Как поймать полосатого окуня: варианты наживки и профессиональный совет

Как поймать полосатого окуня: варианты наживки и профессиональный совет

Несомненно, одна из самых полезных рыб — полосатый окунь. Найденная вверх и вниз по атлантическому побережью, эта рыба может весить до 50 фунтов и приносить такую ​​нагрузку, которую вы не скоро забудете.

Если вы хотите ловить рыбу лучами, но не знаете, с чего начать, не волнуйтесь. Мы собрали основы того, как поймать полосатого окуня, а также несколько советов о лучшей приманке и несколько советов, которые помогут вам получить отличный улов в вашей первой поездке…

Лучшая приманка для ловли полосатого окуня

Лучшая приманка для ловли полосатого окуня — старый спор среди рыбаков, и вряд ли он будет разрешен в ближайшее время. Однако есть факт, с которым все могут согласиться: свежая и живая приманка является ключевой. Существует много различных типов живых приманок, которые вы можете использовать для ловли маркеров, поэтому вот 5 лучших вариантов.

Морские черви

Есть два основных типа морских червей, которые предпочитают полосатых рыбаков: черви и песчаные черви. Оба являются эффективными для ловли маркеров, но их популярность меняется в зависимости от региона. Эти морские черви происходят из грязевых приливных равнин на северо-востоке США, недалеко от Новой Англии, но песчаный червь популярен дальше на юг, недалеко от Нью-Джерси, тогда как кровавый червь остается популярным в север.

Как поймать полосатого окуня: варианты наживки и профессиональный совет

После долгого дня рыбалки вы можете сохранить оставшихся червей свежими в течение недели, храня их в холодильнике с влажными водорослями…

угри

Угри являются одними из самых популярных живых приманок для ловли полосатого окуня, потому что они широко доступны. Большинство магазинов приманок и снаряжения на атлантическом побережье увидят их. Кроме того, угрей легко поддерживать в живых, поэтому они могут сэкономить вам деньги, если вы планируете более длительную рыбалку. И, конечно же, самое главное: стриптизеры любят их.

Как поймать полосатого окуня: варианты наживки и профессиональный совет

В идеале угри хранятся в аквариуме, но если у вас их нет, не беспокойтесь, вы можете легко собрать ведро для безопасного хранения остатков. Для этого вам понадобятся три ведра, дрель и немного льда..

Просверлите отверстия в нижней части двух ведер. Первый куб, без отверстий, будет нижним и будет пустым. Поместите второе ведро внутрь первого ведра и поместите угрей во второе ведро. Затем поместите третье ведро сверху и поместите лед в это ведро. Лед будет таять и капать на угрей, сохраняя их влажными и живыми, не топя их..

моллюски

Моллюски — это приманка, которую любят рыбаки в Нью-Йорке и Нью-Джерси, и не без причины. Хотя стриптизерши сами не разбивают снаряды, если они находят мясо моллюсков, они более чем счастливы прыгать..

Моллюски лучше свежие, купленные в скорлупе, но если вы не можете найти свежие моллюски, ваш следующий лучший вариант — солить. Используйте только замороженный, если у вас нет другого выбора.

Как поймать полосатого окуня: варианты наживки и профессиональный совет

Если у вас остались остатки моллюсков после поездки, вы можете держать их в рассоле. Только не добавляйте слишком много соли. Если на них надеть соль, они затвердеют и в будущем их будет невозможно использовать в качестве приманки…

макрель

К северу от Кейп-Кода скумбрия — король приманок. Единственная проблема в том, что вы не можете купить скумбрию в любом магазине. Если вы хотите использовать эту приманку, вы должны поймать ее самостоятельно. Но дополнительные усилия того стоят, и скумбрия — фантастическая приманка, чтобы поймать самый тяжелый улов…

Как поймать полосатого окуня: варианты наживки и профессиональный совет

порги

Если вы ожидаете поймать маркер трофея в Long Island Sound, вы не найдете лучшую приманку, чем порги. Как и скумбрия, порги не продается ни в одном магазине по продаже наживок, поэтому вам придется ловить их самостоятельно…

Как поймать полосатого окуня: варианты наживки и профессиональный совет

Порги любит преследовать морское дно, прятаться в рифах и другие особенности. Их может быть немного трудно поймать, но как только вы что-то получите, награда будет достойна фотографии.

