Лучший рюкзак для собак: собаки везде

Лучший рюкзак для собак: собаки везде

Собаки везде. У многих из нас есть лучший четвероногий друг, которого мы хотим взять с собой в наши приключения. И, скорее всего, они хотят пойти с нами. Но мы не хотим приносить вашу еду, воду и припасы. Лучшее решение — рюкзак для собаки: пусть они несут свой груз.

Конечно, есть много вещей, которые следует учитывать при получении пакета для вашей собаки. Мы рассмотрим некоторые элементы и особенности рюкзака для собаки. Затем мы рассмотрим лучшие доступные рюкзаки для собак.

Что нужно учитывать

Безопасность на первом месте: черноглазая собака знает мое имя

Убедитесь, что ваша собака здорова и достаточно сильна, чтобы носить рюкзак. Тщательная проверка вашим ветеринаром может быть хорошей идеей. Особенно проверять колени, локти, бедра и спину. Сердечно-сосудистые соображения также должны быть проверены. Ношение рюкзака может быть очень полезным для вашего питомца с точки зрения укрепления, повышения выносливости и выносливости…

Лучший рюкзак для собак: собаки везде

Но это может быть вредно, если ваша собака уже страдает от некоторых распространенных заболеваний, таких как дисплазия тазобедренного сустава или остеоартрит, это может повлиять на собак и причинить им много боли. Ходьба с этими условиями может ухудшить ситуацию. Проконсультируйтесь с ветеринаром, чтобы быть уверенным.

Дизайн: звенит ошейник собаки — хорошая платформа

В этой области вы должны рассмотреть свою собаку и получить пакет, предназначенный для этой породы. Упаковка должна равномерно распределять вес при минимальном противодавлении…

Плечи должны выдерживать большую часть веса. Не должно быть поводков или чего-либо, что может повредить прогресс вашей собаки…

Лучший рюкзак для собак: собаки везде

ezydog.com.au

Вы хотите, чтобы он мог двигаться без препятствий; ходить, бегать, сидеть и лежать естественно с рюкзаком. Вы также захотите рассмотреть, что вы хотите, чтобы ваша собака несла: емкость.

Материалы: я собака и люблю носки

Так же, как мы покупаем наши пакеты со специальными тканями, поводками и подушками, так и для нашей собаки. Ткань должна быть водонепроницаемой, но дышащей. Кроме того, подумайте, куда вы идете. Открытые дорожки или леса с зарослями и зарослями? В зависимости от типа прогулки вы можете определить, нужна ли вам прочная и прочная ткань..

Там должно быть адекватное дополнение, чтобы не было растираний. Хорошо иметь отражающие элементы, если вы выходите ночью с собакой.

Размер Вес: моя собака больше вашей собаки

Найдите рюкзак, который идеально подходит, но не слишком туго. Вес, который несет ваш питомец, не должен превышать 25% веса собаки, и это верхний предел. Таким образом, если ваша собака весит 75 фунтов, вы не должны нести более 18,75 фунтов. Если вы никогда не делали рюкзаки, прежде чем сократить вес пополам, то в этом случае примерно 9,25 фунтов.

Лучший рюкзак для собак: собаки везде

Лучше всего, чтобы ваша собака использовала пустой пакет и гуляла с ним, пока он не привыкнет к нему. Затем постепенно добавляйте вес, чтобы вы могли увеличить свою силу и выносливость. Когда вы привыкнете к пакету, вы можете начать прибавлять в весе при длительных прогулках и длительных прогулках. Это действительно тренировочный сезон для вашей собаки, прежде чем вы попадете в дикий синий цвет..

Рюкзаки: ты просто охотничья собака

Kyjen Outward Hound Лучший рюкзак для собак: собаки везде

размеры M XL

Простота использованияДа

ткань: Особо прочный нейлон

Светоотражающие элементыДа

Точка крепления ремняДа

Односторонняя ручкаДа

Рюкзак Outward Hound покрывает спину собаки и затем привязывается ремнями. Легко надевается и снимается. Поводки регулируются под вашу собаку..

Средний размер хорош для собак весом от 18 до 50 фунтов. Негабаритный вмещает собак 80 фунтов и тяжелее. Из-за большого диапазона веса, обязательно попробуйте пакет перед покупкой или убедитесь, что есть хорошая политика возврата, если вам нужно вернуть его..

