Лучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

Лучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

Умение жить на природе требует от вас лучшего ножа Бушкрафта. Это острый инструмент, который будет запускать нож с помощью гамбита. Модель, которую вы выберете, должна быть способной обрезать и резать мясника, вырезать дерево и резать множество материалов. Это просто инструмент, который поможет вам выжить на природе.

В настоящее время рынок наводнен ножами с различными техническими характеристиками и характеристиками. Однако не все ножи будут работать на вас, когда вы находитесь в трудной стране. Лишь немногие избранные могут делать то, что вы от них хотите. В обзоре продуктов вы найдете способ сравнить лезвия, что позволит вам принять оптимальное решение о покупке…

В следующей таблице приведен обзор основных функций ножей кустарного производства, которые мы обсудим в этой статье..

Самые важные особенности

Вы должны сделать два основных соображения: профиль лезвия и профиль ручки.

Профиль лезвия

Начните с выбора стального материала, который лучше всего подходит для вас. В зависимости от сплава; Есть некоторые материалы, которые легче затачивать, сохранять острый край и противостоять коррозии, чем другие. Лучшие и наиболее рекомендуемые материалы:

сталь iVG10; 0-1 высокоуглеродистая сталь; Трехслойная ламинированная нержавеющая сталь; Углеродистая сталь 1095; Сталь 1095 Cro-Van; 1075 высокоуглеродистая сталь; и сталь S30V. Затем убедитесь, что у вас есть правильное шлифование, точка падения, длина и толщина лезвия.

Профиль ручки

Вы должны выбрать ручку из высококачественного материала. Материал должен быть легким и твердым. Вы должны обеспечить сильное сцепление, которое не будет скользить во влажных или холодных условиях.

Лучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

Наиболее рекомендуемые материалы для ручек: G-10 (прочный и легкий); Микарта (мягкая и стойкая); титан (непревзойденная коррозионная стойкость и теплостойкость); и алюминий (легкие и прочные ощущения).

8 лучших комментариев о ножах Bushcraft

Фалькнивен F1 Thermorun гладкая ручкаЛучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

цена: Примерно 120 долларов

вес: 6.4 унций

Длина лезвия: 3,8 дюйма

Особенности: стальное лезвие iVG10; термоусадочная ручка; Zytel pod; и отлично взвешенный.

Лучшее использование: Кустарничество

Fallkniven F1 Thermorun Handle Plain весом 8,3 дюйма и весом 6,4 унции представляет собой хорошо спроектированный фиксированный нож, который производится в Швеции и выковывается в Японии. У этого есть лист длиной 3,8 дюйма, который идеально подходит для жизни в дикой природе. Это простой нож, но очень гениальный. Имеет край падения с полным выпуклым шлифованием.

Это предпочтительное лезвие для выживания, потому что оно не имеет дряблых и органических форм. Он имеет толщину 4,5 миллиметра. Вам не нужен большой режущий инструмент, если у вас есть эта деталь, так как толщина лезвия в сочетании с точечной структурой и выпуклым шлифованием дает вам мощность, необходимую для работы большого ножа..

Нержавеющая сталь IVG10 более жесткая, твердая и отлично подходит для удержания кромок. Имеет эргономичный профиль ручки. Ручка сделана из Thermorum, который представляет собой пластик высокой плотности с налетом резины. Рукоятка покрывает запах лезвия. Ручка сделана на расстоянии около 1/8 дюйма от шипа.

Вы можете использовать ручку, чтобы измельчить и забить. Рукоятка также имеет большое отверстие для рукава, которое можно использовать, чтобы повесить нож или прикрепить его к другому оружию. Подставка имеет прочную алмазную текстуру, которая дает ей крепкий и крепкий захват.

Вы должны купить эту деталь, если вы ищете режущий инструмент с: простой и прочной конструкцией, небольшим и незаметным профилем и сохраняющим острый край. Это также идет с чехлом Zytel, который очень изобретателен, чтобы защитить лезвие..

