Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Высококачественный нож может спасти вам жизнь, будь то в глуши или где-либо еще. Здесь мы поговорим о лучших вариантах стартовых ножей, чтобы вы были в безопасности и были готовы ко всему, что вам встретится..

Здесь вы увидите множество отличных вариантов и то, как вы можете выбрать лучший вариант для ваших нужд. Из всех продуктов на рынке, которые лучше всего подходят к вашим ботинкам, мы не можем отпустить вас с любым случайно выбранным ножом.

Давайте подробнее рассмотрим все функции, которые необходимо учитывать, и затем мы предложим вам лучшие варианты за ваши деньги..

Важные особенности

Это не просто хорошо выглядеть и хорошо резать. Прежде чем отправиться в пустыню, вы должны точно знать, что у вас есть инструмент, готовый к использованию в более чем одном случае…

Все в стали

Качество стали, которая делает ваш стартовый нож чрезвычайно важным. Японская кованая сталь — хороший вариант. Металл ножа должен быть достаточно твердым, как нержавеющая сталь, чтобы лезвие могло сохранять свою остроту, и в то же время достаточно прочным, чтобы выдерживать изгиб и поперечные усилия при использовании в качестве высокоуглеродистых сталей…

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

tictail.com

Идеальная сталь должна быть жесткой и твердой. В следующем списке приведены некоторые стали, которые хорошо подходят для лезвий. Рассмотрите один из этих двух вариантов, когда вы можете, так как они определенно будут стоить денег, которые вы на них потратите…

  • Высокоуглеродистая сталь: O1, A2
  • Нержавеющая сталь: 440C, 8Cr13MoV, AUS-8, 154 CM, ATS-34

Вы можете найти лезвие длиной от 3 до 5 дюймов в качестве идеальной длины для ножа для начинающих. Эта длина облегчит скрытие в вашем ботинке и подойдет для самообороны и других запланированных действий..

Длина лезвия

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Если вы видите более длинное лезвие, вам может быть сложнее вписаться в ваш ботинок. Эти большие ножи могут быть лучше надевать куртку или носить ремень. Меньший нож может быть недостаточно большим, чтобы выполнять все задачи, которые вы ищете.

Дизайн лезвия

Две наиболее распространенные конструкции ножей, подходящие для ножей для начинающих:

  • Двойное лезвие с острием
  • Единственный край с точкой отсечения

Мелкий живот оптимизирует кончик лезвия, чтобы нанести удар. С другой стороны, лезвия, предназначенные для резки, имеют глубокий живот. У обоюдоострых лезвий есть острые наконечники, которые в основном оптимизированы для нанесения ударов, в то время как точки зажима однолезвийных лезвий в первую очередь предназначены для резки..

шпилька

Самым слабым местом ножа является то, где рукоятка встречается с лезвием. Шип — это часть ножа, где встречаются лезвие и ручка. Важным соображением в стартовом ноже является конструкция его шипа..

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Полный удар, где лезвие покрывает всю длину и ширину ручки, является самой сильной конструкцией. Затем идет скрытый шип, где лезвие почти покрывает всю ручку, но уже, чем полный шип.

Самая слабая конструкция — это частичный зазор, лезвие которого короче и уже ручки. Частичный шип не хороший нож.

Удобная ручка в ваших руках

Форма и материал ручки — это другие важные вещи, о которых следует помнить. Ручка должна чувствовать себя комфортно. Он должен быть изготовлен из нескользкого материала, который может обеспечить хорошее сцепление и быть одновременно стойким. Он не должен быть слишком грубым, чтобы чувствовать себя комфортно, когда он скрыт..

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

knifecenter.com

Ниже приведены некоторые хорошие материалы для обработки:

  • Холст микарта
  • Белье Микарта
  • Кратон
  • Zytel
  • хайпалоновый
  • G10

Оболочка

Поскольку вы, вероятно, будете прятать нож в своей обуви, очень близко к коже, важно, чтобы лезвие было защищено оболочкой, достаточно прочной, чтобы нож не мог проникнуть и причинить вам боль..

Еще одна особенность, которую следует учитывать, — это хорошо сконструированный и простой в использовании ремень, который облегчает удобное извлечение ножа из кобуры при необходимости..

Некоторые известные стартовые ножи

Читайте дальше о некоторых сильных и эффективных ножах для начинающих от некоторых известных брендов. Выберите тот, который, по вашему мнению, удовлетворит ваши требования.

