Как построить оленя слепого: эффективный камуфляж

Как построить оленя слепого: эффективный камуфляж

Являетесь ли вы опытным охотником или пытаетесь охотиться впервые в этом сезоне, вы можете заметить много охотников со складными оленьими жалюзи или их собственными стационарными строительными жалюзи. Если вы задались вопросом, для чего они предназначены и как сделать один из них, не разрушая банк, то у нас есть идеальное решение для вас.

В этой статье мы дадим вам пошаговые инструкции для слепых оленей и проведем вас через процесс создания слепых оленей, чтобы они были одинаково эффективны при охоте. Мы также представим различные варианты, которые вы можете использовать при покупке охотничьих жалюзи, потому что каждому охотнику и добыче, которую они ищут, потребуется свой тип.

Желая не только иметь своего собственного оленя слепого, но и создать его с ограниченным бюджетом, к счастью для вас, есть довольно много способов сделать свой собственный олень слепым, независимо от того, являетесь ли вы опытным плотником или нет, вы также можете иметь свой собственный..

Во-первых, существует несколько видов жалюзи, связанных с охотой на оленей, и, к счастью, как у охотника на оленей, у вас есть несколько вариантов:

  1. Переносные жалюзи: открывающиеся сверху, они могут двигаться, когда ваш олень перемещается по лесу, или вы можете изменить свое местоположение с помощью этих легких жалюзи, чтобы эффективно охотиться
  2. Складные ставни: быстро и легко транспортировать, они именно так, как они звучат! Идя к вашему любимому месту для охоты на оленей, жалюзи остаются сложенными в вашей сумке, но вы можете открыть их для использования, когда вы найдете свое любимое место.
  3. Жалюзи на штативе: фиксированные трехконечные жалюзи, обеспечивающие полный обзор 360, идеально подходят для открытых площадок.
  4. Слепой ящик: по сути, стационарный деревянный ящик, имеющий большие окна со всех четырех сторон и замаскированный.
  5. Поднятая шторка: любой тип шторки, построенной на несколько футов над землей или даже на ранее существовавших деревьях..

Ваш блайнд должен быть построен и выбран в зависимости от того, какой тип охоты вы делаете, куда планируете пойти и даже с каким оружием вы хотите охотиться. Охотники на винтовок часто предпочитают фиксированные жалюзи и поднятые жалюзи, чтобы охотиться на оленей, в то время как лучники, как правило, используют складные ставни, чтобы преследовать своих животных пешком…

Как построить оленя слепого: эффективный камуфляж

Идея слепого оленя заключается в том, чтобы иметь возможность поселиться в лесу, чтобы охотиться на оленей практически без обнаружения. Новые жалюзи на рынке делают еще один шаг вперед и создают в шторках определенные удобства для охотников, включая мягкие сиденья, подголовники и гидроизоляцию…

Смотрите также: Лучшие времена охоты: когда идти искать различные игры

В этой статье мы расскажем не только о идеях слепых оленей, но и о том, как сделать домашних оленей более комфортными и сопоставимыми с типом, который вы найдете в магазине..

Детали, которые мы приводим ниже, предназначены для слепых о бюджете, который может построить даже новичок, чтобы не только сэкономить деньги, но и дать ему переносной затвор, который он может оставить на сезон или забрать домой в конце охоты..

Как построить оленя слепого: эффективный камуфляж

ctigroup.us

Вы можете заметить, что мы не построили вход в нашу шторку, потому что вы можете просто войти снизу, подняв ее. Для более опытных плотников или тех, кто хочет испытать трудности, рассмотрите возможность добавить дверь к этому жалюзи для дополнительного комфорта…

Deer Box Blind-Portable

Как скажет любой опытный охотник, охота — это не дешевый вид спорта, поэтому создание собственного самодельного слепого оленя не только сэкономит вам деньги на дополнительное снаряжение в будущем, но и позволит модифицировать его в соответствии с вашими личными предпочтениями и обязательно.

Блайнды, которые мы создаем ниже, могут выступать в роли переносных блайндов, перемещаясь с вами в ваши любимые места для охоты, или могут быть добавлены для создания более удобного стационарного блайнда. Настройте его в соответствии со своими предпочтениями и типом охоты, в которой вы планируете участвовать!

Что тебе нужно: 

  • 2 х 4 балки
  • Фанерный лист
  • молоток
  • ногти
  • горная цепь
  • Рулетка
  • стэплер
  • Камуфляжная сетка

дополнения: То, что мы здесь не описываем, — это вещи, которые обеспечат вам комфорт во время длительной охоты. Принесите какой-нибудь табурет и много подушки! Ты будешь сидеть часами в ожидании, пока твой олень спокойно пойдет.

Подумайте о покупке различных ароматов оленей, чтобы скрыть собственный запах и запах дерева, который еще больше сбивал с толку оленей, чтобы они думали, что их слепота естественна в этой среде. Чтобы узнать лучшие ароматы оленей, которые вы можете использовать, ознакомьтесь с нашими удивительными отзывами для получения дополнительной информации. А чтобы добавить в сеть, обязательно поищите естественные участки земли, чтобы смешать острые края вашей жалюзи. Кисть, веточки, листья и грязь сделают свое дело..

