Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

Учитывая, что лето не за горами, вам определенно нужно что-то для защиты вашей кожи от опасных ультрафиолетовых лучей. Кроме того, если вы очень на открытом воздухе, вы знаете, насколько раздражающими могут быть все эти насекомые и мухи, не говоря уже об опасности. Итак, если вы хотите убить двух зайцев одним выстрелом, вы можете подумать о том, чтобы получить солнцезащитный крем с репеллентом от насекомых..

Эта идея «два в одном» может показаться слишком хорошей, чтобы быть правдой, и почему-то это так. Но если вы хотите получить его, мы рассмотрим все его преимущества и недостатки, подробно обсудим его.

Существует много споров относительно этого типа средств защиты кожи, но мы постараемся разобрать их, чтобы вы могли принять обоснованное и безопасное решение..

Хорошая

Когда речь заходит о преимуществах использования лосьона для кожи, содержащего солнцезащитный крем и средство от насекомых, вы можете сказать, что все зависит от вашей точки зрения, цели и потребностей. И независимо от того, что критики продукта говорят, никто не может отрицать это:

разносторонний

Многофункциональность этого продукта проста для понимания и от своего имени. Вы получите продукт 2-в-1, который предлагает как эффективный солнцезащитный крем, так и средство для отпугивания нескольких насекомых…

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

Конечно, насколько это многофункционально, зависит от конкретного продукта, который вы покупаете. А это, в свою очередь, зависит от того, насколько он качественный, какие вещества он использует и т. Д. Но большинство этих хороших продуктов на рынке заставит вас:

  • Защита от опасных ультрафиолетовых лучей, может быть, даже UVA и UVB защита.
  • Водо- и потостойкость..
  • Возможность отразить несколько видов наиболее распространенных насекомых, которые могут беспокоить вас на улице.

Путешествие дружелюбно

Поскольку вы получаете продукт, который сочетает в себе два полезных предмета для наружного использования, теперь вам не придется нести два контейнера. Это означает, что это очень легко путешествовать, потому что:

  • Вы экономите место, даже если это не так много, но все равно важно, когда вы носите много вещей, а пространство — это проблема.
  • Уменьшите общий вес вашего багажа даже на немного.
  • Вы с меньшей вероятностью забудете что-то важное дома: теперь вам просто нужно не забыть упаковать предмет вместо двух.

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

быстро

Продукт, который сочетает в себе солнцезащитный крем и средство от насекомых, является быстрым способом защиты от двух наиболее распространенных внешних врагов: ультрафиолетовых лучей и насекомых. Таким образом, вам не придется сначала наносить один лосьон или спрей, подождите, пока он не проникнет в кожу, а затем нанесите другой. Кроме того, вы получите большинство преимуществ, так как лучшие из доступных продуктов:

  • Обеспечить несколько часов мощного сопротивления насекомых..
  • Защитите себя от воды и пота, по крайней мере, час или два.
  • Сохраняйте защиту от ультрафиолетовых лучей, так как они имеют высокий коэффициент защиты от ультрафиолета.

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

дешево

Еще одним довольно важным преимуществом является то, что вам придется платить меньше в долгосрочной перспективе. Есть два способа увидеть эту проблему. Предположим, что вы готовы заплатить 10 долларов за солнцезащитный крем и 10 долларов за средство от насекомых и, следовательно, получить два продукта по 20 долларов. Если вы получаете солнцезащитный крем с включенным средством от насекомых, вы можете:

  • Выберите продукт, который стоит примерно от 10 до 15 долларов, так как большинство из них находятся в этом ценовом диапазоне. На этом этапе вы сэкономите от 5 до 10 долларов..
  • Выберите продукт, который стоит около $ 20, и на этом этапе вы убедитесь, что вы получите более качественный товар.

Это обеспечит большую защиту от ультрафиолетовых лучей и насекомых, чем более дешевый солнцезащитный крем и средство от насекомых, которое вы получили бы за то же количество. А это значит, что вы делаете разумные инвестиции, так как вы получаете лучшее качество за деньги.

