Тактика охоты на волка: хищник против хищника

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

Хотя охота на индюков, оленей или даже величественных лосей, несомненно, даст вам хорошую дозу возбуждения и удовлетворения, ни один из них не сравнится с тем, чтобы встретиться лицом к лицу с жестоким существом, которое может уничтожить вас, если вы сделаете неправильный шаг. Не существо, созданное для кротких молитв, а такой хищник, как ты.

Мы собрали лучшую тактику охоты на волков, которую сможем найти, чтобы направить вас к украшению вашей трофейной комнаты серой кожей..

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

Охота на волков была традицией во всем мире с тех пор, как люди начали разводить и разводить сельскохозяйственных животных. В средневековой Европе существовали даже рыцарские ордена, посвященные этой торговле. Шкуры волка всегда были ценным активом. На самом деле, мы так хорошо охотились на волков, что уничтожили их по всему миру…

Однако, это не Северная Америка, где эта древняя традиция живет сегодня. Итак, независимо от того, делаете ли вы это для шкур или просто для спорта, мы надеемся, что эти советы по охоте на волков будут полезны для вас…

подготовка

Первое, что вы захотите сделать, это проверить законодательство об охоте на волков в вашем уголке мира. Если вы находитесь в

Канада обнаружит, что законы гораздо более строгие, чем на юге. В Соединенных Штатах все может быть сложно, поскольку законы постоянно меняются, чтобы не отставать от текущей популяции волков в каждом штате. Итак, когда, где, как и сколько сегодня может сильно отличаться от того, что было даже год назад.

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

huntwolves.com

Теперь, при условии, что охота на волков разрешена, вам понадобятся несколько бирок для охоты на волков. Наряду с лицензией на охоту, тег — это то, что по закону позволяет охотиться на определенных животных, одно животное за тегом.

Количество ярлыков в вашем регионе может быть ограничено, как на одного человека, так и в целом, поэтому обязательно получите его, как только откроется сезон. Если вы получите более одного??

Ну, с одной стороны, очень вероятно, что вы не найдете ни одного волка в течение сезона, и каждый лейбл станет инвестицией. С другой стороны, вполне вероятно, что вы столкнетесь с целой стаей, как с одним волком, и было бы стыдно не иметь возможности извлечь выгоду из этой ситуации…

Но убедитесь, что у вас в кармане есть волчья бирка, даже если вы собираетесь охотиться на что-то другое. Многие охотники: встречи с волками случаются случайно, когда охотник охотится на лося или индеек, что является прекрасной возможностью, к которой нужно быть готовым.

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

Еще один хороший способ подготовиться — найти человека, который уже имеет опыт в этом виде охоты, будь то друг, родственник или кто-то, кто предлагает свои услуги и опыт за плату. Подготовка очень полезна, но опыт еще дольше..

Вам также следует немного изучить поведение волков в природе. Понимание этих прекрасных существ поможет вам найти закономерности в их поведении, которые вы сможете использовать в свою пользу. Мы все знаем об иерархиях волков, об альфа-самцах, которые возглавляют стаи и спариваются с самками и бета-самцами, которые защищают стаи. Ну, все это не совсем так…

Исследования, которые пришли к такому выводу, проводились в группах несвязанных волков в неволе. Удивительно, но оказывается, что поведение группы волков, случайно брошенных в зоопарк, на самом деле не отражает поведение их диких собратьев. Они имеют тесные семейные связи, которые живут в стадах из приблизительно семи членов, состоящих из пары размножения, некоторых несовершеннолетних из предыдущих пометов и количества щенков.

