28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

Есть большая вероятность, что вы никогда не задумывались о покупке дробовика 28-го калибра. На самом деле, если вы не охотитесь на перепелов или не стреляете в американских скитов, вы, возможно, никогда не слышали о них раньше! Жаль, что это огнестрельное оружие не более популярно.

Его отдача похожа на .22LR, поэтому это отличный дробовик для нового стрелка или ребенка. Вы можете использовать дробовик 28 калибра для различных целей и игр; Могу поспорить, ты будешь любить!

Со временем цена боеприпасов 28-го калибра резко возросла. Обидно, потому что есть некоторые причины, по которым люди хотели бы использовать одно из этих великих видов оружия..

Они идеально подходят для стрельбы по глиняным мишеням, охоты на высокогорных птиц или любой маленькой игры. Если вы ищете легкий пистолет, который легко выстрелить, я подумаю о покупке..

Что такое перегиб под дробовиком??

Читая различные типы ружей 28 калибра, вы заметите, что некоторые помечены как ружья вверх / вниз. Если вы новичок в мире ружей, вам будет интересно, что означает этот термин. Покупатели могут найти ружья вверх / вниз и бок о бок.

28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

Изображение предоставлено: gunsamerica.com

Они предлагают универсальность стрелку, а также мгновенное восстановление в случае сбоя питания и простоту обслуживания..

Когда вы используете над / под, вы можете использовать различные удары с каждым стволом, которые помогут вам в ските, спортивных глинах или других ситуациях. Очистка от лишнего относительно проста. Это займет всего четыре-пять шагов.

Многие люди спорят между накачкой и дробовиками вверх / вниз. Одним из преимуществ для последнего является то, что он не может иметь цикл действия, который застревает или не извлекает картриджи. Кроме того, основным преимуществом является мгновенное восстановление.

Сбои случаются. Если первый ствол выходит из строя по какой-либо причине, просто нажмите спусковой крючок еще раз, и второй ствол сработает для механических срабатываний…

Некоторые все еще предпочитают прокачивающее действие. Знаковых звуков часто бывает достаточно, чтобы люди захотели купить, особенно для защиты от захватчиков. Насосные акции также дешевле. Тем не менее, дробовики выше / ниже любимы многими, особенно для небольших игр.

8 отличных вариантов для ружей 28 калибра

686 Серебряный голубь 1

28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

вес: 6,25 фунтов

размеры: Длина ствола: 26 дюймов, общая длина: 44 дюйма

черты: Больше / меньше, низкий профиль, легкий, классическая отделка

описаниеНесмотря на то, что цена Beretta 686 довольно высока, она, безусловно, является одним из лучших двуствольных ружей, которые вы можете купить. Имеет низкий профиль, действие блокировки коробки.

Если вы поспрашиваете, вы обязательно получите ответ, что это оружие является одним из самых продаваемых, если вы хотите дробовик 28 калибра. Низкий профиль и тонкий дизайн позволяют стрелкам быстро стрелять своим инстинктом, потому что он много выравнивает. глазами и руками..

686 легкий и весит чуть более шести фунтов. Беретта создала очень сбалансированный дробовик с классическим внешним видом. У этого есть запас грецкого ореха, законченного в масле и приемнике толстой конструкции. Оказавшись в руке, 686 чувствует себя прочным и долговечным. У покупателей есть три варианта: 26, 28 или 30-дюймовые бочки.

Browning Cynergy Classic Field

28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

вес: 6 фунтов 7 унций

размеры: Длина ствола: 28 дюймов, общая длина: 45 дюймов

черты: Клетчатая ручка из грецкого ореха, легкий вес, вверх / вниз, одиночный спусковой крючок, гайка с масляной отделкой

описание: Многим стрелкам нравится классический дробовик в американском стиле. Браунинг производит несколько ружей, и его Cynergy Classic имеет красивый блестящий масляный слой, орех с эжекторами, вентилируемые верхние и боковые ребра и дроссельные трубки..

Гравировка коричневого цвета перепела и тетерева на орехе, что является четким показателем того, что этот дробовик лучше всего разработан.

Покупатели могут выбрать 26 или 28-дюймовый ствол. Cynergy Classic легкий, весит всего 6 фунтов и 7 унций. Cynergy Classic — над / под, который использует дизайн переднего выстрела.

Он имеет один селективный триггер и автоматические и селективные эжекторы, которые работают очень хорошо. Многие люди любят это, чтобы стрелять и ловить глину. Это заслуживает серьезного взгляда для тех, кто хочет избыток / минор.