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

geardiary.com

В принципе, какой бы вариант вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что получите более выгодную сделку, если деньги вас не беспокоят.

страхование

Критики продукта с солнцезащитным кремом и средством от насекомых утверждают, что это не безопасный выбор, особенно когда речь идет о детях. И мы согласны, что я могу использовать это неправильно.

Смотрите также: Домашнее средство от комаров: борьба с комарами

Но, опять же, это может буквально произойти с любым спреем там. Насколько нам известно, вы могли бы сознательно засунуть это в глаза, а затем сказать, что это не очень хороший продукт..

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

Но вот несколько причин, по которым использование комбинированного средства от насекомых и солнцезащитного крема совершенно безопасно:

Вы будете следовать инструкциям

Для начала, если вы будете следовать инструкциям, указанным на контейнере, он должен быть на безопасной стороне. Таким образом, вы должны:

  • Нанесите достаточно спрея, убедившись, что вы получите равномерное покрытие.
  • Убедитесь, что ваша кожа полностью сухая.
  • Никогда не наносите лосьон или спрей прямо на лицо. Напротив, вы должны сначала положить немного на руку, а затем использовать его на лице.
  • Если вы используете этот продукт для своих детей, обязательно примените его к ним. Или что есть взрослый, который может сделать это, особенно для детей младшего возраста..
  • Если вы попадаете в воду, чтобы хорошо плавать и все еще нуждаетесь в защите от насекомых, вам следует повторно нанести крем. Однако количество разрешенных ежедневных заявлений ограничено для взрослых (до 10 лет) и для детей…
  • Вы должны хранить продукт осторожно, в прохладном и сухом месте..
  • После того, как вы открыли контейнер, чтобы использовать его, вы должны быть осторожны, чтобы снова закрыть его очень хорошо.
  • После того, как вы опорожнили баллончик со спреем или лосьон, вы не должны использовать его для чего-либо другого.

Почему использование такого продукта означает, что вы будете в безопасности даже против своей воли?

Конечно, вы должны спросить себя, что произойдет, если вы не будете следовать этим точным инструкциям при использовании солнцезащитного крема с репеллентом от насекомых, возможно, думая, что можно немного изменить правила. На самом деле это не так, если вы не хотите совершать преступление. Смотрите наш экспертный обзор лучших репеллентов от комаров для более безопасных вариантов.

Да, вы правильно прочитали. По всей видимости, большинство из этих продуктов дают справедливое предупреждение на вашей этикетке, указывая на то, что вы будете нарушать федеральный закон, если не будете их строго применять, следуя указаниям, точно таким, как они указаны на этикетке..

Вы можете выбрать с умом

Мы уверены, что на рынке есть много опасных продуктов, и это зависит не только от инструкций по маркировке. Это также зависит от веществ, которые они используют, и сертификатов и разрешений, которые они имеют.

Таким образом, мы совершенно уверены, что потребители также играют важную роль при выборе безопасного продукта, говорим ли мы о солнцезащитном креме 2-в-1 с инсектицидом или о чем-то еще. Поэтому мы рекомендуем вам получить:

Продукт, в котором конкретно указано, что он не включает в себя DEET

Это для вашего собственного ума превыше всего. В последнее время в средствах массовой информации наблюдается химическая фобия, хотя продукты на основе DEET могут быть абсолютно безопасными. Они были тщательно проверены на протяжении десятилетий и в ходе обширных исследований, которые показывают, что большинство продуктов DEET хороши в использовании. И когда они не очень хорошо, вы можете легко обнаружить это после небольшого онлайн-исследования.

Но если вы хотите сохранить естественность и не наносить какие-либо химические вещества на кожу, вы всегда можете выбрать спрей, который не включает DEET.

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

Это вариант выбора, особенно для семей, которые имеют детей и хотят использовать один и тот же продукт для всех, не опасаясь негативных последствий. Это также имеет место, если у вас аллергия на некоторые вещества, используемые в средствах против насекомых DEET, поэтому хорошо, что у вас есть другие варианты, но самое главное, чтобы искать их..

