Лучшая винтовка для походов: что нужно учитывать

Лучшая винтовка для походов: что нужно учитывать

Лучшая винтовка для рюкзака — та, которую вы можете легко упаковать, не занимая слишком много места. Несмотря на то, что его легко упаковать, необходимо учитывать все факторы, которые сделают винтовку легкой для переноски в рюкзаке. Независимо от активного отдыха или стрельбы, скромный выбор винтовок и боеприпасов может иметь большое значение..

Уникальные особенности винтовки, такие как легкая разборка, простая сборка и легендарные действия, и многие другие, играют важную роль в выборе лучшего.

В целом лучшая модель должна иметь простую конструкцию, но при этом предлагать высокую производительность. В обзоре продуктов содержится важная информация о покупке..

Что учитывать

Легкая разборка

Самая удобная винтовка — это та, которую можно легко сбить без проблем. Вы должны иметь возможность быстро и без усилий отделить ствол от действия, чтобы облегчить хранение и транспортировку. Разборка должна быть такой же простой, как блокировка болта назад или поворот рычага..

Лучшая винтовка для походов: что нужно учитывать

Простая сборка

Убедитесь в том, что выбранную вами винтовку легко собрать. Вам не должно быть трудно вернуть оружие в рабочее положение каждый раз, когда вы захотите его использовать. От того, насколько хорошо вы соберете свою винтовку, зависит, насколько безопасными будут соединения.

Особенности

Каждое оружие имеет свои особенности, которые делают его уникальным среди других моделей на рынке. Всегда убедитесь, что имеется как можно больше функций, которые улучшат производительность, когда вы приведете свою винтовку в действие..

Некоторые полезные специальные функции включают в себя: калибр; съемный журнал; ручной перекрестный болт безопасности; высокопрочный материал, ствол и спусковой крючок и отделка.

Возможные недостатки дизайна

Большинство людей обычно увлекаются хорошими вещами, которые говорят о винтовке, до такой степени, что они полностью забывают проверить возможные конструктивные недостатки. Некоторые появления могут быть замечены как недостатки, но они могут стать частью конструкции. Тем не менее, это хорошо знать с самого начала.

8 лучших комментариев к винтовкам рюкзака

Ruger 10/22 ружья

Длина ствола: 18.50 дюймов

Особенности: 10/22, весит 4,6 фунта, вместимость 10 патронов, стандартная функция ствола, черный синтетический материал, прозрачная матовая поверхность, регулируемый прицел и передний прицел с золотыми бусинами.

Лучшее использование: Рюкзак, экшн-стрельба, охота на мелкую дичь, стрельба, стрельба по мишеням

Ruger 10/22 Takedown является фаворитом Соединенных Штатов с точки зрения туристов. На рынке так много винтовок 22 калибра. Тем не менее, Ruger Takedown, который был запущен в 1964 году, захватил рынок. Этот уникальный автозагрузчик легендарный. За годы, прошедшие с момента выпуска первой модели, производители сделали много улучшений. Последний вариант — реальная сделка. Это современная разборка винтовки с практичным, компактным и привлекательным дизайном..

Я предполагаю, что у инженеров Ругера была очень отличительная идея, когда они начали снос 10/22. Конструкция — это все, что вы хотели бы иметь у своей винтовки, включая: стандартный ствол, материал из нержавеющей стали, черный синтетический материал, прозрачную матовую поверхность, регулируемый прицел, прицел с золотыми бусинами и 6 слотов. Функция легкой разборки позволяет быстро отсоединить ствол от того, что его удерживает, что является действием..

Это облегчает транспортировку и хранение. Проще говоря, разборка так же проста, как разделение разных частей. Если вы думаете, что разборка проста, подождите, пока вы соберете.

Подача журналов — очень важная часть винтовки. Ruger оснащен запатентованным съемным поворотным магазином, который оснащен ротором для отделения картриджа и быстрой подачи. Расширенный выпуск журнала предлагает без проблем и без проблем удаление. Полный пакет еще лучше. Укладывать рюкзак легче с черной нейлоновой оболочкой с логотипом Ruger. Вам понравится дизайн интерьера корпуса..

Есть несколько сумок, которые вмещают различные части, в том числе аксессуары и журналы. Снос Ruger 10/22 определенно должен быть вашим первым выбором.

