Охота на снежного гуся: 10 вещей, которые вы должны знать об этом

Охота на снежного гуся: 10 вещей, которые вы должны знать об этом

Существует не так много лучших хобби, чем охота на гусей. Это эмоция, которая заканчивается вкусным ужином; Мясо утки — отличная еда. Проблема в том, что снежные гуси быстро учатся и понимают, когда на них охотятся. Охота на снежных гусей затруднена; Эти стаи огромны, и они знают, как исследовать область перед приземлением. Кроме того, они являются кочевой расой, что затрудняет их поиск..

В отличие от других рас, у вас есть две возможности спасти землю, которую разрушают гуси. Его большое население вызывает проблемы в районах, где их много. В большинстве штатов нет ограничений по сумке, поэтому вы можете охотиться до тех пор, пока вам не надоест гусиное мясо. Вам не нужна вилка для вашего пистолета, и они даже позволяют использовать электронные звонки. Есть несколько других возможностей, таких как охота на снежных гусей. Смотрите наш обзор превосходного куриного призыва, который вы можете эффективно использовать для охоты.

Охота на снежного гуся: 10 вещей, которые вы должны знать об этом

huntfishmanitoba.ca

Ничто не поможет вам больше, чем проводить время в поле. Иметь представление о том, где эти милые создания проводят время, является решающим первым шагом. Есть районы, где есть лучшие возможности для охоты на гусей. Северная и Южная Дакота, Айова, Небраска и северо-запад Миссури являются популярными штатами для весенней охоты. Чтобы помочь вам, вот некоторые из лучших советов для охоты на гусей..

Найди снежных гусей

Лучший первый шаг — проехать по второстепенным дорогам, чтобы найти поля. Большинство гусей проводят время на больших площадях с большим количеством еды. Если вы найдете отличное место, всегда убедитесь, что оно не находится в частной собственности. Если это так, вам понадобится разрешение от владельца, прежде чем вернуться на охоту..

Весной полезно искать листовую воду. Это важный фактор для поиска снежных гусей. Они любят искать ламинарную воду в полях. Так что, если вы найдете это, вы можете установить приманки на полях с водой в них. Скорее всего, это отличный район для охоты.

Охотники должны понимать их закономерности. Весной ваша цель — отправиться на север. Еда и вода необходимы в вашей поездке. Однако по мере продвижения на север они останавливаются, когда сталкиваются с ледяной или снежной линией. Если вы сможете найти линию, гуси, несомненно, будут там.

Охота на снежного гуся: 10 вещей, которые вы должны знать об этом

Снеговая линия — лучшее место для поиска. Иногда снежные гуси проводят время на льду. Они редко проводят много времени в районе, где их источник пищи покрыт снегом. Там и там могут быть некоторые следы снега, но они не рискнут, где еще есть слой снега..

Снежные гуси немного предсказуемы. Они продолжат возвращаться на то же поле, пока еда не закончится. Весной есть время для охоты. Если вы найдете область, в которую они возвращаются каждый год, вы впереди. Гуси любят возвращаться на одно поле каждый год; они существа привычек.

Зоны с интенсивным движением увеличивают ваши шансы на успешную охоту. У этих животных хорошие воспоминания, и это проблема. Обычно они не возвращаются в то же место, где их застрелили..

Если вы найдете очень активное поле, приманки обычно могут получить две или три успешных охоты. Вы, вероятно, не получите больше, чем это, потому что гуси переместятся в другую область.

Какое лучшее время для охоты на снежных гусей???

Как и у любого другого животного, каждый день бывают лучшие времена для охоты. После того, как птицы едят утром, они вернутся отдыхать в свое убежище. Они любят отдыхать в середине дня. Время, когда они возвращаются в свое убежище, может быть уже в 9 часов утра. и до полудня. Ваши полеты еды днем ​​могут быть сделаны приблизительно за два часа до наступления темноты или очень близко к ночи..

Охота на снежного гуся: 10 вещей, которые вы должны знать об этом

topgunguideservice.com

Также следует учитывать время года для охоты на снежных гусей. Может быть заманчиво выйти на поле с первого взгляда на миграцию. Это было бы безрассудным движением. Гуси начинают возвращаться, когда возвращаются теплые ветры. Первые миграции — это почти всегда старые гуси, которые все видели. Они не обмануты приманками. На взрослых гусей трудно охотиться, потому что они все видели! Почему бы не обратиться к нашей статье, чтобы узнать лучшие времена охоты для любой игры?.

