Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

Все согласятся, что джинсы — одна из лучших вещей, которые покидают Соединенные Штаты вместе с Элвисом Пресли. Что касается более серьезной ноты, джинсы невероятно крепкие и определенно то, что вы хотели бы использовать на строительной площадке. Но ходить в джинсах? Не могли бы вы сделать это??

Подводя итог, можно сказать, что сообщество путешественников и туристов, в основном, осуждается, и для этого есть веская причина, хотя есть некоторые аргументы в пользу, и мы объясним их чуть более подробно в настоящем. Тогда надень свой рюкзак, Бильбо, потому что мы отправляемся в приключение!

Взлеты и падения использования хлопчатобумажной ткани

Если вы застряли в джинсах или спортивных штанах для первого похода, вам лучше не идти. Ну, это то, что любой опытный турист или турист скажет вам, если вы спросите.

Что происходит с джинсами, так это то, что они сделаны из джинсовой ткани, которая является очень толстой хлопчатобумажной тканью. Теперь, хотя это выглядит великолепно, это определенно не то, что вы хотите использовать в бонях. Проще говоря, это будет держать вас в прохладе, но не в хорошем смысле.

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

Раньше искатели одежды и фермеры использовали джинсовую одежду для своей повседневной работы, в основном из-за ее долговечности и воздухопроницаемости, до тех пор, пока она не стала обязательной модой. В наши дни вы не можете представить себе ночь в городе, не увидев, по крайней мере, дюжину людей, использующих их.

Джинсовая ткань: хорошие вещи

Во-первых, давайте обойдемся без положительных моментов, касающихся джинсов, джинсовой ткани и хлопка в целом, а затем объясним, почему вы не хотите использовать их в аксессуарах. Хлопчатобумажные ткани великолепны, так как они очень дышащие и мягкие, поэтому их будет удобно носить.

Кроме того, хлопок довольно долговечен и отлично противостоит истиранию, и если вы используете толстую ткань, такую ​​как джинсовая ткань, потребуется много усилий, чтобы сломать ее (именно поэтому он был популярен среди геологоразведчиков и до сих пор строители). та же самая записка очень поможет защитить вашу кожу от порезов и царапин.

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

Тем не менее, да, джинсы могут быть полезны для пеших прогулок, так как вы не попадетесь в длинную траву, кустарник и кисть, или попытаетесь встать из сундука, где вы сидели у костра. Также будьте достойной защитой от укусов комаров, но это более или менее.

Еще одна хорошая вещь, касающаяся джинсовой ткани и хлопка в целом, это то, что он гипоаллергенный, поэтому, если у вас чувствительная кожа, это неплохой вариант. Если вы собираетесь царапать и кусать в лесу, вы также можете убедиться, что штаны не вызывают зуд, верно???

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

Пока мы говорим на эту тему и идем на уступки, хлопчатобумажные футболки действительно хороши для теплой погоды, но вы должны быть уверены, что вам есть, что изменить, когда вы остановитесь на день.

Джинсовая ткань: плохие вещи

Вы, наверное, слышали определенное высказывание от опытных туристов и туристов: хлопок убивает (даже бойскауты становятся горячими против использования хлопка в поле). Как и любая старая пословица, это основано на опыте, и именно поэтому каждый, кто хотя бы наполовину серьезно относится к пешему туризму, должен знать об этом…

Самая большая проблема с хлопком (и, соответственно, с джинсами) заключается в том, что для сушки требуется целая вечность, особенно более толстые смеси, такие как джинсовая ткань (хорошо, вечность может быть слишком длинной, но это понятно). Если вас не волнует это неприятное ощущение мокрой одежды на вас, я знаю, что это становится еще хуже.

Если у вас есть джинсы, они будут действовать как большая губка и впитывают каждую каплю воды вокруг вас: дождь, лужи, реки (делая невозможное скрещивание или очень оголенную перспективу), а также ваш пот. Это неудобно в теплом и умеренном климате, но холодно, это может убить вас.

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

Вы видите, что с влажной тканью происходит то, что она отводит тепло от вашего тела намного быстрее, чем сухая ткань (фактически, примерно в 25 раз быстрее), и, в общем, у хлопка есть проблемы с сушкой, как уже мы упоминаем о сытости..