Комплект винтовки Route Madness Package (PRK)

Длина ствола: 17 дюймов

Особенности: .22LR, поворот 1:16, одиночный ударный выстрел, стандартные прицелы для крикета, курок 13-5 / 8 дюймов, длина 20 дюймов в сложенном состоянии, общая длина 32 дюйма, нажмите крышку.

Лучшее использование: Ультра-рюкзак

RutaLocura — это идеальный ультра-рюкзак для денег. Всего несколько унций, это идеальный образец для большинства экстерьеров. Общая конструкция винтовки замечательна. Приемник, как и другие части пистолета, выполнен из высококачественного материала (стойкий алюминий). Вам понравится ствол, представляющий собой кро-молийную подкладку, полосатую точную кнопку, установленную на внешнем композитном углеродном волокне..

Задняя труба также выполнена из углеродного волокна, что делает конструкцию очень атмосферостойкой и сверхлегкой..

Ruta Madness предоставляет вам два отдельных набора. Индивидуальные комплекты оснащены стволом, обернутым углеродным волокном. Профиль трубы имеет небольшую трубу, которую можно использовать в качестве заготовки. Фондовый дизайн сводится к его минимальной форме, которая обеспечивает традиционный внешний вид. Если вы никогда не использовали эту винтовку в своей жизни, то вы должны знать, что запас, ствол и другие аксессуары минимальны..

На самом деле, он будет удивительно удобным и простым в использовании. Ехать на винтовке исключительно легко. Независимо от его размера, он предназначен для распознавания некоторых серьезных снимков..

Предвидите необычные результаты при стрельбе по 25-ярдовому бумажному мишени. Сделайте несколько выстрелов в двадцать пять ярдов и посмотрите свои результаты на целевой роли. Снимки должны быть от половины до одного дюйма. По сути, эта простая винтовка-скелет будет стрелять именно так, как я планировал. Тем не менее, есть простая проблема; Стандартный комплект довольно дорогой. Чистить и обслуживать винтовку легко, вам просто необходимы базовые навыки чистки и обслуживания винтовки.

Pack Rifle Survival 22 LR

Длина разборки: 17 дюймов

Особенности: 22 LR, действие болта, одиночная мощность стрельбы, регулируемые смотровые стекла, запас углеродного волокна и рифленый внешний корпус с кнопкой из углеродного волокна и отделкой из углеродного волокна / алюминия.

Лучшее использование: Ультра рюкзак

Когда дело касается винтовочных рюкзаков, винтовка 22 LR — лучшая. В основном, он использует журналы небольшого калибра, которые стоят .22 LR. Эти патроны очень эффективны для охоты, ловли и выживания. Это простая однозарядная однозарядная винтовка, которая удивит вас своей отличной производительностью. Это скелетонированное огнестрельное оружие; Поэтому для серьезных снимков это не очень удобно. Вы можете видеть Винтовку как оружие последней инстанции.

В идеальной среде вам не придется использовать свою грузовую винтовку, но она может быть полезна во многих необычных обстоятельствах. Ресивер вместе с другими аксессуарами выполнен из высококачественного и прочного алюминия. Уязвимые принадлежности, такие как детали и крепежные элементы, изготовлены из прочного материала из нержавеющей стали, который не имеет царапин и ржавчины. Устанавливается с прецизионным стволом из кромолистого покрытия, а также из композитного углеродного волокна снаружи..

Стандартная трубка также выполнена из углеродного волокна. Конструкция из алюминия, нержавеющей стали и углеродного волокна придает этой винтовке элегантный внешний вид и легкий характер..

Это рушится до семнадцати дюймов пространства для туристов. Пустой запас и ручка обеспечивают дополнительное место для хранения. Процессы сборки и разборки чрезвычайно просты. На самом деле, сборка, погрузка и разборка включают в себя довольно похожие этапы. Вам понадобится примерно 2 секунды, чтобы завершить процессы сборки и перезарядки. Покажите лучшую производительность, когда дело доходит до точности. Вы получите потрясающие результаты на 25 ярдах.