Как построить оленя слепого: эффективный камуфляж

Шаг 1:

Используя вашу пилу и рулетку, обрежьте 2 # 215; 4 луча в 12 длинах, каждый размером 3 фута. Отложите их в сторону для основных структур нашего слепого оленя. Вы будете использовать это для основания, крыши и подлокотника.

Полезный совет: Выберите древесину, которая соответствует вашему бюджету, но также учтите запах, который подхватит олень. Свежесрубленная древесина создаст другой аромат для окружающего леса, поэтому обязательно обработайте его обработкой, которая устранит стойкие запахи, чтобы действительно одурачить вашего оленя..

Шаг 2:

Используя четыре из ваших недавно отрезанных длин, постройте свою базу, создав квадрат, а затем используйте молот, чтобы присоединиться к ним. Цель здесь — создать стабильность для ваших слепых, поэтому обязательно присоединяйтесь к ним.

Нужен больший размер? Если вы привели с собой на охоту своих друзей или своих детей, а эта шторка рассчитана на более чем одного человека, загрузите результаты измерений всего дерева и камуфляжа, которые мы упомянули. Просто имейте в виду, что это будет тяжелее для транспортировки и может действовать лучше, как полупостоянный слепой.

Шаг 3:

Используя два куска дерева по 3 фута на угол, создайте вертикальные 6 футов у основания каждого из его углов. Прибейте на месте и убедитесь, что его края находятся на одном уровне для дополнительной устойчивости.

Этап 4:

Теперь, когда у вас есть высокий панцирь вашего слепого оленя, вы должны рассмотреть свое оружие для отдыха. Когда он выкован на свое место, это полностью зависит от вас, и где вы предпочитаете уровень своего оружия, возьмите стул, который вы планируете использовать во время охоты, и измерьте, на какой высоте вы чувствуете себя наиболее комфортно. Ознакомьтесь с нашими предложениями о лучших стульях для кемпинга, чтобы предложить вам больше вариантов комфорта..

Создайте балку на этом уровне в каждом углу базы. Он будет выглядеть точно так же, как квадрат, который мы строим на фундаменте. Для большинства людей оружейный упор будет на расстоянии около 3½ футов от основания.

Шаг 5:

Теперь пришло время использовать фанеру в стороне, это будет крыша вашего оленя слепым. Убедившись, что все балки надежно зафиксированы и выровнены, обрежьте фанеру до размеров слепого оленя, а затем крепко прикрепите ее к вершине.

Профессиональный совет: Некоторые охотники предпочитают дополнительное покрытие для своих оленьих жалюзи и покупают больше фанеры не только для строительства крыши, но и для строительства стены под подставкой для ног. Если это то, что вы хотели бы сделать, особенно если вы охотитесь в холодных или ветреных районах, просто купите большие листы фанеры, порежьте их по размеру и обрежьте до угловых балок. Это сделает ваших оленей более слепыми и может означать, что они становятся неподвижными слепыми.

Шаг 6:

С сеткой, которую вы купили, и пистолетом для скрепок, пройдите на каждую сторону крыши, на месте слепой и простой камуфляж. Вам необходимо покрыть всю структуру (даже если вы воспользовались нашим профессиональным советом).

Шаг 7:

Подойдите к каждой стороне сетки и прорежьте область на высоте подлокотника, достаточно большую, чтобы ваше оружие могло пройти сквозь нее, но недостаточно большую, чтобы выставить вас. Таким образом, когда представится возможность, вы можете сделать снимок.   

Полезный совет: Если вы заметили, что стреляете преимущественно со стороны блайнда, подумайте над тем, чтобы надеть черную занавеску. На сторонах, которые вы не используете, повесьте драпировку вдоль внутренней части. Таким образом, когда олень смотрит в вашу шторку, он видит в основном черного, а не вас в камуфляже. Они с меньшей вероятностью сбегут и вместо этого подойдут, чтобы увидеть свою структуру..  

Итак, как вы можете добиться успеха в этом слепом??

С блайндами с самого начала вы можете сделать несколько ошибок, которые сделают вашу охоту более сложной. Первый довольно прост, у вашего слепого слишком много острых краев и он явно выделяется в лесу.

Как построить оленя слепого: эффективный камуфляж

Это считается «чисткой», и без этого олени могут легко видеть вашего слепого. Положите как можно больше мертвых веток, кисть, листья, чтобы ваш блайнд исчез на заднем плане. Даже подумайте о том, чтобы купить зажимы для веток, чтобы в дальнейшем смешать жалюзи с дном, чтобы создать лесной вид.. 

Вы слепы, но по какой-то причине олени могут чувствовать вас за милю и держаться подальше от ваших слепых и от вас. Это может быть потому, что он забыл обойтись без духов в строительстве, олени чувствуют изменения в окружающей среде и, используя зрение и запах, будут тактично избегать этого…

Как и одежда, любая ткань, используемая при создании шторки, будь то всплывающее окно или стационарная коробка, сохранит запахи своего окружения. Убедитесь, что ваш слепой полностью вентилируется, покрыт лесными запахами и даже подумайте о том, чтобы распылить на него спрей с запахом, если вы заметите сильный запах, чем другие в лесу..

