Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

Тем не менее вы избивая кусты правой стороны оленя, к которому вы направляете? Кажется ли, что цель на стрельбище имеет невидимое силовое поле, которое препятствует попаданию ваших пуль в нее???

Лучший голографический вид поможет вам всегда ударить ногтем в голову … с помощью пули.

Если вы думаете о том, чтобы увидеть свое оружие, ваша первая мысль может заключаться в том, чтобы получить один из этих великих лазеров, тогда вы можете почувствовать себя самым высокооплачиваемым убийцей в мире, но, давай, эта технология была изобретена 40 лет назад, и с тех пор ее вряд ли можно было улучшить..

Вам следует взглянуть на эти виды голографического оружия, и вы увидите, что хороший вид будет гораздо больше, чем просто цель. Кроме того, если вы используете один из этих лазеров, когда собираетесь охотиться на оленей, один из этих телохранителей мог видеть красную точку и прыгать перед пулей…

На что обратить внимание

Будучи одним из самых передовых прицельных приспособлений, которые вы можете получить для своего личного оружия, есть некоторые технические вещи и термины, которые вы должны иметь в виду, прежде чем покупать голографический прицел..

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

Если вы опытный охотник или конкурентный стрелок, вы, вероятно, знакомы с некоторыми или всеми из них, но мы рассмотрим их для всех наших читателей..

сетка

Сетка — это небольшая гравировка или проекция, на которую она указывает. Это может быть простая точка, точка и круг, или перекрестье.

MOA

MOA — это единица измерения, представляющая минуту угла, в данном случае минута — это деление градуса, точнее 1/60 градуса. Почему это относится к вам???

Когда вы стреляете из оружия, пуля будет иметь небольшое отклонение, даже если оно будет выпущено в идеальных условиях, то есть без ветра, без гравитации и безупречной цели. Мы измеряем это отклонение в МОА.

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

Мы могли бы понять физику этого, но в основном, 1 МОА означает 1047 дюймов на 100 ярдов. Что мы можем округлить до 1 дюйма. Это означает, что если ваше оружие имеет точность 1 МОА и стреляет в цель, находящуюся на расстоянии 500 ярдов, все пули попадут в круг диаметром 5 дюймов..

MOA также используется для измерения сетки. Если у вас есть прицельная сетка 2 МОА, и вы знаете, что ваша цель находится на расстоянии 100 ярдов, то область, покрытая сеткой, представляет собой круг диаметром 2 дюйма..

Параллакс и зрачок

Знаете ли вы, как, когда вы едете и смотрите налево, а придорожные фонари свистят быстрее, чем дома на заднем плане? Это параллакс, и это относится к влиянию угла и расстояния между вами и двумя другими телами на выравнивание вас трех..

Parallax была и проблема с прицелами. Одним из больших преимуществ голографических видов является то, что параллакс полностью или почти полностью исключен, что означает, что вы можете стоять в любом месте рядом с видом, и всякий раз, когда вы видите окно, сетка будет на цели..

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

Другая проблема с телескопическими прицелами заключается в том, что вы должны находиться на определенном максимальном расстоянии от точки обзора, если вы хотите иметь возможность видеть сквозь нее. Это расстояние называется облегчением глаз. Короткое облегчение глаз означает, что вы должны наклониться очень близко к виду и смотреть сквозь него одним глазом. Голографические прицелы имеют неограниченное облегчение зрения, поэтому вы можете сидеть так далеко, как хотите, и целиться с открытыми глазами..

регулировка

После того, как вы установили вид, вам придется обнулить его, а это значит, что пуля попадет туда, куда указывает сетка. Вы можете настроить по вертикали (для высоты) и по горизонтали (для ветра); последний должен быть скорректирован в ветреные дни.

Корректировки производятся с шагом называемых кликов и измеренных в МСХ. Чем меньше кликов, тем точнее возможность перестройки зрения. Щелчки могут быть ¼ MOA, МСХ ½, 1 МОА или более.