Готовимся поймать полосатого окуня

Рассмотрим искатель рыб. Технология только помогла улучшить рыбалку за эти годы. Вместо того, чтобы тратить бесполезные часы на поиски невидимой рыбы, используйте искатель рыб и проводите день, собирая призы.

  • Поймите, как использовать искатель рыб перед отъездом. Прочитайте руководство пользователя и, если у вас есть друг или местный эксперт, который может показать вам некоторые хитрости, пригласите их с собой в первый раз. Знание того, как пользоваться машиной, значительно улучшит вашу способность находить продуктивный участок для морского окуня..
  • Искатель рыбы делает больше, чем просто определяет, где рыба. При правильном использовании он может сказать вам, насколько быстро они движутся и как глубоко они остаются, давая вам наилучший шанс получить один из них..

Выберите лучшую приманку для полосатого окуня. Существует множество различных вариантов приманки, и в этой статье мы увидим, как ловить приманку.

  • Живые приманки, такие как угри, скумбрия, моллюски или морские черви, являются отличным выбором для ловли морского окуня, и некоторые варианты должны быть доступны в местном магазине приманок и снастей..
  • Полосатый окунь может быть разборчивой рыбой, и во многих случаях лучшая приманка зависит от местоположения. Чтобы узнать, какая приманка лучше всего работает в этом районе, обратитесь к специалистам. Люди из местного магазина приманок и снаряжения должны иметь рекомендации для вас..

Выберите свою буровую установку, катушку и удочку. Вы должны быть в состоянии ловить морского окуня в полоску любым жезлом от среднего до высокого сопротивления. Не выходите с легким шарнирным нарядом.

  • Линия должна быть мононитью от 10 до 20 фунтов в паре с очень острым крючком. Резкость поможет минимизировать утечки. Крючок также должен быть на полдюйма между наконечником и стеблем, чтобы избежать ловли рыбы недостаточного размера..
  • Катушка может быть самой важной частью вашего оборудования. Не забудьте выбрать тот, который достаточно силен, чтобы катиться от 10 до 25 фунтов
  • Ваш выбор удилища зависит от типа рыбалки, которую вы собираетесь делать. Факторы, такие как пресная вода, соленая вода, из лодки, сидя на пирсе, пристани или пирсе, тип приманки, или если вы используете приманку; Все эти факторы влияют на ваше решение. Обязательно используйте штангу с правильным весом, размером и гибкостью для вас.

Вы можете прочитать лучший обзор лучших удочек в нашей предыдущей статье на эту тему…

Как поймать полосатого окуня: варианты наживки и профессиональный совет

Посмотрите, где рыба. Полосатый бас теоретически может быть пойман в ловушку в течение всего года. Но, зная условия, которые вы предпочитаете, вы можете максимизировать свои шансы сделать отличный улов.

  • Лучи мигрирующие и предпочитают воду с температурой от 45 до 65 градусов по Фаренгейту. Если вы ловите рыбу в водах за пределами этого диапазона, вы не готовитесь к успеху.
  • Также рассмотрим температуру поверхности воды. В жаркий и солнечный день поверхность воды будет теплее. Это может привести к погружению штрихов на более глубокие глубины. Верно и обратное: в холодные дни рыба может углубиться, чтобы найти более комфортные условия.
  • Чтобы иметь лучшие шансы ловить рыбу, вы должны ловить рыбу во время кормления маркеров. Полосатый окунь часто подается во время приливных изменений или в изменчивой воде. Движение в воде волнует осадок, а рыбы притягиваются к осадку. Итак, чтобы поймать больше рыбы, идите туда, куда движется вода.
  • Самое простое правило: рыбачить в сумерках и на рассвете. Это когда рыба чаще охотится.

