Paracord Watch Band: как это сделать и как его использовать

Paracord Watch Band: как это сделать и как его использовать

Некоторое время назад на рынке появилось безумие часового ремешка Paracord, наряду с другими товарами для дома, модными предметами, которые стали настолько популярными благодаря своему традиционному стилю изготовления и уникальности, обеспечиваемым ручной работой по сравнению с стандартные заводские изделия..

Сегодня стало очень круто импровизировать со всем, что у вас есть, и перерабатывать материалы, изменяя их назначение и объединяя их качества. Когда эта тенденция отвечает функциональному назначению, она выходит из состояния поверхностного проявления и становится существенным / существенным объектом.

Вот почему может показаться экстравагантным видеть бизнесмена с ремешком часов Paracord, выходящего из-под рукава своей элегантной и трезвой маскировки, но он может быть там только потому, что он так естественно прилип к руке во время Туры выходного дня по пустыне, которые на самом деле забыли, что это не часть повседневного снаряжения..

Paracord — это то, что вы всегда найдете в рюкзаке исследователя природы, будь то охотник или турист, поскольку он представляет собой многофункциональную веревку, которую высоко ценят за ее сопротивление. Первоначально использовался в производстве парашютов и в качестве стандартного снаряжения для солдат во Второй мировой войне, он использовался для защиты их снаряжения, их магазинов, их сетей и т. Д…

С тех пор он вышел на потребительский рынок, выполняя все виды случайных требований..

Paracord Watch Band: как это сделать и как его использовать

Его настоящее название, кабель 550, происходит от веса, который он может выдержать: 550 фунтов (250 кг). Paracord сплетен сам по себе, с 32 нейлоновыми струнами снаружи и 2 нейлоновыми струнами внутри (эти так называемые обычные кишки), что обеспечивает эластичность, долговечность и устойчивость к любым погодным условиям, а также гниению , плесень или трение.

Учитывая его качества, кажется, что это идеальный материал для часовых и водостойких часов…

Туристы используют Паракорд почти так же, как солдаты более полувека назад, чтобы обезопасить свое снаряжение и палатки, повесить свою мокрую одежду, для спасательных миссий и бесконечного числа других ситуаций, вы даже не можете зачать, пока не столкнетесь с необходимостью проявлять творческий подход к тому, что у вас есть.

Одним из основных преимуществ этого типа кабеля является то, что он очень прост, поэтому он будет загружать только немного в ваш багаж.

Как носить ремешок для часов Paracord?

Проблема с браслетом для часов Paracord заключается в том, что при необходимости его можно сплести в кабель длиной около 10 футов, что может быть полезным, если не жизненно важным, в условиях выживания. Но для этого вы должны соткать его из одного кабеля или обязательно купить такой, сделанный таким образом, вместо самых привлекательных смесей цепочек разного цвета, что, несомненно, оставит вам несколько коротких фрагментов Paracord, когда его отлучат от груди..

Связывание их в одно целое уменьшит прочность сборки, независимо от того, насколько сильные узлы вы можете сделать..

Paracord Watch Band: как это сделать и как его использовать

В дополнение к очевидным целям, эта специальная цепочка может справиться с целым рядом чрезвычайных ситуаций, которые могут вас удивить, когда вы отойдете от всех современных средств:

  • Примерно 10 футов кабеля, если они не сотканы, вмещают 550 фунтов. Но, опять же, если вы отсоедините сам кабель, вы получите более тонкие веревки, которые, если вы их аккуратно завяжете, могут в итоге иметь кабель длиной 80 футов и возможность удерживать около 70 фунтов, что все еще является значительным уровнем сопротивления;
  • Если вы вяжете тончайший нейлон изнутри, кишечника, вы можете использовать эту веревку для шитья и даже ловить рыбу;
  • Нетканый шнур может также подходить для строительства арки или ловушки; таким образом, если вы изолированы в пустыне, вы можете импровизировать инструменты для охоты и кормления;
  • Это может быть полезно, если ваши шнурки испортились до такой степени, что вы потеряли их; Вы даже можете найти его как лучший вариант и навсегда заменить старые
  • Для крепления кабеля на запястье было разработано большое разнообразие зажимов, позволяющих интегрировать множество других небольших устройств в простой ремешок для часов, чтобы еще больше расширить его характеристики: сегодня он может быть оснащен компасом, свистком для выживания. лезвие или кремень, спасающий ингредиент, когда дело доходит до зажигания огня во время дождя.

