Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Если вы часто ходите в походы или в походы, где много медведей, вы можете спросить, как быстро бегут медведи. Но еще лучше спросить себя, что вы можете сделать в случае атаки медведя, и это, безусловно, не работает..

В этой статье мы расскажем обо всем, начиная с вашей скорости, как долго вы можете продолжать бегать, как это возможно, и у нас будут средства для защиты в случае, если вы столкнетесь с медведем лицом к лицу..

Их скорость и почему вы не можете избежать их

Максимальная скорость, которую медведь знал по часам, составляет 40 миль в час. Это на ровном месте, и из-за этого распространяющийся миф не может спуститься вниз. Вы должны знать, что я не мог быть дальше от истины, поэтому не пытайтесь убежать от медведя, даже если вы делаете это под гору.

почему?

  • Люди не могут бежать так же быстро, как медведи. Усэйн Болт — самый быстрый человек сегодня, и может делать только 28 миль в час.
  • Если вы бежите вниз быстрее, то же самое делает и медведь, поэтому его скорость определенно больше, чем 40 миль в час в настоящее время.
  • Когда вы работаете под большим давлением, вы не уделяя достаточно внимания дороге Иди вперед, и страх может заставить тебя споткнуться и упасть.
  • Исследования показали, что бегать быстрее, чем достигает медведь, является главной причиной, по которой люди умирают, встречаясь лицом к лицу с медведем..

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Тем не менее, разные виды медведей в конечном итоге бегут с разными скоростями. Некоторые источники указывают на 37 миль в час для черного медведя, в то время как другие разгоняются до 40 миль в час, но это в той же самой общей области. Бурые медведи немного медленнее, развивают скорость всего 30 миль в час, но с ними тоже не стоит возиться..

Как долго вы можете держать это?

Если вам интересно, насколько быстры медведи, вы должны спросить себя, как долго они могут это делать. Скорость — важный фактор, когда нужно избежать атаки медведя, но и сопротивление. Кроме того, что, если у вас есть преимущество? Может ли это помочь вам сбежать от медведя в безопасное место??

Смотрите также: Как напугать медведя: голые нужды

Тогда мы скажем ему снова: досадная правда в том, что он не может сбежать от медведя. Допустим, вы Усэйн Болт, читая эту статью. Если вы соревнуетесь с черным медведем в укрытии, которое находится в одной миле от вас, вам потребуется 2 минуты и 8 секунд. Медведю понадобится всего 1 минута и 37 секунд, если его скорость составляет 37 миль в час..

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Это означает, что ему понадобится более 30 секунд преимущества, в течение которого медведь может пробежать 0,32 мили. Так что, если вам просто нужно пройти финишную черту и добраться до безопасного места, вам потребуется преимущество в 0,321 мили. Но помните, что все в идеальном состоянии, без других факторов, таких как:

  • земля. Бег на склоне может сделать вас еще более уставшим, быстрее. Даже если вы бежите под гору, вы можете споткнуться и пораниться, что выведет вас из соревнований..
  • погода. Если идет дождь, вероятность того, что вы поскользнетесь, увеличится в геометрической прогрессии, в дополнение к разрушению вашего морального духа далеко от вашего взгляда. Если ветрено, воздушное трение также заставит вас бежать медленнее. Излишне говорить, что на медведей погода влияет меньше, чем на людей…
  • Ваши эмоции. Если вы боитесь, вы можете уделять меньше внимания тому, куда вы идете, и принимать импульсивные решения, такие как опасный поворот, чтобы заставить вас упасть. Или это может полностью мотивировать вас бежать быстрее.
  • Насколько решителен медведь. Если вы испортили маму медведя, которая хочет защитить своих детенышей, вы действительно сделали это. Медведица будет преследовать вас дольше, чем медведица, которая заинтересована только в том, чтобы напугать вас.
  • Вы, вероятно, не Усэйн Болт. Это само по себе объясняет.

