Начало огня с палками: пустыня 101

Начало огня с палками: пустыня 101

«Я выжил, потому что огонь внутри меня сгорел больше, чем огонь вокруг меня». -Anonymous

Важность огня пустыни

Огонь чрезвычайно важен, когда дело доходит до его применения в пустыне. Приготовление пищи, кипяток, физическая безопасность или психологическая сила; разводить огонь палками это помогает обеспечить общий комфорт во всех этих аспектах.

Вы можете испытать несчастье, прежде чем отправиться в путешествие по пустыне, забыв принести игру в матчи. Что ты делаешь тогда?

Вы едите сырую пищу? Вы потребляете воду без очистки? Есть множество вопросов, которые начнут появляться, и тогда вы поймете важность пожара в лесной изоляции…

Начало огня с палками: пустыня 101

Разжигание огня — ключевой навык, который, по сути, определяет ваше выживание в трудные времена в пустыне. Есть несколько методов запуска огня, которые вы можете изучить, чтобы помочь вам начать огонь палками..

Смотрите также: Как разжечь огонь: базовые знания, которые могут спасти вашу жизнь

Вы не только сможете выжить в своем приключении, но и будете гордиться тем, что усвоили этот «великий», но ключевой навык, который мало кто знает хорошо. Это может занять некоторое время, прежде чем вы привыкнете к этому. Так что лучше готовьтесь, если ваша дата приключений приближается.

Зачем учиться разжигать огонь??

Большой вопрос, почему мы должны учиться зажигать огонь палками???

Какое первое умение выживания приходит на ум, когда вы решаете испытать разнообразие природы? В большинстве случаев люди придают большее значение навыкам строительства укрытий, навыкам обнаружения воды или навигации. Тем не менее, критическая способность начать огонь часто теряется. Способность начать огонь, пожалуй, самый важный навык среди остальных.

Почему это?

Возможность запуска огня важна из-за большого количества применений, которые огонь имеет в диких ситуациях. Сигнализацию, защиту, тепло, приготовление пищи и надежду можно получить, зажигая огонь. Когда дело доходит до ситуаций выживания, огонь и безопасность идут рука об руку. Даже древние люди также знали критическую важность огня в день.

Начало огня с палками: пустыня 101

Если вы окажетесь на мели на пустынном и пустынном острове; разжигание огня может обеспечить уверенность, необходимую для продолжения движения вперед. На самом деле, я готов сделать шаг вперед и сказать, что «если вы можете зажечь огонь, вы можете выжить в пустыне, что бы ни случилось».

Теперь, когда мы договорились о том, что огонь полезен, возникает вопрос: легко ли начать огонь???

Ну, технически, да, это легко начать. Все, что вам нужно, это спичка или зажигалка, чтобы сделать это. Просто держи пламя у сухого и готового дерева! Вы сделали огонь. Проблема начинается, когда у вас нет спички или зажигалки, и вы начинаете терять надежду. Есть много причин, почему вы не можете иметь матч с вами.

  • Вы могли забыть упаковать один.
  • В зажигалке кончился газ
  • Спичка намокнет в воде.
  • Конфискован в аэропорту и тд.

Зачем доверять чему-то, что может легко оставить вас беспомощным, когда вы можете развести огонь самостоятельно? Вы можете найти палочки повсюду вокруг вас. Есть много палочек, чтобы начать огонь. Вам просто нужно научиться их использовать. Это не навык, который вы всегда будете использовать, но, безусловно, навык, если вы овладеете им, станет причиной вашего благополучия в пустыне. Почему бы не прочитать нашу статью о том, как развести бездымный огонь, чтобы дать вам больше возможностей?.

Навыки начала огня не только для выживших. Даже если вы отправляетесь в поход, в поход или в поход, вы все равно можете использовать эти методы, чтобы сделать ваше приключение на свежем воздухе еще более захватывающим.

Подготовка огненных исходных материалов

Разжигание палок в основном основано на концепции трения. Физика, люди!

Начало огня с палками: пустыня 101

Все перечисленные ниже методы работают на трение.

Трение создает огонь.

как?

Давайте поймем общее функционирование того, как огонь создается, потирая палки.

Необходимые материалы:

  • Прямой и сухой карандаш
  • Плоская и сухая деревянная доска
  • Пакет сухих трутов
  • растопка
  • Имейте более сухие и более прямые палки

Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что все палки и доски должны быть сухими. Мокрая древесина не будет парковать огонь. Если что-то является причиной неудачной попытки разжечь огонь палками; Вероятно, это был мокрый лес. Затем, опять же, хитрость состоит в том, чтобы собрать прямые, крепкие, жесткие и сухие палки. Любое дерево будет работать до тех пор, пока оно полностью высохнет.

