Консерва мясная стерилизованная «Свинина по домашнему» производства ООО ЧПК Черкасская продовольственная компания, Украина, изготовлена согласно ТУ У 21667547.016-2000. Масса нетто — 525 грамм.
Состав консервы «Свинина по домашнему» производства ООО ЧПК.
Свинина обезжиленная с количеством видимой жировой ткани не более 60%, вода питьевая, шкура свиная, соевый белок, лук, соль кухонная, карагенан Цеамгель М-9114 (загуститель Е407, желевой агент Е508, пищевая декстроза), пищевая композиция Мастермикс кутер (стабилизаторы Е450, Е451, загустители Е412, Е415, соль кухонная, декстроза, эмульгатор Е471 антиоксидант Е416, усилитель вкуса и аромата Е621), пищевая композиция Аромат консервы (мясной аромат, аромат дыма, усилитель вкуса и аромата Е621, лук, соль кухонная, специи, пряности), лист лавровый, перец красный молотый, фиксатор цвета Е250.
В 100 граммах продукта содержится : белки — не меньше 7.5 г., жиры — не больше 46.0 г.
Энергетическая ценность 100 грамм продукта : 444 ккал (1857,7 кДж ).
Срок годности не больше двух лет, при температуре хранения от 0 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Вкусовые качества консервы мясной Свинина по домашнему производства ООО ЧПК.
Ограниченно рекомендуем! После вскрытия банки, консерва со свинины выглядит весьма презентабельно. Волокна мяса, кусок жира в углу и совсем немного желе. Толщина куска жира незначительна. Мясо занимает практически 3/4 всего объема банки. Свинина приятного цвета и с хорошим запахом. Вкус хороший, даже в холодном виде, но это конечно на любителя. В разогретом виде вкуснее.
Консерва может быть использована как самостоятельное блюдо или основа для бутербродов, как в холодном виде, так и после разогрева. Отлично подойдет как мясной наполнитель для каши и супа. Жир можно отдельно использовать для приготовления поджарки с луком. Если конечно вас не смущает большое количество Е-добавок и Е-присадок в составе консервы.
Консерва мясорастительная Паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС, Украина.
Консерва Паштет из печенки индейки изготовлена по ТУ У 15.1-20955698-007:2004. Масса нетто — 250 грамм. Состав : печень индейки 22%, морковь свежая, лук репчатый, жир (говяжий, свиной), бульон мясной, печенка куриная, мука пшеничная высшего сорта, соль кухонная, специи молотые : перец черный, перец душистый, мускатный орех. Без ГМО.
В 100 граммах продукта содержится : белки — 7.2 г., жиры — 24.8 г., углеводы — 2.6 г.
Энергетическая ценность 100 грамм продукта : 939,0 кДж (224,4 ккал).
Срок годности 2 года, при температуре хранения от 0 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75 %. Срок хранения после открытия банки не больше 72 часа при температуре от 0 до 6 градусов.
Вкусовые качества консервы мясорастительной Паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС.
Рекомендуем! Вкусный и питательный паштет не содержащий никаких пищевых добавок, консервантов и красителей. Состав паштета однородный, посторонних вкраплений нет, цвет продукта приятный, с нормальным запахом. Этот паштет может быть использован как холодная мясная закуска во время проведения недолгих привалов или перекусов. Будет аппетитным и сытным дополнением при приготовлении бутербродов при организации завтрака, обеда или ужина.