Такая группа контролирует большую территорию и будет проводить большую часть своего времени, патрулируя, чтобы защитить ее, отметить ее и найти еду. К сожалению, такой патруль может занять пару дней, но, к счастью, он проходит по кругу, поэтому, если вы найдете волчью тропу, у вас есть хороший шанс встретить стаю, если у вас достаточно терпения…

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

Поэтому пара волчьих треков — это всегда хороший знак. Теперь их можно спутать со следами койота, но ноги волка довольно большие, отпечаток лапы будет около 4 и 5 дюймов или около двух третей ладони вашей руки…

Волки в основном активны ночью, к сожалению, это также время суток, когда охота запрещена во многих районах, поэтому их лучшая возможность увидеть действие — в сумерках или на рассвете…

оборудование

Что надеть

Волки — разумные существа, и большинство знакомо с опытом охоты, или, по крайней мере, они знают, что люди являются новинкой, поскольку эти волки не доверяют людям и сделают все возможное, чтобы избежать их. К сожалению для нас, эта паранойя сочетается с превосходным обонянием, слухом и зрением…

Есть способы обойти первые два, вы можете маскировать свой запах, используя направление ветра, и вы можете избежать обнаружения звука, ну, быть очень, очень тихим, как если бы вы охотились на кроликов.

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

Для проблемы со зрением есть только один путь — камуфляж. Покройте как можно больше камуфляжным рисунком, так что рассмотрите также сапоги, шляпу и маску…

Чтобы получить лучшее снаряжение для охоты, узнайте как можно больше о том, где вы собираетесь охотиться, какой тип местности, какие растения там растут, потому что камуфляж не всегда маскирует; лесной камуфляж может выделиться как фиолетовая куртка на неправильном основании.

оружие

Есть несколько экспертов, которые следует учитывать при выборе правильного оружия для этих усилий. На какой местности вы будете охотиться, на каком расстоянии вы чувствуете себя комфортно в стрельбе, как в смысле вашей точности, так и на каком расстоянии вы готовы добраться до этих животных? Вы также должны подумать, заботитесь ли вы о коже животного или нет.

Если вы раньше охотились на койотов, у вас может возникнуть соблазн использовать то же оружие для волков, которое вы использовали в койотах, единственная проблема в том, что волки в два или три раза больше койотов, поэтому сила торможения Тебе нужно намного больше. Некоторые крупные мужчины могут даже достигать 175 фунтов, что ближе к белохвостому оленю, чем койот. Так что, если у вас есть возможность выбора между оленьей винтовкой и винтовкой койота, выберите первую.

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

Однако, если вы этого не сделаете, это не означает, что вы должны инвестировать в новую винтовку, если вы не ищете оправдания для этого; Даже ружье меньшего калибра, например .223, подойдет вам, если у вас есть качественные охотничьи пули и вы готовы приблизиться к своему карьеру. Картриджи 30/30 или .22 / 250 также будут хорошо работать при использовании на расстоянии не более 200 ярдов.

В идеале вы будете стрелять от 200 до 400 ярдов. Вам по-прежнему понадобятся тяжелые и цельные ядра пули, а некоторые из следующих патронов или аналогичные по размеру будут: .220 Swift, .243, .308 или .270 Winchester. Они будут иметь достаточную тормозную силу и нанесут только минимальный ущерб коже.

Если вы планируете снимать на больших открытых площадках, таких как Аляскинская тундра, вы, вероятно, будете стрелять с большого расстояния и вам понадобятся более мощные патроны, такие как 06/25, 06/30, 7-мм Магнум или .300 Магнум. Просто имейте в виду, что они оставят большие выходные отверстия, если используются с более близкого расстояния.

Вызывающие

Несмотря на то, что мы были осторожными и застенчивыми существами, которых мы представили ранее, волки также являются любопытными и чрезвычайно территориальными животными. Они также постоянно ищут добычу. Таким образом, вой других волков или мучительные звуки их добычи, несомненно, приведет к появлению одинокого волка или стаи, исследующей источник. Таким образом, было бы целесообразно инвестировать в звонящего или ревуна.

Первое позволит вам подражать звукам хищных животных, таких как кролики или лось, а второе заставит вас звучать как волк..

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

grandviewoutdoors.com

Существует множество вариантов таких инструментов, только с учетом того, что самые дорогие не обязательно самые лучшие. Вой ручной работы с коровьими рогами может показаться большим, но они громоздки и звучат так, как будто они не так близки к реальности, как более дешевые пластиковые вой. Зайдите в ближайший магазин охотничьих принадлежностей, и вы найдете из чего выбрать, и кто-то, кто поможет вам принять это решение…

Попросите друга-охотника научить вас, какие звуки и как их издавать, или посмотрите онлайн-учебник. У вас также есть возможность купить электрический звонящий / кричащий, который немного упростит ситуацию, однако, прежде чем делать это, вы должны проверить легальность таких устройств в вашем районе…

методы

травить

Благодаря его острому обонянию, приманка может привлечь волков через пару часов. Конечно, это полезно, если вы знаете их патрульные паттерны, чтобы вы могли повесить приманку, когда волки находятся близко.