Сверхлегкий дробовик Бенелли

28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

вес: 5 фунтов

размеры: Длина ствола: 26 дюймов, Общая длина: 45,6 дюйма

черты: Легкий, Приемник из сплава, Грецкий орех с WeatherCoat

описание: Вы ищете супер легкий дробовик? Смотрите не дальше, Benelli Ultra-Light. Он весит всего пять фунтов! Я не мог придумать лучшего варианта для охотников, которые должны отслеживать в течение длительных периодов или должны путешествовать по крутой местности.

Нет никаких причин добавлять дополнительные фунты в ваш пакет с этой опцией на рынке.

Бенелли изготовил свой дробовик с точностью. Они использовали приемник из сплава и ребро из углеродного волокна. Эти материалы естественно легкие, но не являются типичным вариантом для дробовика..

У вас есть только 26-дюймовый ствол, который еще больше уменьшает вес. Тот факт, что он легкий, не означает, что он менее прочный, чем другое огнестрельное оружие Benelli. У этого есть запас древесины, создавая классический вид, и его защита WeatherCoat в древесине. Не беспокойтесь о том, чтобы взять это в лесу!

Ремингтон 1100 Спортивная серия

28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

вес: 6,5 фунтов

размеры: Длина ствола: 27 дюймов, общая длина: 47,75 дюйма

черты: Ствол вентиляционных ребер, легкие глиняные пистолеты, сменный дроссель

описание: Remington 1100 — это классический пистолет с глиняной глиной, но некоторые люди предпочитают использовать его в полевых условиях. Это легкий и классический дизайн с запасом грецкого ореха.

1100 весит всего 6,5 фунтов. Вместо типичной 26 или 28-дюймовой пушки, Remington выбрал 27-дюймовую пушку, создав надежное огнестрельное оружие. Откат немного, поэтому многие начинающие считают, что 1100 — отличный вариант..

1100 — один из самых популярных вариантов для соревнований по глине. Этот дробовик 28 калибра имеет 27-дюймовое вентиляционное ребро и дроссельный ствол.

Он поставляется с двумя стандартными прицелами, а также с четырьмя сменными вариантами дросселей: скит, улучшенный цилиндр, модифицированный и модифицированный свет. Это отличная особенность, что Remington включает в себя различных душителей! Большинство требуют, чтобы вы купили их отдельно.

Франки Аспире

28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

вес: 5 фунтов 9 унций

размеры: Длина ствола: 28 дюймов, Общая длина: 45,5 дюйма

черты: Вверх / вниз, свет, правильная рама, грецкий орех с маслом, три задушителя

описание: Franchi Aspire — любимое ружье для охотников на куропаток и петухов, потому что его легко и легко транспортировать по лесу. Франки разработал его с 28-дюймовым стволом, и весит всего 5 фунтов 9 унций!

Вы могли бы переместить это легко. Franchi’s Aspire — это над / под, построенный на том же действии, что и его 12 и 20 м. Это тонкий дробовик, весом около шести фунтов..

Aspire элегантен, но достаточно прочен для рабочего оружия. У этого есть приемник грецкого ореха и случай. У этого есть тонкая область запястья и округлая власть. Есть так много отличных конструктивных особенностей! Кроме того, у Aspire есть три дросселя и механический триггер..

Однако это довольно дорого. Многие предпочитают классический внешний вид, предлагаемый Aspire, с запасом грецкого ореха, отделанным маслом, и коробочным цветным приемником. Запас предлагает закругленную власть.

Если вы хотите дробовик 28 калибра, сконструированный и построенный в раме из 28, стоит рассмотреть Aspire de Franchi, даже с более высокой ценой.

Rizzini BR 550 Small Action

28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

вес: 5 фунтов 7,8 унций

размеры: Длина ствола: 28 дюймов, общая длина: 42,5 дюйма

черты: Рядом, одиночный спусковой крючок, фиксированный дроссель, легкий вес,

описание: Вы охотник на перепелов? Затем вам понадобится дробовик 28 калибра рядом. Самая большая проблема с Rizzini — цена. Это около 5000 долларов, что делает его недоступным для многих охотников. Тем не менее, лучший доллар платит за красивые поделки..

Он имеет обтекаемый, коробчатый дизайн. Они поместили один триггер вместе с картинками и свитками. Покупатели могут выбрать прямой захват или запас оружия.

