Best Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

Best Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

Любой человек на улице должен знать, что медведи любят походную еду, и трудно пообедать в медвежьей стране, когда медведи пахнут вашей едой. Развитие устойчивых к медведям контейнеров значительно уменьшило количество столкновений медведя с человеком и травм, нанесенных медведями…

Использование лодок является прямым результатом изменений в том, как люди обращаются с едой и мусором. Большинство национальных парков в Соединенных Штатах видели травмы, вызванные падением медведя за эти годы..

Тем не менее, выбор лучшего медвежьей чаши является самым сложным для большинства любителей природы. Эта публикация специально разработана, чтобы помочь вам принять лучшее решение. Список отзывов о продукте дает вам надежную информацию о покупке.

Особенности конструкции, которые следует учитывать при покупке медвежьего контейнера

материал

Лучший материал — это материал, который безопасен для окружающей среды, легко моется и не подвержен влиянию температурных изменений. Тем не менее, вы должны знать, что большинство контейнеров, устойчивых к медведям, специально не предназначены для того, чтобы сохранять скоропортящиеся продукты свежими всегда..

Best Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

portavoces.com

На самом деле, наиболее рекомендуемая пища, которая может эффективно упаковываться в эти банки, — это сухая или обезвоженная пища. Выбирайте высокопрочный пластик с гладкой поверхностью, такой как полимер или поликарбонат.

Вы также можете выбрать материал из нержавеющей стали, который очень прочный и сохраняет горячие наполнители холодными и холодными. В целом, выбор материала зависит от личных предпочтений..

эргономика

Это очень важный фактор, когда дело доходит до изобретательности и универсальности. Вы должны выбрать дизайн, который для медведей практически невозможно держать и держать в руках.

Основная цель медвежьего контейнера — ограничить доступ медведей к их пище. Ну, они не могут получить доступ к еде, если они не могут поддерживать правильное положение контейнера.

Best Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

Большинство банок имеют цилиндрическую форму с верхними крышками. Выберите модель, которая является цилиндрической и имеет гладкую поверхность с закругленными краями. Гладкая поверхность и закругленные края удерживают медведей от контейнера.

Система блокировки крышки должна быть легкой для вас и сложной для медведя. Большинство контейнеров закрываются двумя или тремя винтами из нержавеющей стали, которые вы можете легко заблокировать или разблокировать с помощью маленькой монеты.

Советы по хранению продуктов при посещении национальных парков Bear Country

Попробуйте использовать лодки в местах, где нет деревьев, чтобы повесить еду. Важно хранить пищу в специальных устойчивых к медведям контейнерах. Коммерчески производимые банки изготавливаются из смесей алюминия, нержавеющей стали или полимера, и их размеры варьируются от примерно 400 кубических дюймов до 1000 кубических дюймов..

Хорошо используйте устойчивые к медведям банки / ящики, предлагаемые на многих трассах, для надежной защиты продуктов, наряду с другими характерными ароматическими элементами. Что касается большинства районов стран с медведями, то Лесная служба совместно с Службой национальных парков нуждаются в туристах, путешественниках и туристах для перевозки ранее утвержденных лодок с защитой от медведей..

Best Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

Всегда консультируйтесь с необходимыми агентствами, такими как Лесная служба Соединенных Штатов, чтобы определить маршруты, которые, как ожидается, будут нести свои собственные консервные консервные банки..

Как правило, переносные лодки можно арендовать или купить в центрах для посетителей Национального парка или в центрах обслуживания леса. У большинства Служб Национального парка есть устойчивые к медведям банки, помещенные в определенные дикие места, которые признаны столкновениями с медведями.

Если вы привыкли к пакетам с едой и новичкам в использовании лодок, вы должны противодействовать своим пакетам с продуктами, практикуя возможность использовать контейнеры с защитой от медведей при упаковке продуктов питания…

Не забудьте убирать пищевые отходы перед сном или выходом из лагеря. Забыв об этом, вы можете потерять всю еду перед безжалостными медведями. В худшем случае, вы можете найти их и поставить под угрозу свою жизнь или жизнь вашей семьи..