После того, как вы настроите свою приманку, ваш инстинкт будет ждать на расстоянии обзора от приманки, однако, чем больше волки приближаются к приманке, тем более осторожными и параноидальными они станут, вы можете в конечном итоге прислушиваться к их подходу, но никогда не вступать в контакт..

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

Опытные охотники предлагают отойти от приманки, даже на несколько сотен метров, и осесть на отмостках возле путей, которые волки, вероятно, будут использовать для приближения к приманке. Тем не менее, постарайтесь не оказаться прямо между приманкой и местом, откуда появятся волки, так как ваш запах может сделать их подозрительными…

призвание

Хотя они великолепные охотники, нет ни одного волка, который предпочитает бегать за оленем к бесплатной еде в виде умирающего раненого зайца. Поэтому овладение воплями и криками этого существа будет полезным дополнением к его репертуару охотничьих навыков. К счастью, есть специальные язычки, которые позволяют имитировать эти звуки..

Закрытые язычки проще в использовании, но они ограничены в разнообразии звуков, которые они могут издавать, в то время как открытые язычки требуют некоторой практики, но предлагают более широкий диапазон звуков и тонов..

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

americanhunter.org

Идеальная схема вызова заставит вас чередовать пару минут криков и стонов с примерно пятью минутами молчания. Не заставляйте крики быть ритмичными или постоянными, поскольку вы подражаете раненому и напуганному животному. Как только вы видите, что волк приближается к вам, вы должны прекратить звонки. Однако, если волк кажется небезопасным, вы можете дать одну последнюю последовательность. На этом этапе обязательно двигайтесь как можно медленнее и медленнее..

крикливый

Другая надежная вещь, которая привлечет внимание волка, — вой другого. Как уже упоминалось ранее, вы можете купить вой, но, если вы чувствуете себя более предприимчивым и ваши легкие готовы, вы можете попробовать это самостоятельно..

Есть три типа вой, которые будет использовать собака, вой местоположения, вой неповиновения и вой дистресса.

Вой места — это длинный вой, который мы все узнаем из фильмов, начни с этого и посмотри, есть ли у тебя ответы. Помните, что вы пытаетесь покрыть площадь около пяти квадратных миль. Если вы не получили ответ сразу, двигайтесь, идите гулять. Однако следует помнить о звуках, которые его окружают, поскольку вполне возможно, что вместо того, чтобы реагировать на волков, вы решите атаковать врасплох.

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

Если вы получите ответ, перейдите на сложный вой. Это может занять несколько минут, пока волки не ответят. Если они это сделают, подождите от 3 до 5 минут самостоятельно и выпустите еще один сложный вой. Продолжайте в том же духе, и каждый раз, когда они отвечают, постарайтесь выяснить, приближаются ли они или уходят.

Если они уходят, попробуйте сигнал бедствия.

Делая это, держитесь подальше от волков и желательно с какими-то естественными барьерами позади вас, чтобы они не могли вас окружить. Если вы уже знакомы с гораздо более распространенными воплями и воющими койота, то вы можете использовать их, поскольку волки ненавидят койотов и, вероятно, будут преследоваться..

заключение

Охота на волков — это спорт, требующий подготовки, терпения и опыта. Это спорт для тех, кто любит охоту больше, чем убийство, поскольку контакт с этими неуловимыми и благородными существами гораздо реже, чем с другими играми…

Тактика охоты на волка: хищник против хищника

Но когда это случается, немногие другие встречи вызывают подобные эмоции. И за эту захватывающую эмоцию, вы будете выходить снова и снова. Мы надеемся, что эта статья стала хорошей отправной точкой для нового охотничьего опыта..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,232 сек. | 12.44 МБ