Балетмейстер:

Возьмите с собой кучу трутов и дров, чтобы огонь загорелся довольно быстро. Теперь вы в принципе готовы подняться по лестнице.

Огонь, начиная с 101:

  • Вы должны начать создавать достаточное трение, чтобы генерировать тепло, используя методы, перечисленные ниже..
  • Трение поможет передать тепло от дерева к тонкому и сухому углю…
  • Затем вы должны как можно скорее перенести все содержимое горячих углей в упаковку трут. Пакет трутовых загорится.
  • Затем зажигание входит в игру. Зажги дрова с помощью штукатурки.
  • Завершите процесс, добавив сухие палочки в огонь.

Вышеупомянутые шаги являются стандартной процедурой, чтобы начать огонь с трением..

Начало огня с палками: пустыня 101

Изображение предоставлено: joeoleary1.blogspot.com

Освещение — это процесс освещения сухой деревянной палки. Вы даже можете использовать другие легковоспламеняющиеся материалы, такие как сосновая стружка, кора кедра или даже иголки для освещения. По сути, все, что сухое, мягкое и довольно быстро загорается, может быть использовано для зажигания. Как только у вас есть огонь, начните медленно добавлять другие сухие дрова, которые горят медленно, чтобы пламя горело дольше..

** Примечание: не пропускайте ни одного из шагов, описанных ниже, так как это может привести к тому, что вы не начнете пожар. Очень важно, чтобы вы тщательно следовали инструкциям..

Популярные методы, чтобы начать огонь

В дополнение к очевидному совпадению и более легкому способу разжигания огня, есть три различных способа начать огонь. Эти методы помогают разжечь огонь палкой. Методы:

  1. Ручной метод бурения
  2. Метод дугового бурения
  3. Метод огневой вспашки

Я не собираюсь ничего подсластить, и, кстати, все эти методы немного сложны в освоении. Все методы имеют свои достоинства и недостатки. Чтобы быть успешным, рекомендуется начинать изучать эти методы запуска огня заранее, чтобы избежать невежества в последнюю минуту…

Начало огня с палками: пустыня 101

Как только они будут изучены, эти методы зажжения огня могут стать чем-то большим, чем просто спасатель. Все методы запуска огня подробно описаны ниже вместе с правильными шагами, материалами и действиями, необходимыми для этого. Просто следуйте инструкциям, попрактикуйтесь несколько раз, и вы должны быть готовы начать.

Ручная дрель

Лучший способ создать огонь — это симуляция, называемая пожарной тренировкой. Как следует из названия, в противопожарной дрели используется сверло, сделанное из палочек и дерева, в качестве обычного сверлильного станка, обнаруженного в мастерских. Это очень простая техника, использующая очень длинную, сухую, прямую и прочную палочку, заточенную с одного конца вместе с плоской деревянной доской, также известной как пожарная доска…

Острый конец прямой палки направлен перпендикулярно вниз и помещен на вершину пожарного стола.

Чтобы помнить, вы должны убедиться, что древесина и палка полностью сухие, как указано выше. Успех метода основан на сухости карандаша. Как только у вас есть материалы и элементы, вы должны отвлечь свое внимание, чтобы создать как можно больше трения..

Время развести огонь!

Вы кладете обе открытые ладони вокруг палки с палкой между ладонями. Затем вы должны начать тереть обе ладони как можно быстрее, чтобы палка вращалась как можно быстрее. Энергия вращения, генерируемая быстрым вращением, поможет создать трение между острым концом стержня и раскаленной доской, расположенной под ним…

** СОВЕТ: во время поворота рекомендуется крепко держать дрова под ногами.

Затем, в этом методе, чтобы начать огонь, палка вращается как можно быстрее с давлением, приложенным к плите огня. Это очень стандартный метод и работает почти каждый раз, если все сделано правильно. Комбинация давления вместе с вращением приводит к тому, что создаваемое трение вызывает очень необходимый пожар..

Начало огня с палками: пустыня 101

** СОВЕТ: Перед началом поворота обязательно прорежьте небольшую выемку или отверстие в деревянном основании. Держите острый конец палки крепко. В противном случае, палка может не вращаться в том же месте, где должна. Предотвращает колебание палки на доске.

** СОВЕТ: Также предлагается сделать небольшое отверстие или выемку на стороне деревянной доски. Он помогает снабжать кислородом, а также действует как место для накопления огня, что не имеет места без какого-либо надреза присутствия.

Дрель

Это еще один способ разжечь огонь, когда вы застряли в пустыне без тепла, безопасности и еды. Огненная дуга или фиктивная дуга — это еще одна техника запуска огня, при которой в процессе отображаются палки и дрова. Это так увлекательно, что даже Голливуд не устоял, показав его в нескольких эпизодах приключений…

Возможно, вы видели выживших или героев во многих фильмах, кланяющихся с ниткой или чем-то и через несколько минут зажигавших огонь. Это может показаться очень простым, но не все так просто. Огонь выглядит красиво и легко, но это было только после нескольких часов попыток и множества выпусков видео..