Продукт без химически активных солнцезащитных компонентов

Солнцезащитный крем также включает несколько химически активных веществ. Опять же, они по своей природе не опасны и не вредны для вашего здоровья, но вы можете просто отказаться от их использования из-за аллергии, чувствительности, удобства или принципов…

Некоторые из этих плохо изученных ингредиентов включают оксибензон и октаноат, но они определенно выполняют работу по защите от ультрафиолетового излучения широкого спектра действия..

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

and-other-things.com

Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что вы можете получить такой же мощный эффект с другими природными вариантами, используя продукты, содержащие минералы, такие как оксид цинка..

Продукт со всеми правильными сертификатами.

На данный момент, мы не можем сказать много, вы просто должны прочитать этикетку. Желательно убедиться, что используемые вами продукты одобрены CDC и FDA. Даже если это не так, это автоматически не плохо, вы просто должны убедиться, что они не в черном списке. Кроме того, ищите органические и веганские сертификаты, если вы выбираете полностью натуральный продукт.

Даже если вы не убедитесь, что в самом аэрозольном контейнере нет BPA и фталатов, которые оказались опасными.

Экологический продукт

Если вы ищете идеальное сочетание солнцезащитного крема и средства от насекомых под одной крышей и ищете самый экологичный вариант на рынке, убедитесь, что:

  • Не делает никаких тестов на животных..
  • Это биоразлагаемый.
  • Он не представляет опасности для нескольких экосистем, таких как (но не ограничиваясь ими) коралловые рифы.

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

enviromom.com

Плохой

После ознакомления с положительными качествами продукта, сочетающего солнцезащитный крем и средство от насекомых, пришло время посмотреть, что говорят критики..

Мы также постараемся представить негативы в перспективе. Мы считаем, что продукт плох, когда его объективные характеристики делают его непригодным для использования. Но если продукт обладает всеми необходимыми свойствами, и люди его используют плохо, то это не плохой продукт.

У него нет важных утверждений

Например, ни CDC, ни EPA не рекомендует такую ​​комбинацию. Если вы посмотрите на их веб-сайты, вы увидите, что они советуют людям пользоваться солнцезащитным кремом, прежде чем наносить средство от насекомых. Объяснение этому заключается в том, что солнцезащитный крем необходимо впитывать, а репеллент — нет, потому что он защищает только внешний слой вашей кожи..

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

Однако мы можем легко не согласиться с этим аргументом, потому что:

  • Отсутствие поддержки CD и EPA не означает, что вы получаете опасный продукт. Напротив, ни CDC, ни EPA специально не рекомендуют против смеси солнцезащитный крем и средство от насекомых..
  • Вам не нужно покупать продукт на основе лосьона, который может вводить опасные химические вещества, используемые для отпугивания насекомых в вашем теле. Выберите спрей, и солнцезащитный крем и средство от насекомых будут ограничены внешним слоем вашей кожи..

Способы использования разные

Другим контраргументом является то, что вы носите солнцезащитный крем и средство от насекомых по-разному:

  • Солнцезащитный: Вы должны повторно применять его в течение дня, особенно если он вступает в контакт с водой или если вы много потеете.
  • Репеллент от насекомых: Вы должны нанести только достаточно, чтобы получить тонкий и ровный слой на открытой коже. Вам не нужно повторно применять его, если только ошибки действительно не влияют на вас, и в этом случае репеллент явно потерпел неудачу, поэтому вам нужен еще один слой.

Поэтому критики утверждают, что если вы будете часто использовать репеллент от насекомых в течение дня, в кровь попадут опасные химические вещества без необходимости.