Best Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

Одна из ошибок, которую вы никогда не должны делать, это игнорировать правильную утилизацию или хранение туалетных принадлежностей, мусора и предметов, которые не пахнут как еда. Медведи чувствительны к запаху.

Поэтому избегайте всех причин, по которым вы входите в свой лагерь. Если возможно, зажгите огонь в нескольких метрах от вашего лагеря. Таким образом, вы создадите безопасное расстояние между зоной отдыха и возможным местом атаки медведя…

6 лучших контейнеров с медведями

Рюкзак пищевой рюкзакBest Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

вес: 2,7 фунта

размеры: 12 на 8,8 дюйма

черты: Черный, полимер ABS, емкость 614 кубических дюймов, легкий вес, один размер.

Лучшее использование: Альпинизмом, кемпинг

Описание: тайник с едой для туристов Это легкий и прочный контейнер, на который может рассчитывать любой турист или турист, когда речь идет о защите корма для животных. С использованием этой лодки неожиданные встречи между людьми и медведями были значительно уменьшены, потому что медведи / другие животные обычно привлекаются к обнаруженной пище. Банка изготовлена ​​из полимерного материала ABS, что обеспечивает внушительный перечень преимуществ, аналогичных другим пластиковым материалам. Этот материал также предлагает низкую теплопроводность; отличная целостность; и превосходная стойкость к истиранию, коррозии и химическим веществам.

ABS полимер предлагает один из самых широких температурных диапазонов любого полимерного вещества. Нет ничего легче, чем ABS. Кроме того, внутренний и внешний слои контейнера являются прочными и жесткими, что делает его подходящим контейнером для наружной среды. Его вместимость составляет десять литров, что более чем достаточно для туристов. Это может показаться простым; Тем не менее, это прочный контейнер и идеальный вариант для коротких походов по стране. Он имеет среднюю арочную конструкцию, которая может содержать неделю обезвоженной пищи. Его верхняя часть затянута парой замков, которые вы можете легко открыть с помощью маленькой монетки…

Lighter1 Lil ‘Sami Bear лодкаBest Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

вес: 1 фунт 5 унций.

размеры: 7 на 9 дюймов

черты: Лодка / крышка / ручка; горшок с бесцветной черной ручкой; Емкость 300 кубических футов; Емкость лотка 850 мл; поликарбонатный материал.

Лучшее использование: Альпинизмом, кемпинг

описание: Lighter1 LIL ‘SAMI — сверхлегкий контейнер для денег, который не только изобретателен, но и очень универсален. В отличие от других банок, вы заметите разницу с того момента, как увидите. Он состоит из кастрюли, ручки и крышки кастрюли. Кастрюля или сковорода имеют емкость 850 мл и размеры 6,9 на 2 дюйма. Вместимость банки составляет 5 литров, что достаточно для хранения 72 часов пищи. Общий вес банки, горшка и ручки составляет 1 фунт. 12 унций Сковорода изготовлена ​​из анодированного алюминия, весом всего 6 унций..

Этот материал обладает высокой устойчивостью к коррозии и другим агрессивным условиям. Консервная банка изготовлена ​​из поликарбонатного материала, который представляет собой термопластичное вещество с высокими эксплуатационными характеристиками для сложных условий, таких как страна медведей. Благодаря всем этим функциям SAMI Lighter1 LIL идеально подходит для вашего оборудования для походов. Вам понравится этот контейнер по сравнению с другими моделями, которые вы пробовали. Вы можете легко носить его в своем рюкзаке; Просто положите его на дно рюкзака лицевой стороной вниз. В отличие от банок, которые крепятся винтами, эта конкретная модель не использует винты, и ее очень легко снять крышку.

Бочка пищевая стойкая к контратаке медведьBest Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

вес: 3,5 фунта.

размеры: 14 на 9 дюймов

черты: Ярко-желтый; запатентованный полимерный смешанный материал; 716 кубических футов вместимости; закрепите крышку тремя защелками; соответствует спецификациям лесной службы США. UU..