Как поймать полосатого окуня с живой наживкой

Использование живой приманки для ловли окуня может стать настоящим изменением игры для начинающих и средних рыболовов. Для начала, это более привлекательно для ловли на живца, как для вас, так и для заговорщиков. Если вы стремились сделать свой первый большой улов весом более 40 фунтов, переход на живую приманку может оказаться уловкой, которую вы искали…

Если вы ловите рыбу в районе, где трассеры плавают в более глубоких водах, живая приманка будет особенно полезна. И, как правило, большие удары имеют тенденцию плавать на больших глубинах..

Смотрите также: Начало хорошего рыболовного опыта: как завязать рыболовные узлы

Доберитесь до ближайшего магазина приманок и снастей, чтобы подобрать живую приманку, будь то угри, моллюски или все, что доступно. Различная приманка будет работать лучше в разных областях, поэтому проконсультируйтесь с экспертами, прежде чем принимать решение..

Храните приманку хорошо. Чтобы сохранить приманку, обязательно храните ее в холодильнике с влажной тканью вокруг пластикового кулера..

  • Сохранение приманки влажной и свежей поможет сохранить ее в живых, кроме того, это может замедлить ваш метаболизм, делая их более простыми в использовании…
  • Оставление приманки в воде может привести к тому, что приманка утонет и погибнет, когда вы используете весь доступный кислород. Лучше держать его влажным и использовать его как можно быстрее.

Найдите плоттеров. Используя искатель рыб или гидролокатор в своей лодке, найдите группу оранжевых точек, которые плавают на определенной глубине под поверхностью. После того, как вы найдете это место, вы захотите настроить лодку на занос, который будет проходить через группу, а не вокруг. Лучшие приложения для рыбалки, которые вы можете эффективно использовать, см. В наших кратких обзорах для получения дополнительной информации…

Как поймать полосатого окуня: варианты наживки и профессиональный совет

Крюк приманки. В зависимости от того, какую живую приманку вы используете, это может быть немного сложнее. Следуйте этим трюкам, чтобы сделать это проще:

  • Используйте мешочек или ткань для удержания приманки, это облегчит захват при перемещении.
  • Угри и рыбки прямо за головой. Это предотвратит случайное повреждение приманки, зацепив ее. Проденьте крюк через рот и через один глаз или через рот и дно горла…
  • В общем, вы хотите сохранить приманку как можно дольше. Только это привлечет больше мыслителей.

Бросай свою приманку. Начните тихо, чтобы начать, пробираясь к оптимальной точке. Если вы не будете осторожны, вы потеряете крючок.

  • После первого запуска подождите несколько секунд, чтобы приманка опустилась на дно..
  • Как только приманка утонет, начните медленно катить ее, позволяя движению привлекать удары. Вы можете подождать около 4 секунд между каждым поворотом барабана.

Принести стриптизерш. Надеюсь, вы чувствуете, что плоттер хватается за крючок. Первый шаг — наклонить планку, пока она не станет параллельной воде. Это должно препятствовать тому, чтобы плоттер заметил любое напряжение и пугающий. Отсюда у вас есть два варианта:

  • Поместите крючок, как только появится линия, и сразу же сверните рыбу..
  • Второй вариант — подождать 5 или 10 секунд со свободной линией, затем положить крючок и свернуть его. Эта опция дает рыбе больше времени, чтобы укусить приманку, но также повышает вероятность ее повреждения глубоким зацеплением…

Как поймать полосатого окуня: варианты наживки и профессиональный совет

straightbent.com

Теперь у вас есть основы ловли живой наживки, пришло время попробовать себя. Не расстраивайтесь, если сначала не поняли. Как и большинство мероприятий на свежем воздухе, это кривая обучения. Дайте себе несколько раз попрактиковаться и научиться трюкам. Или, если вы хотите опередить игру, вот несколько советов, как поймать полосатый бас как профессионал. Посмотрите несколько отличных советов по ловле спиннером для дополнительных ссылок.