Сопротивление: ты против медведя

Еще один фактор: медведи действительно имеют большое сопротивление, кроме скорости. Некоторые исследования были проведены с медведями Йеллоустонского национального парка, и было обнаружено, что бурые медведи могут поддерживать скорость от 25 до 28 миль в час в течение по крайней мере 2 миль, не уставая..

Если они бегут быстрее, со скоростью 30 миль в час, они могут сделать это чуть более чем на 0,25 миль. Наиболее интересным фактом является то, что эти находки относятся к медведям, бегущим по асфальту, который является землей, для которой они не построены. Если они бегут по лесу, они могут быть быстрее.

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Итак, вот еще один фактор для вас: если люди медленнее на земле из-за худшего сцепления, медведи быстрее, потому что они используют свои когти, чтобы получить больше импульса. Какое сопротивление Усэйн Болт? Пару секунд, потом ты убиваешь. В принципе, если мы говорим о преимуществе, мне нужно 2 мили, а не 0,32.

В реальных условиях благодаря мелочи под названием сопротивление. Можете ли вы увидеть медведя, когда они в 2 милях? Нет, но он определенно может тебя пахнуть. Поэтому гонка может продолжаться, даже если вы не знаете, что она идет. Вот почему в реальной жизни вы даже не можете думать о том, чтобы получить достаточно хорошее преимущество, чтобы спасти свою жизнь..

Как медведи могут быть такими быстрыми??

В дополнение к вопросу о том, насколько быстры медведи, некоторые другие одинаково важны.

Разве это не оспаривает законы физики???

Странно, что природа позволила этим мамонтам такого рода скорость и выносливость. Вряд ли физически возможно так бегать, когда ты так построен.

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Имейте в виду, что медведи бегут даже быстрее, чем самые гибкие существа природы. Кроме того, они делают очень точные повороты, даже когда работают на полной скорости..

Разве ваша скорость не противоречит законам эволюции???

Помимо способности бегать так быстро, зачем им это делать? С точки зрения эволюции, это кажется немного преувеличенным, учитывая, что медведи — всеядные оппортунисты, а не ловкие охотники, такие как гепарды. Поэтому они могли бы легко адаптироваться к окружающей среде, не становясь такими хорошими бегунами.

Не должны ли их физические качества помешать им бежать??

  • Его форма не аэродинамическая. вообще учитывая
  • У них нет длинных очередей чтобы дать им больше импульса.
  • Его пальто компенсирует сопротивление воздуха. замедлить.
  • они У него нет движущихся шипов.
  • Его зрение действительно плохое они не могут определить плотину, которая дальше.
  • они значительно увеличить ваши жировые отложения во время спячки, но это не уменьшает вашу скорость или ловкость.

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Хотя мы не ученые, мы думаем о объяснениях в этом отношении:

У них может быть много мышечной массы

Когда дело доходит до бега, сильные мышцы делают работу. Даже если он не имеет аэродинамической формы, воздушное трение не так велико, чтобы противостоять импульсу, развиваемому большой мышечной массой. Например, есть мощные автомобили, которые достигают даже более высоких скоростей, чем элегантные, благодаря мощным двигателям..

В основном, его сила настолько замечательна, что не соответствует сопротивлению ветра, а также, кажется, не поддается законам гравитации..

Малый вес приводит к потере баланса

Тяжелый вес делает вас более устойчивым, особенно когда вы делаете крутые повороты на высокой скорости. Это потому, что вы должны бороться с центробежной силой и оставаться на верном пути..

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Кроме того, толстые и тяжелые объекты имеют центр тяжести ближе к земле, поэтому при повороте они не склоняются вперед или не поворачиваются вбок…

Их жировые запасы дают им больше энергии.

Когда мы говорим о скорости и выносливости медведя, речь идет об энергии. И если у медведей есть все эти жировые отложения, они могут легко сжечь их, чтобы держать их в дороге дольше, не уставая и не теряя силы..