Лучшее использование: Альпинизмом, кемпинг, национальные парки

Описание: Бочка контратаки пищевая Это очень оригинальный, устойчивый к медведям пищевой контейнер для денег. Это ярко-желтая банка размером 14 на 9 дюймов. Он соответствует требованиям спецификации Лесной службы США, и вы должны взять его с собой в поездку по национальным паркам США. UU. Фактически, ствол сертифицирован Межведомственным комитетом Grizzly Bear совместно с Black Bear Interagency Sierra Group. При весе всего 3,5 фунта он обеспечивает грузоподъемность семьсот шестнадцать кубических дюймов, что эквивалентно примерно трем галлонам. Этот высокопрочный устойчивый к медведям ствол разработан с запатентованным полимерным смешанным материалом.

Он сделан из запатентованной полимерной смеси, которая очень универсальна и прочна. Интерактивные комбинации ингредиентов в смеси оптимизируют ортогональные качества, которые включают в себя большую прочность и лучшую способность к биологическому разложению. Запатентованная полимерная смесь ярко-желтого цвета, что облегчает расположение банки. Крышка надежно закреплена тремя винтами, которые вы можете легко открутить с помощью маленькой монетки или отвертки. Он достаточно просторный, чтобы хранить примерно одну неделю еды. Дизайн объединен с гладкими сторонами наряду с круглыми краями, которые чрезвычайно трудно держать медведям…

Медведи ни при каких обстоятельствах не могут открыть 3 винтовых замка из нержавеющей стали. У вас не возникнет проблем при транспортировке контейнера, так как вы можете получить дополнительный чехол для переноски или переноски с рюкзаком. Сумка для переноски имеет молнию и имеет одну ручку в дополнение к 2 регулируемым 28-дюймовым ремням и 4 лямкам.

Пищевая канистра Klean Kanteen с нержавеющей крышкойBest Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

вес: 16 унций.

размеры: 5,5 на 3,7 дюйма

черты: Небьющиеся, герметичные, герметичные; наливная смазка готова к использованию карандашом; 100% нержавеющая внутренняя часть; наращиваемый и элегантный дизайн; и вместимость 473 мл.

Лучшее использование: Альпинизмом, кемпинг, национальные парки, дома, школа, работа

Описание: пищевая лодка Klean Kanteen Он оснащен крышкой из нержавеющей стали. Этот контейнер заменяет одноразовые бумажные и пластиковые пакеты и контейнеры. Он разработан, чтобы держать еду безопасной, ледяной и теплой на протяжении всей экспедиции. В дополнение к походам и походам, вы можете использовать этот контейнер для доставки еды в национальные парки, на работу и в школу…

Эта конкретная модель весит 16 унций, имеет размеры 5,5 на 3,7 дюйма и имеет общую емкость 473 мл. Он изготовлен из 18/8 пищевого нержавеющего материала, который содержит 18% хрома и 8% никеля. Материал сохраняет горячие продукты горячими, а холодные — холодными. Это тип материала из нержавеющей стали с двойными стенками, который функционирует как вакуумный цилиндр, защищая наполнители от быстрых изменений температуры..

Конструкция элегантна и надежна для транспортировки еды в различные среды, включая работу; школа, дом, национальные парки и кемпинги. На самом деле, дизайн контейнера ручной работы и сплошной с закругленными углами для легкой очистки и обслуживания. Интерьер на 100% из нержавеющей стали; следовательно, это не передает или сохраняет ароматы. Горловина банки широко открыта для облегчения розлива, наполнения и извлечения. Вам понравится этот контейнер: он невероятно прочный, прочный и тяжелый..

Емкость 473 мл может легко содержать 473 мл пищи. Изолированная крышка полна переработанного картона, исключительно эффективного гофрированного картона и экологического решения. Конструкция с двойными стенками гарантирует, что еда остается горячей или холодной в течение примерно восьми-двадцати двух часов. После герметизации контейнер является небьющимся, воздухонепроницаемым и герметичным..

Устойчивый к медведям контейнер не работает на UdapBest Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

вес: 2 фунта 4 унции.

размеры: 10 на 8 дюймов

черты: Черный цвет красная крышка; Хранить в / из вашей посылки; изготовлен из стойкого полимера; высокая устойчивость к медведям; Поставляется с нейлоновым чехлом и 32-страничным буклетом по безопасности.