Увеличьте скорость восстановления

Вы рыбачили в течение некоторого времени и заметили тревожную картину. Вы запускаете свою линию и начинаете свернуть ее. Маркер понимает и следит за вашей приманкой некоторое время, но никогда не попадает. Вы можете привлечь их внимание, но не можете закрыть сделку. Простым решением этой проблемы может быть увеличение скорости восстановления..

Стриптизеры — охотники, и охотники любят погоню. Когда скорость его восстановления увеличивается, он активирует хищный инстинкт рыбы, и он поразит ее. Если вы изо всех сил пытаетесь сделать хороший улов, постарайтесь увеличить скорость.

Еще одним преимуществом увеличения скорости является то, что он дает плоттеру меньше времени для изучения приманки. Хотите верьте, хотите нет, но мыслители могут заметить, что крючок выступает из живой наживки, или заметить искусственную природу мертвых приманок и испугаться. При движении быстрее рыба прыгнет в приманку, не слишком задумываясь.

Замедли свою катушку

Это может показаться нелогичным, особенно потому, что мы только что сказали вам увеличить скорость восстановления. Но когда у вас есть наживка в воде, и удары не прыгали, подумайте об уменьшении скорости, с которой движется приманка. Этот метод особенно хорошо работает в очень грязных и очень чистых водах, где удары питаются вблизи поверхности.

Используйте тизер-приманку

Эта проверенная и верная тактика работает, когда мыслители просто не кусают крючок. Если вы были там все утро и вам не повезло, добавьте приманку в свою очередь. Приманка для тизера — это небольшая приманка перед реальной вещью, используйте особенность, кусок пластика, что-нибудь маленькое, что вы можете поместить прямо перед приманкой. Когда рыба игнорирует вас, они могут прыгнуть в этот маленький укус. Он работал на профессиональных рыбаков в течение многих лет..

Обними белую воду

Если вы ловили рыбу в чистых водах и вам не повезло, попробуйте пойти туда, где вода волнуется больше всего. Белая вода и разбивающиеся волны указывают на движение в воде, а движение в воде производит осадки и пищу. Мыслители будут преследовать эту белую воду, используя ее для маскировки во время охоты. Если вы сумеете овладеть искусством определения времени ваших шагов с белой водой, вы будете успешны в день разочарования.

Если вы используете искусственные приманки, вы можете использовать приманки, которые находятся выше в толще воды, но могут работать и более глубокие приманки. Важно придерживаться белых вод, связанных с глубокими водами. Это увеличит вероятность подключения тяжелого плоттера..

Рыба ночью

Ранее мы объяснили, что восход и закат — лучшее время для рыбалки, потому что именно тогда кормятся стриптизерши. Ну, если ты там в сумерках, почему бы тебе не остаться подольше? Когда вода темнеет, голодные удары становятся смелее. Тяжелый парень, который избегал твоей приманки весь день, мог сломать ее, как только зайдет солнце. Пребывание в темноте может стать ключом к 40-фунтовому улову.

Используйте приманки разных цветов

Когда вы пытаетесь найти лучшую приманку, чтобы поймать полосатого окуня, лучшее, что вы можете сделать, это играть. Живая приманка всегда является отличным вариантом для привлечения рыбы, но иногда вы не можете ее найти или просто не хотите так сильно запачкаться. Когда вы обращаетесь к искусственным приманкам, не существует идеального типа ловить стриптизерши.

Лучший вариант зависит от его местоположения, разной рыбы и температуры воды. Будьте готовы попробовать приманки разных цветов, даже меняя их в один и тот же день, пока не найдете то, что работает. И только потому, что приманка работала в субботу, не означает, что та же приманка работает в воскресенье.

Выйди и ловить рыбу

Это одни из лучших советов и приемов в бизнесе, но ничто не заменит опыт. Выйдите с партнером, который знает воды, в которых вы собираетесь ловить рыбу, и у вас обязательно будет удачный первый день. Есть несколько вещей, которые приносят столько же удовольствия, сколько тянуть свои первые 40 фунтов. Выйди и проведи день в воде.

Как поймать полосатого окуня: варианты наживки и профессиональный совет

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 30 | 0,116 сек. | 8.83 МБ