Их размер помогает им ускоряться

Скорость нуждается в ускорении, и бурые медведи могут развить скорость до 30 миль в час менее чем за две секунды. У них много силы, и их большой вес способствует этому.

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Кроме того, когда дело доходит до пересечения финишной черты первым, этот первый взрыв ускорения одинаково важен для средней или максимальной скорости. На ускорение влияют следующие характеристики:

  • Как мускулистый животное это.
  • Насколько толстый его сухожилия.
  • Сколько это стоит вес.
  • То, что ваши кости ног расположены.
  • как длинные кости ног.
  • как гибкий твой позвоночник.

Таким образом, даже если медведи не обладают некоторыми из вышеперечисленных характеристик, у них есть другие, которые помогают им ускоряться, что объясняет их высокие скорости. Кроме того, они не самые быстрые в животном мире, поэтому здесь нет парадокса..

При гибернации мышечная масса не теряется

Даже если спать по нескольку месяцев за один раз, мы превращаемся в дряблую массу слизи, чего не случается с медведями. Эволюция помогла им сохранить мышечную массу, нанося на них слой жира..

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

По сути, у медведя нет причин не быть такими быстрыми, как перед пробуждением ото сна. Да, у него есть несколько лишних килограммов, но он также отдыхает и голоден, так что это значит больше. Для получения дополнительной информации о походе 101 и других советов по безопасности, см. Нашу статью на эту тему.

Какой у вас план на случай нападения медведя???

Если вы отправитесь на экскурсию в место, где вы знаете, что есть медведи, вы, скорее всего, столкнетесь с ним, потому что это его территория. Так что вы делаете, если это так??

В открытом поле

  • Проверьте медведей вокруг, тщательно прокручивая горизонт.
  • Если у вас есть бинокль с вами, это даже лучше.

В лесу

  • Пусть медведи знают, что ты рядом громкие звуки, чтобы отпугнуть их.
  • Оглянись и следить за деревьями, где вы можете подняться.
  • Убедитесь, что вы можете сделать это быстро потому что медведи могут сами лазить по деревьям, до 30 футов.

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Если они вас не видели

  • Это обычно происходит, когда медведь по крайней мере 350 футов от вас.
  • Не позволяй медведю знать, что ты там.
  • Идите назад медленно и оставьте много места для бара, чтобы снять.
  • Лучше уйти полностью и идти по новому пути.
  • Если вам нужно оставаться на вашем пути, убедитесь, что вы ходите как можно больше и оставайтесь там, пока медведь не уйдет.
  • Двигайся в пользу ветра как можно дольше, так что медведь не пахнет тобой.

Если они видели вас, но вы 350 футов или больше от медведя

  • Действуй нормально, дайте медведю возможность узнать ваше присутствие.
  • Не действуй угрожающе.
  • Начните говорить спокойно и непринужденно.. Не кричи и не кричи.
  • Уходи медленно, назад.
  • Продолжай смотреть на медведя пока ты уходишь.
  • Вы обязательно должны искать другой маршрут Теперь, но в пользу ветра, чтобы медведь мог следовать за вами.
  • Не прекращайте говорить, даже если вы полностью потеряли след медведя все еще знает, что ты там.

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Если они видели тебя и медведь хочет атаковать

Ситуация хуже, если:

  • Там участвует черный медведь. Они могут бежать быстрее и также более агрессивны что гризли.
  • Есть мама со щенками. Это хуже, потому что она инстинктивно Я вижу тебя как угрозу, даже если вы не.
  • Вокруг нет деревьев. Это означает, что вы будете иметь нет возможности найти убежище.
  • У тебя мало времени залезть на дерево.