ПРОФИ:

  • Хорошая ручка размера
  • Ручка обеспечивает хорошее сцепление.
  • Чрезвычайно острый клинок
  • Клинок хорошо держит лезвие
  • прочный
  • Простой и подходящий чехол для использования в воде

МИНУСЫ:

  • Оболочка слишком легкая и дешевая, издает шум
  • Это может быть слишком коротким для некоторых целей.

родственный: Очень похоже на F1, рассмотрим лесной нож Fallkniven S1.

Нож Spyderco Bushcraft G-10 PlainedgeЛучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

цена: Примерно 200 долларов

вес: 7,8 унций

Длина лезвия: 3,9 дюйма

Особенности: Ручка G-10; Толщина лезвия 0,14 дюйма; Отверстие для лезвия 0,23 дюйма; 0-1 высокоуглеродистая сталь; и кожаный ремень для ношения чехла.

Лучшее использование: Кустарничество

С весом 8,75 дюйма и весом 7,8 унции нож Spyderco Bushcraft G-10 Plainedge является традиционным ремесленным ножом для денег. Оформление листа берет свое начало у жителей южного полушария. Авангард специально разработан для максимального выживания на природе.

Это типичный нож Bushcraft, который полностью запутан в скандинавской рутине. Вам наверняка понравится скандинавская рутина. Это обеспечивает плоское, широкое и уникальное шлифование со скосом, которое чрезвычайно устойчиво. Лезвие изготовлено из инструментальной стали 0-1, которая сохраняет острый край после интенсивного использования и легко заточена.

Сталь 0-1 является наиболее щадящей из всех материалов и предлагает превосходное качество для выживания на природе. Зажим края удивляет, а лезвие обеспечивает точную шлифовку. Ручка изготовлена ​​из ламината на основе стекловолокна, который прочный, легкий и очень твердый. Поверхность ручки текстурирована в рамочном методе.

Эта часть имеет уникальный угол края. Углы наклона края составляют двенадцать градусов на каждой стороне для двадцати четырех градусов в общей сложности. В основном, нет вторичного края или микро скосов. Кожаный ремень имеет ножны одинаково опытные для обеих рук. Это вне всякого разумного сомнения, самый удобный и удобный режущий инструмент.

ПРОФИ:

  • Очень острый клинок; сохраняет свое преимущество
  • крепкий
  • Сильная, легкая и мягкая ручка.
  • Это может быть удобно транспортировано правыми и левшами

МИНУСЫ:

  • Это может быть немного трудно держать лезвие
  • Оболочка не долговечна

родственный: Spyderco — хорошо известное имя, производящее другие виды ножей, а также охотничий нож Fb36Cfp.

Тактический нож Моракнив Bushcraft карбонЛучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

цена: Примерно 40 долларов

вес: 8,8 унций

Длина лезвия: 4,3 дюйма

Особенности: Лезвие из углеродистой стали; Длина клинка 4,3 дюйма; Толщина лезвия 0,125 дюйма; не распиленный; пластиковая оболочка.

Лучшее использование: Кустарничество

Измеряя 9,1 дюйма в длину и весом 8,8 унций, Morakniv Bushcraft Carbon Tactical Knife является лучшим ножом для денег. Клинок изготовлен из высокоуглеродистой черной стали. Край толщиной 0,125 дюйма и очень острый. Преимущество усиливается с HRC 56-58, чтобы вы могли противостоять стрессу и злоупотреблениям при попадании.

Самым удивительным аспектом клинка является черная отделка. Предлагает защиту от коррозии. Как и большинство ножей Bushcraft, у этой модели есть скандинавская рутина, которая предотвращает ее скольжение. Размолотый сканди жует объект, не застревая на поверхности объекта. Это также очень острый и остается острым в течение значительного времени.

Край довольно тонкий, что дает вам силу, которая вам нужна, чтобы вырезать и бить. Стилет оснащен рукояткой Моракнив с резиновой муфтой для литья. Поддержка обеспечивает отличные противоскользящие свойства и обеспечивает надежное сцепление в холодных и влажных условиях. Вам определенно понравится захват.