Смит Вессон стартовый ножЛучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Цена: Примерно 15 долларов

вес: 7,7 унции

Размеры (длина): 9 дюймов (лезвие: 4,75; ручка: 4,25)

Особенности: Фиксированное лезвие, обоюдоострый кинжал с острием, полный острие, черный, лезвие из высокоуглеродистой нержавеющей стали 7Cr17, резиновая ручка, кожаная оболочка

Лучшее использование: Используйте его для развлекательных мероприятий и профессионального уровня производительности..

Стартовое лезвие Smith Wesson — это идеальное соотношение цены и качества. Благодаря небольшому весу и размеру этот нож легко спрятать в багажнике. Его удобно носить в походных ботинках и рабочих ботинках, но не так хорошо в сапогах с низким вырезом…

Вполне возможно, что ручка немного мала и тонка, но она не перестает обеспечивать хорошее сцепление благодаря изготовлению резины. Его лезвие изготовлено из высококачественной 7Cr17 высокоуглеродистой нержавеющей стали. Оба края клинка довольно острые. Он поставляется с толстым кожаным защитным чехлом, который хорошо справляется со своей задачей, предотвращая проникновение ножа.

Ремешок на кобуре легко отстегнуть одной рукой, хотя снятие ножа, когда ремешок снят, все одной рукой может потребовать некоторой практики. Многие видели хорошую производительность при использовании в качестве метательного ножа.

Это также отличный вариант для самообороны. Поскольку это лезвие в форме кинжала с двумя лезвиями больше 4 дюймов, во многих местах оно может иметь юридические ограничения. Не забудьте проверить законы в том штате, в котором вы хотите его взять..

Плюсы:

  • Один черный цвет
  • Хорошо работает со многими типами ботинок.
  • Кожаный чехол
  • 75 «лист

Минусы:

  • Сделано в китае
  • Маленькая ручка

Связанный: Еще несколько ножей для ботинок очень популярного Smith Wesson — это SWHRT7LT 11 ”Tanto и нож для ботинок SWHRT7T Tanto…

Холодное оружие 17Т Кобун

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Цена: Примерно 30 долларов

вес: 4,4 унции

Размеры (длина): 9,87 дюйма (лезвие: 5,5; ручка: 4,37)

Особенности: Японское лезвие из нержавеющей стали AUS 8A, тонкое лезвие — толщина 1/8 «, ручка кратон, оба стиля, оболочка Secure-Ex

Лучшее использование: Отлично подходит для самообороны.

Cold Steel 17T Kobun получил свое название от японского слова «кобун», что означает «солдат». Верный своему названию, нож изготовлен из высококачественной японской нержавеющей стали AUS 8A. Это стиль ножа, в котором кончик клинка усилен своей толщиной, которая проходит почти до кончика. Эти ножи предназначены для максимального проникновения наконечника..

Кобун имеет среднюю длину, что делает его универсальным. Его размер и текстурированная ручка из кратона обеспечивают удобство хранения и использования. Это отличное легкое оружие самообороны по разумной цене. Единственный пробел, о котором сообщили большинство клиентов, — это не очень хорошее качество корпуса…

Были случаи, когда оболочка освобождалась от ремня при снятии ножа. Тем не менее, это не будет проблемой, если вы собираетесь носить его в багажнике.

Плюсы:

  • 5 «лист
  • Супер свет
  • Усиленная точка для уменьшения стресса и поломок.
  • Нож хорошо фиксируется в кобуре

Минусы:

  • Стручок не очень высокого качества
  • Оболочка низкого качества

Связанный: Если вы ищете другие стили, посмотрите другие продукты Cold Steel, такие как FGX Boot Blade I, зубчатый нож Super Edge и Шанхайский теневой нож.

Герберский варрантный нож

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Цена: Примерно 25 долларов

вес: 5,4 унции

Размеры (длина): 9,5 дюйма (лезвие: 4,5; ручка: 5)

Особенности: Частично зазубренный край, наконечник Tanto, черный, алюминиевая ручка, нержавеющая сталь 7CR17MoV, HRC 58-60, полный хвост, камуфляжная оболочка с резинкой, отверстие для шнура

Лучшее использование: Легкий нож, безопасный для обуви для активного отдыха, например, столярных изделий, охоты, кемпинга, плавания и т. Д…

Gerber Warrant Knife поставляется от Gerber, известного производителя инструментов для конкретных видов деятельности. Ордер представляет собой довольно острый нож с хорошей длиной лезвия, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 7Cr17MoV. Нож тоньше, чем большинство доступных ножей, и его наконечник предназначен для стиля.

Он имеет полный шип и поэтому очень прочный и долговечный. Он поставляется с цифровым камуфляжным чехлом с поясом и ремешком для ног..

