Сахар для лечения ран: разве это не сладко?

Сахар для лечения ран: разве это не сладко?

Можно с уверенностью сказать, что большинству людей нравятся сладкие на вкус продукты. На самом деле, сахар вызывает сильное привыкание и содержится в больших количествах в ежедневных диетах, особенно в американском. Недавнее исследование из журнала «Питание человека и диетология» показало, что на долю сахара приходится 16,3% всей диеты для взрослых в возрасте от 18 до 34 лет…

При этом также было показано, что сахар является источником многих проблем со здоровьем, таких как диабет 2 типа, усиление воспаления при артрите и ослабление иммунной системы. Информация о сахаре интересна, но знаете ли вы, что сахар также является отличным средством от ран??

Сахар для заживления ран — это естественный процесс, который используется тысячи лет. Это простой в использовании и экономически эффективным. Когда вы находитесь в отдаленном месте или на туристической тропе, травмы могут и будут иметь место. Ссадины, порезы, порезы, царапины, ожоги и другие распространенные травмы на лесной тропе нередки..

Как гласит девиз бойскаутов, всегда полезно подготовиться с некоторыми знаниями по оказанию первой помощи, чтобы вы могли справиться с ситуациями, которые могут возникнуть. Эти не очень распространенные знания могут стать здравым смыслом для ваших будущих экскурсий на свежем воздухе..

Сахар для лечения ран: разве это не сладко?

В этой статье мы увидим, как сахар помогает очищать и лечить раны. Мы рассмотрим, как, почему и когда. Надеемся, мы ответим на любые ваши вопросы об использовании сахара в ранах…

Наука о сахаре

Этот раздел не будет настолько научным, насколько он информативен. Однако, поверьте нам; Вся эта информация основана на науке.

Не глотайте слишком много сахара: просто ложку сахара

Наряду с возможным развитием диабета, потребление большого количества сахара в вашем ежедневном рационе также оказывает негативное влияние на ваш организм. Когда уровень сахара в крови слишком высок, иммунная система не работает должным образом. «Открытый журнал иммунологии» утверждает, что избыток сахара предотвращает атаку лейкоцитов бактериями и вирусами..

Эти лейкоциты также работают в лимфатической системе, удаляя жидкость. Если клетки не работают должным образом, вы заметите отек ног и рук. Отек называется лимфедема, и если его не лечить правильно, он может вызвать большие раны в этих воспаленных областях…

Сахар для лечения ран: разве это не сладко?

Во-первых, поддерживайте уровень сахара в крови на низком уровне, чтобы ваша система функционировала правильно и эффективно. Тогда проглоченный сахар, который поддерживает аномально высокий уровень сахара в крови, будет способствовать воспалению суставов. Этот тип хронического воспаления может привести к более серьезным медицинским проблемам…

Воспаление замедляет иммунную систему. Длительное воспаление может также вызывать образование рубцовой ткани в суставе и вокруг него, что является более болезненным. Поэтому поддерживайте уровень сахара в крови на низком уровне. Слишком много сахара в вашем организме вредно для вашего здоровья. Теперь давайте посмотрим на актуальные применения сахара.

Местное использование сахара: пожалуйста, достаточно с сахаром сверху

Сахар, который используется непосредственно на ранах, имеет очень положительный эффект, поэтому сахар не так уж и плох. Когда вы находитесь на улице, есть большая вероятность того, что вы можете получить небольшую рану, такую ​​как царапина на кусте, скольжение и ссадина и другие мелкие порезы. Сахар очень хорошо работает при этих типах ран..

Сахар для лечения ран: разве это не сладко?

Мало того, что он имеет это, но сахар прекрасно работает при больших ранах и травмах, таких как рваные раны и проколы. Полевое руководство армии США UU. 3-05.70 упоминает об использовании сахара для лечения ран. Многие врачи используют сахар для лечения послеоперационных разрезов. Эта практика широко известна и используется многими в области медицины и выживания…

Как работает сахар: дай мне немного сахара

При наличии любой открытой раны существует вероятность того, что бактерии проникнут и вызовут инфекцию. Бактерии нуждаются во влаге. Сахар извлекает влагу из раны; бактерии не могут выжить в сухой ране.

Сахар также привлекает особые клетки, макрофаги, к ране. Они борются с бактериями. Сахар является очень мощным чистящим средством, когда дело доходит до ран. Кроме того, это обычное дело и очень выгодно..

Шаги по использованию сахара в качестве средства для заживления ран: Sugar Town

Есть несколько простых шагов, которые нужно соблюдать при использовании сахара для заживления раны. Если вы или кто-то из вашей группы путешественников знает какую-то простую скорую помощь, этого будет достаточно, чтобы использовать сахар в качестве целителя. Выполните следующие шаги, и вы будете на пути к заживлению раны. Посмотрите нашу статью о том, как сахар лечит наше тело, прочитав нашу предыдущую статью на эту тему.