В отличие от первого метода запуска огня, вы должны искать слегка влажную «C» -образную ветвь, чтобы сделать «ARC». Влага в стержне предотвращает его разрушение во время сверления. Вы можете купить набор упражнений с луком в магазине приключений и практиковать его для достижения хороших результатов. Но я предпочитаю, чтобы вы пошли по трудному пути, чтобы научиться делать его самостоятельно.

** СОВЕТ: попробуйте найти дугу, которая имеет немного большую кривизну, так как она обеспечит большее сцепление и большую площадь для каната, чтобы воздействовать на вращающуюся палку.

Как только вы собрали С-образную арку, вы должны получить некоторые другие предметы, чтобы выполнить задачу. Второй элемент — это строка. Это может быть любая веревка, будь то паракорд, веревка для обуви или даже нить; Это должно быть достаточно хорошо для домашней работы. Паракорд действительно очень подходит для этой работы. Кроме того, в контрольном списке предметов для выживания, паракорд, безусловно, является одной из очень важных вещей, чтобы нести.

Вы можете даже попробовать любой тип виноградной лозы, который является гибким по своей природе, или, может быть, полоску ткани, которую вы используете. Это не идеальные варианты, но они работают. Просто убедитесь, что длина кабеля или веревки составляет не менее полутора длины C-образной палки..

Теперь другая постановка очень похожа на метод из первых рук и палки для запуска огня. В этом случае, в отличие от предыдущего, вы будете использовать только один, чтобы вращать палку с луком, в то время как другая рука может устойчиво удерживать деревянное основание..

Вы должны обвить веревку один раз вокруг палки, а затем переместить ее вперед и назад, чтобы она вращалась. Когда палка вращается, это создает трение, которое приводит к пожару, как в предыдущем методе.

Начало огня с палками: пустыня 101

Преимущества этого метода:

  1. Меньше нагрузки на руки
  2. Поддерживать стандартную скорость поворота.
  3. Более понижательное давление

Сверлильный лук очень эффективный и простой в применении метод для разжигания огня. Вы можете попробовать и другие варианты тоже. Независимо от того, меняете ли вы размер лука, кривизна палки или длина струны также существенно ее отличают..

Иногда это помогает разжечь огонь намного быстрее, а иногда даже не работает. Тренируйтесь несколько раз до запланированной даты отъезда, чтобы подготовиться к тому, что может наступить.

Пожарный плуг

Это так просто, как только может. Метод вспашки огня, как и предыдущие методы, основан на концепции трения, который создает огонь, хотя и немного по-другому. Вы знаете, как они говорят, что трение палок создает огонь? Ну это буквально.

Вместо того, чтобы следовать за изменением энергии вращения, которая вызывает трение, этот метод преследует энергию скольжения, которая вызывает трение. Это очень простой метод, чтобы начать огонь с палками и требует сухой пожарной доски вместе с палкой.

Вам необходимо создать фидер на пожарной плите. Устройство подачи поможет разместить ручку, которая должна скользить вперед и назад под углом 45 градусов. Энергичное скольжение приводит к тому, что все трение создает огонь, который вы ожидаете получить. Все остальное, необходимое для организации этого процесса, аналогично методам, упомянутым выше…

Теперь иди и оттачивай свои навыки, чтобы разжечь огонь и зажечь все, что захочешь, потому что когда ты снаружи и один, пустыня может добраться до тебя. Единственное, что вас удержит — это огонь. Практикуйте все, что можете, чтобы не испортить его, когда захотите.

заключение

Предполагается, что в методах запуска огня с помощью палок, упомянутых выше, должны преобладать выжившие, искатели приключений, путешественники и путешественники. Мы никогда не знаем, что мать-природа имеет для нас, и поэтому мы всегда должны быть оснащены необходимым набором навыков, знаний и инструментов для комфортного решения этих ситуаций…

Начало огня с палками: пустыня 101

Огненное освещение — это не просто еще один навык, который вы изучаете, а искусство, которым вы занимаетесь. Теперь у вас есть все время практиковать это искусство зажигания огня палками. Учитесь сейчас, прежде чем попасть в пустыню с сожалением, что не выучили этот навык.

Прочитайте статью столько раз, сколько хотите, и поместите все эти палки на заднем дворе, чтобы использовать их, наконец. Я дал вам половину уравнения; теперь ваша очередь завершить второй тайм.

Чтобы узнать, как оставаться в безопасности и защищаться во время вашего следующего похода, ознакомьтесь с нашей статьей на эту важную тему..

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,132 сек. | 15.84 МБ