитывать при изготовлении холстовой палатки

Ниже приведены некоторые факторы, которые следует подумать, прежде чем приступить к созданию брезентовый тент.

место

Мудро выбирайте расположение вашей конфигурации холста. Постарайтесь узнать о климате места в это время года. Убедитесь, что в выбранном вами месте нет риска схода лавин, обвалов, оползней, приливов и других бедствий…

Выберите место, которое находится рядом с источником воды. В идеале, ваш лагерь должен находиться на расстоянии 200 футов от источника воды. Это имеет некоторые преимущества, в том числе возможность снижения конденсации внутри вашего магазина.

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Вы также можете расположить свой лагерь вдали от пешеходных троп и игр, чтобы обеспечить конфиденциальность и безопасность животных…

Земля

Выберите местность с пологим уклоном, чтобы дождевая вода там не накапливалась. Если вы не можете найти склон, вы должны копать траншеи вокруг своего магазина, чтобы вода стекала. Если вы можете получить землю с небольшим уклоном, вы будете чувствовать себя комфортно, если вы будете спать с головой в верхней части.

Кроме того, почва должна быть ровной, без скала или объектов неудобно. Не забудьте очистить пол от мусора перед установкой палатки. Вы можете использовать надувные спальные мешки, чтобы улучшить ситуацию, если вы не найдете идеально ровную площадку для отдыха..

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Могут быть определенные кемпинги с отступами, которые использовались снова и снова многими туристами. Лучше избегать таких причин, чтобы вы не были затоплены, когда идет дождь. Также было бы хорошо, если бы вы могли выбрать землю, на которой нет редкой или чувствительной растительности.

Направление ветра и погодные условия

Проверьте направление ветра в день своего лагеря, а также от скорости ветра. Хорошо установить палатку в месте, где есть небольшой ветер, чтобы уменьшить конденсацию. Тем не менее, вы должны держаться подальше от сильных ветров, чтобы ваша палатка не рухнула.

Рассмотрите климат места и выберите модель палатки холста, которая останется стабильной в этих условиях.

Цель магазина.

Сделайте ваш магазин настолько большим, насколько вам нужно. Подумайте, что вы планируете делать в своем магазине. Вы намерены использовать его в одиночку или вы настраиваете его для большего количества людей? Выберите модель магазина холста на основе того, что вы намереваетесь предложить..

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Если, например, вы собираетесь использовать свой холст в качестве зонтика в день, когда вы не ожидаете дождя, палатка для холста может быть вашей моделью.

Что нужно для настройки магазина холста

Это снова зависит от того, какой результат вы хотите. Выберите холст, размер вам..

Вот что вам нужно для настройки холста:

  • Холст необходимого размера с множеством петель. Чем больше точек крепления или петель на холсте, тем лучше.
  • Максимум три струны.
  • Как минимум четыре ставки. Замените палками, если у вас нет металлических колышков.
  • Если ваша конфигурация холста использует деревья, вы можете использовать трости или ветки.
  • Идея о конфигурации холста вам нужно.

Как сделать брезентовую палатку по одной из многих популярных конфигураций

Теперь, когда мы знаем где установить наш холст, и мы готовы все, что нам нужно установить вверх, давайте поговорим о некоторых популярных конфигурациях брезентовой палатке и посмотреть, как построить каждый..

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Мы постараемся включить те, которые легко построить, и пару, которые являются умеренно сложными в нашем обсуждении…

Базовая брезентовая палатка с рамкой А

Это очень распространенный тип магазина холста, вероятно, из-за его простоты. Холст в основном согнут под углом 30 градусов в верхней части. Он прост в сборке и обеспечивает защиту от дождя и снега, так как позволяет дождю соскользнуть с его склонов. Это также может защитить вас от ветра. С другой стороны, ему не хватает пола. Это также имеет тенденцию сдаваться, если шнур недостаточно туг.

Плотно обвяжите веревку мальчика вокруг двух деревьев, которые разделены десятью или более футами, в зависимости от длины его холста. Бросьте брезент по кабелю, убедившись, что он находится в центре. Закрепите четыре угла холста кольями.

Базовая наклонная холстовая палатка

Эта палатка очень похожа на палатку A Frame canvas. Это быстро надеть и снять. Обеспечивает защиту от солнца и ветра в одном направлении. Это также не имеет пола. Поскольку он имеет одну сторону, он не может быть защищен от элементов пустой стороны. Для легкой установки палатки своими руками прочитайте нашу статью на эту важную тему.

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Же, как и для карпа Фрейм, выберите два дерева на достаточное или вместо расстояния, используйте два полюса. Обвяжите веревку вокруг деревьев или столбов, убедившись, что она тугая и надёжная. Бросьте брезент за линию и закрепите два конца брезента на земле, используя колья с наветренной стороны.