Не прыгайте прямо на блайнд и ожидайте, что он будет блестяще работать, особенно если вы только что построили постоянный внешний блайнд. Олени шли через тот же лес намного дольше нас, вы можете думать об этом, как будто новый предмет мебели был добавлен к вашей гостиной.

Как построить оленя слепого: эффективный камуфляж

Вы были там тысячи раз, поэтому обязательно увидите новый журнальный столик. Построй свою слепую, а затем отойди на неделю, дай оленю подойти к ней, почувствуй запах, привыкни к своей новой мебели, прежде чем пытаться ее использовать…

Если вы спешите создать идеальный блайнд и у вас нет времени ждать, это тоже хорошо. Найдите открытое пространство и постройте там слепого, таким образом, олень не спотыкается о слепого и бежит напуганным, а оборачивается вокруг него в свое удобное время, прежде чем подойти достаточно близко для вас…

Как мы упоминали ранее, вы должны чувствовать себя комфортно в своей шторке и быть готовыми часами сидеть спокойно, чтобы поймать оленей. Если ваш блайнд неподвижен или вылезает, вы не можете продолжать движение и ожидать, что олень не заметит.

У них острое обоняние, зрение и слух, чтобы избежать беспокойного охотника, который постоянно меняет свой вес. Даже скрытые окна покажут вас оленю. Выберите окно, на которое вы хотите охотиться, и поместите черные шторы поверх остальных, чтобы скрыть любое необходимое движение..

Как построить оленя слепого: эффективный камуфляж

Даже если он слепой, ему нужно носить правильную одежду, чтобы смешаться, для охотника будет плохой ошибкой предполагать, что олень не может понять, что он делает. Олени, особенно в районах интенсивной охоты, знают, на что обращать внимание и, что еще важнее, на что бежать. Носите камуфляж и оставайтесь на месте.

Смотрите также: Вещи, которые вы должны знать о том, где стрелять в оленя

Ваш слепой олень, особенно если он находится на неподвижном конце, как описано выше, должен чувствовать себя комфортно. Если вам нужно место, чтобы сидеть, не экономьте на том, чтобы сидеть на мягком стуле, первые тридцать минут могут подойти, но это о длинной игре.

Наконец, худшая ошибка, которую может сделать охотник в слепом, заключается в том, что слепой человек, которого вы используете, полностью вас спрячет. Если вы слишком полагаетесь на слепого и не практикуете хороших охотничьих навыков, это может стоить вам удачного путешествия..

Ношение правильной одежды, наличие необходимых вам материалов и бдительность во время охоты — это то, что действительно даст вам ваш приз. Даже если вы находитесь в дереве слепых оленей или в повышенных слепых, вы должны сохранять спокойствие и сознание, иначе олени обойдут его вокруг.

Перед строительством

Есть и другие вещи, которые следует учитывать при создании собственного слепого оленя дома. Вы должны убедиться, что вы можете удобно стоять и сидеть на шторке. Если вы находитесь на самом высоком конце спектра, увеличьте потолок для большей гибкости.

Если вы планируете быть с другими людьми, также измерьте их рост. Даже если олень слепит больше, с правильной смесью и маскировкой, это может быть удобно и все еще скрыто от глаз. Вы не хотите проводить долгий день охоты, присев у своего блайнда, не имея возможности растягиваться и двигаться, когда вам это действительно нужно..

https://www.youtube.com/watch?v=PnO9VqhAnK0

Установленный рядом с оленьим путем, этот слепой человек может предложить вам оптимальное охотничье приключение для вас или для вас и некоторых друзей. Как всегда, не забудьте разместить слепого в месте с множеством кустов или деревьев, чтобы создать более естественный камуфляж…

Независимо от типа слепого, который вы пытаетесь использовать, всегда старайтесь снимать его как минимум за неделю до того, как планируете использовать его для охоты. Настроить этот простой дизайн относительно легко, и более опытные охотники проведут большую часть межсезонья именно так..

Создание мягких участков, ящиков для хранения оборудования и больших оконных рам может оптимизировать ваш опыт на открытом воздухе. Создание слепого зависит не только от животного, на которого вы хотите охотиться, но также от погодных условий, с которыми вы планируете столкнуться, количества людей, с которыми вы находитесь, и, конечно, насколько комфортно вы хотите быть на улице..

Выйди со своим слепым

В то время как некоторые охотники предпочитают хорошую старомодную охоту на землю, жалюзи, которые вы можете сделать или купить сегодня, создадут более комфортные условия для длительной охоты, и вы даже можете сделать это самостоятельно дома.

Наслаждайтесь созданием этих жалюзи с любимым человеком или пригласите своих детей присоединиться к проекту для настоящего практического урока об охоте в лесу! Мы пропустили лучший способ сделать олень слепой или ваше любимое дополнение? Дайте нам знать в комментариях ниже, что лучше всего подходит для вас на открытом воздухе!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,127 сек. | 12.01 МБ