Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

Scraaaaaatch! Scraaaaaatch! Scraaaaaatch! Помните, что после долгой прогулки вы оставались измученными и холодными и продолжали царапать спичку на площадке в надежде зажечь огонь?

Каждый раз, когда вы думали, что у вас есть, дул порыв ветра. Или как насчет того момента, когда он бросил свое каноэ, забыв, что в последнюю минуту он бросил незащищенные спички в свой пакет? Нет супа для тебя!

У всех нас был этот разочаровывающий опыт, и мы жаждем лучшей ветрозащитной зажигалки, которая имела пламя против ветра. И потереть две палки не так просто, как бойскауты. (Я думаю, что есть знак для этого).

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

Суть в том, что нам нужен надежный источник пламени для разогрева и разогрева пищи. В некоторых случаях это может быть вопросом жизни или смерти. Мы увидим лучшие ветрозащитные зажигалки, которые помогут вам найти тот, который будет держать вас в будущем без огня..

Введение: сегодня в старом городе будет жаркий момент

Затем мы задаем вопрос: «Что бы вы хотели видеть в ветрозащитной зажигалке?» Мы собрали некоторые характеристики, которые стоит рассмотреть; Некоторые из них будут обладать некоторыми высокотехнологичными характеристиками, а другие будут просто здравым смыслом, но хорошо иметь его. Давай посмотрим.

  1. ветрозащитныйМы не должны говорить, если мы рассматриваем лучшие ветрозащитные зажигалки, что качество номер один для всех них будет ветронепроницаемым. Мы хотим, чтобы зажигалка оставалась включенной, пока ее зажигалка (трава и ветки) не захватит пламя. Мы хотим, чтобы это произошло с первой попытки. (Разве вы не разборчивы?)
  2. Технология зажигания: Есть несколько зажигалок с зажиганием кремневого колеса. Есть те, у кого высокотехнологичные пьезоэлектрические зажигания..
  3. Количество отверстий в дымоходеЭто научный факт, что огонь нуждается в кислороде. Количество отверстий в дымовой трубе прикуривателя поможет регулировать количество проходящего воздуха. Вы хотите достаточно, чтобы поддерживать постоянное пламя.
  4. ВодостойкийИногда вы застреваете в ливне или на свалке на волнах. Вы хотите быть уверены, что при таких условиях ваша зажигалка останется.
  5. Пополняемое топливо Тип топлива: Если вы подпишетесь на «зеленые» технологии, вам не захочется покупать много пластиковых зажигалок и выбрасывать их, когда у них кончится топливо, когда вы идете по дороге. Чтобы уменьшить выбросы углекислого газа, даже если он немного, вам нужна перезаряжаемая зажигалка, чтобы вам не пришлось выбрасывать мусор в пластик. У некоторых зажигалок есть определенное топливо для их бренда; другие будут использовать традиционный бутан. Какую бы зажигалку вы ни выбрали, убедитесь, что она легко заправляется и что топливо доступно. Аккумуляторы USB еще более экологичны, они ничего не теряют.
  6. Выполнять в экстремальных условиях (-40ºF и большие высоты): Как и большинство авантюристов, вы не всегда уверены, куда приведет ваше следующее приключение. Если вы находитесь на вершине горы Денали или горы Эверест, скажем, вы хотите включить печь и выпить чашку Джо на завтрак и немного горячего супа на ужин..
  7. случайЭто, вероятно, личное предпочтение. Вы хотите хороший прочный футляр для своей зажигалки, который прослужит вам долгие годы. Вы не хотите это слишком тяжелым. Вы хотите, чтобы это соответствовало вашей руке. Например, женщинам может потребоваться чемодан меньшего размера, потому что у них руки поменьше, и будет легче схватить и оперировать. Вы также хотите, чтобы это было карманным. Держите его во внутреннем кармане вашего тела, и он должен быть теплым и сухим даже при сильном морозе.
  8. гарантия: Как долго компания будет отставать от своей легкости? Зажигалки поставляются с различными ценниками, а более дорогие, как ожидается, будут иметь более расширенную гарантию. Нам придется подождать, пока наши отзывы, чтобы увидеть, как они сравниваются.

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

Зажигалки: где огонь???

У нас есть список из девяти лучших ветрозащитных зажигалок. Кто-то скажет, что они # 8220; старая школа, # 8221; и другие используют новейшие технологии. Конечно, тот, который вы выберете, будет основан на ваших личных предпочтениях. Для некоторых # 8220; старая школа № 8221; это в; Для других высокие технологии — это путь. Будь судьей.

