Как ловить кефаль: ловить рыбу, которую вы никогда не ловили

Как ловить кефаль: ловить рыбу, которую вы никогда не ловили

Вы когда-нибудь пытались проснуться в солнечный день, чувствуя себя взволнованным по поводу того, как закончится ваш день после того, как вы спрятались в реках и морях в надежде поймать лодку с рыбой, которую вы давно хотели выловить, но не смогли? снова и снова?

Ну, ты не один друг. Мы подготовили эту статью, чтобы помочь вам избавиться от ваших бесконечных разочарований. Побалуйте себя, чтобы прочитать, как ловить кефаль, в кратком руководстве о том, как ловить то, что вы никогда не ловили.

Во-первых, знайте, с чем вы имеете дело

Кефаль (Muligidae), также известная как серая кефаль, принадлежит к группе рыб с излучаемыми плавниками, которая популярна благодаря своей способности выпрыгивать из воды. Большинство из 80 видов кефалей обычно встречаются в теплых прибрежных районах, а иногда и в пресной воде…

Больше можно найти в штате Флорида, на юго-востоке США. Его длина варьируется от 30 до 75 сантиметров или от 12 до 30 дюймов.

Как ловить кефаль: ловить рыбу, которую вы никогда не ловили

Изображение предоставлено: eu.purefishing.com

Красные кефали определяются по наличию двух отдельных спинных плавников и их маленькому треугольному рту. Для некоторых это просто обычная рыба, которая выпрыгивает из воды, но для многих они — великие морские соперники рыбаков…

Смотрите также: Как поймать камбалу: советы для абсолютного успеха

Рыбу кефали действительно интересно ловить, несмотря на ее репутацию сложной игры из-за ее вегетарианской природы. То есть, если у вас больше всего терпения в мире, в дополнение к требующим навыков и многого, много практики..

Но не волнуйтесь, мы подготовим эти различные методы, с помощью которых вы можете выбрать тип, который вам подходит.

Ловля кефали с литейными сетками

Найти сеть запуска

Говорят, что сеть запуска является наиболее традиционным и простым способом захвата кефалей, но в некоторых областях это не разрешено в зависимости от размера сетки. Перед покупкой стартовой сети, имейте в виду, что вы ищете местные рыболовные правила, чтобы убедиться, что вы не нарушаете законы..

Как ловить кефаль: ловить рыбу, которую вы никогда не ловили

Причиной этого ограничения были некоторые жестокие рыбаки в прошлом. Они использовали огромные жаберные сети, которые вызвали широкую депопуляцию и разрушение их среды обитания…

Поиск продуктивных площадей

Всегда было бы удобно исследовать хорошее место для запуска перед засадой кефалей. Как упоминалось ранее, кефали могут быть найдены в соли и даже в пресной воде и в изобилии на мелководье. Морская рыбалка не всегда так расслабляюща, как рыбалка в озере или другой пресной воде. Вы также можете использовать новейшие технологии, чтобы помочь вам. Прочитайте нашу предыдущую статью о том, как выбрать лучшие приложения для рыбалки, чтобы помочь вам.

Если вы решили запустить в соленой воде, подготовьтесь, чтобы освободить место для других любителей воды, таких как пловцы, лодки, водные мотоциклы и любые другие органические виды, найденные в этом районе..

Пойдем по делам: готовимся к трансляции, потом бинго!

Есть несколько способов запуска сети. Практика сделает все идеально. Вы можете потренироваться бросать его на плоскую поверхность.

Вы можете запустить сеть только одним способом, оставив сеть открытой, или бросить ее одной рукой, в то время как другая вращает сеть, чтобы вы могли контролировать ее движение при падении..

Большинство рыбаков предполагают, что как только вы научитесь забрасывать сеть с одной стороны, вы должны научиться тянуть с другой. Таким образом, вы будете лучше контролировать и поймать больше рыбы лучше, чем раньше..

