Паштет Одесский со сливочным маслом производства ООО ОНИСС, Украина, изготовлен согласно ТУ У 15.1-20955698-010:2006. Масса нетто — 240 грамм. По заявлению производителя приготовлен по рецепту одесской домашней кухни, в состав входит сливочное масло. Без ГМО.
Паштет Одесский со сливочным маслом производства ООО ОНИСС, состав и вкусовые качества, рецепт с паштетом от производителя.
Состав паштета Одесский со сливочным маслом производства ООО ОНИСС : печень говяжья и свиная 40%, сало свиное, лук репчатый пассированный, морковь свежая, масло сливочное 3%, вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, соль кухонная, яичный порошок, специи молотые : перец черный, перец душистый, мускатный орех, имбирь, корица.
завтрака, обеда илиужина. Также паштет может быть использован как холодная мясная закуска во время проведения обеденных привалов или перекусов во время туристического похода.
К дополнительному плюсу можно отнести упаковку паштета. Удобная крышка easy-open позволит быстро и без использованияконсервного ножа открыть банку. Дополнительная пластиковая крышка обеспечит качественное хранение банки с остатками неиспользованного паштета после ее открытия и защитит содержимое отнасекомых.
Рецепт макарон по-флотски от ООО ОНИСС с использованием паштета Одесский со сливочным маслом.
Макароны по-флотски это классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются вареные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или мяснойтушенкой. Не зря это блюдо носит такое название. Макароны по-флотски традиционно присутствуют в рационе моряков. Мы предлагаем Вам нашу версию этого вкусного блюда!
Ингридиенты :
Макароны 250 грамм
Одна банка паштета ОНИСС Одесский со сливочным маслом 240 грамм
Репчатый лук
Специи
Растительное масло
Способ приготовления макарон по-флотски от ООО ОНИСС.
В качестве основы для фарша берем паштет ОНИСС Одесский со сливочным маслом. Пассируем не слишком крупно порезанный репчатый лук и смешиваем с содержимым банки. Отвариваем макароны вкипящей воде, добавляем в воду с варящимися макаронами лавровый лист, перец горошком и так далее. Доводим до готовности, после чего сливаем воду, в которой варились макароны и промываем их холодной водой. А теперь, главное, обжариваем промытые макароны в большом количестве растительного масла. После обжаривания смешиваем с подготовленным фаршем.