Неважно, является ли источник внешним (дождь, мокрый снег, пересекающий ручей, это понятно) или внутренним (его собственные потовые железы), плохое время пройдет.

Смотрите также: Лучшие дождевые штаны для прогулок: важная информация о покупке дождевых штанов Топ 8 комментариев

Хуже того, хлопок, как известно, вреден для удаления влаги. Вместо этого он поглощает его (до 7 процентов своего веса), поэтому, если вы идете с парой джинсов и пота (и вы не будете в этом сомневаться), ваши джинсы в конечном итоге превратятся в ледяную плиту. С другой стороны, вы можете использовать свою ювелирную пепельницу, если на вас нападет медведь..

Итак, чтобы быть справедливым, мы должны рассмотреть старую поговорку, которую мы упомянули где-то там: это не то, что все хлопки убивают, это просто то, что мокрый хлопок убивает. И джинс.

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

Как следует из групповой фразы, еще одна плохая вещь о джинсах заключается в том, что, хотя хлопок и является достаточно воздухопроницаемой тканью, джинсовая ткань слишком толстая и жесткая, что заставляет вас обильно потеть и удерживать этот запах в ловушке. , Это, в свою очередь, неизбежно приведет к трению и, в худших случаях, волдырям и ранам..

Так что, если вы полны решимости отправиться на экскурсию к Джонни Деппу на 21 Jump Street (шоу 80-х, явно не фильм 2012 года), обязательно принесите все необходимые условия. Подумайте, тальк, смазки (не смейтесь, пожалуйста), как вазелин, даже кокосовое масло.

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

В этом смысле это то, что вы хотите сделать, чтобы минимизировать риск раздражения: регулярно брить нижние области (да, это кажется противоречивым, но это работает), носить свободную одежду и, прежде всего, заботиться о своем персонале. гигиена (также имейте под рукой бутылку талька). Кроме того, посмотрите наш обзор лучших брюк для туристов, чтобы дать вам больше возможностей для вашего следующего похода.

Если они не джинсы, то что?

В 70-х и 80-х вы использовали шерсть или хлопок (поэтому вы увидите много фотографий с людьми, которые носят отбивные из ягненка и деним), но сегодня у нас гораздо более широкий выбор, чем в то время. И хорошо то, что это не слишком дорого, и каждый день становится все более доступным.

Смотрите также: Лучшие штаны для зимних походов: особенности

В зависимости от того, когда и где вы планируете идти, существуют разные сценарии, к которым вы должны подготовиться. При рисовании (очень) широкой кистью у вас должно быть что-то дышащее, когда жарко, и что-то слоистое, когда холодно.

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

startorganic.org

Опять же, деним мог бы быть хорошим здесь, если вы работаете через колючую травку, но еще раз, хотя она сделана из хлопка, она не очень воздухопроницаема, поэтому проблема растирания сохраняется…

Вы можете повезти здесь и пойти домой с легким раздражением, или вынуть соломинку и лечиться от открытых ран. Это просто не стоит риска.

На аналогичной ноте, несмотря на то, что джинсы толстые и что-то еще, не такие теплые. Они отлично подходят для дня тяжелой работы на открытом воздухе, но не так много для тропы. Вместо этого вы должны искать слои и повторять их как мантру: слои, слои, слои (я думаю, что ваша мать и все остальные были правы, а?).

Вы должны выбрать пару абсорбирующих леггинсов или любую марку длинных брюк на ваш выбор, в дополнение к вышеупомянутым брюкам для походов. Конечно, вы будете потеть, хотя на улице холодно, но абсорбирующий материал в леггинсах должен держать влагу подальше от вашего тела..

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

Что это за дотошный бизнес, о котором мы говорим? Проще говоря, сегодня у нас есть специально разработанные ткани, которые отвечают определенным требованиям. Абсорбирующие ткани предназначены для того, чтобы держать вас достаточно сухими даже в самых экстремальных ситуациях, таких как ведение переговоров по рекам или попадание в ливень..

Это очень помогает снизить риск переохлаждения в холодном климате, но также сводит к минимуму дискомфорт мокрой одежды в теплые дни. Ты помнишь растирание, раздражение кожи, кожные высыпания, волдыри и язвы? Да я так думаю.

Большинство из них должны высохнуть за короткое время, и вы можете ускорить процесс, если будете ходить с ними. Конечно, вы всегда должны быть уверены, что вы упаковываете сменную одежду и используете ее каждый раз, когда делаете пит-стоп.