Но, как и методы ловли кефали, запуск сети имеет разные формы, и вы наверняка найдете подходящую вам технику. Самое главное, чтобы быть более бдительным, чем кефали. Теперь у вас есть сеть запуска,

  • Удерживайте хомут сетки левой рукой, вытягивая ее выше, чтобы сеть осторожно высвобождалась и одновременно слегка встряхивалась, чтобы не запутаться..
  • Возьмите центр сетки правой рукой на полпути между ярмом и линией поворота, где вы будете держать ее перед грудью.
  • Поверните верхнюю часть тела и бросьте. Освободите сеть левой рукой, в то время как другая рука освободит сеть, чтобы открыть ее…

Как только вы обнаружите в воде беспорядки, такие как признаки пузырьков, есть вероятность, что вас ждет банк кефалей. Будьте терпеливы и не слишком волнуйтесь, пока не убедитесь в этом. Когда кефали почти видны на поверхности, возьмите их, пока они горячие!

Чувствую себя счастливчиком, да?

Теперь вы наградили себя сотнями кефалей, пойманных в ловушку, медленно погружающихся в землю. Что делать дальше? Восстановите сеть и подготовьтесь к тому, чтобы культивировать лучшее чувство в мире..

Начните тянуть сетку на себя, когда вы наматываете веревку на руки, чтобы избежать ненужных событий, таких как выпадение из лодки и потеря всего..

После успешного завершения мероприятия, теперь вы можете их есть или продавать. Это всегда был твой выбор!

Кефаль рыболовный с крючком

В отличие от стартовой сети, удочка может быть трудным и трудным способом ловли кефали, и для ее получения требуется время. Но не теряй надежду. С идеальным сочетанием удилища, крючка и катушки вы, несомненно, насладитесь преимуществами ловли этих энергичных кефалей. Узнайте, как выбрать лучшие удочки, прочитав наши обзоры на эти снасти.

Откройте для себя тайник кефалей

Согласно статистике, показатели успешности вылова кефали в основном достигают предварительной работы. Просмотр веб-страниц в поисках лучших областей, где спрятаны кефали, никогда не приведет вас к счастью, но личная проверка.

Как ловить кефаль: ловить рыбу, которую вы никогда не ловили

Посмотрите из банка в банк, ручьи, лиманы и каналы, поскольку их основными источниками пищи являются мох, водоросли и разлагающиеся растения любого вида. Им также нравится есть насекомых и личинок в качестве закуски. Как только вы нашли свое укрытие, вы обязательно найдете их там, прилив после отлива..

Полная установка никогда не оставит вас в покое

Вам не нужно покупать очень дорогую удочку и катушку, чтобы получить тысячи кефалей за один день. Все, что вам нужно, это найти рыболовное снаряжение хорошего качества и убедиться, что оно готово. Никогда не вступайте в бой с потерянными пулями.

Светлая полоса была связана с очень мягкой волочащейся катушкой, которая имеет 6-10 фунтов разрушающего напряжения, а надежный крюк создаст чудо.

Никогда не ловить рыбу без приманки

Да, это никогда не выходит из моды. Вы можете выбрать между измельченной приманкой, тряпичными червями или просто ломтиком хлеба. Большинство людей выбирают последнее, так как кефали вообще не интересуют большинство типов приманок и приманок..

Как ловить кефаль: ловить рыбу, которую вы никогда не ловили

Изображение предоставлено: floridasportsman.com

Только белый хлеб мог привлечь этих активных кормушек. Вы можете посетить ближайший магазин и попробовать самый дешевый и наименее популярный белый хлеб, который вы можете найти. Это лучший способ дать муллетам что-нибудь для игры, чтобы они могли об этом думать.

Приготовьтесь принести много приманок, но не перекармливайте рыбу и не усложняйте ситуацию, потому что это вызовет грандиозный провал..

Это чувство «катушки»

В основном, кефали любят еду, особенно если это белый хлеб, так как их называют вегетарианцами. Но, более того, никогда не стоит недооценивать кефаль по размеру, потому что они настоящие бойцы на крючке, так что держите их в покое.

  • Встаньте твердо и расслабьтесь, затем держите угол стержня в 45 градусов, направленный в сторону кефали. Получите хорошее сцепление и почувствуйте вибрацию удочки. Когда движение и гул прекращаются, медленно тяните барабан.
  • Большинство кефалей плотные и могут работать от двух до трех фунтов. Как я уже сказал, они настоящие бойцы и имеют сильную волю к жизни, поэтому они будут бороться за свою жизнь. Они сделают все возможное, чтобы сорваться с крючка, поэтому будьте внимательны при столкновении с любыми препятствиями..
  • Будьте очень осторожны при посадке кефали. Вы можете использовать сеть во время посадки, так как кефали любят выпрыгивать из воды…
  • Помните о колючих спинных плавниках кефали, так как они могут нанести проколы и раны, когда вы отцепите их, не говоря уже об их жаберных пластинах и тазовых плавниках..
  • Чтобы избежать чрезмерной потери весов, используйте влажную ткань при отцеплении кефали, чтобы ваши весы легко отрывались.