Сахар для лечения ран: разве это не сладко?

  1. Очистить рану. Когда возникает травма, остановитесь и найдите время, чтобы получить подходящую повязку для раны. Чем дольше вы ждете, тем больше возможностей для заражения. Вылейте чистую воду на рану, чтобы удалить мусор и грязь. Затем с мылом и водой полностью очистите рану. Удалите все инородные тела в ране и снова очистите. Убедитесь, что кровотечение остановлено. Высушить рану, чтобы не осталось влаги.
  2. Ключом к применению сахара является то, что вы должны войти в рану и остаться. Для ссадин или поверхностных порезов, вы можете налить сахар прямо на рану. Используйте концентрированное количество сахара и накройте рану. Для более глубоких ран можно смешать сахар с медом и нанести на поражение. Мед заставит его прилипнуть, а сахар продолжит творить чудеса. В любом случае, убедитесь, что сахар остается на месте. Изучение типов сахара и его количества показало, что при небольшом количестве сахара бактерии все еще могут расти. Однако высокие концентрации гранулированного сахара в ране полностью подавляют рост бактерий. Журнал диабетической науки и техники подтвердил результаты первого исследования..
  3. Поместите повязку или повязку на рану.. Запечатайте повязку липкой лентой, чтобы предотвратить попадание посторонних примесей и загрязнений и предотвратить попадание бактерий в рану. Повязка также будет держать сахар на месте. Повязка должна быть безопасной, но не слишком плотной, чтобы ограничить кровоток..
  4. Меняйте повязку хотя бы ежедневно.. Повязка должна быть удалена в быстром и душераздирающем действии. Хотя ненадолго неудобно для раненых, но это движение устранит мертвые клетки вокруг раны. При очистке раны вы будете готовы к следующему применению сахара..
  5. Примените другой раунд сахара, как вы сделали в первый раз. Поместите сахар прямо на рану или над ней и оставьте на месте чистой и свежей повязкой…
  6. Повторите процесс, пока он не заживает. Еще лучше записаться на прием к врачу..

Результаты лечения: Sugartime

Целебные свойства сахара очень желательны по нескольким причинам…

  1. процесс заживления медленный что позволяет ране заживать изнутри, вызывая минимальные шрамы.
  2. Есть без химикатов используется в процессе.
  3. Использование сахара может быть моральное подкрепление в случае больших ран; пациент может видеть прогресс, и надежда растет.

Принадлежности, чтобы взять с собой: сахар на стороне

При упаковке на прогулку или в поход, вес имеет решающее значение. Каждый путешественник может нести только столько, а клише «меньше значит больше» говорит о многом.

Сахар для лечения ран: разве это не сладко?

Хорошей новостью является то, что все, что вам, скорее всего, нужно, с вами. Вот список:

  • сахар
  • Чистая вода
  • мыло
  • Бинты / марля
  • Медицинская бумажная лента

Список очень прост, но он станет настоящим спасением, если вам придется использовать его, чтобы перевязать рану..

Плюсы Минусы сахара: нерафинированный сахар

Почти все в жизни имеет две стороны; Также сахар Есть преимущества, чтобы использовать его и против. Вы увидите, что в этом случае профессионалы перевесят минусы.

ПРОФИ

  • Сахар — это то, что вы можете принести; так что ничего лишнего упаковать
  • Сахар гибкий и может быть упакован в сумку на молнии и помещается практически в любую точку вашей упаковки
  • Сахар универсален; используйте его на всех типах ран
  • Метод прост.
  • Сахар также уменьшит отек и боль..
  • Менее дорогой, чем специальные кремы и мази

МИНУСЫ

  • Этот метод нуждается в повязках; так что вы должны взять их с собой
  • Сахар может привлекать мух, поэтому будьте бдительны, особенно во влажном климате.
  • Известно, что у некоторых людей сахар вызывает зуд
  • Снять повязку может быть сложно, так как вы должны использовать разрывное движение.

Мы слышали так много негативных новостей о сахаре, что трудно поверить, что есть положительная сторона. Большинство из нас любит есть хирургические конфеты, но мы, вероятно, не планируем использовать их как лекарство от порезов, царапин и ссадин. Конечно, сахар — великий целитель.

Вывод: налей на меня немного сахара

Сахар для лечения ран: разве это не сладко?

Извлекая влагу из раны, она предотвращает рост вредных бактерий и превращение их в рану. Сахарное зерно также является отличным скрабом, который удаляет мертвые клетки кожи. Исцеление сахаром — более медленный процесс, чем другие, но тот факт, что шрамов меньше, удивителен. Будьте терпеливы и пусть немного сахара заставит вас чувствовать себя лучше.

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,108 сек. | 12.7 МБ