Стандартный Rizzini 550 поставляется с 28-дюймовым стволом и фиксированным дросселем. Они предлагают другие варианты дроссельной заслонки ствола и нити за дополнительную плату. Это легкий, весит всего 5 фунтов 7,8 унций!

В целом, этот дробовик имеет более высокую цену, но цена соответствует качеству. Если вам нравится элегантное огнестрельное оружие, Rizzini BR 550 — отличный выбор.

Бенелли Метр 28

28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

вес: 4,9 фунта

размерыДлина ствола: 24 дюйма. Общая длина: 47,5 дюйма.

черты: Highland game, Легкий вес, Приемник из сплава, Сатиновый орех, WeatherCoat

описаниеРужья Benelli имеют отличную репутацию некоторых из лучших ружей для водоплавающих птиц, спортивных глин, стрелков в горах и многого другого. Его дробовик 28 калибра, созданный Бенелли, является роскошным вариантом. Это один из самых легких вариантов на рынке, весом всего 4,9 фунтов..

Они предлагают 24 и 26-дюймовый ствол. 26-дюймовый ствол весит около 5 фунтов, что остается невероятно легким. Как они сделали его таким легким? Они имеют уменьшенное действие, более тонкий ствол, приемник из сплава и ребро из углеродного волокна. Они также включили более короткий журнал.

Benelli — невероятный дробовик для игры в горах. Они также записали игровые сцены с кислотой в приемнике. Имеет атласный орех и голубоватый ствол. Это хорошо спроектированное огнестрельное оружие, которое легко транспортировать и практически не дает отдачи.

Тем не менее, это далеко не оружие начального уровня. Стоимость слишком высока для большинства новичков, но если вы покрываете много земли во время охоты, Benelli является идеальным выбором для игры в горах..

Браунинг BPS Охотник

28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

вес: 6 фунтов 15 унций

размерыДлина ствола: 26 дюймов, Общая длина: 46,75 дюйма

черты: Насосное действие, Атласный орех, Голубоватая отделка, Низкое высвобождение, Двусмысленное, Надежное

описание: Для тех, кто любит пистолеты действия, Browning BPS — тяжелый двойной ствол с полуавтоматическими действиями. Охотник BPS идет с красивым и классическим бульоном грецкого ореха и синим насосом.

Конструкция с более низким выбросом делает его отличным выбором для стрелков-левшей; Они не будут поражены пустыми снарядами. Верхний шип безопасности также идеально подходит для правой и левой рукой. Еще одна причина, по которой люди любят BPS — это цена; Он стоит чуть менее 1000 долларов, что делает его доступным вариантом для многих.

BPS имеет 26-дюймовый ствол и весит всего 6 фунтов и 15 унций, что немного тяжелее, чем у некоторых других 28-калибровых дробовиков в списке. Если вы выберете 28-дюймовый ствол, он весит даже 7 фунтов.

Многие охотники предпочитают насосное действие из-за его надежности. Браунинг имеет механизированный стальной приемник и две стальные стойки. Без сомнения, это огнестрельное оружие — один из самых сильных вариантов для прокачки…

Делая окончательный выбор

Сегодня на рынке представлено много ружей 28 калибра. Большинство из них игнорируются наиболее желательными 12 и 20 датчиками. Они идеально подходят для горных игр и глиняного спорта. Вы должны сначала рассмотреть цену.

Многие из перечисленных здесь могут легко превысить свой разумный бюджет. Если вы новичок в калибре 28, я не советую вам вводить 5000 долларов в ружье, которое вам не нравится. Вместо этого, я бы попробовал прокачивающее действие, такое как Browning BPS Hunter, чтобы получить представление.

28 Gauge Shotgun: лучшие варианты для отличной охотничьей игры

Если вы хотите конверт / низкий, вы должны ожидать, что заплатите больше за дробовик. Браунинг Cynergy Classic дешевле, чем некоторые другие варианты в списке. Обязательно посмотрите на вес, особенно если вы охотитесь в горах.

Покрытие пересеченной и пересеченной местности лучше всего сделать с использованием как можно более легкого оборудования. Посмотрите на предлагаемые аксессуары; некоторые из них предлагают несколько узких мест без необходимости покупать их отдельно.

Несмотря на то, что калибр 28 обычно не используется, он является отличным выбором для спорта, стрельбы по мишеням и игры в горах…

Его часто заменяют .410 и другие более крупные калибры, но многие ценят классические линии, универсальность и легкий дизайн, который обеспечивается при использовании дробовика 28 калибра..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,141 сек. | 12.13 МБ