Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

Собирая вещи для дневного похода, похода или даже поездки на автомобиле, вы должны убедиться, что вы собрали много закусок. Если вы когда-нибудь заглядывали в закусочную в туристическом магазине, вы увидите несколько дорогих товаров, которые не всегда соответствуют вашим вкусам…

В этой статье мы научим вас, как приготовить свой собственный домашний микс, который не только подойдет вашим вкусовым рецепторам, но и накормит вас любыми приключениями, которые вас ожидают. Читайте ниже, чтобы узнать, что лучше всего подходит для вашей диеты и то, что вы должны избегать сладостей.

Что именно представляет собой смесь троп??

Эта вкусная закуска, иногда известная как горп (гранола, овсянка, изюм, арахис или изюм и старый и хороший арахис), является классической для туристов и туристов. Он несет в себе необходимые питательные вещества, легок и может управляться миллионами различных способов, чтобы приспособиться к вашим вкусовым рецепторам.

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

Это комбинация сухих ингредиентов, хранящихся в сухом прохладном месте, которые можно жевать по ходу дела. То, что делает это настолько хорошо, что это инсульт калорий, много продуктов, богатых энергией, поэтому он идеально подходит для человека, движущегося.

Наличие большого количества калорий важно для путешественника или туриста, особенно когда вы приближаетесь к высокогорным прогулкам или прикладываете много энергии. Далее мы перечислим некоторые распространенные ингредиенты и питательные вещества, которые вы получаете от них, но самодельный микс содержит не только питательные вещества, но и вкус.

Смесь Trail, купленная в элитных кемпинговых палатках, демонстрирует высокую калорийность и сочетается с бесконечным количеством комбинаций. Однако, если вы не будете осторожны, вы можете съесть нездоровые укусы, загруженные только сахаром, а не белком или клетчаткой…

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

В конечном счете, это может замедлить его на дальнем походе. Когда вы делаете домашнюю версию, вы не только снижаете затраты и удовлетворяете свои вкусовые рецепторы, но также, мы надеемся, вы загружаете ее закусками без сахара, чтобы сбалансировать свою походную диету.

питательные вещества

Есть несколько общих ингредиентов в микстурах троп, которые мы опишем с пользой для здоровья ниже. Помните, когда вы смешиваете свои собственные, хочет, чтобы сбалансировать эти ингредиенты, чтобы создать что-то вкусное, но и обеспечивает достаточное количество топлива для вашего приключения..

орешки

Эти вкусные закуски являются частью подавляющего большинства миксов во всех областях, поскольку они обеспечивают вас необходимыми белками, витаминами, минералами, антиоксидантами и клетчаткой. Они также могут быть опасной частью ореховой смеси, большое количество приготовленной смеси будет иметь соленые или даже подслащенные орехи, что создаст нездоровую закуску.

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

Когда вы идете, чтобы сделать свой внешний вид без соли и без сахара, но они могут быть сырыми или жареными. Некоторые из наших фаворитов — миндаль и арахис, но если вы ищете грецкие орехи с более высоким содержанием калорий, макадамия и фундук являются отличными заменителями..

семена

Не только для птиц, эта часть смесей может стать отличным способом избавиться от орехов, особенно для людей с аллергией, или просто добавить немного разнообразия. Семена обладают многими из тех же преимуществ, что и орехи, они содержат ненасыщенные жиры, белки, цинк и железо…

Как и прежде, старайтесь держаться подальше от ранее засоленных или подслащенных семян, так как они только задержат его в долгосрочной перспективе. Мы любим тыкву, коноплю и семена подсолнечника, когда мы находимся в дороге, для дополнительного усиления и небольшого разнообразия вкуса..

Сушеные фрукты

Сухофрукты — это восхитительный способ повысить уровень сахара в крови и дать ему немного весны на своем пути. Закуска загружается с натуральным сахаром, поэтому проверьте пакет, чтобы увидеть, сколько добавлено. Вы ищете фрукты с наименьшим количеством сахара или консервантов..

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

Тем не менее, экономно, сушеные фрукты могут действительно обернуться плохой ходьбе и дать вам дополнительную энергию, необходимую для решения еще одного изменения. Ищите фрукты, которые естественно подслащены или подслащены тростниковым сахаром, чтобы избежать неприятных консервантов. Некоторые из наших любимых сухофруктов — сушеные яблоки, вишня, инжир и манго.!