M6 Скаутская винтовка

Длина ствола: 14 дюймов

Особенности: 22 LR, M6 Scout вариация, комбинация в / под ствола, отделение для хранения патронов

Лучшее использование: Альпинизмом, охота

Винтовки М6 имеют невероятную репутацию. Самый оригинальный и универсальный вариант — M6 Scout. Вы обнаружите, что это оружие невероятная вещь. Комбо над / под стволом взорвет ваш разум; Весьма примечательно проводить соревнования по стрельбе из винтовки / ружья в статус-кво на выживание.

Склад оснащен хорошим строительным складом для хранения боеприпасов, где вы можете удобно хранить свои боеприпасы. Это гарантирует, что вы никогда не потеряете свои боеприпасы, если не потеряете всю машину…

Конструкция необычайно проста и компактна благодаря конструкции из нескольких движущихся частей. Вы просто должны убедиться, что все аксессуары соответствуют необходимым деталям. Эта простая в использовании машина также классифицируется в следующих размерах: 22 Hornet и 22 Magnum. 22 LR — самый рекомендуемый и предпочтительный калибр для M6 Scout, потому что он экономичен, эффективен и наиболее точен для охоты на мелкую и мелкую дичь…

Большинство пользователей считают 22 LR очень универсальным отделением, просто обязательно используйте правильные патроны.

На первый взгляд, после того, как вы полностью соберете винтовку, вы увидите несколько вещей, например смотровое стекло. По сути, вам придется внести некоторые изменения, чтобы улучшить цель. Одна из вещей, которые вы можете сделать, это покрасить кончик мушки красным лаком для ногтей; Это устранит любые блики. Как и в случае любого спроектированного объекта, дефекты неизбежны.

Булавка для сноса разведчика М6 плохо закреплена. Кажется, что булавка эффективна только тогда, когда все собрано. Кстати, не теряйте булавку ни при каких обстоятельствах.

Винтовки Генри Левер

Длина ствола: 18¼ дюймов

Особенности: Уровень действий; 22 LR / L / S; Длина кадра 14 дюймов; Емкость магазина: 21 тур за 22 л, 17 раундов за 22 л, 15 раундов за 22 л; Поворот 1:16; Бульон из американского ореха с прямой хваткой; голубоватый ствол рычага; и регулируемый прицел с задним капотом.

Лучшее использование: Альпинизмом, охота

Винтовка Lever Action Henry — это классический американский станок с камерами 22 LR, 22 S и 22 L. Его популярность не случайно, а благодаря дизайну. По доступной цене вы получаете замечательную винтовку, которая выглядит, чувствует и отлично стреляет. Он оснащен очень привлекательным бульоном из американского ореха с прочным послевкусием. Он доступен в трех размерах 22: 22 LR, 22 L и 22 S. Каждый из этих калибров имеет различную нагрузочную способность…

22 S поставляется с магазином емкостью 21 патрона, 22 LR поставляется с магазином емкостью 15 патронов, в то время как 22 L поставляется с магазином емкостью 17 патронов. Этот рычажный пистолет обладает невероятно плавным действием, иногда вы можете подумать, что он был разработан без мобильных отсеков. Большой петлевой рычаг очень удобен и эффективен при ношении перчаток, особенно в экстремальных условиях..

Прицел переднего капота и регулируемые задние прицелы являются дополнениями, которые улучшают характеристики винтовки.

Генри AR-7 выживание винтовка

стивидорный длина: 16,5 дюймов

Особенности: 22 лр; Журнал емкостью 8 + 2 раунда; АБС-пластик сток; стальной ствол с покрытием, покрытый тефлоном; и регулируемые задние прицелы, передний лист.

Лучшее использование: Рюкзак

Если вы искали лучшую винтовку для рюкзака, то вам стоит поискать не что иное, как Генри AR-7. Вы можете удобно хранить журналы, приемник и бочку внутри плавающего материала. Самое удивительное, что AR-7 предназначен для плавания. Не беспокойтесь о сборке и разборке винтовки, потому что это очень легко. Вам просто нужно практиковаться; помните, что практика делает совершенным.

После первой сборки вы заметите, что винтовка несколько неудобна по направлению к плечу..

Согласно вашим наблюдениям, вы заметите, что приемник немного смещен от центра головки цилиндров. Что ж, это не проблема строительства, а часть фактического дизайна, необходимого для желаемой производительности. Эта конструктивная особенность гарантирует, что все детали удобно и аккуратно вставляются в склад. Журнал легко доступен, и вы можете легко активировать его из любого места. Вы можете жаловаться, что спусковой крючок находится на тяжелой стороне; Однако это не машина паразитов, а машина выживания.