Голографические лучшие обзоры просмотров

EOTech 512

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

размеры: 5,4 х 2,25 х 2 дюйма

вес: 10,9 унций

Цена: 400 долларов

Лучшее использование: охота

описание: Eotech была компанией, которая впервые разработала прицел для голографического оружия на коммерчески жизнеспособном уровне, и с момента своего создания компания оставалась на вершине отрасли. Вот почему вы увидите много ваших продуктов в этом списке..

EOTech 512, по мнению самой Eotech, является его самым популярным продуктом. И взгляд на этот компактный, не отражающий черный инструмент не заставляет нас сомневаться в том, что оценка.

Несмотря на небольшой размер, вид оказывает большое влияние благодаря своей долговечности и широкому разнообразию функций. Он может храниться при температуре от -40 до 160 F и будет хорошо работать при температуре от -20 до 150 F, хотя мы не знаем, будет ли он.

Это также легко для глаз, имеет неограниченное облегчение глаз и полностью свободен от параллакса. Он также имеет 20 уровней яркости, поэтому вам не нужно беспокоиться о времени суток…

Кольцо прицельной сетки составляет 65 МОА, а единая точка — 1 МОА. Можно установить +/- 40 МОА с шагом в 1/2 МОА за клик.

Он питается от двух батареек АА простых, которые дадут около 500 часов. 512 автоматически выключится через 8 часов, но это может быть установлено на 4, а когда батареи разряжаются, мигающая сетка проинформирует вас.

Хотя это не самая дешевая вещь в нашем списке, 512, вероятно, лучшее соотношение цены и качества.

EOTech XPS2

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

размеры: 3,5 х 2,4 х 2 дюйма

вес: 9 унций

Цена: $ 484,22

Лучшее использование: охота

описание: Очень похоже на 512 это XPS2.

Первое, что выделяется, это его размер или его отсутствие, поскольку EOTech XPS2 — это самый маленький вид, который Eotech может предложить..

Несмотря на уменьшение размера, эта модель имеет меньше предложение, чем у предыдущей модели. Наоборот, это приносит больше на стол.

Кольцо прицельной сетки составляет 68 МОА, а простая точка прицельной сетки — стандартная 1 МОА. Однако, это справедливо только для модели XPS2-0. Вы также можете найти XPS2-1, который имеет только точку без кольца, и модель XPS2-2, у которой есть вторая точка ниже центра..

Эта модель работает от одной 123 литиевой батареи, которая будет иметь среднюю продолжительность 600 часов. Уровни яркости и настройки автоматического выключения такие же, как у 512. То же самое относится и к возможности регулировки..

Другие особенности, которые XPS2 разделяет с 512 и о которых мы не упомянули, это тот факт, что он водонепроницаем до 33 футов, а его внутренняя оптика устойчива к туману. Оптические поверхности поставляются с антибликовым покрытием..

Обе модели совместимы с ткацкими рельсами и Picatinny..

Теперь следует иметь в виду, что ни одна из моделей не обеспечивает какого-либо увеличения и, как таковая, не предназначена для дальнего прицела, но они будут очень хорошо работать на расстоянии до 1000 ярдов..

EOTech EXPS3

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

размеры: 3,8 х 2,3 х 2,9 дюйма

вес: 11,2 унции

Цена: 628,99 $

Лучшее использование: Ночная охота

описание: За исключением небольшого увеличения размера, EOTech EXPS3 кажется, на первый взгляд, почти идентичным XPS2. Почему тогда резкое повышение цен?

Ответ заключается в том, что EXPS3 совместим с приборами ночного видения поколения I — III +, что означает, что его можно комбинировать с такими устройствами, не вызывая «цветения» в целевой области. Кроме того, для лучшей совместной работы с приборами ночного видения эта модель поставляется с десятью дополнительными настройками яркости, специально разработанными для ночного использования, в результате чего количество настроек достигает 30..

EXPS3 также поставляется с возможностью иметь его в коричневом, а не только в черном цвете, как две предыдущие модели, что может помочь отличить его от других аксессуаров, которые обычно имеют черный.