зерно

За исключением любой аллергии, зерновые представляют собой отличный комплексный углевод, который держит вас полными энергии и клетчатки. Наличие зерна в вашей смеси будет держать ваш живот полон и иметь конечную точку для еды. Зерна, как и другие ингредиенты, могут быть высоко обработаны и будут полны натрия и сахара, если вы не будете осторожны.

Большое количество натрия в конечном итоге замедлит его и ошеломит вас в конце вашей прогулки. Мы рекомендуем искать крендели, поджаренные овсяные хлопья, цельнозерновые хлопья или мюсли для добавления в смесь. Ищешь кризис? Попробуйте попкорн в своем миксе!

кондитерские изделия

Если вы готовите ореховую смесь, и вам все еще не хватает этой сладости, можно добавить немного конфет. Как и все ингредиенты, не забывайте держать их в умеренных количествах, иначе у вас будет сахарный крах в начале вашего приключения. Мы предлагаем какао-бобы, шоколадные чипсы или чипсы с арахисовым маслом..

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

Вкусные дополнения

Если вы все еще ищете что-то, чтобы улучшить свой микс, попробуйте добавить некоторые вкусные дополнения. Вы всегда можете приправить свою смесь специями, такими как молотый имбирь, кайенский перец или корица, на любой вкус…

Вы также можете добавить дополнительный хруст и удар с горохом васаби. Если вы действительно ищете новый аромат, мы также добавили кофейные бобы, кунжут палочку и кокосовую стружку до наших конечных смесей.

Как вы заметили, мы несколько раз упоминали о важности не покупать ингредиенты с добавлением сахара или соли. При приготовлении смеси вы можете добавлять больше сладких и соленых закусок, но они могут быстро выйти из пропорции..

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

Идея Trail Mix состоит в том, чтобы дать вам здоровый заряд энергии, поэтому старайтесь избегать консервантов. Теперь, когда вы знаете основные ингредиенты и то, как они сочетаются, чтобы приготовить финальную закуску, мы предоставим вам несколько рецептов для собственного приготовления домашней смеси..

* Снэк-советИногда вам просто нужен шоколад. Если вы хотите добавить вкусные шоколадные чипсы или кусочки в свой микс, просто попробуйте выбрать самые темные сорта, поскольку они придадут вам дополнительный импульс и успокоят ваши угощения…

Энергетическая смесь

Эта специальная смесь придаст вам сладкий вкус и в то же время использует натуральные ингредиенты, чтобы дать вам дополнительную энергию. С высоким содержанием антиоксидантов, эта смесь представляет некоторые суперпродукты, чтобы держать вас в движении. Просто смешайте:

  1. ягоды Годжи
  2. фисташки
  3. Сушеная клюква
  4. Семена конопли
  5. Кусочки темного шоколада

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

В то время как пропорции зависят от вас, сфокусируйтесь на сбалансированном сочетании и будьте легки с кусочками шоколада для максимальной энергии и полного ощущения..

Обезьяна микс

Эта смесь отлично подойдет как для энергии, так и для маленьких с небольшим прикусом. Эти ингредиенты объединяются, чтобы сделать отличный обед после завтрака!

  1. Банановые чипсы
  2. несчастность
  3. миндаль
  4. Чипсы темного шоколада
  5. изюм
  6. Приправа морской соли
  7. Кокосовые хлопья

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

24carrotkitchen.com

Приправляя эту конкретную закуску, убедитесь, что у вас есть соль или не включайте ее, если ваши орехи уже соленые..

Кофейный Наркоман Хруст

Идеально подходит для тех, кто любит утреннее жаркое и нуждается в кофеине и сахаре, чтобы подняться на гору, просто объедините:

  1. фундук
  2. миндаль
  3. Кофейные зерна в шоколаде
  4. Арахисовое масло чипсы
  5. Чипсы темного шоколада

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

ijules.com

Что бы вы ни выбрали, начните просто комбинируя свои любимые ингредиенты, принимая во внимание, что удовлетворяет как ваш вкус и ваше тело..

Слишком много сахара и может разрушиться слишком рано прогулку, тоже вкусно, а затем вы можете чувствовать себя раздутой и вялой. Просто следите за своей простотой и наслаждайтесь легкими закусками во время прогулок или походов..

Система хранения

Теперь, когда вы создали свой собственный персональный микс, вы можете задаться вопросом, что вы должны положить. Простым ответом является герметичный контейнер для хранения, это может быть Tupperware или герметичные сэндвич-пакеты..