Лучшее использование: Альпинизмом, кемпинг, национальные парки, страна медведя

Описание: контейнер UDAP без ФРС. Он устойчив и очень устойчив к медведям. Конструкция полностью пластиковая, в комплекте нет металла. Он имеет цилиндрическую форму с закругленными краями, что затрудняет крепкое удерживание медведей. Корпус банки изготовлен из прочного полимерного материала, который обеспечивает следующие качества: твердость, долговечность; низкая теплопроводность; низкая плотность; и очень устойчив к коррозии. NO-FED-BEAR разработан, чтобы обеспечить вам качество и безопасность, что делает его идеальным контейнером для самых сложных условий работы медведя. Он не просто удерживает медведей от пищи, но и защищает вашу семью от любого загрязнения пищи в национальном парке или на природе..

Вы заметите, что крышка сделана из пластика с символом медведя и названием контейнера, среди других деталей. Крышка закрывается с помощью пары пластиковых винтов белого цвета, которые можно легко разблокировать с помощью маленькой монетки. Вы можете взять эту лодку в четырехдневной экспедиции в Bear Bear. Вы сохраните большую часть своей пищи в течение по крайней мере четырех дней. Я должен ожидать некоторый дополнительный вес, когда дело доходит до рюкзака.

Тем не менее, преимущества омрачают все это. Это не только полезно для отдыхающих; Он также является одним из лучших устойчивых к медведям контейнеров для мотоциклетных приключений. Он имеет центральное ребро, которое позволяет подвесить его на деревьях с помощью парашютного шнура..

Пищевой контейнер Frontiersman BearBest Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

вес: 2,9 фунта.

размеры: 10 на 8,5 дюймов

черты: Черный с коричневой крышкой; 432 кубических дюйма емкости; 3 замка из нержавеющей стали; гладкий дизайн с закругленными краями; и прочный пластик.

Лучшее использование: Альпинизмом, кемпинг, национальные парки, страна медведя

описание: Пищевой контейнер Frontiersman, устойчивый к медведям, специально разработан для того, чтобы не давать медведям есть. В отличие от большинства контейнеров для хранения продуктов, эта модель имеет гладкую структуру с закругленными краями и промежуточными ребрами, что делает их практически невозможными для удержания. Коричневая крышка закрывается тремя замками из нержавеющей стали, которые вы можете легко открыть с помощью маленькой монетки. Это сводит к минимуму вероятность попадания медведей или любого другого животного в их лагерь, устраняя любой запах пищи, и ограничивает доступ животных к их пище. Дизайн соответствует спецификации Лесной службы США для использования в медвежьей стране и национальных парках..

Имея размеры 10 на 8,5 дюймов, Frontiersman имеет емкость 432 кубических дюйма, что позволяет упаковывать продукты на несколько дней. Крышка очень эргономична; Вы можете легко удерживать его с помощью трех замков из нержавеющей стали, которые вы можете легко разблокировать с помощью маленькой монетки. Отверстие достаточно широкое, что облегчает доступ к еде. Это как-то громоздко для упаковки, особенно когда вы в одиночку.

Вы можете чувствовать лишний вес, но это все еще одна из лучших лодок для перевозки, когда вы совершаете поездку по национальным паркам и стране медведей. Вы обязательно должны получить это, если вы охотник, турист, рыбак или турист / турист Национального парка.

В заключение

Медостойкие контейнеры не идеальны, но при правильном использовании они работают очень хорошо. Использование медвежьего контейнера намного проще и безопаснее, чем уравновешивание медвежьего мешка. Они легкие, водонепроницаемые, устойчивые к коррозии, легко запираются и разблокируются и чрезвычайно легко заполняются..

Лучший способ избавиться от встреч медведя и человека и обеспечить успех вашей поездки — правильное хранение продуктов, туалетных принадлежностей и мусора…

Best Bear Canister: советы по хранению продуктов и 6 лучших обзоров противоударных контейнеров

Ни при каких обстоятельствах никогда не следует упускать из виду важность устойчивых к медведям лодок при посещении национальных парков и страны медведей в целом. Как вы думаете, мы пропустили гениальное судно? Если это так, дайте нам знать в комментариях.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,119 сек. | 12.25 МБ