Чехол элегантный и имеет прочный зажим для горизонтального или вертикального крепления. Он поставляется с резинкой, чтобы держать вокруг ножа. Вы можете обнаружить, что стручок находится на громоздкой стороне и ее немного трудно спрятать; Возможно, вам придется заменить его на что-то лучшее, если вы хотите привязать его к своему ботинку.

Нож легкий; Поэтому его легко взять с собой, не чувствуя своего веса. Тем не менее, это может быть не лучшим вариантом для ножа для выживания. Тем не менее, это полезно на других работах, таких как кемпинг, столярные изделия и т. Д. Он даже достаточно легкий, чтобы транспортировать его во время плавания, где вы можете использовать его для срезания сорняков, если это необходимо.

Алюминиевая ручка может быть профессиональной или мошеннической для вас в зависимости от ее предполагаемого использования. Он не тает, как резиновые ручки, и будет полезен, если вы работаете рядом с источниками тепла или химикатов..

С другой стороны, если вы сильно потеете, вы можете обнаружить, что ручка становится липкой. В целом, отличный легкий нож для многочисленных целей во время кемпинга.

Плюсы:

  • Обработанная алюминиевая ручка
  • Частично зазубренный сенсорный нож
  • Включает цифровой камуфляж

Минусы:

  • Углы острые
  • Стручок довольно громоздкий

Связанный: Если вы ищете нож для выживания, вам может понравиться тактический нож Gerber Prodigy Tanto.

Columbia River Russel Stinger Нож

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Цена:Примерно 30 долларов

вес: 9,6 унции

Размеры (длина): 6,85 дюйма (лезвие: 3,2; ручка: 3,35)

Особенности: Фиксированный обоюдоострый клинок, наконечник наконечника, 1050 углеродистая сталь, черная отделка, контурная рукоятка, выемки для большого пальца, отверстие для шнура, оболочка из нейлонзителя, одна часть.

Лучшее использование: Привяжите его к ботинку или ножу и используйте его практически для всего, что вы хотите в своем лагере…

Нож для жала Columbia River Russel изготовлен из стального блока, поэтому он очень прочный и долговечный. У лезвия острые лезвия и острие, как у кинжала. Изготовленный из высококачественной 1050 углеродистой стали горячей ковки, нож очень хорошо держит лезвие и в то же время устойчив к.

Это также легко точить для длительной резкости. Рукоятка имеет контур, обеспечивающий ее хорошую посадку, и имеет упоры для пальцев..

Поскольку ручка не имеет покрытия, она может показаться маленькой в ​​ваших руках, но ей удается обеспечить хорошее сцепление с дорогой. Лезвие покрыто неагрессивным и неотражающим черным порошком, который помогает защитить нож в сложных условиях. Большое отверстие для шнура в ручке делает его пригодным для ношения в качестве шейного ножа, если вы хотите.

Он поставляется с индивидуальной упаковкой, в которой можно надежно прикрепить его к ботинку, ремню или рюкзаку. Это универсальный и прочный нож по разумной цене, стоит каждой копейки.

Плюсы:

  • Металлическая часть
  • Эргономичная контурная ручка
  • Простая заточка

Минусы:

  • Нет подкладки манго
  • В твоих руках

Ка-Бар Бк11 Беккер Неккер

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Цена: Примерно 45 долларов

вес: 2,4 унции

Размеры (длина): 6,75 дюйма (лезвие: 3,25; ручка: 3,5)

Особенности: 1095 Cro-Van сталь, пластик, стеклянная нейлоновая оболочка, совместимая с металлическим зажимом для ремня TDI

Лучшее использование: Идеально подходит для активного отдыха, таких как столярные изделия, походы и т. Д. и хороший, чтобы собрать, если вы сборщик ножей

Ka-Bar Bk11 Becker Necker от Ka-Bar изготовлен из стали Cro-Van 1095, которая очень хорошо сохраняет свой край. Это жесткий и прочный тоже. Длина и форма лезвия облегчают его транспортировку для ежедневных задач на открытом воздухе, а также во время походов и кемпинга..

Лезвие этого ножа исправлено. Вы можете купить совместимый металлический зажим TDI, чтобы прикрепить его к ботинку или ремню..

Если вы чувствуете, что ручка немного неудобна для ваших рук, вы можете обернуть ее паракордом или купить ручку micarta, чтобы использовать ее удобно, открывая открывалку для бутылок на ручке. Вы также можете создать ручку из смолы и холста. Этот нож большой для изготовления дерева..