В отсутствие специально разработанных синтетических тканей, вы можете выбрать что-то из шерсти: это делает работу почти так же хорошо, как устраняет пот и воду. Кроме того, шерсть сохраняет свои теплоизоляционные свойства даже во влажном состоянии…

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

streamsandforests.wordpress.com

С другой стороны, он становится довольно тяжелым, когда он пропитан, но будет держать его в тепле, пока у вас не будет возможности переодеться или зажечь огонь (или то и другое, что на сегодняшний день является наиболее предпочтительным сценарием).

Есть ли место для джинсов на прогулках??

Краткий ответ? Да, если вы собираетесь совершить короткую прогулку, конечно, наденьте джинсы. Ключевое слово здесь «короткий». Несмотря на хорошую погоду, у вас хорошая связь с внешним миром, и вы не ходите в одиночку, ношение джинсов на прогулках — это хорошо.

Если вы не планируете напрягаться (поэтому не сильно потеете), вы уверены, что не будет дождя или снега, если не будет слишком жарко или влажно, пока нет переходов через реки или ручьев, и если вы не против испортить штаны, Ты золотой Тем не менее, это не похоже на большой поход, теперь это делает.?

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

Конечно, фактор свежести также должен быть принят во внимание: джинсы не могут быть хорошими для ночи в Буни, но они идеально подходят для ночи в городе. Поэтому, если вы можете нести вес, соберите их для длительных прогулок и используйте их вокруг лагеря, когда вы достигнете контрольно-пропускного пункта или наткнетесь на цивилизацию.

Что делать, если вы промокли в джинсах?

Молитесь Богу, чтобы у вас было что-то сухое, чтобы оно изменилось как можно скорее. Это была бы версия TL; ДР: В течение более длительного времени есть пара советов, которые вы, возможно, уже видели в «Беар Гриллс».

Скажем, вы выбрали джинсы: еще раз у нас есть оба сценария, холодная и жаркая погода. Давайте сначала проанализируем теплую погоду: как она промокла? Как далеко это от лагеря или какого-то населенного пункта? Все это повлияет на ваши решения. Почему бы вам не проверить наш список лучших быстросохнущих рюкзаков, чтобы помочь вам с большим количеством вариантов??

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

Допустим, вы идете под дождем с джинсами, но сейчас лето: у вас нет выбора, кроме как заснуть и ждать, пока он остановится, прежде чем вы достигнете своей цели. Однако, если это осень или даже конец августа, лучше найти укрытие, переодеться и зажечь огонь..

С другой стороны, если вам нужно договориться о переходе через реку, снимите джинсы и держите их над головой или, что еще лучше, храните их в рюкзаке (вы должны держать его достаточно сухим или даже полностью сухим, если у вас есть водонепроницаемая упаковка). Если вы ошиблись и вошли полностью одетым, переоденьтесь, как только вы выйдете, и вытрите штаны на улице во время путешествия.

Если вы собираетесь ходить в джинсах, пока на улице холодно, не делайте этого. Просто не делай этого.

Заключительные мысли

И вот вам, плюсы и минусы походы в джинсах. Мысленно отметьте тот факт, что последний значительно превосходит первый и распространяет информацию. Да, вы отлично выглядите в джинсах, и да, есть сотни людей, которые привыкли ходить с джинсами в 70-х, 80-х, а некоторые даже сегодня, ни один из них не хуже от износа.

Поход в джинсах: вы можете сбежать с джинсовой одеждой на улице?

Однако никто не хочет становиться статистикой, и риск слишком велик. Кроме того, даже незначительные неудобства от ношения джинсов не так уж и малы, если у вашего задника есть что сказать по этому поводу. Проще говоря: хорошая погода и дневная прогулка, джинсы хорошие, они длиннее и холоднее, вы слишком смелые.

Для получения дополнительных советов о том, как выбрать лучшие брюки для туристов, посмотрите наш кусок на эту тему, чтобы узнать.

Каков ваш опыт по этому вопросу? Как вы думаете, мы что-то оставили? Не стесняйтесь оставлять комментарии и делиться своим мнением с другими нашими читателями. До тех пор, счастливых троп!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,110 сек. | 11.83 МБ