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

Однако можно утверждать, что:

  • Продукты были протестированы, и вы увидите на этикетке, сколько раз можно повторно наносить спрей, не достигая опасной точки. Так что не откладывайте, и вы будете в порядке, пока у вас нет аллергии.
  • Повторно наносите спрей только при необходимости, например, при плавании. Но если вы просто гуляете в зараженном насекомыми месте, не принимая ванну, вы будете в полной безопасности, используя всего одно применение..
  • Поскольку производители, очевидно, знают, что их продукт сочетает в себе средство от насекомых и солнцезащитный крем, который следует применять по-разному, в наиболее надежных продуктах будут использоваться менее сильнодействующие химические вещества для защиты от насекомых…

Уродливый

Уродливая часть всего в том, что эта комбинация между двумя разными продуктами может вообще не работать. Конечно, мы все знаем, что когда вы берете две совершенно хорошие вещи и пытаетесь смешать их, вы можете потерпеть полное фиаско.

Но так ли это здесь??

Вы могли бы быть менее защищены от солнца

Критики этого варианта 2-в-1 утверждают, что вы не можете получить тот же солнцезащитный крем. Почему? Потому что люди, которые боятся использовать слишком много продукта на своей коже, пропустят повторное нанесение, если они чувствуют, что в этом нет необходимости. Поэтому они пропустят это после быстрого плавания или потоотделения, думая, что это не имеет значения.

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

Но поскольку это делает, эти искатели ошибки уверены, что они положат конец всем уродливым последствиям чрезмерного воздействия солнца. Однако вернитесь к инструкциям на этикетке, и все будет хорошо. Повторно наносите спрей свободно, когда вам это нужно, не опасаясь, что что-то плохое случится, если вы будете следовать официальным инструкциям.

Вы можете быть менее защищены от ошибок.

В отличие от предыдущего шага, считается, что он также может иметь меньшую устойчивость к насекомым, поскольку его можно отложить, повторно нанеся продукт на кожу, чтобы избежать ультрафиолетовых лучей. С риском стать слишком педантичным, мы рекомендуем вам следовать инструкциям..

И хотя это может быть правдой, мы считаем, что это факт, что люди, которые используют эту комбинацию, не намерены когда-либо попадать в воду, чтобы уменьшить влияние солнцезащитного крема…

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

Другая причина заключается в том, что химические вещества, используемые для защиты от насекомых, менее эффективны, чем в независимых средствах от насекомых, изготовленных специально для этой цели…

Некоторые исследования показывают, что это так, в то время как другие показывают, что верно обратное. Но все сводится к вашей конкретной цели и когда вы думаете об использовании вещи.

  • Вы отправляетесь в поход в Австралию, где ультрафиолетовые лучи действительно сильны, а насекомые свободно бродят? Затем выберите продукт с более высоким коэффициентом ультрафиолетового излучения и мощный против широкого спектра ошибок.
  • Вы делаете быстрый поход по сельской местности или готовитесь к пикнику на природе? Тогда вы можете быть уверены, что спрей не имеет самых высоких показателей на рынке..

Также имейте в виду, что DEET не дьявол. Многие исследования показывают, что они не так опасны для здоровья. На самом деле они не оказывают серьезного негативного воздействия на людей, поэтому спрей на основе DEET 2-в-1 не так опасен, если его по ошибке наносить больше, чем необходимо…

Следовательно, хотя вы не хотите чрезмерного воздействия токсичности или очень слабой защиты, это не означает, что вам придется выбирать два разных продукта. Это просто означает, что вы должны действительно хорошо оценивать свои цели и выбирать, какие преимущества принесут вам пользу. И если это означает идти с двумя элементами, или только один, это полностью зависит от вас.

Проверьте наш список лучших средств от насекомых, чтобы защитить его на открытом воздухе.

Что это будет для вас??

Однако, какой бы продукт вы ни выбрали, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Химические вещества и аэрозоли часто оказывают опасное воздействие, особенно если они переносятся в глаза, нос, рот или в открытую рану. Тем не менее, нам любопытно узнать, какова ваша позиция: вы выбираете вариант 2 в 1 или предпочитаете брать два элемента по отдельности???

Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

И, если у вас есть специальный продукт, без которого вы не можете жить, сообщите нам, раздел комментариев ждет.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,206 сек. | 12.07 МБ