Браунинг винтовка BLR Takedown

Длина ствола: 20 дюймов

Особенности: Светлый BLR; короткое действие; 223 Rem; нержавеющая бочка с матовым покрытием; многослойный матовый материал с атласной отделкой; спусковой спусковой материал, позолоченный спусковой крючок и знак доллара с золотой гравировкой на спусковом крючке; материал приемника из алюминиевого сплава с матово-никелевым покрытием; и съемный журнал.

Лучшее использование: Рюкзак

Это лучшая разборка винтовки за деньги. Эта легкая нержавеющая сталь 81 года разработана для выживания в самых неблагоприятных условиях. Это четко обозначено материалом и отделкой различных частей. Включая материал, ламинированный сатиновой отделкой; спусковой материал сплава, позолоченный спусковой крючок; и матовый никелированный материал приемника из алюминиевого сплава.

Различные материалы и отделка не позволяют отражениям пугать их цену. Производительность всегда улучшается с точки зрения винтовки.

Нержавеющая сталь BLR 81 года не разочаровывает. Он оснащен оптоволоконными прицелами (TRUGLO / Marbles), которые обеспечивают необходимую точность даже при слабом освещении. Удаление невероятно быстро и просто. Все, что вам нужно сделать, это повернуть рычаг, затем повернуть ствол и приемник на девяносто градусов, чтобы отделить его. Это делает рюкзак таким легким. Статус винтовки еще больше улучшается благодаря съемному магазину и спортивному контуру ствола…

родственный: BLR черная разборка, 16-дюймовый ствол

Aero Survival Rifle

Длина ствола: 16,25 дюйма

Особенности: Полуавтоматическая управляемая обратная связь; Калибр 10 мм; 6160 авиационных алюминиевых приемников с твердым анодированным покрытием зеленого цвета; Паркер хромолий 4140 стальной ствол; 15 + 1 раундов вместимости; шесть слотов для винтовки; и аксессуары (руководство, журнал Glock, вертлюг QD, съемная вспомогательная рейка и телескоп).

Лучшее использование: Ошибка рюкзак

Одним из любимых людей TNW огнестрельного оружия является аэродинамическая винтовка выживания (ASR). Это полуавтоматическая разборка машины, предназначенная для выживания. Простота и изобретательность этой уникальной винтовки объясняются ее разнообразными характеристиками. Различные аксессуары и детали изготовлены из высококачественных и долговечных материалов для прочности и сопротивления…

Для начала, верхний трубчатый приемник вместе с нижним приемником изготовлены из высококачественного авиационного алюминия. Вес профиля болта, а также демпфирующая пружина помогают замедлить движение после выстрела.

Профиль ствола включает 10 мм (16,25 дюймов в длину и 1:16 вращения) и 9 мм (16,25 дюймов в длину и 1:10 вращения). Необходимость держать карабин легким и меньшим влияет на эргономику. Тем не менее, пристальный взгляд на все стороны и их различные функции должны сказать вам, что ASR является надежной винтовкой и рюкзаком для выживания..

Оружие сталкивается со значительной конкуренцией со стороны таких брендов, как Beretta CX4 и Kel-Tec Sub-2000, но остается лучшим, учитывая его репутацию в этой области..

В заключение

Рюкзак винтовки являются идеальным вариантом для тех, кто ищет удобство. Уникальная особенность этих винтовок — легкая разборка..

Лучшая винтовка для походов: что нужно учитывать

Большая часть оружия поставляется с рюкзаками от насекомых, в которых есть карманы / сумки для хранения боеприпасов, деталей оружия и аксессуаров. Они делятся на желаемые размеры, такие как 22 LR / S / L и 223 Rem, эффективные для охоты, среди других видов деятельности..

Есть некоторые марки, которые являются удивительно легкими, например, винтовка Pack. В общем, это очень простое в использовании оружие, предназначенное для работы. Как вы думаете, мы пропустили гениальную винтовку? Если это так, дайте нам знать в комментариях

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 27 | 0,149 сек. | 7.71 МБ