Консерва мясная Свинина по домашнему производства ООО ЧПК, паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества.

Консерва мясная стерилизованная «Свинина по домашнему» производства ООО ЧПК Черкасская продовольственная компания, Украина, изготовлена согласно ТУ У 21667547.016-2000. Масса нетто — 525 грамм. 

Состав консервы «Свинина по домашнему» производства ООО ЧПК.

Свинина обезжиленная с количеством видимой жировой ткани не более 60%, вода питьевая, шкура свиная, соевый белок, лук, соль кухонная, карагенан Цеамгель М-9114 (загуститель Е407, желевой агент Е508, пищевая декстроза), пищевая композиция Мастермикс кутер (стабилизаторы Е450, Е451, загустители Е412, Е415, соль кухонная, декстроза, эмульгатор Е471 антиоксидант Е416, усилитель вкуса и аромата Е621), пищевая композиция Аромат консервы (мясной аромат, аромат дыма, усилитель вкуса и аромата Е621, лук, соль кухонная, специи, пряности), лист лавровый, перец красный молотый, фиксатор цвета Е250.

Консерва мясная Свинина по домашнему производства ООО ЧПК, паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества.
Консерва мясная Свинина по домашнему производства ООО ЧПК, паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества.

В 100 граммах продукта содержится : белки — не меньше 7.5 г., жиры — не больше 46.0 г.
Энергетическая ценность 100 грамм продукта : 444 ккал (1857,7 кДж ).
Срок годности не больше двух лет, при температуре хранения от 0 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75 %.

Вкусовые качества консервы мясной Свинина по домашнему производства ООО ЧПК.

Ограниченно рекомендуем! После вскрытия банки, консерва со свинины выглядит весьма презентабельно. Волокна мяса, кусок жира в углу и совсем немного желе. Толщина куска жира незначительна. Мясо занимает практически 3/4 всего объема банки. Свинина приятного цвета и с хорошим запахом. Вкус хороший, даже в холодном виде, но это конечно на любителя. В разогретом виде вкуснее.

Консерва мясная Свинина по домашнему производства ООО ЧПК, паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества.
Консерва мясная Свинина по домашнему производства ООО ЧПК, паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества.

Консерва может быть использована как самостоятельное блюдо или основа для бутербродов, как в холодном виде, так и после разогрева. Отлично подойдет как мясной наполнитель для каши и супа. Жир можно отдельно использовать для приготовления поджарки с луком. Если конечно вас не смущает большое количество Е-добавок и Е-присадок в составе консервы.

Консерва мясорастительная Паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС, Украина.

Консерва Паштет из печенки индейки изготовлена по ТУ У 15.1-20955698-007:2004. Масса нетто — 250 грамм. Состав : печень индейки 22%, морковь свежая, лук репчатый, жир (говяжий, свиной), бульон мясной, печенка куриная, мука пшеничная высшего сорта, соль кухонная, специи молотые : перец черный, перец душистый, мускатный орех. Без ГМО.

В 100 граммах продукта содержится : белки — 7.2 г., жиры — 24.8 г., углеводы — 2.6 г.
Энергетическая ценность 100 грамм продукта : 939,0 кДж (224,4 ккал).
Срок годности 2 года, при температуре хранения от 0 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75 %. Срок хранения после открытия банки не больше 72 часа при температуре от 0 до 6 градусов.

Консерва мясная Свинина по домашнему производства ООО ЧПК, паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества.
Консерва мясная Свинина по домашнему производства ООО ЧПК, паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества.
Консерва мясная Свинина по домашнему производства ООО ЧПК, паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества.

Вкусовые качества консервы мясорастительной Паштет из печенки индейки производства ООО ОНИСС.

Рекомендуем! Вкусный и питательный паштет не содержащий никаких пищевых добавок, консервантов и красителей. Состав паштета однородный, посторонних вкраплений нет, цвет продукта приятный, с нормальным запахом. Этот паштет может быть использован как холодная мясная закуска во время проведения недолгих привалов или перекусов. Будет аппетитным и сытным дополнением при приготовлении бутербродов при организации завтрака, обеда или ужина.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 60 | 0,155 сек. | 14.14 МБ