Паштет Одесский со сливочным маслом производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества, рецепт с паштетом от производителя.

Паштет Одесский со сливочным маслом производства ООО ОНИСС, Украина, изготовлен согласно ТУ У 15.1-20955698-010:2006. Масса нетто — 240 грамм. По заявлению производителя приготовлен по рецепту одесской домашней кухни, в состав входит сливочное масло. Без ГМО. 

Паштет Одесский со сливочным маслом производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества, рецепт с паштетом от производителя.

Состав паштета Одесский со сливочным маслом производства ООО ОНИСС : печень говяжья и свиная 40%, сало свиное, лук репчатый пассированный, морковь свежая, масло сливочное 3%, вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, соль кухонная, яичный порошок, специи молотые : перец черный, перец душистый, мускатный орех, имбирь, корица.

Паштет Одесский со сливочным маслом производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества, рецепт с паштетом от производителя.
завтрака, обеда илиужина. Также паштет может быть использован как холодная мясная закуска во время проведения обеденных привалов или перекусов во время туристического похода.

К дополнительному плюсу можно отнести упаковку паштета. Удобная крышка easy-open позволит быстро и без использованияконсервного ножа открыть банку. Дополнительная пластиковая крышка обеспечит качественное хранение банки с остатками неиспользованного паштета после ее открытия и защитит содержимое отнасекомых.

Рецепт макарон по-флотски от ООО ОНИСС с использованием паштета Одесский со сливочным маслом.

Макароны по-флотски это классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются вареные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или мяснойтушенкой. Не зря это блюдо носит такое название. Макароны по-флотски традиционно присутствуют в рационе моряков. Мы предлагаем Вам нашу версию этого вкусного блюда!

Ингридиенты :

Макароны 250 грамм
Одна банка паштета ОНИСС Одесский со сливочным маслом 240 грамм
Репчатый лук
Специи
Растительное масло

Способ приготовления макарон по-флотски от ООО ОНИСС.

В качестве основы для фарша берем паштет ОНИСС Одесский со сливочным маслом. Пассируем не слишком крупно порезанный репчатый лук и смешиваем с содержимым банки. Отвариваем макароны вкипящей воде, добавляем в воду с варящимися макаронами лавровый лист, перец горошком и так далее. Доводим до готовности, после чего сливаем воду, в которой варились макароны и промываем их холодной водой. А теперь, главное, обжариваем промытые макароны в большом количестве растительного масла. После обжаривания смешиваем с подготовленным фаршем.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,094 сек. | 11.85 МБ