Трубный холст палатка

Холщовый шатер из трубки, также известный как брезентовый чехол для сумки для тела, похож на укрытие Marco A, но имеет пол. Обеспечивает хорошую защиту от элементов: от солнца, ветра, дождя и снега. Тем не менее, она имеет меньше места. В нем достаточно места для одного взрослого..

Чтобы построить эту палатку, обвяжите страховочную линию вокруг двух деревьев или столбов на более низкой высоте, чем для палатки с рамой A. Сложите полотно по линии так, чтобы концы сходились у края. с земли Закрепите четыре конца пола кольями, оба конца, которые встречаются, и сложенную сторону холста..

Зонт палатка

Холстовая палатка с зонтом, также называемая основной крышей линии полета, похожа на крышу. Он построен параллельно земле и в основном подходит для защиты от солнца. Он также может защитить от дождя, но он не подходит для проливных дождей, так как дождевая вода накапливается в его центре и приводит к его погружению. Не может обеспечить защиту от ветра..

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Палатка проста в сборке. Вам нужно четыре опорных точки: посты или деревья. Привяжите четыре угла к деревьям или столбам. Вы можете использовать две линии мальчика для этой цели. Вы можете использовать сообщения поддержки в углах для более жесткой палатки.

Зонт с шестами

Как мы упоминали в предыдущей модели, вы можете закрепить навес холста с помощью столбов в четырех углах, чтобы сделать его более устойчивым. Для этого, однако, вы должны взять сообщения с собой или найти длинные и крепкие палки, чтобы закрепить их. Лучше использовать четыре линии по углам, чтобы обезопасить себя от кольев. Это предотвратит разрушение палатки.

Палатка на холсте

Холщовый шатер конверта — еще одна простая конфигурация. Это может обеспечить защиту от солнца. Вы также можете держать ветер в страхе только с одного направления. Он может защитить от дождя, но это не идеальная палатка для защиты от дождя. У него тоже есть пол. С отрицательной стороны, он не может обеспечить защиту от ветра во всех направлениях..

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

backpackinglight.com

Чтобы построить этот магазин, найдите два дерева или исправьте два поста. Свяжите мальчика веревкой между ними. Поместите брезент на пол между ними и закрепите два угла одного конца. Возьмите два других угла и закрепите их на линии человека с помощью галстуков. Там, где на земле образуется складка, закрепите ее двумя другими кольями.

Лист холст

Просто закрепите четыре угла холста кольями. Это можно использовать для небольшого почвенного покрова, где вы планируете сидеть и проводить некоторое время, защищая его от грязи и грязи. Это не обеспечивает никакой защиты от погодных факторов. Может использоваться внутри других холстовых палаток без пола, как холст с палаткой A.

Тортилла Холст Магазин

Это называется магазин омлетов из-за его треугольной формы. Это еще одна быстрая и простая настройка. Может обеспечить защиту от солнца и ветра с одной стороны.

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Используйте дерево или шест и свяжите веревку примерно в четырех или пяти футах от земли. Расстелите холст на ромбовидном полу, чтобы один из его углов был обращен к дереву или столбу. Закрепить этот угол с колом. Сложите холст пополам и завяжите угол, противоположный линии мальчика на дереве. Закрепите две точки в сгибе на земле кольями.

Холден холст магазин

Холстовая палатка Holden — это простой и легкий дизайн. Это очень эффективная модель. Обеспечивает защиту от солнца, ветра и дождя. И при этом это не требует большого оборудования для его строительства. Единственный небольшой недостаток этой конструкции является отсутствием пола и ветровой защиты с помощью входа в палатке..

Чтобы построить магазин Holden, поместите брезент на ровную поверхность. Закрепите одну из ее длинных сторон кольями. Поднимите центр стороны параллельно этой стороне с помощью шеста. Обеспечить это. Закрепите передние углы так, чтобы они были согнуты к центру. Это обеспечит максимальную защиту..

 Холст палатка с квадратной аркой

Квадратная арочная палатка, как следует из названия, имеет крышу и две стороны. Однако у него нет крыши. В этой холстовой палатке могут разместиться двое взрослых. Это легко сделать, но может быть трудно найти деревья с выравниванием, требуемым для этого дизайна. Если вы используете посты, вам понадобятся четыре из них. Вы можете поднять это в одно мгновение и наслаждаться защитой от дождя, солнца и ветра..

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Когда вы найдете два дерева, которые правильно выровнены друг с другом, обвяжите две соединительные линии вокруг них так, чтобы они были обращены друг к другу, и одно из них было немного выше другого. Сложите холст на две веревки, чтобы сформировать две стороны и крышу, которая слегка наклоняется, чтобы позволить дождю скатиться вниз. Закрепите стороны с тремя ставками на каждой стороне. Ознакомьтесь с нашими советами о лучших походных палках, которые помогут вам настроить ваши брезенты.