Нож будет надежно сидеть в вашей руке, обеспечивая вам большую производительность, безопасность и больший контроль. Вы можете использовать лезвие для выполнения различных задач по подготовке куста, в том числе начиная с огня, резьбы, резки и ватина.

Задняя часть лезвия, также известная как позвоночник, заземлена для использования с пожарным стартером. Вы можете начать огонь, потирая заднюю часть лезвия вдоль стартера огня.

ПРОФИ:

  • Удобная ручка для большинства людей.
  • Безопасная оболочка
  • Соотношение цена / качество
  • Подходит для многих видов деятельности, таких как дубинка и охота.
  • Очень острый нож

МИНУСЫ:

  • Некоторые могут найти, что ручка не очень удобна, потому что палец указателя для указателя.

родственныйПопробуйте один из множества превосходных типов других ножей Mora, таких как нож с фиксированным лезвием из нержавеющей стали Bushcraft или нож выживания из углеродистой стали Mora.

Helle Temagami Углеродный ножЛучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

цена: Примерно 180 долларов

вес: 3.0 унции

Длина лезвия: 8,3 дюйма

Особенности: Трехслойный ламинированный край из нержавеющей стали; фигурная березовая ручка; Дизайн Les Stroud; и чехол из натуральной кожи.

Лучшее использование: Кустарник

Углеродный нож Helle Temagami длиной 8,3 дюйма и весом 3 унции — один из самых полезных ножей для кустарников. Лезвие изготовлено из тройного проката толщиной примерно три миллиметра. Шип не полный; однако он покрывает половину поддержки и достигает конечной точки.

Это может быть не полный вкус, но на самом деле это похоже на полный аромат. Стальной материал мягче по бокам и тверже в центре, что позволяет ему дольше сохранять острый край. Стальной шип виден в верхней части и на конце ручки. Тем не менее, он покрыт материалом ручки.

Это необходимая функция, потому что она помогает защитить ваши пальцы при использовании лезвия на морозе. Он имеет край точки падения, сопровождаемый скандированием, глубиной около семи миллиметров. Сталь содержится в опоре 3 заклепками, а одна из них является полой, которая обеспечивает отверстие для шнура.

Рукоять изготовлена ​​из березы мазурии, также известной как кудрявая береза. Ручка очень проста в использовании и обеспечивает прочное сцепление, которое не скользкое. Это означает, что вы можете без проблем пользоваться ножом в холодных и влажных условиях..

Он поставляется с чехлом из натуральной кожи, который имеет простой и уникальный дизайн. Чехол гениален для обеих рук..

ПРОФИ:

  • Твердый и прочный нож
  • Элегантный дизайн
  • ручная работа

МИНУСЫ:

  • дорогой
  • Склонны к раскалыванию после некоторых использований.

родственный: Также посмотрите на нож Helle Jegermester, изготовленный из острой стали 12C27.

Esee -3mil-P G10 ЛезвияЛучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

цена: Примерно 100 долларов

вес: 16,1 унции

Длина лезвия: 8,31 дюйма

Особенности: Сделано в Соединенных Штатах; Углеродистая сталь 1095; черный материал ручки G10; текстурированное черное порошковое покрытие; Длина лезвия 3,88 дюйма; и черная оболочка MOLLE.

Лучшее использование: Кустарник

Лезвия Esee -3Mil-P G10 размером 8,31 дюйма и весом 16,1 унции представляют собой нож уникальной конструкции. Он имеет лезвие из высокоуглеродистой стали 1095 с черным покрытием 3,88 дюйма, что является полным запахом. Когда вы впервые подберете этот клинок, вы будете знать, что вам нужно для поездки в пустыню..