Что вы должны сделать в такой ситуации:

  • Сохраняй спокойствие. Да, мы знаем, что легче сказать, чем сделать..
  • Не беги. Если вам интересно, насколько быстры медведи, сейчас не время, чтобы узнать. Бег активирует ваш инстинкт добычи, и они будут преследовать вас. Поэтому, если медведь хочет атаковать, бег не остановит его.
  • Попробуйте сделать шаг назад очень медленно. Держите медведя перед собой и действуйте спокойно, говорите тихо и не пугайте его. Старайтесь избегать зрительного контакта, потому что это признак вызова, и медведь увидит вас как угрозу..
  • Не бросайте свой рюкзак в ожидании Медведь проявит больше интереса к этому, вы должны использовать рюкзак в качестве щита, если пришло время толкать.
  • Попробуйте подняться хотя бы на 30 футов через дерево. Даже если вы не можете подняться так высоко, вы должны делать это, чтобы воспринимать его как менее угрожающее. Хотя медведь может подняться за вами, вы действительно надеетесь, что он не хочет.
  • В случае обвинения, считайте это, вероятно, блефом. Известно, что медведи делают это, чтобы отпугнуть предполагаемую угрозу. Сохраняйте спокойствие и продолжайте возвращаться.
  • Не используйте перцовый аэрозоль, если вы не 15 футов или ближе к медведю. В противном случае это не будет иметь никакого эффекта, и медведь увидит в этом угрозу. Или может быть еще хуже, если ветрено. Смотрите нашу статью о медвежьем перце сверху, чтобы использовать, когда встреча неизбежна.
  • Направьте уровень спрея своими глазами. прежде чем использовать его, если он находится менее чем в 15 футах от медведя, спокойно (да, мы все еще понимаем, как это звучит). Вы делаете это, чтобы хотя бы запутать медведя, если не остановить его полностью, и выиграть время.
  • В случае реальной атаки черного медведя, вы не должны играть мертвым. Сражайтесь с медведем столько, сколько сможете, потому что черные медведи могут легко испугаться. Кроме того, у него нет другого выбора, если на него напали, особенно ночью или когда в него вовлечена женщина. Используйте все, что у вас есть, в качестве щита и прикрывайте голову и грудь выше всего остального.
  • Если на вас напал бурый медведь, лучше сыграть замертво. Причина в том, что большинство гризли пытаются сражаться с вами, чтобы защитить себя, а вы говорите им, что бросаете. Вы можете показать, что это не угрожает, приняв положение, подобное плоду, с ногами, покрывающими грудь и голову. Еще одна хорошая поза — лежать на животе, чтобы защитить лицо и грудь, а рюкзак прикрывать спину и шею…
  • Желательно видеть мертвых как последнее средство потому что вам нужно не спускать глаз с медведя, чтобы скорректировать свою тактику как можно дольше.
  • Если вы избежали атаки, сейчас самое время сохранять спокойствие.. Не вставайте на несколько минут, чтобы у медведя было достаточно времени, чтобы уйти. Так что не начинайте сразу же бегать и кричать о помощи, так как это определенно может представлять угрозу для медведя. Хотя, если вы способны бегать и кричать после атаки медведя, вам больше сил.

Ты идешь мимо своего одиночки? Затем ознакомьтесь с нашим советом, который вам следует прочитать, когда вы идете в одиночку по дорожке, чтобы получить дополнительную информацию..

Какой вывод??

Помимо того, что медведи действительно быстрые, желательно не связываться с ними. Есть много возможных объяснений того, как они стали такими быстрыми, даже если это кажется странным. Но даже если они быстрее, чем люди, они определенно не Усэйн Болт в своем роде.

Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Помните, что медведь все еще может поймать его, идет ли он вверх или вниз по склону и не пытается сбежать от него. Нет никакого способа получить реалистичное преимущество. Прочитайте нашу статью об основных условиях безопасности в кемпинге и при ходьбе, чтобы дать вам больше защиты и спокойствия.

Тем не менее, дайте нам знать, если мы что-то пропустили. Существуют ли другие мифы или забавные факты, связанные со скоростью медведей, о которых мы не упоминаем? Вы когда-нибудь встречались в третьем классе с медведем? Комментарии чуть ниже!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,108 сек. | 11.98 МБ