Пакет легко снимается, когда собаке нужно отдохнуть. У него два больших кармана, по одному на каждой стороне собаки. Ремни дополнены для комфорта и размещены, чтобы устранить проблемы с натиранием. Там есть набивка, которая тянется вдоль мешков с каждой стороны. На нагрудном ремне и лямках есть прокладки..

Сумки имеют двунаправленные молнии для каждого доступа. Сверху есть ручка для удобной транспортировки, поместите ее на собаку и снимите с собаки. В верхней части упаковки есть аксессуар для ремешка. Светоотражающие элементы проходят вдоль каждой сумки..

Собака Киджен 22012

Лучший рюкзак для собак: собаки везде

размеры S-XL

Простота использования: да

ткань: Водостойкий

Светоотражающие элементы: да

Точка крепления ремня: да

Односторонняя ручка: да

Kyjen 22012 имеет диапазон размеров, поэтому должно быть легко найти размер, который подходит вашей конкретной собаке. Маленький будет работать с собаками по 15-30 фунтов. и размер груди 26 «. Средство будет работать с собаками от 31 до 55 фунтов. И размер груди 31».

Большой будет работать с собаками 55-85 фунтов. и размер груди 36 «. Очень большой будет работать с собаками 85-100 фунтов. и размер груди 41».

Две сумки снимаются с ремня безопасности; Это удобно для случаев, когда вы хотите снять нагрузку, но по-прежнему использовать жгут. Жгут имеет сетчатый жилет, который идеально подходит собаке, но обеспечивает хорошую вентиляцию. В жилете два сетчатых кармана, которые идеально подходят для прогулок в парке. Есть хорошая большая ручка, чтобы снять и нести рюкзак.

Сумки имеют только односторонние молнии. Яркие цветовые решения и светоотражающие элементы будут держать вашу собаку видимой днем ​​и ночью. Ткань синтетическая водонепроницаемая..

Гранит Гир Альфа

Лучший рюкзак для собак: собаки везде

размеры S-M-L по вместимости и окружности груди

Простота использования: да

ткань: Cordura 210 денье нейлон

Светоотражающие элементы: да

Точка крепления ремня: да

Односторонняя ручка: да

Размер пакета Alpha Dog немного отличается. Они идут по вместимости сумок, а также по окружности груди. Маленький размер 8 литров соответствует размеру сундука 26-29 «. Средний размер 12 литров соответствует размеру сундука 29-32». Большой 16-литровый размер подходит для 32-35-дюймового размера груди. В обзорах упоминается, что этот пакет большой, поэтому обязательно сделайте правильное измерение перед покупкой.

Две сумки в этой упаковке имеют ромбовидную форму, поэтому самый большой конец находится на плечах (где собака сильнее) и сужается к концу хвоста. Спинка обшита флисом. Сумки изготовлены из тяжелой нейлоновой кордуры 210 денье, которая очень прочная и устойчивая. Во всех нужных местах обвязки много прокладок.

Сумки в этой упаковке имеют удобные двухсторонние молнии. Они также имеют отражающие элементы. У ремня есть регулируемые ремни для хорошей подгонки..

Седельная сумка Lifeunion

Лучший рюкзак для собак: собаки везде

размеры М-L-XL

Простота использования: да

ткань: Мягкий водонепроницаемый нейлон

Светоотражающие элементы: да

Точка крепления ремня: да

Односторонняя ручка: да

Пакет Lifeunion поставляется в трех размерах. Среда подходит для собаки с размером груди 21-31 «. Среда хороша для измерений груди 26-37». И большой подходит для собак с размером груди 32-50 «.

Сумки большой вместимости с двумя молниями для входа в отдельные участки мешков. Жгуты регулируются, а лямки обтягиваются. Сумки в этой упаковке предназначены для крепления в основном на плечах, где находится сила собаки..

Этот пакет имеет некоторые отражающие элементы для облегчения видимости ночью. Приспосабливаемые поводки помогают приспособить ремень безопасности вашей собаке, чтобы уменьшить возможность потертости.

Ерш износ подход

Лучший рюкзак для собак: собаки везде

размеры XXS-XL (5 размеров)

Простота использования: да

ткань: Сверхпрочный нейлон

Светоотражающие элементы: да

Точка крепления ремня: Нет данных

Односторонняя ручка: да

Пакет RuffWear Approach поставляется в пяти регулируемых размерах. Этот диапазон размеров позволит вам лучше подходить вашей собаке, вместо пакетов, которые имеют меньшие размеры, но большие диапазоны. Размер упаковки зависит от размеров груди (окружности). XXS — 13-17 «, XS — 17-22», S — 22-27 «, M — 27-32» и L / XL — 32-42 «. Жгут проводов имеет 5-точечную регулировку, которая Помочь вам лучше всего подойдет вашей собаке.