Это все, что вы искали, потому что это идеальный размер и вес для реальных обстоятельств. Это очень универсальный, прочный, простой и с фантастической посадкой и отделкой. Имеет эргономичную ручку из материала Micarta, которая не только легкая, но и устойчивая и не впитывает влагу…

Рукоятка обеспечивает сильное сцепление, которое остается даже в холодных и влажных условиях. Размер подходит для активного отдыха на природе. Вы можете жаловаться, что он тяжелый, но проблем с производительностью не возникнет. Он удобно маленький (хотя весит 16,1 унции), поэтому его легко прятать и рисовать.

Он поставляется с черным чехлом MOLLE, который имеет превосходное качество; однако, это не позволяет плоский транспорт. До некоторой степени, это недостаток дизайна, который может вызвать некоторые неудобства. Вы можете исправить этот дефект, сделав квадратные отверстия в оболочке.

Ручка видна после последней заклепки, которую вы можете использовать, чтобы бить и бить. Ручка также оснащена значительным отверстием для шнура, которое может вместить 550 Paracord.

ПРОФИ:

  • Очень прочный и стойкий нож
  • Хорошо адаптируется к руке и имеет хорошее сцепление
  • Оболочка хорошего качества
  • Покрыт гарантией.

МИНУСЫ:

  • Не подходит для горизонтальной транспортировки
  • Вы должны быть очень осторожны при размещении ножа в чехле при использовании зажима для ремня.

родственный: Проверьте также другие ножи ESEE такого же высокого качества, как ESEE 4P..

Ka-Bar Becker Bk2 Нож для походовЛучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

цена: Примерно 75 долларов

вес: 16 унций

Длина лезвия: 10,5 дюймов

Особенности: Сделано в США UU .; Сталь 1095 Cro-Van; плоское шлифование; ультрамедицинский материал манго; HRC 56-58 закаленный; Толщина лопасти 0,250; Длина клинка 5,25; пункт доставки; и краевые углы 20 градусов.

Лучшее использование: Кустарник

Нож Ka-Bar Becker BK2 Campanion Knife размером 10,5 дюймов и весом 16 унций — это идеальный нож с фиксированным лезвием, разработанный специально для изготовления кустарников. Это популярный режущий инструмент среди выживших, туристов и туристов. Дизайн не только уникален, но и универсален. Это фиксированный клинок, точка падения и средний размер..

Процедура плоская в сопровождении вторичного скоса, который находится под углом 20 градусов. Это полезный скос для различных режущих задач, в том числе скинов игры. Режущая кромка изготовлена ​​из стали Cro-van 1095, которая является прочной, устойчивой к коррозии и обладает высокой удерживающей способностью..

Он имеет длину клинка 5,25 дюйма и толщину листа 0,250, что делает его идеальным для выживания в дикой природе. У него есть ручка Grivory, которая дает вам мягкую контурную рукоятку, которую удобно держать. Фактически, сцепление останется даже в холодных и влажных условиях…

Сразу за верхней заклепкой имеется значительное отверстие для шнура, в котором можно разместить паракорд типа 2 — типа 4. Прямо над отверстием для шнура есть ручка, которую можно использовать для удара и удара. Кинжал поставляется с литой оболочкой FRN, которая отлично скрывает лезвие, когда оно не используется…

ПРОФИ:

  • Нож из высококачественной углеродистой стали
  • Угол лезвия подходит для многих применений.
  • Хорошо лежит в руке: удобно даже для больших рук
  • Толстый клинок

МИНУСЫ:

  • Подкладка может быть лучше
  • Вы должны использовать обе руки, чтобы вытащить его из ножен
  • Потратьте время, чтобы получить преимущество; тяжелый клинок
  • Клиенты поняли, что это не так долговечно

Бушлор нож и кондорЛучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

цена: Около $ 65

вес: 16 унций

Длина лезвия: 9,5 дюймов

Особенности: Лезвие из высокоуглеродистой стали 1075; испорченная атласная отделка листа; Ручка Микарта; и 45 скульптурных отверстий.