Кефаль рыбалка с ловушкой

  • Ищите контейнер с крышкой, который может нести как минимум 10 кефалей среднего размера. Если вы хотите поймать больше кефали, вы можете выбрать большую и более широкую миску.
  • Вырежьте в центре крышки контейнера 10–15-дюймовое отверстие, достаточное для проникновения кефали. Вы также можете сделать отверстия в каждом углу крышки, чтобы воздух проходил. Убедитесь, что крышка не трескается при проделывании отверстий.
  • Найдите маленькие камни и поместите их в контейнер, чтобы увеличить вес, пока ловушка срабатывает…
  • Купите дешевый пакет с сухарями и поместите их в контейнер. Это послужит приманкой, которая привлечет кефали для входа, пока она покрыта.
  • Поместите закрытый контейнер в место, которое вы нашли в кефали. Поскольку вы устанавливаете ловушку для контейнера, должно быть ясно, что вода находится ниже колена, чтобы вы могли удобно разместить ловушку. Медленно поместите ловушку на землю и убедитесь, что она не всплывает обратно на поверхность, так что ее основание утопает в глубине от 3 до 4 дюймов. Оставьте на 5-10 минут. После этого, Yahoo! Больше кефали всего за 5-10 минут!
  • Пожалуйста, помните, никогда не ловите и не держите молодую кефаль. Всегда следует возвращать туда, откуда.

Убедите их, накрыв голову мокрыми полотенцами, прежде чем отпустить, чтобы они снова могли плавать со своими партнерами. Почему это?

В дополнение к тому факту, что вылов всех видов молодой рыбы не разрешен в большинстве штатов [кроме того, что вам не понравится есть их в таком размере], это означает сохранение цикла всех морских обитателей. Это приносит пользу не только тем морским существам, но и нам, Homo Sapiens.

Несколько интересных фактов о кефали

Красная кефаль, как и любая другая рыба, обычно встречается в тропических и субтропических водах по всему миру. Несмотря на то, что они распространены, у них есть несколько интересных фактов о них…

  • Все тело кефали обычно покрыто крупными чешуйками. Верхнюю часть вашего тела можно увидеть в трех разных цветах, а именно: серый, темно-синий или оливково-зеленый..
  • Красные кефали отличаются от других рыб, когда дело доходит до боковой линии. Они не могут обнаружить изменения в водных потоках..
  • Рыба кефаль имеет тенденцию питаться всем, что ей приходит, что затрудняет переваривание пищи из-за ее сложного глотки и странного мускулистого желудка…
  • Красная кефаль зависит от географического положения.
  • Взрослые едут далеко от побережья, чтобы размножаться. Некоторые из них перебираются к рекам только для воспроизведения.
  • В возрасте от двух до четырех лет кефали достигают стадии половой зрелости…
  • Древние римляне были очень очарованы кефалью, поскольку они считаются одним из самых важных продуктов для них. Даже до сих пор кефали по-прежнему популярны и пользуются большим спросом у потребителей. Они даже выращены в прудах..
  • Их также называют «козлом» в Европе.
  • Красные кефали являются травоядными и играют очень важную роль в океане. Они очищают систему и превращают ее в рыбный белок, который превращает ее в пищу для других хищников…
  • Красный кефаль имеет этот фактор выживания, который достигает до 16 лет в пустыне.

В восторге от вашего следующего посещения места рыбалки? Никогда не подводите свою охрану и не получите правильную формулу. Всегда помните, что мы поддерживаем вас. Не беспокойтесь, если вы новичок, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как ловить рыбу для начинающих..

Как ловить кефаль: ловить рыбу, которую вы никогда не ловили

Изображение предоставлено: eu.purefishing.com

Затем дождитесь фейерверка, и если вы считаете, что в этой статье мы что-то упустили, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже. Жесткие линии!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,559 сек. | 10.96 МБ