А То с XPS2, также имеет возможность сеточных моделей; Хотя вы не можете пропустить кольцо в этот раз, вы можете выбрать между наличием только 1 центральной точки МОА, или двумя точками или даже четырьмя точками 1 МОА в столбце. Обратите внимание, что в случае четырех точек, кольцо составляет 60 МОА, а не 68, как в предыдущих случаях.

EOTech G33

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

размеры: 3,9 х 2,2 х 3,3 дюйма

вес: 11,2 унции

Цена: 549 $

Лучшее использование: В сочетании с голографическими прицелами Eotech

описание: Как упоминалось ранее, голографические прицелы Eotech, какими бы универсальными они ни были, не работают в качестве луп, что делает их менее идеальными для использования на больших расстояниях. Так что вы делаете, когда вам нужно далеко? Просто, вы получаете один из этих детей.

Этот легкий оптический инструмент предлагает фиксированное 3-кратное увеличение, которое дает вам лучшее распознавание цели и большую летальность на больших расстояниях, все, что вам нужно сделать, это установить его позади вида.

Модель совместима с Picatinny и Weaver рельсами. Он может быть погружен в воду до 33 футов без каких-либо повреждений и имеет внутреннюю оптику, устойчивую к воздействию тумана. Это доступно в черном или коричневом цвете..

Для облегчения смены вида от 3х до 1х, это увеличительное стекло использует простой удар по боковой системе, что позволяет надежно переходить от одного к другому в секунду..

Поскольку это увеличительное стекло, это означает, что вы теряете способность прицеливаться обоими глазами, поскольку рельеф глаз составляет 2,2 дюйма. Поле зрения 7,8 градусов.

Отличный инструмент, если вы ищете, стрелять точно на дальние расстояния.

Достопримечательность Ultra Dual

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

размеры: 3,23 х 2,95 х 2,24 дюйма

вес: 8.9 унций

Цена: 149 долл. США

Лучшее использование: Охота / Соревнование

описание: Тот факт, что у вас ограниченный бюджет, не означает, что вы ограничены бесполезным продуктом…

Sightmark Ultra Dual может быть самым дешевым продуктом в нашем списке, но он справится со своей задачей. Это даже приносит некоторые функции в таблицу, которые не могут быть найдены в некоторых других элементах в списке.

Он совместим с приборами ночного видения поколения I — III, например. Тем не менее, он имеет только пять яркости уровней, 2 из которых предназначены для ночного видения.

Это также позволяет вам переключаться между 4 различными типами сеток, что является эксклюзивным для этого продукта. Вы можете выбрать точку 5 МОА, точку 3 МОА с кружком 50 МОА, точку 3 МОА с крестом 50 МОА или точку 3 МОА с крестом и кругом 50 МОА.

Тем не менее, наименьшая точка 3 МОА, вы не получаете ту же точность, что и выбор EOtech.

Dual Ультра также включает в себя лазерный указатель, если вам нужно что-то более классическим, с лучом, который производит точку 2 дюйма на 1000 ярдов вы.

Некоторые недостатки заключаются в том, что эта статья совместима только с рельсом ткача. Он водостойок к брызгам и дождю, но не погружается в воду. И не Fogproof..

Регулируемость является 1 МОА за клик, что не очень хорошо для точности..

Эта модель работает от батареи CR1632 клетки, такие, как те, которые используются в наручных часах, и имеет средний срок службы 100 часов..

Прицел Штейнер Микро Рефлекс

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

размеры: 1,8 х 1,57 х 1,88 дюйма

вес: 2,46 унции

Цена: $ 459,99

Лучшее использование: Охота / Battle

описание: Несмотря на то, что он даже меньше, чем XPS2, и очень легкий даже для своего размера, Steiner Micro Reflex Sight стоит почти столько же, сколько и продукты EOtech, не имея при этом многих своих функций..

Он имеет точечную сетку 3 МОА, и хотя он допускает 45 настроек МОА, это можно сделать только с шагом 1 МОА, поэтому этот элемент не является хорошим вариантом для точности.