Лучшее использование: Кустарник

Condor Tool And Knife Bushlore с длиной 9,5 дюйма и весом 16 унций является одним из самых изысканных ножей, которые вам следует подумать о покупке, чтобы выжить в дикой природе. Вам не нужно читать сборник отзывов, чтобы купить этот кусок, потому что это один из лучших режущих инструментов на рынке..

Лезвие изготовлено из 1075 высокоуглеродистой стали, которая прочнее и проще в заточке. Он обладает способностью противостоять коррозии и сохраняет довольно острый край после интенсивного использования. Вы можете жаловаться на материал лезвия; Тем не менее, вы должны установить предел для злоупотребления лезвием.

Ручка изготовлена ​​из прочной и легкой микарты. Ручка не имеет поверхностного контакта. Поэтому он мягкий на ощупь, но с сильным сцеплением. Нож имеет атласную отделку, которая предлагает уникальный внешний вид. Он поставляется с чехлом из натуральной кожи, который является одним из лучших на рынке..

Кожа высокого качества, очень привлекательная, очень толстая и хорошо работает. Сумка для переноски надежно и надежно скрывает лезвие. Лезвие также легко снимается с ножен, что дает вам быстрые рефлексы, когда вы защищаетесь от агрессора, пока находитесь в пустыне..

ПРОФИ:

  • Стальное лезвие хорошего качества
  • Держи край
  • Сверхмощный нож, но не слишком тяжелый
  • Хорошо отрегулированные ножны
  • Хорошо сформированный нож; подходит для подробных и разнообразных задач

МИНУСЫ:

  • Лезвие требует обслуживания

Кустарник ножЛучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

цена: Примерно 200 долларов

вес: 7,72 унции

Длина лезвия: 9,2 дюйма

Особенности: Лезвие из нержавеющей стали S30V (58-60HRC); Ручка G10; высокая точка падения грунта; вулканизированная прокладка; Крепежный ремень с кремневым кольцом с D-образным кольцом; и кожаный чехол.

Лучшее использование: Кустарник

Нож Bencramade Bushcrafter Knife весом 9,2 дюйма и весом 7,72 унции является одним из самых популярных за эти деньги. Это гениальное лезвие Benchmade, разработанное для обеспечения качественного исполнения…

Лезвие изготовлено из материала нержавеющей стали S30V, который не только легко точить, но и может эффективно поддерживать тонкий край и противостоять коррозии. Он имеет длину лезвия 4,43 дюйма и толщину лезвия 0,164 дюйма, что обеспечивает идеальный профиль лезвия для различных задач резки..

Ручка изготовлена ​​из G-10. Таким образом, это трудно и легко, предлагая сильную хватку. В ручке есть два крупных отверстия для шнура и третье, прямо перед концом в форме ручки. Это также идет с хорошо построенным кожаным чехлом…

ПРОФИ:

  • Гладкий и полированный клинок: работает очень хорошо
  • Кожаный чехол высокого качества.
  • Хорошо приспосабливается к руке
  • Очень универсален: подходит для чего угодно, от использования кухни до кемпинга и охоты

МИНУСЫ:

  • Стручок может быть безопаснее; это иногда имеет тенденцию выставлять острый нож

родственный: Для другого высококачественного ножа Benchmade попробуйте Jungle 154.

В заключение

Способность жить в пустыне требует наличия необходимого снаряжения. Чрезвычайное оружие, такое как оружие и луки, поможет вам убить игру, но вам обязательно понадобится нож, чтобы очистить игру. В дополнение к скинингу игры, есть и другие виды деятельности, для которых потребуется нож Bushcraft (батонаж, резьба, палка из пера и стартер огня)..

Лучший нож Bushcraft: 8 лучших комментариев ножей Bushcraft

Поэтому вам следует выбирать лезвие, предназначенное для изготовления кустов, а не любой привлекательный нож, с которым вы сталкиваетесь. Хорошее лезвие кустарника, как описано в этой статье, поможет вам выполнять различные задачи резания в природе..

Как вы думаете, мы пропустили большой нож? Если это так, дайте нам знать в комментариях.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 1,062 сек. | 11.64 МБ