Сумки легко доступны и имеют много возможностей для ночных поездок. Он имеет «передний вес», при котором плечи больше всего страдают от веса, что снова спасает ваших собак. Рукоятка на спине достаточно прочная, чтобы вы могли поднять собаку, находясь в подвеске. Это может быть полезно в определенных ситуациях, когда ваша собака может застрять в кисти или чем-то.

В пакет встроены светоотражающие элементы, облегчающие видимость. В сумках есть две молнии для лучшей организации поездки..

Ruffwear — многодневные палисады

Лучший рюкзак для собак: собаки везде

размеры S-M-L / XL

Простота использования: да

ткань: Сверхпрочный нейлон

Светоотражающие элементы: да

Точка крепления ремня: Нет данных

Односторонняя ручка: да

Окружность груди — это размерный механизм в этой упаковке; S — 22-27 «; M — 27-32» и L / XL — 32-42 «. Регулируемые ремни позволяют легко регулировать. Седловые сумки можно снять с подвески, что очень удобно, если вы хотите контролировать свою собаку без дополнительный вес.

Эта многодневная высокотехнологичная упаковка Palisades имеет две складные мешки для воды и компрессионную систему, благодаря чему упаковка хорошо переносится собакой. 4-точечная подвеска помогает распределить и стабилизировать нагрузку. Скрытые карманы и внешние скрепки — другие хорошие особенности этого пакета. Вы можете прикрепить к упаковке дополнительные вещи, например ключи от машины или откидную посуду для воды.

Светоотражающие элементы помогут вам следить за вашей собакой даже ночью..

Курго Бакстер

Лучший рюкзак для собак: собаки везде

размеры 30-85 фунтов; 50-110 фунтов.

Простота использования: да

ткань: Нейлон рипстоп

Светоотражающие элементы: да

Точка крепления ремня: Нет данных

Односторонняя ручка: да

Пакет Kurgo Baxter Dog использует вес как фактор, определяющий размер; 30-85 фунтов или 50-110 фунтов, это оба размера. Их называют Бакстер и Большой Бакстер. Есть 8 заданных значений, чтобы получить идеальную посадку. Отличной особенностью является пожизненная гарантия. Этот пакет, вероятно, будет проверен, поэтому пожизненная гарантия очень щедра..

Пакеты в этой упаковке созданы для того, чтобы в каждой помещался водяной пузырь. Водяной пузырь может быть до 3,75 литров каждый. Имейте в виду, что вода тяжелая, поэтому не загружайте собаку больше, чем она может на самом деле нести. Если вы не используете мочевой пузырь, то у вас есть дополнительный карман для других предметов.

В этом пакете есть отражающие элементы, которые помогут с видимостью вашей собаки. Это очень важно, так как восход или закат могут быть трудными для восприятия, но светоотражающие полоски помогут вам следить за своим пушистым другом..

Вывод: это жизнь собаки

В понедельник утром, когда он идет к дверям работы и его собака лежит у костра, легко думать, что он хотел бы иметь собачью жизнь; отдыхать весь день без обязанностей.

Но собаки очень лояльны, и это становится их обязанностью. Они хотят быть рядом с тобой всегда. Они хотят быть вашим партнером, другом и защитником. Некоторые породы собак были созданы для работы.

Лучший рюкзак для собак: собаки везде

Эти типы собак — превосходные туристы, потому что ношение рюкзака дает им ответственность, работу, и они также могут весело провести время. Имея выбор, большинство собак предпочитают бегать по сельской местности со своим хозяином практически во всем. И после бега весь день они хотят прижаться к твоим ногам и отдохнуть.

Это то, что мы любим в собаках, их преданности и компании. То, что они сопровождают нас, не имеет значения, что действительно замечательно. Затем, с этими мыслями, приведите свою собаку в чувство; жизнь рядом с вами в дороге, жизнь с рюкзаком, приспособленным только для него, жизнь веселья и приключений. Он там ждет, чтобы услышать эти слова …

Давай, Шеп, пойдем!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,145 сек. | 12.62 МБ