Лучшая миграция для охоты — середина или задняя часть. Это лучшие варианты, потому что они самые молодые птицы с меньшим опытом. Вы можете обмануть их с помощью приманок, и они с меньшей вероятностью обнаружат присутствие человека.

Скрыть человеческое присутствие

Как упоминалось ранее, снежные гуси невероятно умны для водоплавающих птиц. Важно, чтобы вы как можно больше скрывали свое присутствие, чтобы увеличить шансы на успешную охоту..

Обертывания, следы шин и другие человеческие признаки заставят их найти другой источник пищи. Кроме того, стоит припарковать автомобиль на расстоянии полумили от поля..

Скрыть ваше присутствие также требует, чтобы носить белый камуфляж, если есть следы снега на земле. Во время сезона охоты весны снега гусей, вы должны обязательно носить белым, как снег, все еще можно найти в поле.

Охота на снежного гуся: 10 вещей, которые вы должны знать об этом

Также необходимо использовать напольные жалюзи. Лучше попытаться спрятать жалюзи со всех сторон; Используйте любое изменение поля в ваших интересах. Плоские пятна и полевая растительность могут быть использованы для сокрытия. Однако некоторые районы лучше без слепых. В этих случаях вы хотите носить белый камуфляж.

Использование приманок

Один из лучших способов рисовать гусей — это использовать приманки. Верьте или нет, успешные охотники могут использовать от 500 до 1500 приманок в поле. Вам не нужно использовать раковинные приманки и силуэты для всей области. Некоторые носят белые тряпки или пластиковые приманки. Тем не менее, вы не всегда должны использовать так много. Наиболее важным фактором является качество приманок, а не количество..

Вы хотите взять с собой различные приманки. Поплавки необходимы, если вы хотите использовать приманки на водной поверхности. Они всегда должны быть правильно расположены. Подумайте, как выглядят гуси в мире природы. Они умны и могут обнаружить ложное стадо. Большую часть времени гуси разделены на три или четыре фута.

Охота на снежного гуся: 10 вещей, которые вы должны знать об этом

Привлечение гусей к их распространению является следующим важным шагом. Воздушные змеи, флаеры, флаги и приманки с движением привлекут. Использование приманок за шторкой на ветровой стороне — разумный шаг. Сверху будет казаться, что гуси приземляются и движутся друг вокруг друга..

Ваша приманка должна отражать ваш естественный рисунок. Снежные гуси носят агрессивный характер и будут перебегать друг на друга. Они хотят первыми есть! Движение является еще одним важным ключом к успешной охоте на гусей. Некоторые охотники даже носят белый жилет на свою собаку!

Туман и грязь везде

Когда вы охотитесь на снежных гусей весной, вы найдете грязь и туман почти каждый раз, когда отправляетесь на охоту. Густой туман может затруднить поиск подходящего поля для стрельбы; Всегда проверяйте близлежащие достопримечательности, чтобы не запутаться рано утром. Местоположение, сохраненное с помощью GPS, может помочь вам дать точные указания для поля. Это пока гусиным охотникам нужен хороший GPS.

Охота на снежного гуся: 10 вещей, которые вы должны знать об этом

Весна и грязь идут вместе, как лед и зима. Лучше быть готовым к грязи, чем надеяться, что ее там нет. Мудрая идея — принести дополнительную одежду и аксессуары…

У вас должен быть план перевозки и удаления приманок, потому что вся грязь сделает невозможным проезд по сельской местности. Кроме того, грузовики и трейлеры могут разрушить землю и оставить следы, чтобы гуси могли видеть.

Баллистика для охоты на снежных гусей

Важно, чтобы вы выбрали правильную баллистику. Качественные раковины необходимы. Вы должны знать свой максимальный эффективный диапазон с вашими выстрелами. Цель — охотиться, а не стрелять, поэтому знайте, как далеко вы можете стрелять из выбранных вами снарядов. Как правило, охотники предпочитают двухдюймовый дробовик со стальным выстрелом № 1 или № 2. Для 12 метров 3-дюймовые выстрелы BB или BBB также много вариантов.