Плюсы:

  • Это хорошо работает для производства древесины.
  • Включает открывалку для бутылок в ручке
  • Он крепится на пояс, ботинок или жилет

Минусы:

  • Нет подкладки манго
  • Основные ножны

Tac нож из холодной стали

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Цена: Примерно 50 долларов

вес:2,2 унции

Размеры (длина): 6,75 дюйма (лезвие: 3,35; ручка: 3,5)

Особенности: Сталь AUS 8A, крышка SecureEx, ручка кратон, полная загиб

Лучшее использование: Идеально подходит для самообороны, охоты и других ножевых работ.

Нож Cold Steel Counter Tac от Cold Steel изготовлен из прочной стали AUS 8A, которая сохраняет свою остроту лучше, чем большинство ножей. Это жесткий и прочный тоже. Его конструкция идеально подходит для толкания, а хорошее сцепление с контурной рукояткой также обеспечивает хорошую работу..

Это кинжальный нож с двумя лезвиями, один вогнутый, а другой скошенный. Кончик копья очень острый и может обеспечить глубокое проникновение…

Лезвие ножа является полой землей, что делает его достаточно легким, чтобы легко переносить его в лицо. Ручка kraton обеспечивает идеальный захват. Чехол SecureEx хорошо защищает нож и делает снятие ножа, когда это необходимо, легким и плавным. Идеально подходит для нанесения удара, этот нож небольшой, но отличный инструмент для самозащиты..

Плюсы:

  • Нож с полым основанием
  • Высококачественная оболочка
  • Супер острый из коробки
  • Легкий для удобной переноски

Минусы:

  • Очень маленький размер
  • Трудно точить при необходимости

Schrade Schf21 Экстремальный нож выживания

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Цена: Примерно 50 долларов

вес: 2,4 унции

Размеры (длина): 9 дюймов (лезвие: 4,5; ручка: 4,5)

Особенности: SEA-1070 обоюдоострая высокоуглеродистая сталь, наконечник, цельный, нейлоновая оболочка

Лучшее использование: Нож выживания, хорошо для самообороны.

Schrade SCHF21 Extreme Survival Knife, как следует из названия, представляет собой невероятно прочный обоюдоострый нож в стиле кинжала, предназначенный для использования в качестве тактического ножа. Сильной стороной этого ножа является толчок. Вы также можете сократить; тем не менее, он не предназначен для резки в качестве основной функции.

Изготовленный из прочной высокоуглеродистой стали, SEA-1070, этот нож трудно победить. Наконечник этого ножа слишком силен, чтобы расколоться. Нож имеет большое проникновение, что делает его идеальным в качестве оружия самообороны, а также как охотничий нож..

Этот нож был выкован как единое целое и достаточно прочен, чтобы противостоять суровым условиям окружающей среды. Вы можете открутить его торцевую крышку, чтобы открыть небольшое отделение для хранения мелких предметов первой необходимости. Он поставляется с нейлоновой оболочкой, полной стекла, которая имеет приспособления для крепления к ботинку, поясу или карману..

Просто нажмите на ручку и легко достаньте его из футляра. Тем не менее, чехол не долговечен и может быть немного громоздким, чтобы носить скрытый в багажнике..

Плюсы:

  • Небольшое отделение для хранения.
  • Один кусок материала
  • Высококачественная углеродистая сталь

Минусы:

  • Оболочка низкого качества
  • Большой стручок

Связанный: Некоторые другие ножи Schrade, на которые стоит обратить внимание, это экстремальный нож для выживания SCHF1 и стартовый нож SCHF44LS..

Сделай тщательный выбор

Важная вещь, которую следует иметь в виду перед покупкой стартового ножа, — это закон, который регулирует или ограничивает его использование в регионе, где вы собираетесь его иметь. Вы окажетесь в неблагоприятной ситуации, если купите большой нож, просто чтобы обнаружить, что из-за юридических проблем вы не можете вытащить его из дома..

Лучший стартовый нож: когда опасность атакует, будьте готовы дать отпор

Поэтому исследуйте и открывайте законы, которые говорят об использовании оружия. Это особенно верно в случае обоюдоострых ножей и ножей с лезвиями, длина которых превышает определенную длину, поскольку в большинстве мест они считаются незаконными.

Как только вы будете уверены в законах, выберите нож, который соответствует вашим требованиям. Если вы в первую очередь ищете ножи, подходящие для таких видов деятельности, как охота, где важно нанести удар ножом, обратите внимание на ножи с двумя лезвиями, такие как Schrade SCHF21 и Counter Tac.

Выберите нож с лезвием из высококачественной стали. Cold Steel, Gerber, Smith Wesson и Schrade — некоторые надежные бренды в этой категории. У вас есть любимый нож для начинающих? Любой совет, пока вы носите их? Пожалуйста, оставьте нам комментарий. Мы хотели бы знать ваш опыт..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,424 сек. | 11.34 МБ