Zippo матовая зажигалка

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

ветрозащитныйДа, трудно погасить, не закрывая крышку

уволен: Кремень зажигания

Ламповая трубка: 16 отверстий для оптимального кислорода

Пополняемое топливо Тип топлива: Да, с жидкостью Zippo Premium Light

случай: Латунь с порошковым покрытием; прямоугольная; закругленные углы

гарантияВся жизнь; имеет сменные кремни и фитили

Большинство из нас знакомы с именем Zippo; зажигалка, которая возникла в 1932 году. Это была отличная поддержка для американских войск во время Второй мировой войны, когда все гражданское производство было остановлено и производились только военные модели. С годами Zippos стали предметами коллекционирования, и есть немало поклонников зажигалок Zippo..

Зажигалки Zippo получили свое название благодаря ветрозащите благодаря дымоходу или ветровому стеклу и способу доставки топлива. У Zippo Matte Lighter классическое зажигание с кремневым колесом.

Простое вращение колеса вызывает искру и зажигает топливо в фитиле. Топливо Zippo имеет высокую скорость испарения, что означает более равномерный поток топлива в пламя, которое поддерживает его движение…

Следует помнить одну вещь: топливо Zippo будет испаряться примерно через пять дней от вашей зажигалки, поэтому вы должны регулярно пополнять его, если используете его часто. Тем не менее, это очень легко заполнить..

Корпус Zippo выполнен из латуни, а эта модель имеет порошковое покрытие. Это дает ощущение мягкости и будет длиться долго. Случай меры 2,25 «х0,58» х 1,5 «.

Эта модель поставляется в различных веселых цветах. Чехол имеет специальный шарнир, предназначенный для того, чтобы держать зажигалку закрытой, когда она не используется. Именно этот шарнир делает знаменитый клик Zippo.

Катушки зажигалки Тесла

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

ветрозащитный: Да, нет пламени, чтобы потушить

уволен: Кнопка изменения, которая создает электрическую дугу

Ламповая трубкаНет

Водостойкий: Неизвестно

Пополняемое топливо Тип топлива: Аккумулятор USB

Выполнять в экстремальных условиях: Не для температур выше 122ºF (другими словами, жаркая пустыня!)

случай: Прямоугольный; закругленные края

гарантия: Неизвестно

Катушка зажигания Тесла является заметной зажигалкой, поскольку она не использует жидкого топлива. Он имеет аккумуляторную батарею, которая при полной зарядке прослужит от 100 до 300 раз.

Просто нажав на переключатель, создается дуга, которая зажигает вашу печь или огонь. Что вы должны помнить с этой зажигалкой, так это не держать переключатель более 5 секунд за раз. Кроме того, даже если у него нет пламени, он может гореть или зажигать легковоспламеняющуюся одежду или палатки, поэтому примите меры предосторожности.

Необходимым элементом безопасности является то, что зажигалка не включается, когда зажигалка закрыта, поэтому носить ее в кармане безопасно. Зажигалка безопасна для окружающей среды, так как нет жидкого топлива для сжигания или утилизации пластиковых зажигалок..

Корпус Tesla выполнен из металла и очень устойчив. Он измеряет 3 «x0.5» x1.75 «и весит 3 унции. В нижней части зажигалки есть индикатор на экране, указывающий, когда аккумулятор нуждается в зарядке (красный) или полностью заряжен (зеленый).

Зарядка занимает около 1,5 часов. Эта небольшая зажигалка поставляется в комплекте с зарядным кабелем и сумкой для переноски. Зажигалка доступна в различных цветах..

Зажигалка с двойной дугой

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

ветрозащитный: Да, нет пламени, чтобы потушить

уволен: Кнопка Shift, которая создает двойную электрическую дугу

Ламповая трубкаНет

Водостойкий: Сама дуга загорится в любую погоду. Весь инструмент, нет..

Пополняемое топливо Тип топлива: Аккумулятор USB

Выполнять в экстремальных условияхДа

случай: Прямоугольный; закругленные края

гарантия: 100% гарантия удовлетворения

Здесь у нас есть еще один USB-аккумулятор с двумя дугами. Dual Arc Lighter нагревается в два раза и включается в 5 раз быстрее. Это также означает, что жидкого топлива не существует. Эта зажигалка тихая, хотя у нее нет пластиковых деталей..

Эта зажигалка будет заряжаться с любого зарядного устройства USB. Он также поставляется с адаптером, поэтому вы также можете зарядить его в своем автомобиле. Он имеет длительное время автономной работы и будет поддерживать заряд в течение многих часов. На самом деле, у вас будет заряд и вы будете продолжать работать, даже если у вас есть месяцы бездействия..