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

Независимо от того, как вы храните его, убедитесь, что ваши закуски хранятся в прохладном, сухом месте, иначе ваши ингредиенты исчезнут. Если в вашем миксе много хрустящих элементов, выберите более твердый пластик, чтобы вы могли наслаждаться всеми битами в своем миксе!

Подсчет калорий

Как уже упоминалось выше, соединение следа действительно лучше всего подходит для тех, кто путешествует, и специально для путешественников и туристов. Все ингредиенты загружены важными питательными веществами, а также с большим количеством калорий. Для среднего туриста рекомендуется перекусывать каждый час и пить воду каждые тридцать минут..

Когда вы приближаетесь к напряженным прогулкам, ваше тело потеет много накопленных энергий. Пешие прогулки и рюкзак — не идеальное время, чтобы подумать о своей диете, а скорее время для поддержания сил и энергии. Если у вас не хватает энергии или воды во время похода, вы склонны к усталости и даже сильным головным болям, особенно если вы поднимаетесь на большую высоту.

Планирование еды может быть достаточно напряженным, даже если вы еще не думаете о закусках. Средний турист хочет потреблять от 2500 до 4500 калорий на человека в день..

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

Хотя это зависит от вашего размера и типа поездки, вы не хотите экономить на еде. Все эти калории просто нельзя употреблять в индивидуальные приемы пищи, поэтому упаковка закусок не только умна, но и необходима..

Дополнительные закуски

Собирая питательные закуски для походов или походов, вы должны рассмотреть другие важные компоненты сбалансированной диеты. Важно убедиться, что у вас достаточно еды, но также важно иметь достаточно закусок, чтобы вы были полны и мотивированы на следующий большой холм. Ниже приведен список некоторых наших любимых дополнительных закусок, которые можно взять с собой на экскурсию…

фрукты

Возможно, у вас уже есть сухофрукты в вашей смеси, но вы также можете принести немного сырых фруктов для поездки. Фрукты предлагают натуральный сахар, который помогает поддерживать дух и энергию в вашей поездке. Для нашего руководства по рецептам обезвоженной пищи, см. Нашу предыдущую статью на эту важную тему.

Разновидности бананов, яблок и апельсинов являются фаворитами туристов, так как их легко транспортировать, их можно найти в большинстве сезонов и они являются фаст-фудами. Если вы планируете какое-то время находиться в дороге, постарайтесь не резать фрукты, так как они быстро срезаются, а большинство разрешений на пересечение не требуют, чтобы вы оставляли что-либо, в том числе и закуски…

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

спастический

Если вы не ограничены в растительной диете, дайте шанс Сесине. Высушенные говяжьи тонкие полоски не только легко упаковать, но являются не скоропортящимися белками. Это быстрый способ заправиться и дать вам мгновенный заряд энергии. Их также можно использовать в супах или других быстрых блюдах, чтобы повысить уровень железа и помочь вам почувствовать себя сбалансированным и сытым..

Энергетические батончики

На первый взгляд, у энергетических батончиков, похоже, есть все, что есть в их миксе, только в форме батончика. Эти батончики предлагают две вещи, питательный баланс и длительный срок годности. Энергетические батончики, в зависимости от бренда, готовы дать вам заряд энтузиазма, чтобы держать его в дороге с использованием высококалорийных ингредиентов. Узнайте, как сделать свой собственный энергетический батончик, читая об этой важной теме.

Homemade Trail Mix: как сделать лучшее для ваших поездок

Хотя возможно, что не все они сделаны одинаково, энергетический батончик идеально подходит для того, чтобы проскользнуть в карман рюкзака, если вам понадобится дополнительная закуска во время прогулки по горе. Попробуйте выбрать органические батончики, чтобы избежать краха сахара или вздутие живота.

Ведомый приключением

Тропы домашнего приготовления — это отличный способ съесть полезные, доступные и вкусные калории, отправляясь в следующее замечательное путешествие в поход или в поход. Просто не забудьте попытаться сбалансировать ваши смеси, чтобы включить различные типы сахаров, белков и жиров. Смотрите больше советов о том, как упаковать еду, чтобы помочь вам в пути.

По мере продвижения в поездке старайтесь постоянно кусать, чтобы избежать усталости или головной боли, и пейте много воды. У вас есть любимый микс, который вы делаете перед великим днем? Или даже любимый сюрприз, который увеличивает ваш микс? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,149 сек. | 12.01 МБ