Что нужно, чтобы сделать ремешок для часов Paracord

Вам нужны только два основных ингредиента и несколько инструментов:

  • Часы явно
  • Примерно 10 футов Paracord (обычно этого было бы более чем достаточно, но всегда лучше иметь больше, чем достаточно, чтобы закончить)
  • Рулетка
  • ножницы
  • воспламенитель
  • маркер
  • кровоостанавливающий зажим
  • Пряжки (обычно 5/8 дюймов)

Как сделать ремешок для часов Paracord?

И вот шаги, чтобы следовать, чтобы закончить Ваш первый ремешок для часов ручной работы:

  • Чтобы измерить всю длину полосы, просто оберните шнур вокруг запястья и отметьте его.
  • Возьмите зажигалку и растопите оба конца шнура. Сразу после выстрела одним концом нажмите, чтобы сгладить его, так чтобы нижняя часть зажигалки или другой предмет были лучше, чем пытаться кончиками пальцев; это не обычное синтетическое волокно, подобное тому, которое используется в свитере или шнурке, которое иногда горит, чтобы предотвратить его распутывание; Это в основном сжатый пластик, который, по крайней мере, не рекомендуется прикасаться к лампе накаливания. В любом случае, сплющивая концы, вы сможете легче пропустить их через металлические стяжки часов, а также сплести их полностью…
  • Вставьте оба конца кабеля через охватывающую пряжку, а затем через собственную петлю, нарисуйте и измените размер одного из концов, чтобы получить приблизительно 20 дюймов. Рисуй крепче. Короткий конец будет отремонтирован, тем дольше будет тот, с которым вы действительно работаете..
  • Пропустите оба провода через цапфы часов, поместив их под ним. Затем пропустите оба через мужскую пряжку, только на этот раз дважды. Вы захотите посмотреть, соответствует ли он оригинальному размеру вашего запястья, и перенастроить его любым удобным для вас способом, но имейте в виду, что весь размер будет уменьшен примерно на 1 дюйм, когда все будет сделано, в результате цикла. и сжимая.
  • Пропустите оба конца на другую сторону, через булавки для часов и через женскую пряжку. У вас будет 4 нитки, которые станут вашей основной тканевой основой..
  • Оставьте шнур коротким, возьмите самое длинное. Теперь, когда вы действительно начинаете вязать: пропустите его снаружи (сбоку), а затем под двумя внутренними нитями; поместите его на внешнюю веревку (теперь она находится перед тем местом, где она начала плести), заберитесь на две внутренние и затем пройдите под внешней. Вы только что завершили полный цикл тканей, заканчиваясь в той же точке. Выйдите на улицу, снова погрузитесь под две внутренние струны и продолжайте следовать той же схеме. Не забывайте постоянно тянуть и натягивать ткань.
  • Вяжите и плетите, пока не дойдете до часов, пропустите веревку через булавки, чтобы она вышла в виде третьей внутренней веревки, которую затем можно было перевернуть снаружи, и перезапустите рисунок плетения, затягивая по мере движения..
  • Когда вы добираетесь до мужской пряжки, вы вяжете ее, все кончено. Поместите его на пряжку, обязательно вытащив его на нижнюю часть часов..
  • Проверьте, подходит ли оно вашему запястью так, как вы этого хотите. Это ваш последний шанс перенастроить перед закрытием ткани.
  • И это тот момент, когда вы будете использовать гемостатический зажим, одинаковая процедура для обоих кабелей, теперь в отдельных частях ремешка, стабильного и того, который работает одинаково: поместите нижнюю часть часов вверх, вставьте зажим гемостатический до конца три петли кабеля, захватите конец и потяните его.

Разрежь, сожги, раздави и положи под комнату. Затем сделайте то же самое с другой веревкой, и ваш ремешок для часов будет закончен…

Это обычный способ переплетения ремешков часов Paracord. Конечно, вы можете быть креативными и импровизировать во многих других шаблонах. Однако этот метод эффективен, потому что его очень просто сделать, и это означает, что его также легко разгадать при необходимости..

https://www.youtube.com/watch?v=iRe7ddxi0N8

Другие более сложные методы, особенно те, которые используют узлы, могут показаться более причудливыми, но они определенно требуют гораздо более напряженной работы, чтобы соответственно отучить их развязать, что лишает ваш ремешок часов более желательной функциональности для выживания…

уборка

Просто возьмите старую зубную щетку, погрузите ремешок в мыло и воду и начните его чистить. Он будет легко очищаться, не будет иметь повреждений от царапин и в очень короткое время будет чистым и свежим, как это было при первом использовании.

