Паштет Французский с грибами производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества, рецепт с паштетом от производителя.

Паштет «Французский с грибами» производства ООО ОНИСС, Украина, изготовлен согласно ТУ У 15.1-20955698-010:2006. Масса нетто — 240 грамм. По заявлению производителя приготовлен по рецепту французской кухни на основе свиной печени со свежими шампиньонами. Без ГМО. 

Паштет «Французский с грибами» производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества, рецепт с паштетом от производителя.

Состав паштета «Французский с грибами» производства ООО ОНИСС : печень свиная 44%, лук репчатый пассированный, морковь свежая, жир свиной, жир говяжий, свежиешампиньоны 3%, вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, соль кухонная, яичный порошок, сахар белый, специи молотые : перец черный, перец душистый, мускатный орех, имбирь, корица.

Паштет Французский с грибами производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества, рецепт с паштетом от производителя.
«Одесский со сливочным маслом», но по субъективным ощущениям более вкусный. Паштет однородной консистенции, в общей массе присутствуют вкрапления. Очевидно это входящие в состав паштета грибы. Общий цвет приятный, с хорошим запахом.

В полевых условиях паштет «Французский с грибами» будет аппетитным и сытным дополнением при приготовлении бутербродов во время походногозавтрака, обеда или ужина. Этот паштет может быть использован как самостоятельная холодная мясная закуска во время проведения обеденных привалов или перекусов во время туристического похода. Или как дополнение к вторым блюдам.

К дополнительному плюсу можно отнести удобную и продуманную упаковку паштета. Крышка easy-open позволит быстро и без использования консервного ножа открыть банку. Дополнительная пластиковая крышка обеспечит качественное хранение банки с остатками неиспользованного паштета после ее открытия и защитит содержимое отнасекомых.

Рецепт приготовления бутербродов с паштетом «Французский с грибами» от ООО ОНИСС.

Вкусные бутерброды нравятся всем, вносят разнообразие в меню, позволяют красиво и аппетитно сервировать стол. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, и как дополнение к супу, к чаю иликофе, в виде украшения закуски к столу. Их удобно брать с собой на пикник или в поход. Также бутерброды всегда можно быстро приготовить в случае неожиданного визита гостей.

Ингредиенты :

Батон нарезной мягкий
Одна банка паштета ОНИСС «Французский с грибами» — 240 грамм
Помидоры черри
Перец болгарский
Оливки
Салат

Способ приготовления бутербродов с паштетом от ООО ОНИСС.

Порезанный хлеб намазать паштетом Французский с грибами. Украсить бутерброды помидорами чери, оливками, болгарскимперцем, салатом, зеленью. Вкусные, красиво сервированные, бутерброды порадуют Вас и Ваших гостей.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 60 | 0,137 сек. | 14.13 МБ