Следовательно, это будет идеальная зажигалка для хранения в вашем домашнем комплекте безопасности для чрезвычайных ситуаций. Просто не забывайте проверять заряд каждые несколько месяцев. Он легко горит при нажатии на выключатель, расположенный сбоку. Он имеет автоматическое отключение через столько секунд..

Однако закрытие крышки не препятствует ее включению. Поэтому вы должны быть осторожны, когда носите его в кармане. Крышка очень элегантная и прямоугольная. Он поставляется в нескольких цветах.

Циклонная зажигалка с головокружением

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

ветрозащитный: «Тройной» ветрозащитный

уволен: Пьезо воспламенение

Ламповая трубка: 10 лунок

Пополняемое топливо Тип топливаДа, бутан

Выполнять в экстремальных условияхДа

случай: Модифицированный цилиндр

гарантия: Неизвестно

Зажигалка Vertigo Cyclone Torch имеет модифицированную форму цилиндра, которая тоже напоминает песочные часы. Внизу находится большой прозрачный топливный бак с выключателем питания..

Легко понять, когда нужно заправиться. Он использует бутановое топливо, которое легко доступно. Клапан заправки и регулятор топлива находятся в корпусе зажигалки.

Корпус имеет размеры 2,85 «x0,95» x1,35 «. Крышка и механизм пламени выполнены из металла, а топливный бак — из пластика. Зажигалка имеет двойное действие, что означает, что первое действие откройте крышку, второе действие — нажать на переключатель. Действие создает три устойчивых пламени, которые продолжаются, пока вы удерживаете переключатель. Он бывает двух цветов: карбоновый и прозрачный..

Зажигалка с одним факелом

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

ветрозащитный: Да, простой факел

уволен: Пьезо воспламенение

Ламповая трубка: Да, нет явных открытий

Водостойкий: Неизвестно

Пополняемое топливо Тип топливаДа, бутан

Выполнять в экстремальных условиях: Неизвестно

случай: Цилиндрическая форма с угловой головкой резака

гарантия: Неизвестно

Зажигалка Single Jet Flame Torch имеет регулируемое пламя, которое легко регулируется рычагом вместо винта. Угловая горелка может облегчить горение определенных предметов, таких как свечи, трубы и т. Д. Он имеет простой в использовании пьезо-переключатель; просто нажми и иди! У тебя есть пламя.

Этот набор содержит пять зажигалок, по одному каждого цвета. Топливный бак пластиковый, но непрозрачный, поэтому вы можете увидеть количество доступного топлива. Используйте обычный жидкий бутан. Имеет некоторые трудности с наполнением из-за давления. Резервуар должен быть пустым, чтобы пополнить его.

Облегчение дракона

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

ветрозащитный: Да, нет пламени, чтобы потушить

уволен: Кнопка изменения, которая создает электрическую дугу

Ламповая трубкаНет

ВодостойкийДа, но не водонепроницаемый

Пополняемое топливо Тип топлива: Аккумулятор USB

Выполнять в экстремальных условияхДа

случай: Прямоугольный; закругленные края; дизайн дракона

гарантия: Неизвестно

Самое лучшее в зажигалке Dragon Pief Relief — то, что в ней нет топлива, только чистое электричество. Зарядите эту батарею с помощью любого зарядного устройства USB. Полная зарядка занимает примерно 2-3 часа, а время работы — около 300.

Еще одна полезная функция для путешественников, вы можете взять на борт своих рейсов. Он имеет керамическую головку электрода, устойчивую к высоким температурам, поэтому его можно безопасно использовать, не опасаясь ожога после использования. Еще одна особенность безопасности в том, что она не загорается при закрытой крышке; Это означает, что вы можете безопасно носить его в кармане.

Эта зажигалка поставляется в ярком футляре с принтом дракона, который на заднем плане черный с золотым драконом. Это также входит в другие образцы, такие как скорпионы, шахматная доска, крест, другие.

Зажигалка с зажигалкой Olympus

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

ветрозащитный: Да, тройной факел

уволен: Пьезо воспламенение

Ламповая трубкаНет

ВодостойкийДа

Пополняемое топливо Тип топливаДа, бутан

Выполнять в экстремальных условияхДа

случай: Овал, цилиндр

гарантия: 1 год с даты покупки

Эта тройная зажигалка обладает мощностью пламени, которую вы ищете, с регулируемым контролем пламени. Зажигалка Olympus Scorch Torch поставляется с простыми инструкциями по заполнению бутаном.

Рекомендуется получать тройной рафинированный бутан, так как он работает лучше и вероятность засорения меньше. Приятная особенность этой зажигалки в том, что корпус имеет эргономичную рукоятку; место для трех ваших пальцев, а затем большим пальцем, чтобы открыть крышку и активировать переключатель.