Корнет брезентовой палатке Bivy сумка

Дизайн магазина холста с корнетом — еще одна простая конструкция. Вам нужно только дерево или столб. Это обеспечивает хорошую защиту от солнца, ветра и дождя. Уютно и мало места. Это хорошо для одного человека, чтобы свернуться внутри.

Чтобы сделать эту палатку, выберите дерево или зафиксируйте шест. Привяжите веревку к дереву или шесту на высоте около четырех-пяти футов от земли. Закрепите другой конец линии мальчика с помощью кола.

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Выровняйте холст по диагонали и бросьте его на веревку таким образом. Растяните углы и закрепите кольями. Если все сделано правильно, вы должны увидеть, что колья закрепляют сторону и пол палатки холста..

Половина шатра

Этот холст дизайн палатки может быть немного сложным, но это не очень сложно. Это требует как минимум четырех столбов или палочек одинаковой длины, которые вы должны нести. Используйте как можно больше связей, чтобы сохранить эту стабильность. Конфигурация позволяет защиту от ветра с двух сторон..

При правильном размещении эта холщовая палатка может обеспечить защиту от солнца на весь день. Чтобы построить его, начните с холста, сложенного пополам. Закрепите угол и отцентрируйте пол. Теперь, перпендикулярно этому, закрепите другой угол к полу. Закрепите столбы на земле в двух углах. Сложите это, чтобы сформировать крышу.

Магазин бриллиантовой мухи

Холст карпа с алмазной мухой, также известный как карп с кончиком плуга, является еще одним легким убежищем. В нем могут разместиться два человека, но нет пола. Это очень похоже на холст палатку корнета. Как и конус, для этого требуется одно дерево и линия мальчика. Обеспечивает хорошую защиту от дождя и солнца..

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Чтобы построить его, начните с привязки мужской линии к дереву или шесту на высоте от четырех до пяти футов. Поместите холст по диагонали и закрепите угол, самый дальний от пола, вместе с другим концом линии поддержки. Поместите брезент на линию безопасности и закрепите углы. Пространство в палатке будет зависеть от длины линии и угла, под которым она закреплена..

Холст столовая палатка

«Столовая муха» — популярный холстовый дизайн палатки. Здесь достаточно места, чтобы разместить стол и несколько стульев. Обеспечивает хорошую защиту от солнца и дождя; Склоны его крыши позволяют дождю скользить. Он также предлагает хорошую вентиляцию. Тем не менее, он не имеет пола. Кроме того, он не может обеспечить большую защиту от ветра..

Столовая палатка с мухой использует два столба или палки. Его высота и высота зависят от длины используемых столбов. Прикрепите брезент в центре к двум столбам, закрепленным на земле. Используйте ставки, чтобы обеспечить посты для стабильности. Примените все углы холста и сторон, если у вас есть больше ставок.

Брезентовая палатка пролила ветер

В магазине полотна Wind Shed может потребоваться некоторая практика, чтобы правильно разместить его. Этот магазин предлагает хорошую защиту от ветра, кроме как с одной стороны. Это также хорошо защищает от дождя. Однако, когда идет сильный дождь, конец подвесного потолка имеет тенденцию уступать, что приводит к намоканию пола. Эта конструкция также должна быть обеспечена во многих местах.

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Чтобы построить эту палатку, вам понадобятся два дерева или поста. Сделайте гребень между деревьями и закрепите его кольями. Начните с размещения брезента на полу и закрепления края кольями или колышками. Используйте веревку, чтобы потянуть створку. Сложите холст поверх гребня и оставьте другой край свисать над ним. Закрепите углы веревками и кольями.

Готов к комфортабельному походу с адекватным жильем.?

Как вы видели в этой статье, вы можете построить палатку холста разными способами. Это лишь некоторые популярные конфигурации, которые мы обсуждали здесь. Есть также много других способов для опытного туриста, но обсуждаемых здесь должно быть достаточно для наиболее распространенных ситуаций..

Не забудьте тщательно выбирать лагерь, принимая во внимание факторы, которые мы представляем. Выберите настройку тента для холста, соответствующую ситуации, в которой вы находитесь, и цели, которой вы должны соответствовать.

DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Если вашей главной целью является защита от солнца в сухой день, палатка с тентом обеспечит достаточное укрытие для более чем одного человека. В дождливый день столовая палатка подойдет для вашей семьи. Если это только для вас, сумка холста и палатка холста — хорошие варианты. Чтобы дать вам больше информации и советов о лагере в пустынном холсте, ознакомьтесь с нашей статьей, которую вы должны прочитать об этой теме..

Мы надеемся, что вы приобрели достаточно знаний и уверенности, чтобы построить магазин холста в вашей следующей поездке. Мы хотели бы услышать о вашем опыте с палатками, которые вы построили. Оставьте строку в комментариях.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,130 сек. | 12.03 МБ