Очевидно, что этот метод следует использовать, только если у вас есть водонепроницаемые часы, в противном случае он закончится чистым ремешком для часов и слишком чистыми часами. Если выходить в воду небезопасно, используйте разрыхлитель, зубную щетку и протрите ее. Если вы не оставили слишком много уровней накопленной грязи, это будет довольно легко.

Другие способы использования паракорда

Вы можете интегрировать Паракорд практически любым возможным способом, вы даже можете плести доспехи, если приложите все свои усилия. Но есть и другие идеи, которые всегда будут держать Paracord, поэтому он будет у вас под рукой, когда придет время переключаться на экзистенциальную функцию: это будет плести браслет или ремень…

Мы хотели бы знать, есть ли у вас другие идеи для использования, но когда вы думаете об этом, имейте в виду, что он должен быть интегрирован в объект, который полностью не теряет свою полезность, когда Паракорд переплетается. Прочитайте наш экспертный обзор о лучших браслетах paracord, которые вы можете использовать на открытом воздухе.

Например, вы не можете заменить ремни вашего рюкзака ремнями Paracord и по-прежнему использовать только веревку, если это необходимо, так как в противном случае вам придется носить рюкзак на руках или перетаскивать его через грязь и сорняки, чтобы Иди домой Так что будьте осторожны с тем, о чем вы мечтаете: тканевая активность может загипнотизировать вас, и вы потеряете свой главный фокус.

Ткачество, чтобы скоротать время

Есть моменты, когда вы делаете что-то, чтобы провести время быстрее или просто хотите участвовать в деятельности, которая поглотит вашу энергию. Вероятно, трудно представить такой контекст в пустыне, когда информация, которую предоставляет природа, является подавляющей и несопоставимой с любыми неформальными развлечениями…

Но позвольте нам предложить вам оказаться в ловушке в опасном отдаленном месте, это ночь, вы одиноки, и вам нужно ждать дневного света, чтобы продолжить свое путешествие, вы не можете спать, потому что лес полностью проснулся, взволнован, воет и постоянно шепчет.

Именно такое состояние сознания не позволяет вам закрыть один глаз, не говоря уже о том, чтобы считать овец, а само небо настолько облачно, что вы даже не можете сосчитать звезды, чтобы скоротать время..

У вас есть Паракорд, нож вместо ножниц, зажигалка, вы можете импровизировать какой-нибудь другой инструмент для гемостатического зажима и начать вязать. Вы можете чувствовать себя напуганной бабушкой, но безопаснее занять свой ум и использовать свое время и бодрствование на практике. И вот как Paracord может удивительно спасти даже свой мозг, отвлекая его паническую атаку. Чтобы узнать больше полезного использования Paracord, см. Нашу статью на эту популярную тему.

Paracord Watch Band: как это сделать и как его использовать

Ремешок для часов Paracord — это, по сути, истинное проявление креативности человека. Вероятно, первым человеком, который изобрел этот метод для использования Паракорда, является бедная испуганная душа, о которой говорилось выше, или другая в подобной ситуации страха, в отчаянной необходимости прочной веревки и в полном отсутствии такой статьи, поскольку он, вероятно, забыл ее упаковать..

Просто подумайте о палящем ветре и сетях, которые держат вашу палатку в порванном месте, или о другом подобном и не столь редком событии, когда все, что у вас есть, находится на грани рассеивания и удаления всей силой природы: это будет заставьте его понять, почему, когда он переживет такой невредимый и невредимый после такого опыта, он придумает стратегию, чтобы снова не забывать важный элемент, прикрепляя его к чему-то, что он, вероятно, инстинктивно с вами все время.

Именно тогда, когда мы испытываем крайнюю потребность, мы создаем наиболее оптимальные решения проблем, которые, в конце концов, являются человеческими и затрагивают нас всех в тот или иной момент. И, конечно же, эти творения становятся успешными продуктами на рынке.

То, о чем напоминает нам культура DIY, является основной целью изделия, которое мы производим..

Для получения дополнительной информации о различных типах наружных канатов, см. Нашу статью на эту информативную тему.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 45 | 0,210 сек. | 12.11 МБ