Это отличный размер при 2,68 «x0,78» x1,3 «, который легко приспосабливается к вашей руке. Еще одна хорошая особенность для курильщиков сигар, он имеет встроенный удар. Эта зажигалка имеет серый металлический цвет пистолета.

NOVA зажигалка

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

ветрозащитный: Да, нет пламени, чтобы потушить

уволен: Кнопка изменения, которая создает электрическую дугу

Ламповая трубкаНет

ВодостойкийДа, но не водонепроницаемый

Пополняемое топливо Тип топлива: Аккумулятор USB

Выполнять в экстремальных условиях:

случай: Прямоугольный; закругленные края

гарантия: 60 дней

Эта зажигалка NOVA имеет двойную поперечную дугу для дополнительной стрельбы. Легкая кнопка питания активирует электрическую дугу, создавая достаточно тепла, чтобы зажечь почти все..

Вы можете поднять крышку, нажать выключатель и включить что-то за считанные секунды. Когда крышка закрыта, она не включится; Это отличная функция безопасности. Дуга выключится через 12 секунд, удерживая переключатель; это еще одна хорошая функция безопасности.

Аккумулятор заряжается примерно через 30 минут и будет работать около 30 раз. Следовательно, это не самый лучший вариант, если вы будете находиться в отдаленном месте, где нет места для загрузки. Я мог бы использовать один из этих маленьких солнечных зарядных устройств, если это необходимо.

Корпус представляет собой красивый серый металлический пистолет с глянцевой отделкой. Существует шахматная доска, которая проходит через центр зажигалки. Зажигалка также поставляется в золотом, серебряном, черном и мистическом цвете радуги..

Падженская электронная импульсная зажигалка

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

ветрозащитный: Да, нет пламени, чтобы потушить

ВодостойкийДа, но не водонепроницаемый

Пополняемое топливо Тип топлива: Аккумулятор USB

Выполнять в экстремальных условияхДа

Электронная импульсная зажигалка Padgene имеет аккумуляторную батарею, которая прослужит достаточно долго, чтобы зажечь четыре пачки сигарет. Срок службы батареи составляет 500 зарядов и разрядов, что означает, что она может сжечь 2000 пачек сигарет или много других вещей…

Для полной зарядки батареи требуется 2-3 часа, и есть светодиодный индикатор, который показывает, что она заряжается. Поскольку пламени нет, эта зажигалка может лететь с вами в самолете, когда вы путешествуете. На боковой стороне есть небольшой выключатель для освещения дуг…

В прикуривателе с крышкой нет функции безопасности, что означает, что нажатие кнопки при закрытой крышке будет продолжать вызывать дугу. Коробка изготовлена ​​из металла и представлена ​​в различных цветах и ​​дизайнах: черный, золотой, серебряный и бронзовый с цветочным или геометрическим рисунком…

Вывод: давай, детка, зажги мой огонь

Эти зажигалки великолепны! Можем ли мы иметь один из каждого? Конечно! Чтобы разложить его, у нас есть Zippo с традиционным кремневым зажиганием, у нас есть несколько бутановых зажигалок с пьезо-переключателем и перезаряжаемый USB. У каждого есть свои преимущества.

Взять, к примеру, Zippo, хотя это # ​​8220; старая школа № 8221; В Zippo есть что-то сентиментальное. Это имеет большую предысторию, и наши бабушка и дедушка, вероятно, использовали один. Некоторым нравится иметь настоящее пламя, например, те, которые производятся с помощью пьезоэлектрических зажигалок. Они по-прежнему работают с бутаном, но у них есть более одного автоматического выключателя, который облегчает их использование..

Лучшие ветрозащитные зажигалки: удар по ветру с 9 лучшими

И, наконец, у нас есть высокотехнологичная аккумуляторная батарея. Вы можете взять их с собой по всему миру, не доставляя их в качестве контрольно-пропускного пункта в аэропорту. Но они не будут длиться долго, если вы находитесь в 6-недельной поездке на вершину горы Эверест. У каждого тоже есть свои недостатки.

Бутановые зажигалки могут идти с легким запахом топлива, особенно Zippo, потому что он быстро испаряется. Аккумуляторные могут иметь странные случаи, когда они перегреваются и вызывают пожар, возможно, в вашем кармане. Огонь! Некоторые из них производятся дешево и могут не выдержать испытание временем..

Вернитесь к началу нашей статьи. Мы решили найти лучшие ветрозащитные зажигалки, и все они имеют эту особенность. Итак, все остальное — пух и личные предпочтения. Все, что остается сказать, это «кури их, если они есть!»

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,139 сек. | 11.25 МБ