Снежные гуси не такие большие, как канадские гуси. В среднем они варьируются от 4 до 7 фунтов каждый. Без ограничения сумки, вы можете стрелять из коробки или более снарядов каждый день. Вам не нужно идти на большие раунды с большим ударом. Большинство будет придерживаться 3-дюймового корпуса на 1500 кадров в секунду.

Охота на снежного гуся: 10 вещей, которые вы должны знать об этом

Юридически вам разрешено снимать шапку для охоты на снежных гусей. Извлечение увеличит емкость вашего ружья до пяти выстрелов. Это звучит как хорошее число, но оно не достаточно близко для того, когда большая стая летит над головой. Многие серьезные охотники выбирают расширение журнала.

Доступен комплект расширения из девяти снарядов, который может увеличить его до 12 или 13 выстрелов, в зависимости от вашего оружия. Тем не менее, восемь — это большое количество для цели, потому что слишком много снарядов увеличат общий вес вашего оружия.

Принести собаку на охоту

Многие охотники любят возможность привезти своего лучшего четвероногого друга на охоту. Охота на гусей — хорошее время для молодых и старых собак, чтобы получить опыт и немного развлечься. Большинство собак стремятся угодить и быстро охотятся. Во время активной и плодотворной охоты, собака будет иметь возможность восстановить несколько гусей в один день. Кроме того, снежные гуси отлично видны, особенно для собак, которые только учатся.

Смотрите также: Породы охотничьих собак: 5 надежных друзей, на которых можно положиться

Всегда соблюдайте осторожность при выводе новых и неопытных собак на поле. Если охота активна, ваша собака может испугаться. Внимание и умеренность. Собака утка отличается от собаки снежного гуся. Во время охоты на гусей происходит больше волнений, потому что, если вам это удастся, может произойти падение десятков.

Охота на снежного гуся: 10 вещей, которые вы должны знать об этом

Они должны быть в состоянии сдержать себя и вернуться, если их призовут. Может появиться другая стая, и ваша собака должна перестать выздоравливать, но неподготовленная собака может быть слишком перегружена..

Время также имеет значение

Вы должны настроить свои приманки в зависимости от погоды. У снежного гуся разные узоры в солнечный и яркий день, в дождливый или бурный день. В трудный день вам нужно, чтобы ваша видимость была высокой. Синяя фаза, снежные приманки лучше в те дни.

Движение и звук становятся еще более значительными в дни с менее идеальной погодой. Вы должны знать, в каком направлении идут птицы; облегчает их обнаружение.

Рассмотрим руководство

Это может показаться странной идеей, но найм гида может быть чрезвычайно полезным. Они приносят приманки с собой, так что вам не нужно покупать сотни сами..

Охота на снежного гуся: 10 вещей, которые вы должны знать об этом

snowgoosechasers.com

Если у вас нет собаки снежного гуся или вы не понимаете ее миграцию, руководство может научить вас всему, что вам нужно знать. Найм гида может сэкономить ваше время и деньги, особенно если вы не готовы прыгать обеими ногами.

Электронные звонки

В течение сезона сохранения, вы можете использовать электронные звонки. Вы хотите, чтобы звонок имел четкий и четкий звук. С несколькими динамиками вы можете организовать их по всей области, которую вы ищете. Вы должны использовать как минимум четыре динамика, направленные в разные стороны, чтобы привлечь внимание удаленных скоплений..

Пусть охота начинается!

Охота на снежных гусей довольно полезна. Потратив время на изучение и настройку сотен или тысяч приманок, вы захотите удачной охоты. Есть много советов, которые помогут вам увеличить вероятность. Самое главное, что вы должны потратить время на изучение закономерностей и миграций снежных гусей..

Вы рядом с водоемом? Тогда, ознакомьтесь с нашими советами по каякингу на водоплавающих птицах, чтобы помочь вам.

Они являются одной из самых умных пород водоплавающих птиц, создавая более сложную охоту. Тем не менее, чем сложнее охота, тем выгоднее в итоге.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,172 сек. | 11.95 МБ