Предмет имеет три уровня яркости и работает от батареи CR1632, которую будет сложнее найти, чем обычные АА…

Однако, в отличие от Sightmark Ultra Dual, который работает с батареей того же типа, Micro Reflex обещает около 500 часов работы с этой батареей. А для экономии заряда аккумулятора затем выключается 8 часов..

Некоторые из преимуществ этой статьи в том, что она водонепроницаема и погружается на глубину до 33 футов. Он также имеет твердое анодированное покрытие, что делает его очень прочным, что является важным аспектом, если вы будете использовать его в бою, а не на охоте, если вы не планируете оставлять его на скалах..

Этот продукт, как и EOtech, совместим с рельсами Weaver и Picatinny..

Если вы ищете маленький размер или долговечность, Micro Reflex — хороший вариант, в противном случае EOtech 512 будет лучше за эти деньги.

Фрейзер-Вольпе MARS

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

размеры: 4,9 х 1,7 х 3,4 дюйма

вес: 15,2 унции

Цена: 988,58 $

Лучшее использование: война

описание: Если у вас есть деньги, чтобы потратить, и хотите что-то немного сложнее, вы посмотрите на вид отражения Fraser-Вольпе Марс может. Это единственный, который используется израильскими и американскими силами в войне с терроризмом, поэтому они знают, что это жесткая команда.

Во-первых, имейте в виду, что это не голографический вид, а рефлекторный вид, основанный на отражающей призме, что добавит некоторую дополнительную резкость изображению..

В отличие от голографических дисплеев, рефлексы не устраняют параллакс полностью, но он настолько мал, что это несущественно. Тем не менее, он имеет неограниченный зрачка, что позволяет снимать с открытыми оба глаза.

Он поставляется с красной точечной сеткой 2 МОА, которая имеет четыре различные настройки яркости. Он работает с нормальной АА батареи с до 200 часов непрерывной работы. Те же Батарейный силы прилагается лазерный прицел. Для экономии энергии, элемент переходит в спящий режим, если он не двигается в течение 10 минут.

Прочная конструкция означает, что он будет плавно работать при температуре от -5 до 130 градусов по Фаренгейту и влажности 95%..

Марс поддерживает рельсы Picatinny или ткач..

Честно говоря, если она не будет развернута, мы вряд ли сможем найти вескую причину, по которой я должен потратить почти 1000 долларов на это представление, за исключением большой потребности в преувеличении..

300234 FastFire Burris III,

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

размеры: 1,9 х 1 х 1 дюйм

вес: 0,9 унции

Цена: 203,95 $ Лучшее использование: охота

описание: Если он установлен на прицел с красной точкой, то Burris Fastfire 300234 может быть для вас.

Это самый маленький вид вы найдете на рынке и имеет 3 MOA точку сеток с тремя ручными настройками яркости и автоматической настройкой, которые адаптируются к окружающей среде.

Он не содержит параллакса и имеет неограниченный зрачок..

Его регулируемость 43 МОА 57 МОА ветра и высота. Однако, наименьшее увеличение для регулировки только 1 МОА.

Статья работает на CR1632 батареи, но будет иметь удивительно долгую жизнь.

Его диапазон рабочих температур от -10 до 130 по Фаренгейту.

FastFire поддерживает Picatinny или Weaver рельс.

Не EOTech 512, но он будет делать дело сделано, и только стоит половины, так что это может быть хорошим вариантом, если ваш бюджет ограничен.

В заключение

Было время, когда прицел был громоздким и неточным математическим упражнением, требующим большой подготовки и интуиции…

Лучший Голографический прицел: держать глаза на цели

Либо так, либо вам пришлось неудобно смотреть в глаза одним глазом и сохранять определенную позицию, иначе вы не могли видеть.

Благодаря голографическим изображениям, эти времена далеко позади, и цель была доведена до стандарта 21-го века, где вы можете сделать это с комфортом из любой позиции, обоими глазами, независимо от того, насколько яркий или тусклый свет и с большой точностью.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,109 сек. | 10.93 МБ